Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Маргарет. Misty Morning Flowers-1

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 09:37

Оля, драгоценности у Маргарет в основном свои. К примеру, эти сережки-гвоздики из голубых топазов. Или комплект, который я покажу следующим. А вот бриллиантовый гарнитур - это фамильная собственность семейства Лейтонов. Когда-то его носила Виктория, а теперь он перешел к Маргарет в качестве традиционного свадебного подарка от жениха.

Скрытый контент: показать
Еще немножко про "Онегина". Очень приятно было узнать в маме Татьяны и Ольги миссис Фанни Феррарс-Дешвуд из версии с Эммой Томпсон)))

Леди Ингэем - молодец. Хотя я была удивлена, ее дальнейшим поведением. С другой стороны, оно оказалось и к лучшему.

Ты смотрела "Значит, война" с ним и Томом Харди?

Нет, и сама не могу объяснить, почему. Ведь мне все трое центральных актеров очень симпатичны.
А в Стар Треке мне еще особенно понравился капитан Кристофер Пайк.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 09:41

Итак, поехали :D
Представляю вашему вниманию вечернее платье из дизайнерского кружева. Оно мне понравилось кроем и сочетанием оттенков. Сначала я покажу его в простом варианте, а чуть позже - в торжественном.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 09:42

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 09:44

Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 09:46

Изображение
Изображение

Серебряные туфельки я покупала у Марсии. Они устойчивы и хорошо сидят на ножке.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 09:47

Портреты.
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 09:49

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 09:50

И еще два кадра
Изображение
Изображение

(продолжение следует)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 28 фев 2013, 10:32

Лара,какая красота
Маргарет очень идет наряд,выгодно подчеркивает ее красоту,туфельки понравились,такие милые и очень идут под платье,и очень нравятся шикарные волосы Маргарет

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 фев 2013, 10:52

Лара, до чего красиво! :D Очень нежный и приятный рисунок на ткани, очень походит характеру Маргарет, мне кажется. Она такая тоненькая и хрупкая в этом платье. Впечатлили фото со спины: такой шикарный шлейф. А заколка тоже выглядит как фамильная драгоценность. Можно фото поближе? А еще на этих фото видны потрясающие золотые локоны Маргарет. :D Еще очень красиво смотрится, когда складки платья чуть закручены вокруг ног.
Маргарет в этой фотосессии - как неземное видение. Джон, наверное, сам себе завидует, что у него такая жена :mrgreen:
А платье однослойное или это кружево поверх ткани-основы?
Такой красивый фон! Это у тебя картинка или ты на компьютере скомпоновала?
Ох, какая же вышивка :shock: Просто в голове не укладывается, как можно такую огромную и живую картину сделать своими руками! Браво, Лара! :D
Ты меня заинтриговала с Леди Ингэм. Так хочется дослушать уже :). Сегодня присмотрела себе книжки Джоржетт Хейер на русском и английском. "Сильвестра" хочу в оригинале. Чтобы можно было слушать аудио и следить по тексту.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 11:26

Даша, спасибо большое! Нам с Маргарет очень приятно :)

Оля, спасибо! Заколку обязательно покажу поближе. У платья есть нижний слой из тоненького трикотажа. Его видно, потому что кружево почти целиком ажурное.
Платье мне самой, чем дальше, тем больше нравится. Особенно в торжественном варианте)))
С графическими редакторами у меня не самое тесное знакомство, поэтому фон я покупала, вдохновившись примером Оли-Gwendolen.Конкретно этот с окном я брала специально для Лейтонов. У Агаты и Урсулы тоже есть свой, подходящий к их росту. А у Эльфреды аж два персональных.
Маргарет несколько дней жила то на столе, то в кресле. Как только фотосессия и примерки закончились, она сразу же убежала к Джону в шкаф. Соскучилась))) Джон тоже был бы не против поучаствовать в этой съемке, но его остановило исключительно несоответствие его костюма роскошному образу обожаемой супруги.
Коллективное фото с вышивкой - это идея моей мамы. Маргарет некоторое время стояла на тумбочке, чтобы не смять только что поглаженное платье. Вот мама и сказала мне, что непременно надо запечатлеть, потому что смотрятся все трое, включая персонажей на вышивке, весьма гармонично.

В том переводе "Сильвестра", что я себе нашла совсем по-другому транскрибируются имена и фамилии. Непривычно немного. Но сам язык, на мой взгляд, достоин оригинала.
Последний раз редактировалось Larelle 28 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 фев 2013, 11:33

Лара, очень красивое платье! Полностью под стать своей красавице-хозяйке!
Мне тоже очень понравился рисунок на кружеве - утонченный, в красивой и благородной цветовой гамме. Покрой платья вроде бы простой, но идеально подчеркивает фигуру его обладательницы. А шлейф... Как я люблю такие шлейфы :roll: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 11:50

Люба, спасибо! Я как это платье увидела, так сразу подумала, что он создано специально для нашей с Джоном Маргарет))) И я тоже очень люблю шлейфы.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 фев 2013, 19:33

Лара, бесподобная фотосессия! :)
Да, я, похоже, тоже люблю шлейфы!)) Платье просто супер!))
Маргарет такая леди! :) Ну и серьги очень красивые, и туфли так хорошо подходят к наряду!))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 мар 2013, 07:44

Алина, спасибо большое! Мне приятно, что новый образ Маргарет тебе понравился :D

Поздравляю всех с первым днем весны!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Маргарет. Misty Morning Flowers-2

Сообщение Larelle » 01 мар 2013, 07:53

Продолжаем показ)))
Новая деталь, дополняющая вечернее платье Маргарет - комплект, состоящий из золотых сережек и золотого колье. Как раз под цвет ее роскошных волос.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 мар 2013, 07:55

Изображение
Изображение
Изображение

(продолжение следует)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 мар 2013, 08:43

Оля, вот обещанные фото заколочки:
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 мар 2013, 11:54

Лара, какая прелесть!!! :D Мне ужасно нравится золотой комплект маргарет, так изящно, красиво и многослойно. Обожаю такие вещи!
А заколочка смотрится восхитительно. И ведь в любом магазине такие продают. Надо своим присмотреть. Я раньше даже не задумывалась об этом :oops:
Какие же чудесные кудряшки у Маргарет. Они мягкие или залаченные?
Фоны ты подобрала очень удачные и классные. Твои девушки в них смотрятся очень органично, в "своей стихии".
Фото с вышивкой действительно стоило сделать и показать. Выглядит здорово! Мне на ум пришло сразу два выражения - английское centerpiece и русское "красный угол". Выглядит очень достойно и художественно. Представляю, как приятно проходить мимо такой красоты и видеть ее целый день :D
Дослушала "Сильвестра" и досмотрела "Золотой час". По фильму скучать не буду, мне четырех серий было более чем достаточно, тем более Ричарда там было совсем немного. Хотя сюжет в последней серии очень хорош. Очень понравился момент, когда в конце третьей серии очнулась девушка в коме, Алекс такой довольный-довольный :lol:
"Сильвестр" потрясающий! Момент, когда он делает впервые предложение Фиби очень напомнил первое предложение из "Севера и Юга" :mrgreen:
Я все три сцены предложения даже по два раза прослушала, так понравилось! Меня просто убивает, как Ричард читает леди Генри, ее мужа, Эдмунда и голос автора - все в одной сцене и без малейшей заминки. Это какой талантище! :shock: Я под конец уже не представляла, как все герои могут говорить другими голосами )))
Ой, Лара, спасибо тебе огромное, что приобщила меня к этой аудиокниге. Так как другие две в сети я не нашла, а куплю нескоро, я пока обзавелась двумя аудиокнигами "Робин Гуд".
По ТВ у меня в планах Spooks, но только после того, как посмотрю наконец фильм-биографию Клода Франсуа "КлоКло", вышедший в прошлом году. Обожаю его песни и хочется больше узнать о нем как о человеке.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 12:03

Лара, мне очень понравился золотой комплект! Он действительно идеально подходит к волосам Маргарет. И такой богатый :) . Это еще не фамильные драгоценности Лейтонов?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 мар 2013, 13:38

Оля, спасибо)))
Кудряшки у Маргарет мягкие-мягкие. Два локона немножко растрепались, но они прячутся под целыми.
Заколочку я когда-то брала для себя, но она оказалась слишком маленькой, а вот для тоннерок - в самый раз.
Картина - самый, что ни на есть, centerpiece, это ты правильно подметила. Красный угол в комнате у нас тоже есть, с традиционным наполнением.
Очень понравился момент, когда в конце третьей серии очнулась девушка в коме, Алекс такой довольный-довольный :lol:

О, да! Это среди меня самая любимая сцена))
Момент, когда он делает впервые предложение Фиби очень напомнил первое предложение из "Севера и Юга" :mrgreen:

По-моему, отвергнутое первое предложение - это обязательный элемент для самых лучших британских книг о любви :mrgreen: Пожалуй, в данном случае, больше напрашиваются параллели с Дарси, ведь он был уверен, что он, мягко говоря, подарок судьбы для девушки в положении Элизабет. Сильвестр тоже скромностью не страдает. Джон же полагал, что Маргарет вполне в состоянии не увидеть в нем достойную партию.
В смысле Spooks я пока от тебя буду отставать. Очень хочется пересмотреть марвеловские фильмы. Жду твоих впечатлений по аудио-РГ. Сама сегодня собираюсь послушать The Convenient Marriage.

Люба, спасибо большое! Это не лейтоновские фамильные драгоценности. Те будут бриллиантовые, покажу завтра-послезавтра.

У меня радость! Вчера сфотографировала, наконец, кардиган, который ждал этого события несколько месяцев :mrgreen:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 мар 2013, 18:40

Лара, отличный комплект! :) Ну о-очень ей подходит!)))
И заколка понравилась.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 мар 2013, 08:03

Алина, спасибо :D

Оля,
Я прослушала один диск следующей книги Джоджетт Хейер. Очень живо и смешно))) А секретарь главного героя носит фамилию Гисборн.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Маргарет. Misty Morning Flowers-3

Сообщение Larelle » 02 мар 2013, 08:41

А вот и они, фамильные лейтонские бриллианты! На этих фото платье показано полностью, в варианте, который я считаю более торжественным. Так оно мне даже немножко напоминает вечерние туалеты конца 19 века.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 мар 2013, 08:43

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 мар 2013, 08:55

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 мар 2013, 08:56

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 мар 2013, 08:58

Изображение
Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 мар 2013, 14:29

Вот уж точно фамильные драгоценности - роскошные и сделаны с отменным вкусом!)) И не меньше остальных идут Маргарет! :)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 02 мар 2013, 17:58

Лара,какая же у тебя Маргарет шикарная,торжественный вариант очень нравится и драгоценности очень сюда идут,Маргарет выглядит просто великолепно,очень бы хотелось их вместе с Джоном увидеть)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»