Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BABY LOVE, спасибо ИТ молодцы- по промо совершенно не понятно, что у нее с мейк-апом даже лица близко её нет, в отличии от других девочек но в целом образ- да, глаза- нет буду надеяться (или даже нет), что живьем она будет красотка уж если честно зацепила больше всех (хотя выбор то достаточно мал ) новая Дания. На удивление просто И Поппи конечно)))Много Поппи
Ох. Кесения почему-то вызвала ассоциации с Австралией. Как будто царица подводного мира. Коралловые губы, темные бездонные синие глаза и цвета морской волны тени. Морковка тоже на редкость яркой получилась, именно такой и должна быть. И о боже, мне впервые понравилась Металлическая Ванесса. http://s017.radikal.ru/i415/1304/9f/bac919810788.jpg вот здесь она и вправду как металл. Особенно стальной цвет глаз. Футуристическая девушка из фантастических романов.
frizor, хахаха, ага Leontina, кстати, действительно получилась металлической как то прям неожиданно хотя у меня изначально ассоциировалась с агентом фбр в этом пальто Vanessa by ulianna1, on Flickr
На последнем фото у Ванессы волосы ближе к оранжевому получились и с таким цветом волос она еще больше мне нравиться. Агент в пальто на голое тело - очень сексуально!Ни один преступник не устоит и сдатса!
BABY LOVE, спасибо Еще раз пересмотрела фото и мне кажется, что ей очень идет каре надумываю сделать Надеюсь получиться и уж если созрею - это будет первое издевательство над куколками
ulianna писал(а):Dalia, думаю пока дозреть но все к тому и идет боюсь что в итоге получиться кака
Если есть опасения, что получится кака, то может, ну его это каре? В конце концов у круизной Ванессы очень естественная шевелюра приятной длины, из которой можно, подвернув там и заколов сям, слелать все что угодно, а просто каре, оно и в Африке каре... А можно набраться наглости и попросить новую чудо-фотку чудо-куколки Поппи Хэппенинг?
Leontina, очень крутые ассоциации с фото что-то такое томное))
BABY LOVE, эх буду думать возможно и оставлю как есть))но все таки успокаиваю себя, что если не получиться будет она у меня платиновая блондинка А волос-то у неё наредкость много Можно, конечно и даже нужно А то, в ожидании новой Ванессы, только Ванечек и фотографирую Постараюсь подобрать ей новый образ, что-нибудь необычное))) и выложу