Моя подруга везла двух котов в поезде в памперсах из другого региона.

Модератор: admin
- Ну, во первых, мы собирались с мыслями полгода! Полгода, Карл! Этот переезд не впопыхах, и не второпях... Он продуман до мелочей. НО... всегда есть какое-то НО... Всё предусмотреть невозможно, так что решаем проблемы по мере их поступления)Поспешишь-людей насмешишь", "торопись медленно", "не торопись,а то успеешь".
Лучше всё сделать обдуманно и хорошо, чтоб не о чем было жалеть.
Всё будет хорошо! Главное-собраться с мыслями, а не только с желаниями.Всё обязательно получится!
- Спасибо) Да нормально уже, вчера таблетку хряп, и всё!)Опять желаю выздороветь!
- Согласна) Повезло найти приятные мелочи)Покупки классные!
-Ох, времени мало, жёппи в мыле, но я постараюсь!Ждём главу.
- Спасибо, Инночка))) Мелочи найдётся применение)))"С 300-летием" и с обновками! Пусть служат верой и правдой.
- О, это долгая хренотень) Практически, длинною в жизнь)Скорейшего выздоровления.
-Да какой тут секрет - с село мы переезжаем) Джанкойский район, село Бородино)А мне еще любопытно, конечно, если это не секрет: в какой город на юге ты переезжаешь?
- Спасибо, Люд)С юбилейной страничкой
- Я тоже, мне средняя дочь собирала)Пирамида Хеопса - даже не представлю, как её собирать
- Ага, котик как Монеки Неко) А мне ещё курица нравится, я в неё цветы намереваюсь вклеить)И остальные штучки забавные! Жёлтый котик вне конкуренции
- Спасибищее!С 300-чкой!
- Ага))) Мелочей уже кошмарная куча, но я продолжаю докупать... А сейчас всё ЭТО надо будет упаковывать!Что ж, за то симпатичное хощяйство прибыло.
- Все болезни не вовремя) Хоть бы сделать успеть...Да, зубы , они такие, вечно не вовремя!
- Огромное спасибо! Очень приятно читать, что тема интересная)))С юбилеем! С 300- страничием!
С ума сойти, 300 страниц! Причем интересных 300 страниц!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Собачка, куплена в ДМ за сто рубелей
- Очень ехидная улыбочка)))Собачка больше всех понравилась, такая у нее улыбочка, характерная для чихуа!
-Скорее, в речку) Прикольная рыбина)А со второго фото - рыба! Так и просится в речку или на блюдо))
Спасибочки большое) Они долго к этому шли)Поздравляем молодых! Совет да любовь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Собачка больше всех понравилась, такая у нее улыбочка, характерная для чихуа!
- Очень ехидная улыбочка)))
- Мерсишечка))) Я очень старалась)))Какая чудесная заключительная глава!![]()
![]()
Я так рада за Глэдис и Рафаэля!
- Так ведь Чез Потомок Кота Баюна, как и Беркана) Потому такая присказка)))Я тоже теперь так буду говорить: упаси меня Баюн!
- Жуть какая!Да уж! Клыки в печень, никто не вечен!
- Спасибочки))) Рада, что история понравилась))) Нуу, я не сторонница прям чтобы все мои жители были парами или женаты и замужем, но некоторые настаивают и приходится их женить)))Svetlasha, ну, всё хорошо, что хорошо кончается! Изольда получила урок (и лапочку Сэдрика обратно), молодые поженились и явно не упустят свой шанс на счастье, Эмелина тоже сумела исправить давнюю ошибку благодаря доброте и жертвенности Глэдис.
- Это Иваш, парень Франчески. Появился в Истории Охота на Синих Птиц.А что за рыженький ФР в массовке? Не припомню его в истории, видно, я тогда ещё не читала.
- Слушай, Люд, у меня среди двухсот кукол нет ни одной по имени Эстер)))Как хорошо, что опасное приключение Эстер так удачно закончилось!
- Единственное, что могло помешать - это если б Глэд не вернулась из Лабиринта...Молодцы, что так быстро поженились пока ещё что-нибудь не помешало
- Сябки-сябки) С детьми пока думаю они повременят) Надо же друг другом насладиться)Долгих счастливых лет молодым! И детишек побольше
- Пасиб. Но кстати, там мало гостей, даже меньше, чем было на свадьбе Лючии и Дема. Тут только родные и самые близкие друзья)Меня умилила массовкаЭто сколько надо было потрудиться, чтобы расставить столько кукол!
- Из родни там только родители и сестра Рафаэля. Остальные друзья Рафа и Глэдис)Ничего так родни понабежало!
- Ага) Похоже!Svetlasha, сначала показалось, что свинтус кусает утю за зад.)))
- Ага, потому я не покупаю... Вообще, можно для разных форматов куколок так брать, но я в основном, для 1-6...Мне, вот, тоже попадаются такие наборы, где все твари одного размера. Я ещё понимаю, когда рояль размером с гитару, т.к. набор инструментов выходил прикреплённым к журналу, а тут...
- До нервного?Знакомая до тика картина переезда!
- Надюш, приветофф!Светлашенька, привет!
- Это ты молодец) А я набегами - между запаковками и домашними делами) Водичку хлебаю и быстренько пробежаться по темам, чтоб совсем не отстать)Наконец-то я добралась до форума, чтобы спокойно почитать за чашечкой чая!
- Всегда пожалуйста)))Историю прочитала с огромнейшим удовольствием! Спасибо за красивую сказку!
-Ага... Наконец-то всё покатилось-завертелось... А то прокисла я уже тут...Сколько у тебя событий!
- Спасибо, солнце моё) Мне эти временные трудности, как мусор в ботинках - постоянно насыпаются и мешают...От всей души поздравляю с переездом! Очень важное событие! И я безумно рада за тебя и твою большую семью! Надеюсь, всё пройдёт гладко! Конечно, 10 дней дороги - это очень тяжело, тем более со зверями! Но это временные трудности, в конце которых всё будет хорошо. Ты - героическая личность! Не сдавалась, лежала в сторону мечты, и вот теперь будешь жить в тёплых краях!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Violynn