Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Сообщение Julёna » 30 сен 2011, 00:05

А! Ну, всё равно, ничего такая! Кстати о платьях - меня коричневое, в разные стороны пушисто торчащее на новенькой у Тоннера тоже впечатлило! Тончайшая работа, конечно..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 сен 2011, 00:13

Юльчик, вот и я :) Ты кого имела ввиду? Глинду?
Пойду все читать с начала, а то только пролистала :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 сен 2011, 08:08

Выскажусь как огромный любитель Дафн (не так уж многие любят ее, многие Сидок любят, вот уж что непонятно для меня :roll: ), у меня Дафн три (есть четвертая, но я с ней тренируюсь в попытках рисовать куклам лица). Я бы и больше завела, да финансы не позволяют :oops: :roll: В общем, я выскажусь в поддержку твоей Нод :) Во-первых, Дафночка! вот-вторых, на теле Антуанетт! Макияж, конечно, не очень из-за этих теней, но это ж поправимо :wink: Ты только посмотри, какие у Катюши (Katyunka) Дафночки получаются :shock: :roll: :D - красавицы! Я вот своей Тае тоже мечтаю мейк поменять.. меня фиолетовые разводы вокруг глаз тоже слегка раздражают :? хотя сами глазки с ресничками мне нравятся :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :)

Сообщение Edit » 30 сен 2011, 09:43

Julёna писал(а):Ты наверняка должна успеть! Мне кажется, если ОЧЕНЬ хочешь, то рано или позднее обязательно это получишь!
(мечтательно) и мне бы заработать... на Шауну какую-нибудь, на Стефана Сальваторе, на Львёнка...
Пусть у тебя всё получится! :!:

Спасибо! Спасибо, дорогая!!!! В общем надо работать, а не болтать.... а то три куклы, которые я хочу еще можно купить в магазине, потом Львенок, потом мужики :lol: :lol: :lol:
Рыжулька - шикарная. Котяра - вообще отпад, умора и восхищение!!!!
Дафна. Ну мне тоже фИОлетовые тени.... не очень... совсем, НО - если это позволяют финансы куколку стоит оставить! Перерисовать глазки всегда можно, а куколка красивая!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 сен 2011, 16:03

Юля, твоя темка просто фонтанирует фотографиями и новостями! Просмотрела с удовольствием и удивлением, как же так много здесь успело появиться :mrgreen:
Девушка бжд с детским лицом и взрослыми грудями разве принципиально отличается от мечталки с аватара? Они очень похожи (ну может для меня похожи)
Я не поняла, кто будет разрисовывать Леголаса? Маша Васильева или Ноэль Круз? Грандиозный проект!
Глинды, Кит - красавицы. Да вообще все классные, люблю тоннеров - аж самой страшно за свою психику :D
Тени Тод мне, как ни странно, нравятся. Не к любому наряду и образу, конечно, подойдут. Хочется не стереть, а наоборот - чуть-чуть подрисовать внутри радужки глаза.
И большой привет замечательному сКОТишу! Посмотрела фотки и поняла, как сильно скучаю по своему шкодному коту.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 30 сен 2011, 18:04

rusapura писал(а):Юльчик, вот и я :) Ты кого имела ввиду? Глинду?
Пойду все читать с начала, а то только пролистала :oops:

Не, я про Nod - оставить или нет...

Tehhie писал(а):у меня Дафн три (есть четвертая, но я с ней тренируюсь в попытках рисовать куклам лица). Я бы и больше завела, да финансы не позволяют В общем, я выскажусь в поддержку твоей Нод Во-первых, Дафночка! вот-вторых, на теле Антуанетт! Макияж, конечно, не очень из-за этих теней, но это ж поправимо Ты только посмотри, какие у Катюши (Katyunka) Дафночки получаются - красавицы!

Ой, Тань как раз твою темку активно читаю, до такого числа твоих Дафн, правда, ещё не дошла. :) Nod передаёт спасибо за поддержку! :)
Дык уже посмотрела! И у Кати и у Лены-Lenakk! Просто смущает сама мысль полной переделки лимитки :? Нелогично. Надо тогда бюджетный вариант молда покупать и переделывать...

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 30 сен 2011, 18:24

Andrevna писал(а):Юля, твоя темка просто фонтанирует фотографиями и новостями! Просмотрела с удовольствием и удивлением, как же так много здесь успело появиться :mrgreen:

:oops: Просто хотелось уже изложить обо всех, кто есть, а потом уже размеренно вести топ с появлением новенького (хе-хе и в виду финансовых возможностей на этот год - дочку в школу готовим, сыночег в платной группе - будут эти обновления нечастыми :evil: )
Девушка бжд с детским лицом и взрослыми грудями разве принципиально отличается от мечталки с аватара? Они очень похожи (ну может для меня похожи)

Ага! Это сарказм? :lol:
Извиняйте, прикрыть-то нечем! :D
Ну, это у них, типа, девушка. Так и идёт по названию. Вот у Shauni в теме следующая ступень - женщина. :lol:
Я не поняла, кто будет разрисовывать Леголаса? Маша Васильева или Ноэль Круз?

Ты смеёшься? Ноэль Круз - это явно не в этой моей жизни! Аллигарх меня не нашёл :mrgreen:
С художником ситуация неясная, поэтому пока имени не называю. Возможно, что не сложится. :(
Тени Тод мне, как ни странно, нравятся. Не к любому наряду и образу, конечно, подойдут. Хочется не стереть, а наоборот - чуть-чуть подрисовать внутри радужки глаза.

Я, честно говоря, сегодня пришла с твёрдой уверенностью, что продам, а тут так всё неоднозначно, спасибо!
И большой привет замечательному сКОТишу! Посмотрела фотки и поняла, как сильно скучаю по своему шкодному коту.

А где твой?
У нас ещё и кошка есть - чёрная британка Алиса, она на первом фото второй Кит, где коробка немного видна.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 сен 2011, 20:10

Julёna писал(а):Просто смущает сама мысль полной переделки лимитки :? Нелогично. Надо тогда бюджетный вариант молда покупать и переделывать...

Была б у меня возможность отправить прям сейчас мою лимитную Дафночку-Вилли к Катюше, она б уже была у нее :roll: Никакая б лимитность ее не спасла :roll: и не спасет, будет ждать своего часа :wink: Ты глянь, как я уже ее поменяла! 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 сен 2011, 20:55

Юль, мне эта Дафна ну никак, прости меня :oops: Вот этот макияж и меня остановил... Из всех Дафн мне нравится только Ноэль, ее я и взяла :wink:
Если душа не лежит, то продай, зачем мучать себя и ее :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 сен 2011, 21:01

Julёna писал(а):Просто смущает сама мысль полной переделки лимитки :? Нелогично. Надо тогда бюджетный вариант молда покупать и переделывать...
Это я понимаю, я вздрагиваю, когда вижу перерисованных редких кукол. Но конкретно эта не уверена что представляет особую художественную ценность. Так что тут только материальный вопрос - а будет ли вообще какая-то выгода, если эту продавать, потом новую искать, покупать, за доставку платить, везде геморрой, риск и не факт вообще что в результате выиграешь... Так что можно оставить, растрепать, наиграться и там глядеть - может, и не надо ничего перерисовывать? Одеть ее в Жаклинкино фиолетовое платье - красота небось будет :) Или в своем оставить. У Жаклин тоже глаза с зеленью вокруг, ничего же, не смущает.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 01 окт 2011, 18:43

Деффчонки! Спасибо Вам всем за заботу о нашем совместном/раздельном с Nod будущем! :roll: После всех мнений и долгих раздумий решила распустить-перерисовать глаза-оставить! В понедельник Дафна отправится в путешествие на Украину в гости к Lenakk!
Даже не Дафна, а её голова, так что слабонервным следующий пост не смотреть! :twisted:

Tehhie писал(а):Ты глянь, как я уже ее поменяла! 8)

Скоро дойду - просто люблю всё по порядку, твоя темка в процессе активной читки! 8)

rusapura, всё-таки дадим ей шанс! :) Хотя это, наверное, как раз "мучить её" :? Просто Лена правильно написала, что жалко уже столько мороки просто взять и продать. Хотя видела в нашем отечественном инет-магазине за 14000 продают её :shock: :shock: :shock: Не знаю, для каких сумасшедших там цены указаны!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2011, 18:52

Julёna писал(а): В понедельник Дафна отправится в путешествие на Украину в гости к Lenakk!
Даже не Дафна, а её голова, так что слабонервным следующий пост не смотреть! :twisted:
ааааа... слушай, ну вот по-простому ты не можешь, тебе обязательно надо заморочиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну уж и голову Леголаса отправь с ней за компанию :twisted:

за 14 тыщ это где? мир барби какой-нибудь? дааа... я тоже хожу в этот музей :mrgreen: хотя иногда набредаю на просторах инета на какие-то магазины, продают тоннеров, некоторые даже и не за запредельные деньги (но заказать по-любому конечно дешевле).

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 01 окт 2011, 20:13

turtle_cherry писал(а): ну уж и голову Леголаса отправь с ней за компанию

:roll: Пока надеюсь на хороший исход. И потом Лена только девочек рисует, мальчиков что-то вообще никто не берёт особо...

14 тыщ - это в чудесном (от слова чудной) магазине, где мужж купил Фэнси Нэнси за 5000 :evil: Ага-ага!
Асоледолл http://cdolls.ru/product.php?id_product=318 Не знаю, кто у них там цены придумывает... :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2011, 20:20

Ого муж зажёг...
Однако прикольный магазин - конвенционных полно.
Но Мир Барби круче! Конвенционных там нет, а Фэнси Нэнси есть! Муж еще сэкономил http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=8736

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 01 окт 2011, 21:31

Ой, видимо мне ещё повезло! :lol: В следующем году надо ожидать Фэнси Нэнсину литл систер, что на Ибее нынче по 119 долларов?
Изображение :twisted:

Хотя я на мужжа в душе бухтела (ибо жаба задушила, что за такие деньги), а потом заценила, что он после большого перерыва мне куклу выбрал - всё ж таки не поленился, слово "tonner" в поисковике набрал, ну, подумаешь, не вникал в инчи! Я, грит, думал, она дочкой кому-нибудь из твоих будет. О, как! :mrgreen:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 01 окт 2011, 21:40

Юленька, так хорошо у тебя в теме! Молодец, что завела ее! ))) Крестница вижу себя чувствует хорошо, очень этому рада! :) А кош то какой у тебя классный!!!!!! Прям зацеловала бы! :D :D :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 окт 2011, 16:11

Юля, не-не-не! никакого сарказма, это не про меня :D Бжд - деваха мне очень нравится, просто всегда вводят в оторопь явные Лолиты: Лицо и причёска детские, а сиськи взрослые (красивые, причём)
Мой котяра Fox сейчас в другом городе, живёт себе припеваючи с моими родителями. Они называют его "сынок", а он выучился говорить "мама" ("мау-ма")
Жаль, не могу сфоткать его с неигровыми куклами. Но куклы совсем не жалеют! Целее будут.
Когда кто-то дома, то чаще всего ведёт себя так:Изображение
Будучи котёночком, устраивал в квартире настоящий неприкрытый террор. Вырыл все цветы в горшках, оборвал гардины и ковёр со стены, рвал когтями резинку на двери холодильника, разбегался и шёл на таран мусорного ведра и т.п. Теперь ведёт себя более степенно и шкодит в основном из-под тишка (поэтому кухня всегда закрыта на щеколду). Особый кайф - стащить еду или вещи, которые особенно часто трогают хозяева.
Изображение
Когда готовится нашкодить, это видно по глазам. На этой фотке они как раз косят: Изображение
Изображение
( Если перебор кошачьего флуда в твоей темке - сразу удалю!Только скажи)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2011, 16:33

Хорош мерзавец! :mrgreen:

А у меня ребенок вместо кота... Кстати. Юля! На твоих фотках у тебя такой порядок!!! Такой пол чистый! Я завидую невменяемо :mrgreen: У меня уже опустились руки. С ними невозможно, надо генерально убираться 3 раза в день и все равно не поможет, все равно бедлам кошмарный и ноги к полу прилипают, потому что все постоянно ходит ходуном и летает вверх ногами... Каждый день что-то новенькое! Сегодня незаметно стащил три тюбика зубной пасты (разноцветной) и вылил все на (и в) магнитофон, красиво, блин, конечно (нууу, я все равно конечно думала, не отдать ли его кому - теперь не отдать, а просто выбросить, даже проще), дешево отделались в общем, все остальное кроме магнитофона по идее можно собрать и отмыть-отстирать...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 окт 2011, 17:06

turtle_cherry писал(а): Каждый день что-то новенькое! Сегодня незаметно стащил три тюбика зубной пасты (разноцветной) и вылил все на (и в) магнитофон, красиво, блин, конечно (нууу, я все равно конечно думала, не отдать ли его кому - теперь не отдать, а просто выбросить, даже проще), дешево отделались в общем, все остальное кроме магнитофона по идее можно собрать и отмыть-отстирать...

Лееен, не выкидывай и не отдавай - вырастет, мож помогать будет или кукол дарить :mrgreen: Зачем ты так нему жестоко :? :roll: :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2011, 17:30

К кому??? Я про магнитофон, он весь в зубной пасте трех цветов и изнутри, и снаружи :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 окт 2011, 17:37

turtle_cherry писал(а):К кому??? Я про магнитофон, он весь в зубной пасте трех цветов и изнутри, и снаружи :mrgreen:

Аааа, я думала - ты про ребенка так жестоко :twisted:
Художник растет :mrgreen:
Мой средний вчера грохнул об пол папины духи... Все воняет до сих пор...

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 13 окт 2011, 23:29

Katyunka, спасибо, что заглянула! так прийяяатна... :oops: :) Кот к целованию всегда готов! :D Только шерстит часто.

Andrevna, кота оставляем однозначно! Он такой милаш! Особенно с косящими глазами!
Мой особо не шкодит (ТТТ) Только одна у него загадочная страсть - салфетки! Не дай Бог оставить где-нибудь на столе на ночь! Утром - горка пушистых кусочков. Мы ему иногда специально подкладываем посмеяться (садисты такие! :twisted: ) - подходит, между лапами зажимает и по кусочку зубами отрывает, пока всю не раскрошит.

Лен, я прям покраснела - правда, порядок? Это меня мужж дрессирует - я сижу ещё ем хлеб, а он уже крошки из под меня выметает :lol:
И потом, мой мальчик не такой затейник :lol: Если в квартире тишина и его давно не видно - это не значит, что он мажет клеем что-то ценное или разливает шампунь.... ну, может пазл какой собирает... :roll:
Ну, ничего, может твой дизайнером каким известным вырастет! :P

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 13 окт 2011, 23:40

Купила я братца Дреари, посмотрела на свою нехватку мальчиков, почитала активно темку Тани-Tehhie (мысль про то, что не успеваешь играть всеми и некоторые стоят необласканными) и накрыла меня чего-то хандра :evil: Фсё, думаю, продам точно кого-нибудь! Выбирала жертву, по инерции поехала на выставку в субботу, но пока ехала идти расхотела (кстати, как оказалось, всё не зря - в моё отсутствие "дорогая свекровь" накормила Арта (3,5 года) загадочным пончиком с яблоком и креветками и ночь с субботы на воскресенье прошла в чудесном тройственном союзе - я, Арт и тазик :evil: :evil: :evil: Жуть просто! )
Но мир ведь тесен и на входе в Тишинку я встретила Ленуську-красотуську (turtle_cherry), с которой мы пречудесно дошли обратно в метро. Спасибо, Леничек, ты зарядила меня положительной энергией!!! Правда-правда! Как Арт оправился, я начхала на домашних и села, о, ужас! при свете дня, а вовсе даже не ночью, играть в своих красоток! Всех переодела (попутно обнаружив, что нарукавники радужного платья покрасили Жаклинке руки :mrgreen: ) и сфоткала, и вообще выложу и будем радоваться жизни!
Но сначала куклоиздевательство: конвенционная Дафна! Слабонервным не смотреть! :roll:
Последний раз редактировалось Julёna 14 окт 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 14 окт 2011, 00:06

Итак, можно сказать, надругательство над Дафной:
Голову отвинчивал с феном Мужж - я в этот момент теряла последние нервные клетки и закрыла лицо руками, подглядывая в щёлочки между пальцами (в детстве это помогало :) ) И та-дам:
Изображение

Потрошить причёску помогала доча:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Волосы длинные
Изображение

Но прошиты, по-моему, не особо густо... Или это нормально?
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 окт 2011, 00:26

для тоннера это нормально

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 окт 2011, 01:56

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(мало поболтали совсем 8) )

слушай, а лохматая дафна красотка какая... а ты ее и перепрошивать что ли тоже собралась? тогда конечно можно и погуще попросить. а так - фиг знает. реденько конечно. бывают нормально прошитые, а бывает вот так, и логики никакой, ну я вечно в пример свою Стеллу гилт гламур привожу - кукла дорогая, старая (раньше вроде еще старались же?) волосы распущенные изначально (не хвост!), а затылком лучше не поворачивать, залысины. прически потрошить - обожаю :mrgreen:

ну муж у тебя героический!!! и снял голову, не сломав антуанеттинскую шею? обалдеть :)

пирожок с яблоками и креветками изначально звучит как-то подозрительно... хорошо, что все уже прошло.

над руками Жаклинки теперь можно эксперименты с новомодными средствами проводить :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 окт 2011, 05:17

Нет, мне нельзя на Дафн смотреть. При виде них я теряю волю и сообразительность. Чуть было не помчалась на ебэй покупать еще одну, но я ж уже решила, что с меня Дафн хватит :roll:
Прошивка конечно не фонтанирует, но большинство кукол так прошиты, скорее можно сказать что это норма, а вот когда бывает гуще это приятное исключение :? У дафны еще и волосы разной длины, да? как всегда для кукол с разной прической...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2011, 08:27

Юля, случайно наткнулась на твою темку, стала смотреть и обалдела от такой красоты: перепрошитая Глинда меня просто потрясла до глубины души!! Прописываюсь тут! Я Оля и ко мне тоже на "ты". :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 окт 2011, 09:30

Юль, стесняюсь спросить, а что ты ТАКОЕ собралась делать с Дафной?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 окт 2011, 09:38

Девочки с праздником Покрова Пресвятой Богородицы
Мира, добра и защиты вам и вашим домам!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»