Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larelle: Фреда
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Larelle: Маргарет. Misty Morning Flowers-1
Оля, драгоценности у Маргарет в основном свои. К примеру, эти сережки-гвоздики из голубых топазов. Или комплект, который я покажу следующим. А вот бриллиантовый гарнитур - это фамильная собственность семейства Лейтонов. Когда-то его носила Виктория, а теперь он перешел к Маргарет в качестве традиционного свадебного подарка от жениха.
Скрытый контент: показать
Итак, поехали
Представляю вашему вниманию вечернее платье из дизайнерского кружева. Оно мне понравилось кроем и сочетанием оттенков. Сначала я покажу его в простом варианте, а чуть позже - в торжественном.

Представляю вашему вниманию вечернее платье из дизайнерского кружева. Оно мне понравилось кроем и сочетанием оттенков. Сначала я покажу его в простом варианте, а чуть позже - в торжественном.

Серебряные туфельки я покупала у Марсии. Они устойчивы и хорошо сидят на ножке.
Лара,какая красота
Маргарет очень идет наряд,выгодно подчеркивает ее красоту,туфельки понравились,такие милые и очень идут под платье,и очень нравятся шикарные волосы Маргарет
Маргарет очень идет наряд,выгодно подчеркивает ее красоту,туфельки понравились,такие милые и очень идут под платье,и очень нравятся шикарные волосы Маргарет
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, до чего красиво!
Очень нежный и приятный рисунок на ткани, очень походит характеру Маргарет, мне кажется. Она такая тоненькая и хрупкая в этом платье. Впечатлили фото со спины: такой шикарный шлейф. А заколка тоже выглядит как фамильная драгоценность. Можно фото поближе? А еще на этих фото видны потрясающие золотые локоны Маргарет.
Еще очень красиво смотрится, когда складки платья чуть закручены вокруг ног.
Маргарет в этой фотосессии - как неземное видение. Джон, наверное, сам себе завидует, что у него такая жена
А платье однослойное или это кружево поверх ткани-основы?
Такой красивый фон! Это у тебя картинка или ты на компьютере скомпоновала?
Ох, какая же вышивка
Просто в голове не укладывается, как можно такую огромную и живую картину сделать своими руками! Браво, Лара!

Маргарет в этой фотосессии - как неземное видение. Джон, наверное, сам себе завидует, что у него такая жена

А платье однослойное или это кружево поверх ткани-основы?
Такой красивый фон! Это у тебя картинка или ты на компьютере скомпоновала?
Ох, какая же вышивка

Даша, спасибо большое! Нам с Маргарет очень приятно
Оля, спасибо! Заколку обязательно покажу поближе. У платья есть нижний слой из тоненького трикотажа. Его видно, потому что кружево почти целиком ажурное.
Платье мне самой, чем дальше, тем больше нравится. Особенно в торжественном варианте)))
С графическими редакторами у меня не самое тесное знакомство, поэтому фон я покупала, вдохновившись примером Оли-Gwendolen.Конкретно этот с окном я брала специально для Лейтонов. У Агаты и Урсулы тоже есть свой, подходящий к их росту. А у Эльфреды аж два персональных.
Маргарет несколько дней жила то на столе, то в кресле. Как только фотосессия и примерки закончились, она сразу же убежала к Джону в шкаф. Соскучилась))) Джон тоже был бы не против поучаствовать в этой съемке, но его остановило исключительно несоответствие его костюма роскошному образу обожаемой супруги.
Коллективное фото с вышивкой - это идея моей мамы. Маргарет некоторое время стояла на тумбочке, чтобы не смять только что поглаженное платье. Вот мама и сказала мне, что непременно надо запечатлеть, потому что смотрятся все трое, включая персонажей на вышивке, весьма гармонично.

Оля, спасибо! Заколку обязательно покажу поближе. У платья есть нижний слой из тоненького трикотажа. Его видно, потому что кружево почти целиком ажурное.
Платье мне самой, чем дальше, тем больше нравится. Особенно в торжественном варианте)))
С графическими редакторами у меня не самое тесное знакомство, поэтому фон я покупала, вдохновившись примером Оли-Gwendolen.Конкретно этот с окном я брала специально для Лейтонов. У Агаты и Урсулы тоже есть свой, подходящий к их росту. А у Эльфреды аж два персональных.
Маргарет несколько дней жила то на столе, то в кресле. Как только фотосессия и примерки закончились, она сразу же убежала к Джону в шкаф. Соскучилась))) Джон тоже был бы не против поучаствовать в этой съемке, но его остановило исключительно несоответствие его костюма роскошному образу обожаемой супруги.
Коллективное фото с вышивкой - это идея моей мамы. Маргарет некоторое время стояла на тумбочке, чтобы не смять только что поглаженное платье. Вот мама и сказала мне, что непременно надо запечатлеть, потому что смотрятся все трое, включая персонажей на вышивке, весьма гармонично.
Последний раз редактировалось Larelle 28 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Лара, очень красивое платье! Полностью под стать своей красавице-хозяйке!
Мне тоже очень понравился рисунок на кружеве - утонченный, в красивой и благородной цветовой гамме. Покрой платья вроде бы простой, но идеально подчеркивает фигуру его обладательницы. А шлейф... Как я люблю такие шлейфы
.
Мне тоже очень понравился рисунок на кружеве - утонченный, в красивой и благородной цветовой гамме. Покрой платья вроде бы простой, но идеально подчеркивает фигуру его обладательницы. А шлейф... Как я люблю такие шлейфы

Люба, спасибо! Я как это платье увидела, так сразу подумала, что он создано специально для нашей с Джоном Маргарет))) И я тоже очень люблю шлейфы.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, бесподобная фотосессия!
Да, я, похоже, тоже люблю шлейфы!)) Платье просто супер!))
Маргарет такая леди!
Ну и серьги очень красивые, и туфли так хорошо подходят к наряду!))

Да, я, похоже, тоже люблю шлейфы!)) Платье просто супер!))
Маргарет такая леди!

Алина, спасибо большое! Мне приятно, что новый образ Маргарет тебе понравился 
Поздравляю всех с первым днем весны!

Поздравляю всех с первым днем весны!
Re: Larelle: Маргарет. Misty Morning Flowers-2
Продолжаем показ)))
Новая деталь, дополняющая вечернее платье Маргарет - комплект, состоящий из золотых сережек и золотого колье. Как раз под цвет ее роскошных волос.

Новая деталь, дополняющая вечернее платье Маргарет - комплект, состоящий из золотых сережек и золотого колье. Как раз под цвет ее роскошных волос.

(продолжение следует)
Оля, вот обещанные фото заколочки:

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, какая прелесть!!!
Мне ужасно нравится золотой комплект маргарет, так изящно, красиво и многослойно. Обожаю такие вещи!
А заколочка смотрится восхитительно. И ведь в любом магазине такие продают. Надо своим присмотреть. Я раньше даже не задумывалась об этом
Какие же чудесные кудряшки у Маргарет. Они мягкие или залаченные?
Фоны ты подобрала очень удачные и классные. Твои девушки в них смотрятся очень органично, в "своей стихии".
Фото с вышивкой действительно стоило сделать и показать. Выглядит здорово! Мне на ум пришло сразу два выражения - английское centerpiece и русское "красный угол". Выглядит очень достойно и художественно. Представляю, как приятно проходить мимо такой красоты и видеть ее целый день

А заколочка смотрится восхитительно. И ведь в любом магазине такие продают. Надо своим присмотреть. Я раньше даже не задумывалась об этом

Какие же чудесные кудряшки у Маргарет. Они мягкие или залаченные?
Фоны ты подобрала очень удачные и классные. Твои девушки в них смотрятся очень органично, в "своей стихии".
Фото с вышивкой действительно стоило сделать и показать. Выглядит здорово! Мне на ум пришло сразу два выражения - английское centerpiece и русское "красный угол". Выглядит очень достойно и художественно. Представляю, как приятно проходить мимо такой красоты и видеть ее целый день

Лара, мне очень понравился золотой комплект! Он действительно идеально подходит к волосам Маргарет. И такой богатый
. Это еще не фамильные драгоценности Лейтонов?

Оля, спасибо)))
Кудряшки у Маргарет мягкие-мягкие. Два локона немножко растрепались, но они прячутся под целыми.
Заколочку я когда-то брала для себя, но она оказалась слишком маленькой, а вот для тоннерок - в самый раз.
Картина - самый, что ни на есть, centerpiece, это ты правильно подметила. Красный угол в комнате у нас тоже есть, с традиционным наполнением.
Люба, спасибо большое! Это не лейтоновские фамильные драгоценности. Те будут бриллиантовые, покажу завтра-послезавтра.
У меня радость! Вчера сфотографировала, наконец, кардиган, который ждал этого события несколько месяцев
Кудряшки у Маргарет мягкие-мягкие. Два локона немножко растрепались, но они прячутся под целыми.
Заколочку я когда-то брала для себя, но она оказалась слишком маленькой, а вот для тоннерок - в самый раз.
Картина - самый, что ни на есть, centerpiece, это ты правильно подметила. Красный угол в комнате у нас тоже есть, с традиционным наполнением.
Люба, спасибо большое! Это не лейтоновские фамильные драгоценности. Те будут бриллиантовые, покажу завтра-послезавтра.
У меня радость! Вчера сфотографировала, наконец, кардиган, который ждал этого события несколько месяцев

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, отличный комплект!
Ну о-очень ей подходит!)))
И заколка понравилась.

И заколка понравилась.
Re: Larelle: Маргарет. Misty Morning Flowers-3
А вот и они, фамильные лейтонские бриллианты! На этих фото платье показано полностью, в варианте, который я считаю более торжественным. Так оно мне даже немножко напоминает вечерние туалеты конца 19 века.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж точно фамильные драгоценности - роскошные и сделаны с отменным вкусом!)) И не меньше остальных идут Маргарет! 

Лара,какая же у тебя Маргарет шикарная,торжественный вариант очень нравится и драгоценности очень сюда идут,Маргарет выглядит просто великолепно,очень бы хотелось их вместе с Джоном увидеть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»