Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eiforija: Кукольная жизнь в пастельных тонах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошечки чудесные, обе красавицы! Парень тоже хорош! 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана я так рада что ты потихоньку всё же выкладываешь своих жителей!!!!
у Роберта классные штаны!
обезьянка супер! откуда она?
Беата такая классная!
очень красивая кошечка! ну а Тора как у тебя у меня есть - очень яркая дама! и тоже красивая!
у Роберта классные штаны!
обезьянка супер! откуда она?
Беата такая классная!
очень красивая кошечка! ну а Тора как у тебя у меня есть - очень яркая дама! и тоже красивая!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да уж, серьёзней некуда для такой профессии
А имя Анфиса влепила именно из этой истории)), с ребёнком читали недавно.
Vladislava 70, спасибо))) и мне кошечки нравятся
Mira_Bella, ага, возвращаюсь периодически
Спасибо, я ими тож довольна
Они получились из обрезков ткани после подшивки брюк мужа
Обезьянки такие продаются в сети Магнит. Они нескольких цветов даже, но мне такая натуралистическая понравилась. Вообще это мамина, ей покупала, она у меня в год обезьяны родилась))

Vladislava 70, спасибо))) и мне кошечки нравятся

Mira_Bella, ага, возвращаюсь периодически

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у Роберта классные штаны!
Спасибо, я ими тож довольна

Обезьянки такие продаются в сети Магнит. Они нескольких цветов даже, но мне такая натуралистическая понравилась. Вообще это мамина, ей покупала, она у меня в год обезьяны родилась))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, сколько у тебя новостей!
Очень красивые фото и девушки!
Кошки особенно понравились, такие разные, но каждая прекрасна!
Агнешка - яркая личность, очень эффектная!
Беата - милая и скромная. Нравится её улыбка на этом фото -
https://img-fotki.yandex.ru/get/16135/2 ... 1_orig.jpg
Интересно, с кем она разговаривает?!
Роб действительно серьёзный молодой человек! Ответственный, настоящий защитник!
Здорово смотрится с Анфиской

Очень красивые фото и девушки!
Кошки особенно понравились, такие разные, но каждая прекрасна!
Агнешка - яркая личность, очень эффектная!
Беата - милая и скромная. Нравится её улыбка на этом фото -
https://img-fotki.yandex.ru/get/16135/2 ... 1_orig.jpg
Интересно, с кем она разговаривает?!
Роб действительно серьёзный молодой человек! Ответственный, настоящий защитник!
Здорово смотрится с Анфиской

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eiforija: Кукольная жизнь в пастельных тонах
Ilonna8, Юля, новостей на самом деле гораздо больше
Руки сфотографировать не дойдут
Кошки да, такие кошечки-кошечки
Беата, мне кажется, только с виду такая скромница. Фотки с ней самой даже понравились. С кем она разговаривает?.. Это её маленький секрет, которого она даже мне пока не открыла. Всё пытаюсь выудить, но пока безуспешно
Роб серьёзен так, что аж себя в зеркале боится
Но персонаж он уже вполне состоявшийся, переделать вряд ли получится)

Кошки да, такие кошечки-кошечки

Роб серьёзен так, что аж себя в зеркале боится

Последний раз редактировалось Eiforija 03 фев 2018, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, а я мультик пересматривала, такая ностальгия накатила ))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, точно, только начни такое из детства смотреть))
Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!! Мне очень радостно
У нас когда-то был пупс-пчёлка как на твоей открытке))
Ilonna8, Юлечка, спасибо огромное!!! Такие приятные пожелания и красивые цветы
Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!! Мне очень радостно

Ilonna8, Юлечка, спасибо огромное!!! Такие приятные пожелания и красивые цветы

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija,
Оксана!
показывай скорей подарки)))
Оксана!
показывай скорей подарки)))

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, с Днём Рожденья!
Желаю тебе лучшего, успехов и побед!
И чтобы добрым был к тебе всегда наш белый свет!
Желаю тебе лучшего, успехов и побед!
И чтобы добрым был к тебе всегда наш белый свет!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразу извинюсь за поздний ответ. Спасибо большое за поздравления и пожелания! Прочитала их почти сразу, но быстро ответить не всегда получается.
Vladislava 70, благодарю
! Такие тёплые пожелания, приятно 
Vladislava 70, благодарю

Последний раз редактировалось Eiforija 03 фев 2018, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, и главное, хочется еще чего-нибудь этакого посмотреть )))
С прошедшим днем рождения! Желаю всего самого лучшего и доброго в новых днях и событиях!
С прошедшим днем рождения! Желаю всего самого лучшего и доброго в новых днях и событиях!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо за поздравление! Вот как раз собираюсь выкладывать новое))
Праздники прошли. Даже не знаю, грустить по этому поводу или радоваться. Грущу, потому что провела их хорошо и с пользой для дела. Радуюсь, что не придётся больше готовить на толпы гостей
И теперь можно будет потихоньку выкраивать время на своих жителей.
Начну потихоньку показывать новых. Первыми выложу всё же подарки, найденные под ёлкой) А нашла я там...
Это моя давняя детская мечта. Вообще к Диснею и его творениям отношусь более, чем спокойно. Но эту девушку всегда мечтала иметь у себя кукольным воплощением. Знакомьтесь, Жасмин - подарок от моего любимого Дедушки Мороза (без помощи Снегурочки не обошлось)

А это от Снегурочки. Неожиданный подарок (впрочем моя волшебница-Снегурка почти всегда знает, что мне доставит радость
) , но тоже необыкновенно желанный. Эта Клодин мало кому нравится, а меня зацепила очень давно. Я когда-то купила такую вместе с Калли (Клео Ghouls Rule), но нужно было выбрать одну из них себе, а другую отдать приятельнице для дочки. Себе тогда оставила Калли, о чём не жалею. Но Кло запала в душу. И вот она у меня. Зовут Клотильда (дома Кло)

А моя приятельница, которой я тогда отдала такую же Клодин, решила хоть на первое время привести в порядок её гриву. Я пожеланий не высказывала, она делала на своё усмотрение и вот, что получилось:

И ещё один подарок из-под ёлки. Там нашлась Хани)) Нормальных фото пока нет, но обязательно найду на неё время!

Праздники прошли. Даже не знаю, грустить по этому поводу или радоваться. Грущу, потому что провела их хорошо и с пользой для дела. Радуюсь, что не придётся больше готовить на толпы гостей

Начну потихоньку показывать новых. Первыми выложу всё же подарки, найденные под ёлкой) А нашла я там...
Это моя давняя детская мечта. Вообще к Диснею и его творениям отношусь более, чем спокойно. Но эту девушку всегда мечтала иметь у себя кукольным воплощением. Знакомьтесь, Жасмин - подарок от моего любимого Дедушки Мороза (без помощи Снегурочки не обошлось)

А это от Снегурочки. Неожиданный подарок (впрочем моя волшебница-Снегурка почти всегда знает, что мне доставит радость

А моя приятельница, которой я тогда отдала такую же Клодин, решила хоть на первое время привести в порядок её гриву. Я пожеланий не высказывала, она делала на своё усмотрение и вот, что получилось:

И ещё один подарок из-под ёлки. Там нашлась Хани)) Нормальных фото пока нет, но обязательно найду на неё время!

Последний раз редактировалось Eiforija 19 янв 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие девушки ))) Жасмин - это хорошо, достойная героиня и кукла у нее в качестве. Выпуск прошлого года от Диснейстора? А Алладина она себе планирует? Ждет?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да, кукла приятная. Правда, я почему-то думала, что у неё ноги и будут шарнирные, но нет. Хотя это не портит впечатления)) Аладдина не ждёт и пока даже не планирует. Мала ещё, замуж не пускают
Зато у неё есть подружка, Джинна - свой персональный маленький джин.
А теперь начну потихоньку выкладывать подарочки с дня рождения))) Сразу прошу прощения, процесс медленный. Света сейчас мало, времени почти нет (работа отнимает). Фотографировать могу только по вечерам, а не все мои жители помещаются теперь в маленький лайт-бокс...
Первым покажу подарок любимой подруги, которая точно знает, что мне хочется.

Когда фоткала их, поймала себя на мысли, что повторяю любимую манеру мужа: он подкрадывается сзади и обнимает. Мне это таким родным кажется)

Эта парочка гармоничная. Мне нравится в них всё! Образы продуманы, все детали и мелочи на своих местах. Они останутся в первозданном виде, совсем не тянет переделать в них хоть что-то.
Меня вообще в прошлом и в начале этого года близкие разбаловали. Даже муж втянулся отчасти в моё хобби, теперь не просто сквозь пальцы смотрит на всё это безобразие, но и сам кукол дарит
Теперь два не совсем обычных для меня подарка. Это Минифи Мирвен - подарок мужа (для меня стало полной неожиданностью его собственное предложение
заказать мне подобную "игрушку"). И Мукла, ставшая презентом от мамы. Фото плохие, телефонные и чисто хвастушечные.
Мирвен - Элиза. Её я попробую разрисовать сама, паричок тоже буду мучить сама (спасибо моей зайке, которая обеспечила меня материалом
) - в общем, хочу проникнуться куклой, поэтому не хочу отдавать её в чужие руки. По крайней мере пока.

Мукла (молд Женя). Хотела её очень, очень, очень давно! С мамой решили, что она напоминает нам одну знакомую девушку, которую зовут Женей. Так что имя молда останется её именем.

От пальчиков обеих я просто таю (здесь должен был бы быть смайл с умильной улыбкой)

А теперь начну потихоньку выкладывать подарочки с дня рождения))) Сразу прошу прощения, процесс медленный. Света сейчас мало, времени почти нет (работа отнимает). Фотографировать могу только по вечерам, а не все мои жители помещаются теперь в маленький лайт-бокс...
Первым покажу подарок любимой подруги, которая точно знает, что мне хочется.

Когда фоткала их, поймала себя на мысли, что повторяю любимую манеру мужа: он подкрадывается сзади и обнимает. Мне это таким родным кажется)

Эта парочка гармоничная. Мне нравится в них всё! Образы продуманы, все детали и мелочи на своих местах. Они останутся в первозданном виде, совсем не тянет переделать в них хоть что-то.
Меня вообще в прошлом и в начале этого года близкие разбаловали. Даже муж втянулся отчасти в моё хобби, теперь не просто сквозь пальцы смотрит на всё это безобразие, но и сам кукол дарит

Теперь два не совсем обычных для меня подарка. Это Минифи Мирвен - подарок мужа (для меня стало полной неожиданностью его собственное предложение

Мирвен - Элиза. Её я попробую разрисовать сама, паричок тоже буду мучить сама (спасибо моей зайке, которая обеспечила меня материалом

Мукла (молд Женя). Хотела её очень, очень, очень давно! С мамой решили, что она напоминает нам одну знакомую девушку, которую зовут Женей. Так что имя молда останется её именем.

От пальчиков обеих я просто таю (здесь должен был бы быть смайл с умильной улыбкой)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, у Жасмин обычные ноги, с щелчком?
Клео с Дьюсом хороши! Действительно, гармонично. Мирвен с Муклой тоже хорошенькие! Уже сейчас.
Клео с Дьюсом хороши! Действительно, гармонично. Мирвен с Муклой тоже хорошенькие! Уже сейчас.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, сколько у тебя подарков! Красота! И все - настоящие сокровища!
Потрясающее фото - https://img-fotki.yandex.ru/get/67184/2 ... c_orig.jpg
Жасмин совершенно живая! Невероятно милая, трогательная! И тааак смотрит!)
Клотильда - очень необычная! Самая яркая, из всех Клодин, запоминающаяся! Причёска очень понравилась.
Хани кажется такой скромной на этом фото) Прелесть!
Дьюс и Клео - невероятно эффектная пара!!!
Так интересно, какой образ ты придумала для Элизы!
Я и не знала, что Муклы и Минифи одного роста, думала Муклы поменьше) Хотя и видела их вживую,
несколько лет назад) Интересные они, ни на кого не похожи!

Потрясающее фото - https://img-fotki.yandex.ru/get/67184/2 ... c_orig.jpg
Жасмин совершенно живая! Невероятно милая, трогательная! И тааак смотрит!)
Клотильда - очень необычная! Самая яркая, из всех Клодин, запоминающаяся! Причёска очень понравилась.
Хани кажется такой скромной на этом фото) Прелесть!
Дьюс и Клео - невероятно эффектная пара!!!
Так интересно, какой образ ты придумала для Элизы!
Я и не знала, что Муклы и Минифи одного роста, думала Муклы поменьше) Хотя и видела их вживую,
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija,
Оксана - какие классные подарки!
это прям ты в детство окунулась! и Новый год и день рождения! круто!
Жасмин очень красивая! я сама такую (или типа такой) чуть не купила года 2 назад.. но МХ тогда победили
Клодин у тнбя очень эффектная! редко у кого селится! как хорошо кода мечты сбываются!!!
Хани) почти одинаковые подарочки у нас по ёлочкой были)
парочка Дьюс и Клео!
я в новых выпусках полный ноль и очень здорово у тебя вот так посмотреть кого то новенького!
очень яркая парочка!
наряд у мальчика классный! там у него под кофтой рубашка? или просто воротник к кофте пришили?
туфли у Клео красивые - там змеи ноги обвивают?
такое редко встречается мне кажется) по крайней мере не мой случай
Элиза прекрасна!
действительно надо выбрать время чтоб никто не дёргал не отвлекал...
буду ждать результата!
а что за спиной у Элизы? крылышки?
Женя... ну муклы честно мне не очень... своеобразные они. я и не думала что они как минифи! я думала они намного мельче!
и тоже интересно какой она станет в твоих руках! я даже уверена что полюблю её)
в общем Оксана год у тебя начался отлично!
впочем у меня тоже неплохо! первый месяц года а уже 5
кукол...
_________
Оксана - какие классные подарки!
это прям ты в детство окунулась! и Новый год и день рождения! круто!
Жасмин очень красивая! я сама такую (или типа такой) чуть не купила года 2 назад.. но МХ тогда победили

Клодин у тнбя очень эффектная! редко у кого селится! как хорошо кода мечты сбываются!!!
Хани) почти одинаковые подарочки у нас по ёлочкой были)
парочка Дьюс и Клео!
я в новых выпусках полный ноль и очень здорово у тебя вот так посмотреть кого то новенького!
очень яркая парочка!
наряд у мальчика классный! там у него под кофтой рубашка? или просто воротник к кофте пришили?
муж молодец! а уж что на минифи раззорился так грамоту надо выписать и медаль!Даже муж втянулся отчасти в моё хобби

Элиза прекрасна!
буду ждать результата!
Женя... ну муклы честно мне не очень... своеобразные они. я и не думала что они как минифи! я думала они намного мельче!
в общем Оксана год у тебя начался отлично!
впочем у меня тоже неплохо! первый месяц года а уже 5

_________
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные подарочки!
Жасмин красавица! Пупочек умилил
Клодин классная! Очень яркий образ, косичка замечательная!
Ханни симпатюлька!
Клео и Дьюс - очень нравится этот выпуск!
Элиза и Женя - буду ждать законченный образ, очень интересно!
Жасмин красавица! Пупочек умилил

Клодин классная! Очень яркий образ, косичка замечательная!
Ханни симпатюлька!
Клео и Дьюс - очень нравится этот выпуск!
Элиза и Женя - буду ждать законченный образ, очень интересно!

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Eiforija, у Жасмин обычные ноги, с щелчком?
Спасибо)! Да, у Жасмин барбейские ножки, гнутся на два щелчка, неожиданно)
Ilonna8, Юля, спасибо большое)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Жасмин совершенно живая! Невероятно милая, трогательная! И тааак смотрит!)
Она мне за эту "живость" очень нравится, взгляд такой, с хитрецой

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Клотильда - очень необычная! Самая яркая, из всех Клодин, запоминающаяся!
Точно! Самая яркая, хотя знаю, многие её за необычность не любят. А мне так нравится то, что она запоминающаяся. И идея с имитацией "шрама" как-то сразу по душе пришлась.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Хани кажется такой скромной на этом фото) Прелесть!
Хани такая и есть. Она и в жизни такая скромница)) Особенно на фоне подруги - яркой Венеры I love fashion. Всё мечтаю устроить им фотосессию, когда-нибудь постараюсь показать.
За Клео с Дьюсом спасибо! Не нарадуюсь

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Так интересно, какой образ ты придумала для Элизы!
Превращение Элизы в лебедя процесс очень небыстрый, но потихоньку буду выкладывать её преображения.
А муклы да, очень самобытные. Мне всегда хотелось муклу, хоть одну. Но я не думала, что меня перемкнёт на смуглом скинтоне и ореховых глазах

Последний раз редактировалось Eiforija 24 янв 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо, Олечка!
Да уж, начало эффектное
Я за это ощущение детскости новый год очень люблю! Сначала почувствуй себя феей - пол ночи сидишь, запаковываешь (ну по крайней мере для ребёнка); потом вспомни в себе ребёнка - пол дня распаковываешь
Вот и у меня они побеждали, побеждали. А тут не выдержала уже душа поэта)) Причём она к эти монстрам неплохо вписалась в компанию)
Да, она такая)
Да, похожи))) Надеюсь, и ты свою полюбишь так же, как я свою.
Здорово, что тебе понравились
Они и правда гармоничные сами по себе. Дизайнеры расстарались на этот раз. Мне и мульт понравился.
У Дьюса это цельный пуловер с обманкой. У него при таком довольно тёплом наряде прикольные сандалии на ногах. И штаны под змеиную кожу. Дьюс, кстати, тоже с шиммером (как все куклы этой серии), но на моих "хороших" фотках этого не видно(
А у Клео гадючки по ногам ползают, да
И сандалии в виде сфинксов. Прикольные они, в общем.
спасибо, передам. На своего зря наговариваешь. Видишь, тоже ведь куклу подарил, причём сюрпризом и сам выбирал! Здорово же! Я от своего не ожидала и никогда бы не подумала. Но, как оказалось, всякое бывает
спасибо
Я ею невероятно довольна. Такие пальчики, подвижность, всё классно! Буду потихоньку приводить её в удобоваримый вид.
За спиной крылышки. Она такая лапулечка и ангелочек... Крылышки - ёлочная подвеска. Потом приделаю к ним какое-нибудь крепление и сошью соответствующий наряд. Но это будет не раньше следующего рождества
у всех, наверно, такая реакция: кажется, что минифи крупнее. А на самом деле они в принципе сопоставимы.
Спасибо за веру в меня
Постараюсь оправдать. Время, время...
Ага
Желаю нам обеим удачного продолжения и вообще хорошего года!
Vladislava 70, Влада, спасибо большое!
сама умиляюсь)))
Ханни - лапулька, скромница, имя для неё уже есть, а вот с характером, увлечениями и биографией туго пока...
Серия в целом вообще очень интересна, и мульт качественный)
Будем стараться
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты это прям ты в детство окунулась! и Новый год и день рождения! круто!
Да уж, начало эффектное

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Жасмин очень красивая! я сама такую (или типа такой) чуть не купила года 2 назад.. но МХ тогда победили
Вот и у меня они побеждали, побеждали. А тут не выдержала уже душа поэта)) Причём она к эти монстрам неплохо вписалась в компанию)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Клодин у тнбя очень эффектная! редко у кого селится! как хорошо кода мечты сбываются!!!
Да, она такая)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хани) почти одинаковые подарочки у нас по ёлочкой были)
Да, похожи))) Надеюсь, и ты свою полюбишь так же, как я свою.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты парочка Дьюс и Клео!
очень яркая парочка!
Здорово, что тебе понравились

У Дьюса это цельный пуловер с обманкой. У него при таком довольно тёплом наряде прикольные сандалии на ногах. И штаны под змеиную кожу. Дьюс, кстати, тоже с шиммером (как все куклы этой серии), но на моих "хороших" фотках этого не видно(
А у Клео гадючки по ногам ползают, да

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты муж молодец! а уж что на минифи раззорился так грамоту надо выписать и медаль!

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Элиза прекрасна!
буду ждать результата!
спасибо

За спиной крылышки. Она такая лапулечка и ангелочек... Крылышки - ёлочная подвеска. Потом приделаю к ним какое-нибудь крепление и сошью соответствующий наряд. Но это будет не раньше следующего рождества

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я думала они намного мельче!
у всех, наверно, такая реакция: кажется, что минифи крупнее. А на самом деле они в принципе сопоставимы.
Спасибо за веру в меня

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты в общем Оксана год у тебя начался отлично!
впочем у меня тоже неплохо! первый месяц года а уже 5 кукол...
Ага

Vladislava 70, Влада, спасибо большое!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жасмин красавица! Пупочек умилил

Ханни - лапулька, скромница, имя для неё уже есть, а вот с характером, увлечениями и биографией туго пока...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Клео и Дьюс - очень нравится этот выпуск!
Серия в целом вообще очень интересна, и мульт качественный)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Элиза и Женя - буду ждать законченный образ, очень интересно!
Будем стараться

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Подпишусь на темку, такие красавицы у тебя тут
Особенно Яна зацепила, до чего же очаровательна! И наряд с бирюзовой маечкой замечательный, я снова и снова его рассматривала. Моана тоже оооочень хороша - такой у неё крутой образ, макияж очень красивый. вот прям всё к месту.

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо, Настя! Приятно тебя тут видеть, всегда буду рада
Отдельное мерси)) Только редко удаётся засадить себя за машинку

Chameleon писал(а):Источник цитаты И наряд с бирюзовой маечкой замечательный, я снова и снова его рассматривала.
Отдельное мерси)) Только редко удаётся засадить себя за машинку

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка. Фото сделаны на кукловстрече в честь 5-летия клуба кукольников нашего города))
Жаль, я до сих пор толком не научилась настраивать фотоаппарат под разные условия, качество вышло не очень.

Это фото Насти Chameleon, за что спасибо большое

Мне нравится, какая она получается разная, в зависимости от ракурса

Жаль, я до сих пор толком не научилась настраивать фотоаппарат под разные условия, качество вышло не очень.

Это фото Насти Chameleon, за что спасибо большое

Мне нравится, какая она получается разная, в зависимости от ракурса

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, рада, что ты вернулась!
Красивые фото! Женя такая обаятельная, милая и совершенно живая!
Наряд у неё классный!

Красивые фото! Женя такая обаятельная, милая и совершенно живая!
Наряд у неё классный!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя интересная девушка! Очень естественно выглядит на фото!
С веночком мой фаворит
С веночком мой фаворит

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Женька)) Она такая здоровская, вот правильно Kamille отметила - изящная девочка-пацанка
А фотки у тебя вышли очень хорошие, особенно для того дикого освещения. что было в студии! Так что очень зря ты говоришь, что "вышло не очень" 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка - очень уютная девочка ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»