Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eiforija: Кукольная жизнь в пастельных тонах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 янв 2016, 00:14

Кошечки чудесные, обе красавицы! Парень тоже хорош! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 янв 2016, 12:07

Оксана я так рада что ты потихоньку всё же выкладываешь своих жителей!!!!
у Роберта классные штаны!
обезьянка супер! откуда она?
Беата такая классная!
очень красивая кошечка! ну а Тора как у тебя у меня есть - очень яркая дама! и тоже красивая!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 11 янв 2016, 08:46

Verdandy, да уж, серьёзней некуда для такой профессии :lol: А имя Анфиса влепила именно из этой истории)), с ребёнком читали недавно.
Vladislava 70, спасибо))) и мне кошечки нравятся :mrgreen:
Mira_Bella, ага, возвращаюсь периодически :)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у Роберта классные штаны!

Спасибо, я ими тож довольна :oops: Они получились из обрезков ткани после подшивки брюк мужа :lol:
Обезьянки такие продаются в сети Магнит. Они нескольких цветов даже, но мне такая натуралистическая понравилась. Вообще это мамина, ей покупала, она у меня в год обезьяны родилась))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 янв 2016, 16:35

Оксана, сколько у тебя новостей! :D
Очень красивые фото и девушки!
Кошки особенно понравились, такие разные, но каждая прекрасна!
Агнешка - яркая личность, очень эффектная!
Беата - милая и скромная. Нравится её улыбка на этом фото -
https://img-fotki.yandex.ru/get/16135/2 ... 1_orig.jpg
Интересно, с кем она разговаривает?!
Роб действительно серьёзный молодой человек! Ответственный, настоящий защитник!
Здорово смотрится с Анфиской :)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eiforija: Кукольная жизнь в пастельных тонах

Сообщение Eiforija » 14 янв 2016, 11:39

Ilonna8, Юля, новостей на самом деле гораздо больше :D Руки сфотографировать не дойдут
Кошки да, такие кошечки-кошечки :D Беата, мне кажется, только с виду такая скромница. Фотки с ней самой даже понравились. С кем она разговаривает?.. Это её маленький секрет, которого она даже мне пока не открыла. Всё пытаюсь выудить, но пока безуспешно :lol:
Роб серьёзен так, что аж себя в зеркале боится :lol: Но персонаж он уже вполне состоявшийся, переделать вряд ли получится)
Последний раз редактировалось Eiforija 03 фев 2018, 23:19, всего редактировалось 2 раза.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 янв 2016, 10:40

Eiforija, а я мультик пересматривала, такая ностальгия накатила ))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 янв 2016, 11:29

"""""""""""""""""""""""""
Оксаночка!
С Днём Рождения, дорогая!

пусть всё у тебя будет хорошо! пусть исполняются все кукломечты!

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 янв 2016, 13:25

Оксаночка, С Днём Рождения! :D
Желаю Тебе Любви! Вдохновения! Счастья!
Много Радостных событий и приятных сюрпризов!
Улыбок, и чудесного волшебства!
А ещё, исполнения самой-самой заветной мечты!

Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 15 янв 2016, 19:41

Verdandy, точно, только начни такое из детства смотреть))

Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!! Мне очень радостно :D У нас когда-то был пупс-пчёлка как на твоей открытке))

Ilonna8, Юлечка, спасибо огромное!!! Такие приятные пожелания и красивые цветы :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 янв 2016, 20:34

Eiforija,
Оксана!
показывай скорей подарки))) :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 янв 2016, 21:49

Оксаночка, с Днём Рожденья!
Желаю тебе лучшего, успехов и побед!
И чтобы добрым был к тебе всегда наш белый свет!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 19 янв 2016, 10:10

Сразу извинюсь за поздний ответ. Спасибо большое за поздравления и пожелания! Прочитала их почти сразу, но быстро ответить не всегда получается.

Vladislava 70, благодарю :) ! Такие тёплые пожелания, приятно :D
Последний раз редактировалось Eiforija 03 фев 2018, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 10:15

Eiforija, и главное, хочется еще чего-нибудь этакого посмотреть )))

С прошедшим днем рождения! Желаю всего самого лучшего и доброго в новых днях и событиях!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 19 янв 2016, 10:32

Verdandy, спасибо за поздравление! Вот как раз собираюсь выкладывать новое))

Праздники прошли. Даже не знаю, грустить по этому поводу или радоваться. Грущу, потому что провела их хорошо и с пользой для дела. Радуюсь, что не придётся больше готовить на толпы гостей :lol: И теперь можно будет потихоньку выкраивать время на своих жителей.

Начну потихоньку показывать новых. Первыми выложу всё же подарки, найденные под ёлкой) А нашла я там...

Это моя давняя детская мечта. Вообще к Диснею и его творениям отношусь более, чем спокойно. Но эту девушку всегда мечтала иметь у себя кукольным воплощением. Знакомьтесь, Жасмин - подарок от моего любимого Дедушки Мороза (без помощи Снегурочки не обошлось) :D

Изображение
Изображение
Изображение

А это от Снегурочки. Неожиданный подарок (впрочем моя волшебница-Снегурка почти всегда знает, что мне доставит радость :) ) , но тоже необыкновенно желанный. Эта Клодин мало кому нравится, а меня зацепила очень давно. Я когда-то купила такую вместе с Калли (Клео Ghouls Rule), но нужно было выбрать одну из них себе, а другую отдать приятельнице для дочки. Себе тогда оставила Калли, о чём не жалею. Но Кло запала в душу. И вот она у меня. Зовут Клотильда (дома Кло) :)

Изображение
Изображение

А моя приятельница, которой я тогда отдала такую же Клодин, решила хоть на первое время привести в порядок её гриву. Я пожеланий не высказывала, она делала на своё усмотрение и вот, что получилось:

Изображение

И ещё один подарок из-под ёлки. Там нашлась Хани)) Нормальных фото пока нет, но обязательно найду на неё время!

Изображение
Последний раз редактировалось Eiforija 19 янв 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 10:43

Какие яркие девушки ))) Жасмин - это хорошо, достойная героиня и кукла у нее в качестве. Выпуск прошлого года от Диснейстора? А Алладина она себе планирует? Ждет?

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 19 янв 2016, 11:43

Verdandy, да, кукла приятная. Правда, я почему-то думала, что у неё ноги и будут шарнирные, но нет. Хотя это не портит впечатления)) Аладдина не ждёт и пока даже не планирует. Мала ещё, замуж не пускают :lol: Зато у неё есть подружка, Джинна - свой персональный маленький джин.

А теперь начну потихоньку выкладывать подарочки с дня рождения))) Сразу прошу прощения, процесс медленный. Света сейчас мало, времени почти нет (работа отнимает). Фотографировать могу только по вечерам, а не все мои жители помещаются теперь в маленький лайт-бокс...

Первым покажу подарок любимой подруги, которая точно знает, что мне хочется.

Изображение
Изображение

Когда фоткала их, поймала себя на мысли, что повторяю любимую манеру мужа: он подкрадывается сзади и обнимает. Мне это таким родным кажется)

Изображение
Изображение
Изображение

Эта парочка гармоничная. Мне нравится в них всё! Образы продуманы, все детали и мелочи на своих местах. Они останутся в первозданном виде, совсем не тянет переделать в них хоть что-то.

Меня вообще в прошлом и в начале этого года близкие разбаловали. Даже муж втянулся отчасти в моё хобби, теперь не просто сквозь пальцы смотрит на всё это безобразие, но и сам кукол дарит :D

Теперь два не совсем обычных для меня подарка. Это Минифи Мирвен - подарок мужа (для меня стало полной неожиданностью его собственное предложение :shock: заказать мне подобную "игрушку"). И Мукла, ставшая презентом от мамы. Фото плохие, телефонные и чисто хвастушечные.

Мирвен - Элиза. Её я попробую разрисовать сама, паричок тоже буду мучить сама (спасибо моей зайке, которая обеспечила меня материалом :) ) - в общем, хочу проникнуться куклой, поэтому не хочу отдавать её в чужие руки. По крайней мере пока.

Изображение
Изображение

Мукла (молд Женя). Хотела её очень, очень, очень давно! С мамой решили, что она напоминает нам одну знакомую девушку, которую зовут Женей. Так что имя молда останется её именем.

Изображение

Изображение

От пальчиков обеих я просто таю (здесь должен был бы быть смайл с умильной улыбкой)
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 13:52

Eiforija, у Жасмин обычные ноги, с щелчком?

Клео с Дьюсом хороши! Действительно, гармонично. Мирвен с Муклой тоже хорошенькие! Уже сейчас.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 янв 2016, 18:44

Оксана, сколько у тебя подарков! Красота! И все - настоящие сокровища! :D
Потрясающее фото - https://img-fotki.yandex.ru/get/67184/2 ... c_orig.jpg
Жасмин совершенно живая! Невероятно милая, трогательная! И тааак смотрит!)
Клотильда - очень необычная! Самая яркая, из всех Клодин, запоминающаяся! Причёска очень понравилась.
Хани кажется такой скромной на этом фото) Прелесть!
Дьюс и Клео - невероятно эффектная пара!!!
Так интересно, какой образ ты придумала для Элизы!
Я и не знала, что Муклы и Минифи одного роста, думала Муклы поменьше) Хотя и видела их вживую,
несколько лет назад) Интересные они, ни на кого не похожи!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 янв 2016, 19:46

Eiforija,
Оксана - какие классные подарки!
это прям ты в детство окунулась! и Новый год и день рождения! круто!
Жасмин очень красивая! я сама такую (или типа такой) чуть не купила года 2 назад.. но МХ тогда победили :lol:
Клодин у тнбя очень эффектная! редко у кого селится! как хорошо кода мечты сбываются!!!

Хани) почти одинаковые подарочки у нас по ёлочкой были)

парочка Дьюс и Клео!
я в новых выпусках полный ноль и очень здорово у тебя вот так посмотреть кого то новенького!
очень яркая парочка!
наряд у мальчика классный! там у него под кофтой рубашка? или просто воротник к кофте пришили?
туфли у Клео красивые - там змеи ноги обвивают?

Даже муж втянулся отчасти в моё хобби
муж молодец! а уж что на минифи раззорился так грамоту надо выписать и медаль!
такое редко встречается мне кажется) по крайней мере не мой случай :lol:
Элиза прекрасна!
действительно надо выбрать время чтоб никто не дёргал не отвлекал...
буду ждать результата!
а что за спиной у Элизы? крылышки?

Женя... ну муклы честно мне не очень... своеобразные они. я и не думала что они как минифи! я думала они намного мельче!
и тоже интересно какой она станет в твоих руках! я даже уверена что полюблю её)
в общем Оксана год у тебя начался отлично!
впочем у меня тоже неплохо! первый месяц года а уже 5 :shock: кукол... :roll:
_________

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 янв 2016, 23:42

Изумительные подарочки!
Жасмин красавица! Пупочек умилил :D
Клодин классная! Очень яркий образ, косичка замечательная!
Ханни симпатюлька!
Клео и Дьюс - очень нравится этот выпуск!
Элиза и Женя - буду ждать законченный образ, очень интересно! :D

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 22 янв 2016, 11:38

Verdandy писал(а):Источник цитаты Eiforija, у Жасмин обычные ноги, с щелчком?
Клео с Дьюсом хороши! Действительно, гармонично. Мирвен с Муклой тоже хорошенькие! Уже сейчас.

Спасибо)! Да, у Жасмин барбейские ножки, гнутся на два щелчка, неожиданно)

Ilonna8, Юля, спасибо большое)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Жасмин совершенно живая! Невероятно милая, трогательная! И тааак смотрит!)

Она мне за эту "живость" очень нравится, взгляд такой, с хитрецой :)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Клотильда - очень необычная! Самая яркая, из всех Клодин, запоминающаяся!

Точно! Самая яркая, хотя знаю, многие её за необычность не любят. А мне так нравится то, что она запоминающаяся. И идея с имитацией "шрама" как-то сразу по душе пришлась.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Хани кажется такой скромной на этом фото) Прелесть!

Хани такая и есть. Она и в жизни такая скромница)) Особенно на фоне подруги - яркой Венеры I love fashion. Всё мечтаю устроить им фотосессию, когда-нибудь постараюсь показать.
За Клео с Дьюсом спасибо! Не нарадуюсь :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Так интересно, какой образ ты придумала для Элизы!
Я и не знала, что Муклы и Минифи одного роста, думала Муклы поменьше) Хотя и видела их вживую,
несколько лет назад) Интересные они, ни на кого не похожи!

Превращение Элизы в лебедя процесс очень небыстрый, но потихоньку буду выкладывать её преображения.
А муклы да, очень самобытные. Мне всегда хотелось муклу, хоть одну. Но я не думала, что меня перемкнёт на смуглом скинтоне и ореховых глазах :lol: Эта карамелька мне очень нравится :)
Последний раз редактировалось Eiforija 24 янв 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 22 янв 2016, 12:20

Mira_Bella, спасибо, Олечка!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты это прям ты в детство окунулась! и Новый год и день рождения! круто!

Да уж, начало эффектное :lol: Я за это ощущение детскости новый год очень люблю! Сначала почувствуй себя феей - пол ночи сидишь, запаковываешь (ну по крайней мере для ребёнка); потом вспомни в себе ребёнка - пол дня распаковываешь :mrgreen:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Жасмин очень красивая! я сама такую (или типа такой) чуть не купила года 2 назад.. но МХ тогда победили

Вот и у меня они побеждали, побеждали. А тут не выдержала уже душа поэта)) Причём она к эти монстрам неплохо вписалась в компанию)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Клодин у тнбя очень эффектная! редко у кого селится! как хорошо кода мечты сбываются!!!

Да, она такая)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хани) почти одинаковые подарочки у нас по ёлочкой были)

Да, похожи))) Надеюсь, и ты свою полюбишь так же, как я свою.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты парочка Дьюс и Клео!
я в новых выпусках полный ноль и очень здорово у тебя вот так посмотреть кого то новенького!
очень яркая парочка!
наряд у мальчика классный! там у него под кофтой рубашка? или просто воротник к кофте пришили?
туфли у Клео красивые - там змеи ноги обвивают?

Здорово, что тебе понравились :D Они и правда гармоничные сами по себе. Дизайнеры расстарались на этот раз. Мне и мульт понравился.
У Дьюса это цельный пуловер с обманкой. У него при таком довольно тёплом наряде прикольные сандалии на ногах. И штаны под змеиную кожу. Дьюс, кстати, тоже с шиммером (как все куклы этой серии), но на моих "хороших" фотках этого не видно(
А у Клео гадючки по ногам ползают, да :lol: И сандалии в виде сфинксов. Прикольные они, в общем.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты муж молодец! а уж что на минифи раззорился так грамоту надо выписать и медаль!
такое редко встречается мне кажется) по крайней мере не мой случай

:lol: спасибо, передам. На своего зря наговариваешь. Видишь, тоже ведь куклу подарил, причём сюрпризом и сам выбирал! Здорово же! Я от своего не ожидала и никогда бы не подумала. Но, как оказалось, всякое бывает :D
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Элиза прекрасна!
действительно надо выбрать время чтоб никто не дёргал не отвлекал...
буду ждать результата!
а что за спиной у Элизы? крылышки?

спасибо :oops: Я ею невероятно довольна. Такие пальчики, подвижность, всё классно! Буду потихоньку приводить её в удобоваримый вид.
За спиной крылышки. Она такая лапулечка и ангелочек... Крылышки - ёлочная подвеска. Потом приделаю к ним какое-нибудь крепление и сошью соответствующий наряд. Но это будет не раньше следующего рождества :mrgreen:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я думала они намного мельче!
и тоже интересно какой она станет в твоих руках! я даже уверена что полюблю её)

у всех, наверно, такая реакция: кажется, что минифи крупнее. А на самом деле они в принципе сопоставимы.
Спасибо за веру в меня :oops: Постараюсь оправдать. Время, время...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты в общем Оксана год у тебя начался отлично!
впочем у меня тоже неплохо! первый месяц года а уже 5 кукол...

Ага :D Желаю нам обеим удачного продолжения и вообще хорошего года!

Vladislava 70, Влада, спасибо большое!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жасмин красавица! Пупочек умилил

:lol: сама умиляюсь)))
Ханни - лапулька, скромница, имя для неё уже есть, а вот с характером, увлечениями и биографией туго пока...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Клео и Дьюс - очень нравится этот выпуск!

Серия в целом вообще очень интересна, и мульт качественный)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Элиза и Женя - буду ждать законченный образ, очень интересно!

Будем стараться :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 янв 2016, 21:13

Привет! Подпишусь на темку, такие красавицы у тебя тут :D Особенно Яна зацепила, до чего же очаровательна! И наряд с бирюзовой маечкой замечательный, я снова и снова его рассматривала. Моана тоже оооочень хороша - такой у неё крутой образ, макияж очень красивый. вот прям всё к месту.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 31 янв 2016, 21:20

Chameleon, спасибо, Настя! Приятно тебя тут видеть, всегда буду рада :D
Chameleon писал(а):Источник цитаты И наряд с бирюзовой маечкой замечательный, я снова и снова его рассматривала.

Отдельное мерси)) Только редко удаётся засадить себя за машинку :lol:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 11 мар 2016, 15:10

Женечка. Фото сделаны на кукловстрече в честь 5-летия клуба кукольников нашего города))
Жаль, я до сих пор толком не научилась настраивать фотоаппарат под разные условия, качество вышло не очень.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это фото Насти Chameleon, за что спасибо большое :)
Изображение

Мне нравится, какая она получается разная, в зависимости от ракурса

Изображение
Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 11 мар 2016, 15:33

Эти фотографии люблю больше всего

Изображение
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 мар 2016, 18:48

Оксана, рада, что ты вернулась! :)
Красивые фото! Женя такая обаятельная, милая и совершенно живая!
Наряд у неё классный!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 мар 2016, 21:46

Женя интересная девушка! Очень естественно выглядит на фото!
С веночком мой фаворит :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 мар 2016, 08:23

О, Женька)) Она такая здоровская, вот правильно Kamille отметила - изящная девочка-пацанка :) А фотки у тебя вышли очень хорошие, особенно для того дикого освещения. что было в студии! Так что очень зря ты говоришь, что "вышло не очень" :wink:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 мар 2016, 11:04

Женечка - очень уютная девочка ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»