Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение JuliaS » 16 фев 2014, 01:56

pink_virgo, О, вот в данном случае мысль про подождать меня вполне удовлетворила)) Подожду, тем более, что заняться очень есть чем))
Ну я примерно так и поняла, что ты где-то рядом с Лобзиками Пилковичами обитаешь рядом))
Rini, Спасибо за поддержку - очень приятно))

Много я говорила про "то самое кресло, которое в подарок" и "то самое, что такое же, но другое" и еще "именно то, которое уже подарено"))
Так умаю пришло время его показать.)))
Вы уже в курсе, как я бегала по дому в поисках кому пошить платье в тон +/- Оперетта. Спектре - по цвету волос и стилю не положено - да и вообще, есть у нее уже одно, остальные как-то тоже то по духу, то по стилю, то по настроению никак не подошли. Повезло, как и всегда и везде кому бы вы думали? Клёпе конечно))
Итак, кресло "Паутина" для Оперетты, в качестве модели - Клео))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 фев 2014, 14:54

JuliaS, Ух,какое кресло,очень по стилю Оперетте подходит,красный бархат,её любимый цвет)Клео идёт это платье,мне нравится как выглядит это ткань и болеро Кэтрин сюда хорошо вписалось)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 16 фев 2014, 15:17

JuliaS, красиво ))), очень нравится, подарок замечательный! И Клео на нем так кокетливо ножку приоткрыла ))). Девушка в образе ))) :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 фев 2014, 00:16

JuliaS, О, я такой ткани, как платье у Клео, мебе тоже кусочек купила :) Нашла в магазине в остатках, обрадовалась ... а продавец из рук хвать - это, мол не остаток, а витрина. Правда после переговоров отрезала от рулона кусок нужный. Они меня там, наверное, уже в лицо узнают :)

Пересмотрела темку (не видела раньше как-то, мебельную видела, а эту пропустила). Да уж, мастер - он на все руки мастер :) Полюбовалась образами. И да, я везунчик - не ждала :) Сразу увидела два кресла :mrgreen: Классные оба, что тут скажешь.

Меня, кстати, Спектра первая натолкнула на мысль что-то в лице изменить. Но пока ограничилась частичной смывкой. Рисовать страшно, потому как не рисую в принципе (хотя всегда жутко хотела уметь). Да и просто ж так не выйдет - надо что-то да купить ...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 17 фев 2014, 00:33

JuliaS, Увидела фото ВК и бигом сюда!!! Оооо.. фотосет шикарный)) Клео вписала в обраааз, как для нее специально кресло делали)) ты большая умничка! а вот можно туфельки девочек поближе? оочень любопытно :oops:
а с Лобзиками Пилковичами лично не знакома) так немного наслышана о их подвигах)) но муж заверил меня, что всем мальчикам в СССР стыдно было не уметь держать лобзик в руках и даже на трудах в школе учили этому делу)) и он как и все мальчишки того времени видел сей агрегат и даже умеет держать его в руках, обещал познакомить меня с ним))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 17 фев 2014, 15:24

Rini, Спасибо)) Да, я сначала без болеро снимала, но потом поняла, что это не совсем оперный стиль)) Так что болеро подвернулось и на редкость вписалось - еще бы клатч - и было бы вообще супер)) Но времени на него не было.
Midnight_cat, Спасибо, Маш. Вот - да, я смотрю Клео всегда какая-то "в образе" даже без ООАКа)) Ты тоже замечала? Необычная такая куколка.
Freja-v, ткань и правда шикарная. Я еще такой бирюзовой купила отрез)) Тоже сказка. Вообще красивые ткани с мелким принтом такая редкость, а жаль - всегда надо, много и разной))
Сразу увидела два кресла :mrgreen: Классные оба, что тут скажешь

Скажу спасибо большое!))
Меня, кстати, Спектра первая натолкнула на мысль что-то в лице изменить

И меня тоже)) Такая классная, а глаза с серым белком - 100% не мое))
Рисовать страшно, потому как не рисую в принципе

А я рисовать - рисовала, но, как оказалось - на куклах это совсем другое, вообще из другой оперетты)) Мне казалось - что там рисовать - фигня - глаза да губы - сто-пицот раз рисовала уже. А куда там - все еще бьюсь над улучшением мейков и над симметричностью.
Да и просто ж так не выйдет - надо что-то да купить ...

Ага... если бы "что-то" - а пришла в магазин для художников со списком чего надо купить - так на эту сумму несколько кукол можно было точно еще купить)))
Добро пожаловать и в эту тему - я очень рада видеть тут (на ты, правда? Ну, я же Юля просто)))
pink_virgo, Благодарю очень рада, что и второе кресло понравилось (мне оно нравится больше первого)
Туфельки сейчас покажу ближе))
как и все мальчишки того времени видел сей агрегат и даже умеет держать его в руках, обещал познакомить меня с ним

Здорово! Мне тоже муж показывал. Правда потом оказалось, что даже держит лобзик не правильно)) двойки у него по труду, наверное, были))) Но главное участие и совместная деятельность - это так... романтично)))
Черные туфельки:
ИзображениеИзображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 фев 2014, 15:47

JuliaS писал(а):
ткань и правда шикарная. Я еще такой бирюзовой купила отрез))

Еще и бирюзовая есть? Не видела ... А ты в каком магазине брала?

Вообще красивые ткани с мелким принтом такая редкость, а жаль - всегда надо, много и разной))

На рукодельной выставке надо смотреть. В Экспоплазе вот будет 19-21.02. Хожу на такие постоянно. Даже если просто поглазеть :) Ну и подарки там родне/друзьям если ... Там много полезностей в одном месте можно найти (кпаски, лаки, ткань, даже инструменты для резки по дереву были как-то ...) - и все в одном месте. И, что для меня главное, там можно попросить разрезать большой кусок.

Добро пожаловать и в эту тему - я очень рада видеть тут (на ты, правда? Ну, я же Юля просто)))

Спасибо :) Конечно на "ты". А я просто Маша - ну как в сериале, "Просто Мария" :mrgreen:

Мне тоже муж показывал. ... Но главное участие и совместная деятельность - это так... романтично)))

Мне муж даже купил :roll: Маленьккий, с узкими пилочками. Для мелких деталей. А мне нравится, как он режет/пилит/сверлит :oops: Ну и он сильнее - у него лучше выйдет.
Таки да, что-то в этом есть: сидеть на кухне в час ночи и что-то мастерить вместе :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 фев 2014, 11:31

Замечательные кресла... Монструозные, настоящие!)) сидение такое, мм... по первым фото и не подумаешь, что такая красота, такая работа проделана :) Ну от Клео я вообще в восхищении, царица она и есть царица... отдаю заслуженное и должное всему наряду и туфелькам в частности. Очень все красиво, мне понравилось)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 фев 2014, 12:39

Freja-v,
Еще и бирюзовая есть? Не видела ... А ты в каком магазине брала?

А в магазине ткани на Троещине))
В Экспоплазе вот будет 19-21.02. Хожу на такие постоянно.

Это на Левобережной, или на Нивках? Мне не особо походить среди недели с мелким - я обычно на "Модну ляльку" хожу - она и на какой-то выходной всегда попадает (ну и для украинского БЖД-сообщества есть лазейка на бесплатный вход)))
А я просто Маша

Очень приятно))
Мне муж даже купил :roll: Маленьккий, с узкими пилочками. Для мелких деталей

Да, пилки все стандартные для ручного лобзика - различается только радиус дуги. Конечно сила нужна. Здорово, если муж будет помогать)
Irisovaja, Спасибо! Вот мне и хотелось настоящего монструоза, но не пугающего, а такого - деликатного)) Я очень рада, что все понравилось!))

А у меня смотрите кто!
ИзображениеИзображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 фев 2014, 13:03

Ой, какая лапа... я вообще достаточно болезненно отношусь именно к ооакам катрин, очень уж свою люблю, поэтому новые образы нравятся буквально считанные... но эту - одобрямс! девушка получилась с характером... задумчивая, немного отстраненная... какой и должна быть кошка) а еще как будто из прошлого, ей бы исторический костюм пошел)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 фев 2014, 13:34

JuliaS, Какая она интересная получилась,не знаю,но сразу видно,что с характером)Глаза такого красивого цвета и одежда ей отлично подходит.Действительно замечательный ооак получился)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2014, 14:33

Какая интересная киса!!! А перепрошивала чем, сараном? Безумно понравились босоножки Клео, аккуратные, красивые :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 фев 2014, 15:40

Вах, какая красотка. Я и не признала сразу, что это бывшая Кэтрин. Классно получилось. Глаза ... глаз не отвести просто :) А вот губы, как по мне, чуток бы поменьше ... но то, може, мои тараканы ...

JuliaS писал(а):Это на Левобережной, или на Нивках? Мне не особо походить среди недели с мелким - я обычно на "Модну ляльку" хожу - она и на какой-то выходной всегда попадает (ну и для украинского БЖД-сообщества есть лазейка на бесплатный вход)))

На Нивках. И попадает на субботу. Причем в субботу у них детский день: куча всяких занятий для ребятишек. Я свою даже как-то водила, но она тогда маленькая еще была (ага, сейчас сильно большая, аж 4,5 :mrgreen: )
"Модна лялька" это то, что на Левобережке проводят? Хотелось как-то, но ехать далекова-то. От Экспоплазы я живу в 5 мин пешком ... Да и к БЖД-шникам я никаким боком ...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 фев 2014, 17:33

Irisovaja, Спасибо)) Да, я и сама обратила внимание, что она как будто из прошлого... такая... какая-то из другого времени. И платье бы пошло корсетное, веер и, может быть, даже маска на тросточке, но это все предполагает высокую прическу, которая тут же скрывает ушки, а мне хотелось показать тонированные уши, на которые, похоже, никто даже внимания не обратил)) А ведь они не белые, а совсем себе даже кошачьи))
Очень-очень рада, что одобрямс))
Rini, Спасибо большучее. Ты знаешь, хотелось сначала какие-то сложные глаза из разных цветов, а потом передумалось по ходу дела - у нее и так образ не простой, чтоб еще и глазами усложнять. Приятно, что котявка понравилась))
Fibella, Ну вот какие бальзамные слова, а)) Все понравилось - я вся растаяла)) Прошивала - не сараном, а тем-что-под-руку-попалось нужного цвета. Даже не знаю что это, но подходит не очень - жестковаты для куклы, да и волосы, если в хвост собрать - пучок получается по толщине, как человеческие не очень густые в том же хвосте. Но выглядят не плохо и на фото мне нравятся)) на удивление)) За похвалу обуви отдельная мерся))
Freja-v, Вот по заявкам - специально-для-тебя - переделываю губы. Да-да, прям встала и пошла стерла уже сушу от покрытия и буду перерисовывать)) Надеюсь будут лучше.
На Нивках. И попадает на субботу.

Вот мне "везет" в этом плане. У мужа именно в эту субботу День рождения и ну-никак(( А жаль. Как хоть выставка называется?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 фев 2014, 19:56

JuliaS, Глаза глубокими очень получились-им не нужна сложность,А можно будет еще её фото?так понравилась)Ушки такие ми-ми-ми)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 фев 2014, 20:21

JuliaS, не не не, ушки были замечены сразу!! забыла их упомянуть...:( я та еще кошатница, поэтому на такие важнющие детали внимание сразу обращаю)) с высокой прической понимаю, проблема... ну значит, исторический образ будем воображать, котейка тоже может хочет отдохнуть от корсетов в свободном свитере))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 фев 2014, 20:52

JuliaS, Ой, ну я прям не ожидала ... Неловко как-то ...

А выставка называется МЕДВИН. Она еще в апреле будет. Под Пасху, я так подозреваю ...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 фев 2014, 23:13

Rini, УЖЕ конечно новые фото! Я же ее еще подправила, а она от этого взяла, да и изменилась))
Irisovaja, Ну мы тут решили несколько отложить свитер и попозировать в исправленном варианте)) Так что может и проще будет фантазировать?
Freja-v, Напротив! Я очень тебе благодарна! Если сразу она мне нравилась, то теперь я ее просто люблю! Ей и на мой взгляд так лучше)) Зацени:
мой КАтенок))
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 фев 2014, 01:15

JuliaS, Классно :) С такими губками действительно лучше.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 фев 2014, 16:08

JuliaS, Теперь она стала более кокетливая,красавица)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 19 фев 2014, 16:14

Freja-v, Ну вот! Я и хотела две рыжие кошки, но разные по сути. Вот одна будет рыжик-пыжик уж совсем - Тора, у нее и кожа, и цвет волос, и оттенок и общее настроение совсем другое, вторая - каштановая Катрин - более деликатная такая, хотя вот эту кошачью искорку хотелось сохранить, чтоб не просто спокойная, и не высокомерная, а игривая/шаловливая, какой и положено быть кошке. И без вот этой стервозности которая проскальзывает в Торе. Хочу двух разных рыжих кошек - вот так)))
Rini, Спасибо большое! Приятно это слышать - хотелось избавиться от надменности - оставим это ее светлости - Спектре)))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 19 фев 2014, 16:32

Вау!! Пока я занималась своими страданиями тут уже столько всего интересного появилось)) Туфли шикарные!! прям влюбилася в них))
Мне тоже муж показывал. Правда потом оказалось, что даже держит лобзик не правильно))

а я ж даже не знаю как правильно)) я вот посмотрю как он покажет, а потом у тебя спрошу :lol:
Скрытый контент: показать
Вообще красивые ткани с мелким принтом такая редкость, а жаль - всегда надо, много и разной)

кстати, вот буквально вчера ездила по делам в Харьков (я сейчас у родителей в Харьковской обл в связи происходящим в Киеве, наш папа просит пока не возвращаться, а я уже таак соскучилась и хочу домой, к мужу.. ну да ладно и тут уже поплакалась.. эх) и зашла в ГрандТекстиль... мама дорогая!! я такого даже в Текстиль-Контакт ни на Петровке, ни на Житомирской не видела (за Боженка молчу, там была 1 раз в выходной пробегом).. у меня глаза разбежались и до сих пор не сошлись... там ооочень много ткани и с мелким рисунком в том числе... минусом того места является плохое обслуживание и ужасный выбор фурнитуры(( естественно без покупок я не ушла.. купила ткани дочке на джинсики (с мелким прином) на 2 платтячка (тоже с мелким прином) и себе любимой на жакет

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2014, 02:00

Юленька зашла в гости а у тебя тут столько краоты!! Новое кресло для Оперетты - чудесно! Мне и Спектрино кресло ( или наверное даже трон) очень понравилось и это тоже очень шикарное) Смотрю и слюни пускаю)) :oops: :)
туфельки на Клео - великолепны! такие аккуратные и красивые. :)
Катрин божественно хороша! такая нежная, уютная и романтичная,но в то же время с характером)) :) Утонченная ) Я её даже не представляла в таком образе ) очень живая девочка) ты просто умничка! :D
Второй вариант губок мне тоже больше понравился) с первыми губками она была более строгая, а теперь стала мягче))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 22 фев 2014, 19:30

pink_virgo, Спасибо тебе огромное! Я сама что-то туфли... и вешалки - больше всего люблю)) И еще столик для завтрака в постель... но о нем позже))
NastyaMalina, Спасииибо огроменное! Как приятно слышать такое от ТЕБЯ!
Отдельное спасибо за похвалу мейка Катрин - я уж было, грешным делом подумала, что это ты мою в теме про ООАКи похвалила, а потом присмотрелась и увидела у Эфемеры в очередном альбомчике Катрин и быстренько исправила свой потрясенный пост о том, что это ты мою отметила)))
Я долго рассматривала твои мейки, прежде чем самой браться - постоянно есть чему учиться у профессионалов. Но процесс прорисовки лиц так захватывает...

А у меня сегодня наконец-то ... вышла из коробки Скарижская Скелита.
Вот, кстати, интересно - до нее у меня только Клео никак не хотела из коробки выходить. И не потому, что не понравилась - напротив, очень понравилась и обеих я очень как-то особенно ждала. А вот из коробки Клёпу не доставала с неделю и Скулиту - недели две (или сколько там? Онавместе с Хантером, Хоулин и Торой приехала). Первым из посылки дал миру лицезреть себя Хантер - это наверное потому, что я до последнего не верила, что посредник решится расстаться с ним одним (без его не нужной мне пары), Хоулин выскочила сразу за ним - как-то самостоятельно - оно понятно - егоза, заноза и все такое. Потом была Тора - хоть убей не помню как и почему доставала ее - и вообще всего момента доставания не помню (была трезвой - мой лимит пол бокала сладенького на очень большие праздники). Ну - кошки они такие - вылезла на следующий день по прибытии как-то сама по себе (пока дома никого не было))))) А вот Скелита ушла на полку в коробке, закрыла за собой дверь шкафа и все это время - не знаю, отсыпалась наверное. А вот сегодня позвала)))
Ну и вот такая:
Изображение
ИзображениеИзображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 фев 2014, 23:28

JuliaS, Скелита ... Интересная задумка производителя, хоть и ускользающая пока от моего понимания ... Тоже перерисовывать будешь?

А на фоне чего она стоит? От чего дверка?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 23 фев 2014, 11:42

Freja-v, Перерисовывать буду однозначно - даже без вариантов)) Для меня все монстрики с клыками, всякими усами, шрамами, камнями, сердечками и, тем более, зашитым ртом - выше понимания. Потому беспощадно стираются эти самые отличительные признаки и присваиваются новые)) Сам скелетик тоже долго смущал, но вот - решилась - и смотрится оригинально - по меньшей мере - ручки значительно мягче, чем у других монстриков, да и само строение тела, волосы и мордашка (под мейком) - очень понравились))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 23 фев 2014, 15:35

На фоне чего стоит Скелита - осталось без ответа, и не думаю, что это случайно ;)) очередная интрига... я уже в предвкушении. В самом деле, такие троны не могли остаться в одиночестве) даешь монстрячий замок!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 27 фев 2014, 16:27

Freja-v, ой, это я просто "провтыкала" вопрос про дверку))
Irisovaja, Не-не-не, это я такая ворона просто))
Это стена от диорамы (не законченной, а начатой еще, кажется, летом) - и это даже не дверка - а окно в пол. На другой стене - две таких же, но уже двери - только, ну... проемы - отдельно - двери- отдельно, завесы - отдельно)) Никак я не успеваю чтоб-прям-всё))
Часто использую эти стены для съемок (вот, кстати, для фотосъемки игры для обмена подарками - тоже снимала в диораме - все жду, когда можно будет показать)))
Долго что-то затишье в теме - надо бы поднимать. Дело все в том, что наработки* как бы есть, но они эммм... не одеты :mrgreen: А показывать-то хочется ужо в полном образе.
Ну да ладно - покажу пока что получилось из переделки Сакуры.
Стадии изменения Сакуры из просто подделки под Фрэн и до сего дня:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 фев 2014, 16:40

JuliaS, С голубыми глазами ей хорошо)Молд такой необычный,тяжелый)А еще мне понравилась на 2 фотографии веточка Сакуры,так мило)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 фев 2014, 00:08

на второй и последней фотке глазки лучше всего вышли. Ну как мне это видится.

А цвет лица ты ей тоже акрилом меняла?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»