Пару-тройку кукол в месяц в одну посыль можно запихнуть, а то и больше, если удачно наловить. А вот брендовый шоппинг накрылся, конечно. Это теперь до отпуска

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):По-прежнему из планов только новые Голодные маттеловцы, которые должны выйти осенью.
turtle_cherry писал(а):Наташ, да! Три штуки. В маттеловской таблице на сайте какого-то дилера в сентябре или октябре стоят 3 куклы с идентификаторами голодных.
mihashka писал(а):Трое голодных!Буду следить.
sound607 писал(а):Забылая, поздравляю тебя с трехсотстраничием)) Это действительно много!!
Contessa писал(а):Барби-Синатра шикарна! Мне очень нравится и ее молд Макки, и классный аутфит.
Сиреневая Клео очень красивая, на мой взгляд. Кривизны ее глаз традиционно не вижу. Какое-то у меня избранное зрение в этом случае. У тоннеров косоглазость вижу сразу, а у других кукол - нет.
К пошлинам отношение двоякое. С одной стороны, хорошо, что можно сколько хочешь посылок на 150 евро в месяц, а не одну, как мы это предполагали раньше.
С другой - прости-прощай консолидированные посылки, которые меня очень выручали в последнее время. А значит, и экономия.
Кстати, а если одна кукла будет стоить 300 евро, например? Будет ли на нее пошлина в этом случае? Она же неделимая, как диван, а весит меньше 10 кг![]()
rusapura писал(а):Хороший у тебя итог полугодия! Тоннерша хоть и одна, зато какая! Супер! И Эльвис очень хороша! Я молчу про аргентинского медбрата. Он вообще вне конкуренции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей