Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Pomm » 15 фев 2025, 10:58

Svetlasha, по моему опыту с кошкой: им надо дня 3, чтобы определиться в новом пространстве и своем местонахождении. Т е за эти дни их нельзя выпускать на улицу, они могут убежать. Сначала они привыкнут к новому дому, потом выпускать во внешнее пространство. Оч аккуратно, потому что ведь они оказались на чужой охотничьей территории. И им предстоит ее отвоевать постепенно. Наша кошка сначала выходила по своим делам только под охраной моего мужа))) подходила, орала, чтоб ее выпустили, и он стоял на веранде и зорко смотрел, чтоб чужие коты ее не обидели. Потом несколько драк, и она стала гулять сама. В драках мы выступали группой поддержки! :mrgreen: заслышав вой и вопли, бежали на помощь. Общими усилиями охотничья территория была отжата у местных кошек)))
Моя подруга везла двух котов в поезде в памперсах из другого региона. :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 15 фев 2025, 11:11

Svetlasha, и еще. Кошки и собаки четко знают наезженные маршруты. Как-то раз ехали с дачи и прихватили с собой соседку. Ехали по обычному маршруту домой, но надо было проехать чуть дальше к метро, чтоб эту даму высадить. И когда мы вдруг не повернули к дому, а поехали дальше, кошка так завопила в своей переноске! Она прям взвыла! Как сигнализация, что с маршрута сбились. :mrgreen:
Собака. Ехали в гости на дачу к друзьям. Псу, ессно, об этом не сообщили, просто взяли с собой. ))) пока ехали как обычно, он спал. Как только свернули с обычного пути, он мгновенно проснулся и сел на сидении. Потом встал лапами на панель с приборами и внимательно стал смотреть на дорогу. А мы думали, что он маленький и глупенький))).
Так что все они замечают и понимают и знают. Побольше нас.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 фев 2025, 11:31

Pomm Я всё это понимаю и знаю) Когда переезжали в этот дом, тоже волновалась, чтоб коты не слились обратно, хотя на квартире они не гуляли, так что не было проблем. Здесь они быстро обшерстили сад и всё прибрежное и стали хозяевами. Гоняли отсюда чужих, так что клочья летели! Их же много! Накинуться стадом и массой пришибут) :lol: А сейчас мы едем даже не в соседний город - вообще в другой регион! 10 дней в машине, как бы не чокнуться... Конечно, на новом месте будем осторожничать. И ставить новый двухметровый забор! :twisted: Но сперва на это место надо переехать, а потом уже смотреть, что да как)))

irashka
"
Поспешишь-людей насмешишь", "торопись медленно", "не торопись,а то успеешь".
Лучше всё сделать обдуманно и хорошо, чтоб не о чем было жалеть.
Всё будет хорошо! Главное-собраться с мыслями, а не только с желаниями. :wink: Всё обязательно получится!
- Ну, во первых, мы собирались с мыслями полгода! Полгода, Карл! Этот переезд не впопыхах, и не второпях... Он продуман до мелочей. НО... всегда есть какое-то НО... Всё предусмотреть невозможно, так что решаем проблемы по мере их поступления)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 фев 2025, 15:56

В таком случае, всё будет хорошо, а мелочи решатся. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 фев 2025, 18:04

Всем больших приветофф)
Нет, я не принесла главу, немного не дофотала, потому что мы собирали библиотеку и разбирали полки, потом надо было приготовить обед, а после вдруг выяснилось, что в котельной нет угля, пришлось таскать. Таскала со старшей и младшей, пока муж со средней ставили новую выхлопную трубу и аккумулятор.
Пришла, залезла в ванну... а после начала дико чихать и затемпературила... :crazy: Срочно выпила таблетку, сейчас пойду лежать.
Но все действия на улице я отсняла, собссно, потому скорее всего стало плохо - я фотала по пузо в снегу, а потом штаны быстро напялила и побежала уголь ковырять. А когда присела, набирать комки, то ощутила, что штаны насквозь мокрые! Они ни хрена не высохли( Но переодеваться было лень и вообще... Короче, протупила, сама виновата... А завтра ехать на день рождения к подруге... Надо срочно выздоравливать! :|

В общем, сейчас я покажу вам чем себя порадовала, пока мы бегали по магазинам в поисках полезного, а потом пойду спать!
Собачка, куплена в ДМ за сто рубелей))) на бумажке было указано, что это чихуахуа. Были другие породы в разных позах, но я выбрала эту)
Изображение

Три дэ пазлик увидела на почте, пока отправляла посылки. Сразу подумала, что Озирис не отказалась бы от такого) Купила. Стоил 37 р. Попозже покажу в собранном виде с довольной владелицей)
Изображение

Наклейки из ФП. Младшая дщерь купила)
Изображение

Вот пока и всё. Но глава не за горами, я даже новыми пвх панельками разжилась для последней счастливого окончания! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 фев 2025, 18:57

Опять желаю выздороветь! :roll:
Покупки классные! 8)
Ждём главу. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 фев 2025, 16:58

irashka
Опять желаю выздороветь!
- Спасибо) Да нормально уже, вчера таблетку хряп, и всё!)
Покупки классные!
- Согласна) Повезло найти приятные мелочи) :roll:
Ждём главу.
-Ох, времени мало, жёппи в мыле, но я постараюсь! :o

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 фев 2025, 17:56

Сегодня... я опять не принесла главу... Огромная сорямба... Мы ездили со старшей в зубнушку и там заплатили до хрена денег - зуб совсем плох... И надо снова ехать после завтра. А завтра мы едем учебники сдавать в школу, и снова упаковываться...
Тут прямо впору Ждуна посадить, но у меня его неть...
Покажу пару мелочей которые приобрела патамушта! И собранный пазл, пока без хозяйки ибо... ленивая я задница...
Изображение
И да - с 300 летием хотела написать) :lol: С трёхсотой страницей! :clap: :clap: :clap:
Спасибо, что вы все со мной!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 фев 2025, 19:04

С 300-чкой!
Что ж, за то симпатичное хощяйство прибыло. :mrgreen:
Да, зубы , они такие, вечно не вовремя! :(

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 фев 2025, 21:39

С юбилейной страничкой :clap:
Пёсик хорошенький! Пирамида Хеопса - даже не представлю, как её собирать :roll:
И остальные штучки забавные! Жёлтый котик вне конкуренции :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 фев 2025, 00:39

"С 300-летием" и с обновками! Пусть служат верой и правдой. Скорейшего выздоровления. А мне еще любопытно, конечно, если это не секрет: в какой город на юге ты переезжаешь?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 фев 2025, 09:36

С юбилеем! С 300- страничием!

С ума сойти, 300 страниц! Причем интересных 300 страниц! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2025, 09:39

Innette
"С 300-летием" и с обновками! Пусть служат верой и правдой.
- Спасибо, Инночка))) Мелочи найдётся применение))) :D
Скорейшего выздоровления.
- О, это долгая хренотень) Практически, длинною в жизнь)
А мне еще любопытно, конечно, если это не секрет: в какой город на юге ты переезжаешь?
-Да какой тут секрет - с село мы переезжаем) Джанкойский район, село Бородино) :D

taisia
С юбилейной страничкой
- Спасибо, Люд)
Пирамида Хеопса - даже не представлю, как её собирать
- Я тоже, мне средняя дочь собирала) :lol:
И остальные штучки забавные! Жёлтый котик вне конкуренции
- Ага, котик как Монеки Неко) А мне ещё курица нравится, я в неё цветы намереваюсь вклеить)

irashka
С 300-чкой!
- Спасибищее! :D
Что ж, за то симпатичное хощяйство прибыло.
- Ага))) Мелочей уже кошмарная куча, но я продолжаю докупать... А сейчас всё ЭТО надо будет упаковывать! :crazy:
Да, зубы , они такие, вечно не вовремя!
- Все болезни не вовремя) Хоть бы сделать успеть...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2025, 09:42

Pomm
С юбилеем! С 300- страничием!
С ума сойти, 300 страниц! Причем интересных 300 страниц!
- Огромное спасибо! Очень приятно читать, что тема интересная))) :oops:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 фев 2025, 10:16

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Собачка, куплена в ДМ за сто рубелей

Собачка больше всех понравилась, такая у нее улыбочка, характерная для чихуа! :mrgreen:
А со второго фото - рыба! Так и просится в речку или на блюдо))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2025, 11:05

Ну что, среди полного разгрома я доснимала таки историю! Держите последнюю главу!

Глава 7.
Магия Потомков и жили они долго и счастливо…
- Где же я… почему всё так бело и… Гм… Слог… мой слог пропал… значит, я действительно умерла… Но что это – чистилище для потомков? Тот свет? Я тут и буду бродить или отправлюсь куда – то дальше? Почему я вообще мыслю и существую?
Изображение
- Что же мне делать? Идти куда-нибудь или стоять на месте? Лучше буду двигаться, хоть немного осмотрюсь…
Изображение
- Странно, что я не ощущаю холода... Зябко, но мороза, чтобы замёрзнуть как будто и нет... А ведь я уже долго брожу...
Изображение
- Гм? Что это? Беседка? И там кажется кто-то есть…
Изображение
- Добрый день… Меня зовут Глэдис… Не подскажите, где я очутилась?
- Холодно… как же мне холодно… сердце замёрзло…
Изображение
- Простите… Вот… Возьмите, станет теплее…
Изображение
- Мой палантин…
- Что?
- Это мой палантин… я создала его…
- О, вы Потомок Зимы?
- Да. Я Эмелина Северная…
- А… Почему вы здесь? Хотя собственно я не понимаю, где – здесь…
Изображение
- Это Холодное Пространство… Я попала сюда, потому что недостаточно любила…
- Извините… Как это?
- Я встречалась с богом Снега и Холода, Фрости. Мы любили друг друга… Но потом люди перестали верить в него, и ему пришлось уйти туда, куда уходят забытые Боги… Он звал меня с собой, но я… я испугалась… И тогда он исчез, а я поняла, что не могу жить без него… ибо такая жизнь куда хуже смерти… Я пожелала умереть и оказалась здесь, в этом месте… Потому что я слишком сильно боялась умереть по-настоящему, и недостаточно сильно любила моего Фрости, чтобы оказаться рядом с ним… Теперь я всё время тут… Замерзаю… и не могу наконец-то замёрзнуть…
Изображение
- Очень печальная история…
- А ты как оказалась здесь? Зачем ты надела мой Палантин?
- Я думала мне прислал его жених, но ошибалась. Я оказалась в Лабиринте…
- Разве ты не любила своего жениха? И не прошла Испытание?
- Любила и люблю… Н в Лабиринт я попала не одна. Мне дали выбор – вернуть меня или моего спутника.
- Зачем ты выбрала его? Почему не вернулась сама?
- Он маленький, а я… Я буду любить моего Рафаэля и здесь… Пока буду чувствовать, пока буду жить…
Изображение
- Эм… Глэдис… У меня к тебе просьба…
- Я слушаю тебя… Говори же, что ты молчишь?
- Боюсь, что ты не захочешь выполнить её… Ведь она… не принесёт тебе ничего хорошего…
- И всё же скажи…
- Глэдис… У тебя горячее, любящее сердце… Пожалуйста, отдай мне его… Его сила поможет мне уйти к моему Фрости и быть с ним…
Изображение
- Отдать сердце? Разве я так смогу?
- Я смогу. Ты ничего не почувствуешь.
- А я… как же?
- Ты… Ты же не Потомок Зимы?
- Нет, я из Водных Потомков.
- Мне грустно говорить тебе это, но тогда ты просто замёрзнешь… Медленно уснёшь здесь и растворишься в этом пространстве…
Изображение
«Отдать сердце… Что лучше – существовать здесь, всё время помнить Рафаэля и мучиться от невозможности быть с ним или уснуть, раствориться среди этих снегов… Если я так сделаю… Эмелина уйдёт к своему Фрости… И будет счастлива… Или тут будем несчастны мы обе… Плохой выбор…»
Изображение
- Я решила… Я отдам тебе своё сердце…
- Ты…отдашь? Правда?
- Да. Пусть хоть вы с Фрости будете счастливы… Что для этого нужно?
- Просто твоё согласие…
- Я согласна.
Изображение
- Вот и оно... Какое горячее и любящее сердце... Как сильна твоя любовь к Потомку Зимы...
Изображение
- Это огромная Сила... Как же тебе не даль было расставаться со своим сердцем, Глэдис?
- Мне жаль... Но пусть хоть так... Хотя бы вы будете счастливы... Ты и он... А я... мне хватит памяти...
Изображение
- Холодно... почему стало так холодно? Ах, да... моё сердце больше не греет меня... Теперь оно греет других влюблённых... Но это хорошо... Единственное о чём я жалею... что больше не увижу Рафаэля... не скажу ему, как сильно его люблю...
Изображение
- Не бойся… Ты не замёрзнешь и не умрёшь… Это было последнее испытание…
Потомок Воды, твоё горячее сердце разрушило магию Палантина. В нём больше нет Силы! Своей любовью и самопожертвование ты спасла меня… Я, Эмелина Северная ухожу к своему возлюбленному… Но перед этим…
Изображение
Возвращаю тебе твоё… И кроме того, я хочу сделать тебе подарок – отныне ты наполовину Потомок Зимы!
Изображение
- Пусть Магия и Сила Зима войдёт в тебя и будет с тобой вечно!
Изображение

Изображение
Изображение
- Сэдрик! Ты вернулся! Во имя снегов, как я перепугалась! Уши бы тебе надрала...
- Ойц... Таки да... кажется, я уже не среди там, а здесь... Шо не может не радовать в моём состоянии...
Изображение
- Глэдис! Любовь моя! Ты вернулась!
- Раф… Рафаэль?
- Ты вернулась! Я думал, что больше никогда тебя не увижу…
Изображение
- Ура! Вернулась!
- Поздравляем!
- Счастья вам!
Изображение
- Рафаэль! Это что происходит?
Ты откуда собрал всех и где мы?
Это свадьба? Но я… не готова…
Или да? Ничего не пойму я…
- Шафран велела нам срочно пожениться, чтобы чужая магия не причинила тебе вреда… Но кажется… Глэдис! Ты… В тебе Сила Зимы! Как это возможно?
- Предок твой повстречался мне, сделав
Вот такой необычный подарок…
Я отныне Потомок и Водный
И вот Зимний теперь ещё как-то…
Изображение
- Силой данной мне Богиней Города, Луноликой, я объявляю вас мужем и женой и вношу ваши имена в Книгу Союзов! Отныне и во веки веков!
Распишитесь в Книге Союзов.
Изображение
Расписывается..
Изображение
Расписывается...
Изображение
- ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ураааа!!!
- Горькоооо!!!!
- Люблю тебя, моя морозная рыбка. Во веки веков…
- И я тебя тоже…Так люблю, что по коже снежинки…
Ничего нас теперь не разлучит,
Мы навеки с тобой будем вместе…
Изображение
- Глэдис, это мои мама и папа. Матушка Зима и Морозный Дед. Мам, пап... Моя жена - Глэдис!
- Добро пожаловать в семью Потомков Зимы, Глэдис. Рады, что Рафаэль нашёл такую прекрасную девушку!
- Спасибо, я тоже рада...
- Будьте счастливы, дети!
Изображение
- Что, сударь, захомутали? Доволен?)))
- А то! Не просто доволен, счастлив! Сам-то не собираешься жениться?
- Упаси меня Баюн! Пока нам и так хорошо)
Изображение
А дальше были всеобщие обнимашки и поздравляшки для счастливой пары! и пир на весь... короче, для всех кто пожелает!
Изображение

Вот и вся История про свадьбу Рафаэля и Глэдис)
Подробно снимать я поленилась, потому что мне надо срочно собирать всю игровую по коробкам!
Но кто пожелает, может придти и поздравлять, мы совсем не против! :icon_e_biggrin:

Покажу по велению автора поздравления из Орехового Княжества))
- Кто будет говорить? - Ты. - Почему опять я? - Ты красивая и обаятельная)))
Изображение
- Не трогай тортик! Его можно показывать только с этого ракурса! - Что, опять не удержалась? Попробовала? -
- И как он на вкус? - Горько!
Изображение
- Поздравляем! Горько!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2025, 11:10

Pomm
Собачка больше всех понравилась, такая у нее улыбочка, характерная для чихуа! :mrgreen:
- Очень ехидная улыбочка))) :lol:
А со второго фото - рыба! Так и просится в речку или на блюдо))
-Скорее, в речку) Прикольная рыбина)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2025, 12:29

Поздравляем молодых! Совет да любовь! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2025, 12:41

irashka
Поздравляем молодых! Совет да любовь!
Спасибочки большое) Они долго к этому шли)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 фев 2025, 00:06

Как хорошо, что опасное приключение Эстер так удачно закончилось!
Молодцы, что так быстро поженились пока ещё что-нибудь не помешало :wink:
Долгих счастливых лет молодым! И детишек побольше :D
Меня умилила массовка :roll: Это сколько надо было потрудиться, чтобы расставить столько кукол!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 фев 2025, 18:26

Svetlasha, ну, всё хорошо, что хорошо кончается! Изольда получила урок (и лапочку Сэдрика обратно), молодые поженились и явно не упустят свой шанс на счастье, Эмелина тоже сумела исправить давнюю ошибку благодаря доброте и жертвенности Глэдис.
А что за рыженький ФР в массовке? Не припомню его в истории, видно, я тогда ещё не читала.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 фев 2025, 18:30

Какая чудесная заключительная глава! :clap: :clap: :clap: Я так рада за Глэдис и Рафаэля! :D Очень понравилось)) Я тоже теперь так буду говорить: упаси меня Баюн! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Собачка больше всех понравилась, такая у нее улыбочка, характерная для чихуа!
- Очень ехидная улыбочка)))

Да уж! Клыки в печень, никто не вечен! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 фев 2025, 15:17

Pomm
Какая чудесная заключительная глава! :clap: :clap: :clap: Я так рада за Глэдис и Рафаэля!
- Мерсишечка))) Я очень старалась))) :oops:
Я тоже теперь так буду говорить: упаси меня Баюн!
- Так ведь Чез Потомок Кота Баюна, как и Беркана) Потому такая присказка)))
Да уж! Клыки в печень, никто не вечен!
- Жуть какая! :icon_e_biggrin:

Kenobi
Svetlasha, ну, всё хорошо, что хорошо кончается! Изольда получила урок (и лапочку Сэдрика обратно), молодые поженились и явно не упустят свой шанс на счастье, Эмелина тоже сумела исправить давнюю ошибку благодаря доброте и жертвенности Глэдис.
- Спасибочки))) Рада, что история понравилась))) Нуу, я не сторонница прям чтобы все мои жители были парами или женаты и замужем, но некоторые настаивают и приходится их женить))) :lol:
А что за рыженький ФР в массовке? Не припомню его в истории, видно, я тогда ещё не читала.
- Это Иваш, парень Франчески. Появился в Истории Охота на Синих Птиц.

taisia
Как хорошо, что опасное приключение Эстер так удачно закончилось!
- Слушай, Люд, у меня среди двухсот кукол нет ни одной по имени Эстер))) :lol: Я понимаю, что ты перепутала, просто забавно) Кстати, красивое имя, надо кого-нить так назвать потом) Глэдис, героиня Истории Глэдис)))
Молодцы, что так быстро поженились пока ещё что-нибудь не помешало
- Единственное, что могло помешать - это если б Глэд не вернулась из Лабиринта...
Долгих счастливых лет молодым! И детишек побольше
- Сябки-сябки) С детьми пока думаю они повременят) Надо же друг другом насладиться) :lol:
Меня умилила массовка :roll: Это сколько надо было потрудиться, чтобы расставить столько кукол!
- Пасиб. Но кстати, там мало гостей, даже меньше, чем было на свадьбе Лючии и Дема. Тут только родные и самые близкие друзья)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2025, 16:22

Ничего так родни понабежало! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2025, 13:06

irashka
Ничего так родни понабежало!
- Из родни там только родители и сестра Рафаэля. Остальные друзья Рафа и Глэдис)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2025, 13:19

Не смотря на переезд и бешеную упаковку, я не перестаю покупать себе всякое кукольное) Сегодня в Ярче увидела зверей и не удержалась. Схватила ажно трёх) Показываю со всех сторон) Особенно порадовал цвет порося) :lol:
Продаются они в пакетиках с картонной кругляшкой. На кругляшке надпись Кидди Воо, обитатели нашей планеты. И коробка с этими пакетиками. Там гусь, утка, корова, порося и баран. Жаль, что все примерно одного размера, потому не стала брать корову с барашком.
Изображение
Изображение
Изображение

А это моя игровая - закуколено, замумолено, готово к переезду в тёплые края! :lol:
Общий вид)
Изображение
Безобразие в Катиной комнате -внизу коробки с книгами, сверху - с игрушками
Изображение
В двух больших коробках коробки с куклами.
Изображение
Домик Шафран ещё не допаковала - упарилась вся...
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 фев 2025, 13:34

Svetlasha, сначала показалось, что свинтус кусает утю за зад.))) Мне, вот, тоже попадаются такие наборы, где все твари одного размера. Я ещё понимаю, когда рояль размером с гитару, т.к. набор инструментов выходил прикреплённым к журналу, а тут...
Знакомая до тика картина переезда!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2025, 15:10

Kenobi
Svetlasha, сначала показалось, что свинтус кусает утю за зад.)))
- Ага) Похоже! :lol:
Мне, вот, тоже попадаются такие наборы, где все твари одного размера. Я ещё понимаю, когда рояль размером с гитару, т.к. набор инструментов выходил прикреплённым к журналу, а тут...
- Ага, потому я не покупаю... Вообще, можно для разных форматов куколок так брать, но я в основном, для 1-6...
Знакомая до тика картина переезда!
- До нервного? :icon_e_biggrin: У меня уже глаз дёргается, сколько всего паковать! Накопила, жадина такая) :twisted:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 фев 2025, 16:25

Светлашенька, привет!
Наконец-то я добралась до форума, чтобы спокойно почитать за чашечкой чая!
Историю прочитала с огромнейшим удовольствием! Спасибо за красивую сказку!
Сколько у тебя событий!
От всей души поздравляю с переездом! Очень важное событие! И я безумно рада за тебя и твою большую семью! Надеюсь, всё пройдёт гладко! Конечно, 10 дней дороги - это очень тяжело, тем более со зверями! Но это временные трудности, в конце которых всё будет хорошо. Ты - героическая личность! Не сдавалась, лежала в сторону мечты, и вот теперь будешь жить в тёплых краях!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2025, 16:52

Vida
Светлашенька, привет!
- Надюш, приветофф!
Наконец-то я добралась до форума, чтобы спокойно почитать за чашечкой чая!
- Это ты молодец) А я набегами - между запаковками и домашними делами) Водичку хлебаю и быстренько пробежаться по темам, чтоб совсем не отстать)
Историю прочитала с огромнейшим удовольствием! Спасибо за красивую сказку!
- Всегда пожалуйста))) :D У меня этих сказок... ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники! :lol:
Сколько у тебя событий!
-Ага... Наконец-то всё покатилось-завертелось... А то прокисла я уже тут...
От всей души поздравляю с переездом! Очень важное событие! И я безумно рада за тебя и твою большую семью! Надеюсь, всё пройдёт гладко! Конечно, 10 дней дороги - это очень тяжело, тем более со зверями! Но это временные трудности, в конце которых всё будет хорошо. Ты - героическая личность! Не сдавалась, лежала в сторону мечты, и вот теперь будешь жить в тёплых краях!
- Спасибо, солнце моё) Мне эти временные трудности, как мусор в ботинках - постоянно насыпаются и мешают... :evil: То срачка, то болячка... В сторону мечты мы уже активненько ползём, ага) :icon_e_biggrin: героически ленивая задница! До сих пор не запаковала игровую... И мне так надоело этим заниматься, шо капец! :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»