Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Делема :(
А мне нравиться новый парень и с Барсом они разные, хоть и молд один. Может тебе его оставить у себя?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жених и невеста
Благодарности от БарсаSonya_ писал(а):Ну зря Барс так реагирует! он один единственный и неповторимый.
Эксперименты я люблю, так что парню придется морально подготовиться.А то,что у новенького молд такой же это не так ужасно. Думаю,что если над ним поработать,то будут совершенно разные парни.
Всё всё всё убедили. Поработаю с ним, дам испытательный срок, а там может и на всегда останется.Arvin писал(а):А мне нравиться новый парень и с Барсом они разные, хоть и молд один. Может тебе его оставить у себя?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Макс очень классный парень.))) И с Луизой они отлично смотрятся.
Забыла поздравить Ричи с новыми ножками.)))
Какой же он всё таки КЛАССНЫЙ! И сестричка у него прелесть.)))) 

Забыла поздравить Ричи с новыми ножками.)))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Луиза очень миловидная девочка! Буду с интересом наблюдать за ней и Максом)) Ричи, как всегда, великолепен!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Иринка - Мальвинка
Мне тоже они вместе понравились. Хотя изначально я думала Макс не останется, а он как то нашел ключик к моему сердцуArvin писал(а):Макс очень классный парень.))) И с Луизой они отлично смотрятся.

Благодарности от Ричи и Кристины.Забыла поздравить Ричи с новыми ножками.)))Какой же он всё таки КЛАССНЫЙ! И сестричка у него прелесть.))))
Будут о них новости обязательно поглядимTaisija писал(а):Луиза очень миловидная девочка! Буду с интересом наблюдать за ней и Максом))
Низкий поклон от Ричи.Ричи, как всегда, великолепен!
=== Мне было любопытно перепрошить динамитку. Говорили у них голова твердая и этот факт меня тормозил, соглашусь, твердая, но не настолько что бы не справиться с этой задачей. Планировалась перпрошивка Изабеллы, но тут о себе дала знать Иринка. Планы изменились.
Цвет не Иринкин, но делая различные укладки она вполне мило смотрится, на крайний случай можно перепрошить ещё раз более удачным цветом, а пока так походит, ведь девушка должна меняться

Цвет ядрёно сиреневый (не синий)

Для наглядности оттенков

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и правде сперва подумала, что это Иза. Красиво вышло. Что за материал? А как ты такие локоны накрутила?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Роскошная грива у Иринки!!!! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Они действительно похожи, потому как скульп лица один, различаются лишь по тону кожу. Возможно девочки мне чего то не договариваютLady Elena писал(а):Я и правде сперва подумала, что это Иза. Красиво вышло.

Я не знаток материала, мне его подружка подарила. Из началькно это были волосы скрученные в пружинку. Укладываются легко. Резбираешь волосы на локоны, выпрямляешь его, 5-10 оборотов во круг своей оси и отпускаешь. На волосы нанесла мус для волос перед укладкой.Что за материал? А как ты такие локоны накрутила?

Спасибо большое.Sonya_ писал(а):Ух ты! Роскошная грива у Иринки!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Соколик
Как то вечерком ...
Натали: Софи, надо серьезно поговорить.
Софи: Ну вот, то ты, то папа.
Натали: Ты живёшь одна, мы не сможем тебя защитить, если что ...
Софи: Мааам, ну о чём ты говоришь, кто в здравом уме, посмеет до меня хоть пальцем прикоснуться?

Разговор прервал свист под окном. К дому Софи подошел Арчи и свистом вызывал её на балкон.
Софи: Я на одну минуточку

Заметив движение, Арчи вскарабкался на балкон.
Софи: Я не одна.
Арчи: Что то серьезное?
Софи: Да так, родители вечно из мухи слона раздувают.

Натали, подзывая Арчи: Соколик, лети ка сюда, дорогой.

Арчи: Упс. Здасте тёть Наташа! Софи?
Софи: Поздно, давай, забирайся

Натали: Хорошо, что пришел, речь, как раз о вас обоих. Какие планы?
Арчи: Закончить учебу, определиться с местом труда, построить дом, посадить дерево, родить сына.
Натали: А пока?
Арчи: А пока, просто встречаемся.
Натали: У мальчиков "просто встречаться" плохо получается.
Арчи: Хорошо. Я прошу руки вашей дочери.
Софи: Что!?
Натали: Тише девочка, моя. Арчи, одолжения, только ради моего спокойствия, мне делать не надо.
Арчи: Я вполне серьезно, она умна, красива, как вы ...
Софи: Арчи!!!
Арчи: Не перебивай меня, когда я с твоей мамой разговариваю
Натали: Репутация твоего отца, дает мне основания поверить твоему слову. Надеюсь ты оправдаешь мое доверие.
Софи: Мааам?
Натали, прощаясь: Не мамкай. Что ж, не буду вам мешать.

Натали выйдя из дома: Как быстро время пролетело

Софи: Как ты мог? Мое мнение, что, тебя совсем не интересует?
Арчи, прощаясь: Я не уверен, что сейчас, ты сможешь ответить, на этот вопрос, по этому, когда придет время, мы вернемся к этому разговору.
Софи: Арчи
Арчи: До завтра, Софи.
Софи: До завтра.

Софи, оставшись одна: Арчи, я скажу тебе "да", когда это время придет

Натали: Софи, надо серьезно поговорить.
Софи: Ну вот, то ты, то папа.
Натали: Ты живёшь одна, мы не сможем тебя защитить, если что ...
Софи: Мааам, ну о чём ты говоришь, кто в здравом уме, посмеет до меня хоть пальцем прикоснуться?

Разговор прервал свист под окном. К дому Софи подошел Арчи и свистом вызывал её на балкон.
Софи: Я на одну минуточку

Заметив движение, Арчи вскарабкался на балкон.
Софи: Я не одна.
Арчи: Что то серьезное?
Софи: Да так, родители вечно из мухи слона раздувают.

Натали, подзывая Арчи: Соколик, лети ка сюда, дорогой.

Арчи: Упс. Здасте тёть Наташа! Софи?
Софи: Поздно, давай, забирайся

Натали: Хорошо, что пришел, речь, как раз о вас обоих. Какие планы?
Арчи: Закончить учебу, определиться с местом труда, построить дом, посадить дерево, родить сына.
Натали: А пока?
Арчи: А пока, просто встречаемся.
Натали: У мальчиков "просто встречаться" плохо получается.
Арчи: Хорошо. Я прошу руки вашей дочери.
Софи: Что!?
Натали: Тише девочка, моя. Арчи, одолжения, только ради моего спокойствия, мне делать не надо.
Арчи: Я вполне серьезно, она умна, красива, как вы ...
Софи: Арчи!!!
Арчи: Не перебивай меня, когда я с твоей мамой разговариваю

Натали: Репутация твоего отца, дает мне основания поверить твоему слову. Надеюсь ты оправдаешь мое доверие.
Софи: Мааам?
Натали, прощаясь: Не мамкай. Что ж, не буду вам мешать.

Натали выйдя из дома: Как быстро время пролетело

Софи: Как ты мог? Мое мнение, что, тебя совсем не интересует?
Арчи, прощаясь: Я не уверен, что сейчас, ты сможешь ответить, на этот вопрос, по этому, когда придет время, мы вернемся к этому разговору.
Софи: Арчи

Арчи: До завтра, Софи.
Софи: До завтра.

Софи, оставшись одна: Арчи, я скажу тебе "да", когда это время придет

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне Иринка с прежней причёской больше нравилась. Не привычный цвет, ей бы лучше просто длинные светлые волосы.
Натали буквально заставила Арчи сделать предложение Софи.)))
По-моему сама Софи ещё не готова к этому.
Натали буквально заставила Арчи сделать предложение Софи.)))

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls

Как романтично!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно, когда родители мешаются в дела детей, да еще в таких деликатных делах, да еще так бесцеремонно.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш какие шикарные локоны!! Очень красиво)) И на мой вкус - Ирине очень идет)
А еще очень даже к лучшему Софи зашла к дочек вечером))) Вон как все обернулось)
Я её понимаю - волнуется...ведь дочка одна в доме живет..малоли что случится) А Арчи очень даже кстати заглянул))
Здорово что у него оказывается очень даже серьезные намерения по отношению к Софи)) А Софи ведь никто не подгоняет - может думать - сколько угодно) И родителй её теперь спокойны)) Так что на мой взгляд все только к лучшему получилось)
( Арчи мне так нравится!
И как твой персонаж и как куколка - я одно время долго велосипедиста хотела, но так и не получилось его найти)
А еще очень даже к лучшему Софи зашла к дочек вечером))) Вон как все обернулось)
Я её понимаю - волнуется...ведь дочка одна в доме живет..малоли что случится) А Арчи очень даже кстати заглянул))
Здорово что у него оказывается очень даже серьезные намерения по отношению к Софи)) А Софи ведь никто не подгоняет - может думать - сколько угодно) И родителй её теперь спокойны)) Так что на мой взгляд все только к лучшему получилось)
( Арчи мне так нравится!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А зачем ждать, если она уже согласна? Из дамской вредности? Иришка здорово получилась, я такими кудряшками принца прошивала, теперь у него стог на голове, а выпрямлять не хочу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перепрошивка очень очень удачная! такой необыкновенный образ!
Арчи какой) предложение вроде сделал, но как бы и нет пока))))
Арчи какой) предложение вроде сделал, но как бы и нет пока))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшки отражают Иринкин характел, несколько лекмомысленный немного взбалмышный и не предсказуемыйArvin писал(а):А мне Иринка с прежней причёской больше нравилась. Не привычный цвет, ей бы лучше просто длинные светлые волосы.

Ей нужны были некие гарантии, потому как заметила на сколько серьезно её девочка увлеклась этим мальчиком.Натали буквально заставила Арчи сделать предложение Софи.)))![]()
К замужесвту нет, не готова.По-моему сама Софи ещё не готова к этому.
Спасибо большое.Sonya_ писал(а)::roll: Арчи прелесть!
Как романтично!
Она сильно переживает за дочь, как и Ричи.Lady Elena писал(а):Ужасно, когда родители мешаются в дела детей, да еще в таких деликатных делах, да еще так бесцеремонно.
Спасибо, большое.NastyaMalina писал(а):Настюш какие шикарные локоны!! Очень красиво)) И на мой вкус - Ирине очень идет)
Согласна. Теперь и мама спокойнее будет себя чувсвовать и Софи более увереннее, что её чувсва взаимны, на не так вечерок провести и всё.А еще очень даже к лучшему Софи зашла к дочек вечером))) Вон как все обернулось)
Здорово что у него оказывается очень даже серьезные намерения по отношению к Софи))
Совершенно верно, главное разобрались, а там время покажет.А Софи ведь никто не подгоняет - может думать - сколько угодно) И родителй её теперь спокойны)) Так что на мой взгляд все только к лучшему получилось)
Арчи подарок небес. Когда кто то легко достается ценится не так высоко, а когда гоняешься за ним месяцами, выискиваешь по всюду, пока господин случай не сведет вас, вот это дороже всего на свете( Арчи мне так нравится!И как твой персонаж и как куколка - я одно время долго велосипедиста хотела, но так и не получилось его найти)

Она не хочет за муж, прямо сейчас и дело совсем не с дамской вредности, просто не готова пока:roll:Mansy писал(а):А зачем ждать, если она уже согласна? Из дамской вредности?
Кудряшки старалась обходить стороной, ни одна не прижилась, слишком трудно за ними ухаживать, но вот не удержалась от соблазна. После просмотра фильма "Эмма" очень захотелось кого нибудь с кудряшамиИришка здорово получилась, я такими кудряшками принца прошивала, теперь у него стог на голове, а выпрямлять не хочу.

Спасибо большое. Так хотелось обновку к новой прическе, но всё не могу ни как собраться и сесть за пошивочки.Revolit писал(а):перепрошивка очень очень удачная! такой необыкновенный образ!
Да, получилось что та такое не навязчивое, и в тоже время не определенное, но этого было вполне достаточно, что бы всех успокоить.Арчи какой) предложение вроде сделал, но как бы и нет пока))))
=== Подарочки от Кисточки
Наша фея подарила моим девочкам два вязанных платья, Иза, оба прихватила себе

Вот это шевелюра получилась!!!!!!
А рыжую не хотишь перепрошить?
А рыжую не хотишь перепрошить?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные платья!
Первое очень нежное. А второе стильное!
Повезло Изе! 

Первое очень нежное. А второе стильное!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Вот это шевелюра получилась!!!!!!

Хочу, только скорее всего не в такой цветА рыжую не хотишь перепрошить?

Спасибо. Кисточка, отлично вяжет.Sonya_ писал(а):Прекрасные платья!![]()
Первое очень нежное. А второе стильное!Повезло Изе!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ах кудряши кудряши
Сегодня пришел отзыв "УЖАС!!!" и по попе атата.
Ну мы это защищались как могли, потом чуток призадумались как быть и ...
Ещё одна дама лишилась волос.
Ей как раз перейдут Иринкики кудряши.
Иринка снова станет блондинкой. Я вспомнила что у меня есть чем её перепрошить, качество волос ... грубоватые, но зато будут длинные
Эх вся оставшаяся неделя уйдет на перепрошивку
Ну мы это защищались как могли, потом чуток призадумались как быть и ...
Ещё одна дама лишилась волос.
Ей как раз перейдут Иринкики кудряши.
Иринка снова станет блондинкой. Я вспомнила что у меня есть чем её перепрошить, качество волос ... грубоватые, но зато будут длинные

Эх вся оставшаяся неделя уйдет на перепрошивку

Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Чья коса? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: Ах кудряши кудряши
irashka, работа только началась, осталось где то пловина или чуть больше. Показываю что получается. Результат мне нравится больше чем с Иринкой. Лейла превращается в настоящую шамаханскую царицу
После займусь Иринкой. А Лейлу окончательно покажу когда будет готов наряд.

Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Если во вторник форум "будет показывать",то обязательно зайду. 

А что за отзыв такой? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Так ты всё таки решила ещё раз перепрошить Ирину. И какой она будет в итоге? А Лейле больше идёт такая причёска, чем Ирине. А как Лёня воспринял изменения в имидже своей жены?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, вечерком во вторник будем ждать
Liana, от близких подруг
Arvin, Иринка будет блондинкой как ты и хотела
Лёня!? Не знаю, мы ему об этом ещё не говорили
, но надеюсь он не будет в таком ШОКЕ как Клод и Шон от изменений Иринки 

Liana, от близких подруг

Arvin, Иринка будет блондинкой как ты и хотела

Лёня!? Не знаю, мы ему об этом ещё не говорили

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арчи на "расправу" скорый малый
Иринка оригинально выглядела, что ни говори!
Макс и Луиза - жених с невестой?

Иринка оригинально выглядела, что ни говори!
Макс и Луиза - жених с невестой?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Переделка тела Билла
ВыкрутилсяАстра писал(а):Арчи на "расправу" скорый малый![]()

Волосы перекочевали к Лейле. Как будет время займусь Иринкой.Иринка оригинально выглядела, что ни говори!
Да. Возможно они и сами уже догадались, но пока говорить об этом не хотят.Макс и Луиза - жених с невестой?
Во вторник будет свадьба одного из друзей Джеймса. Очень надеюсь на то что наша фея крестная прибудет вовремя

=== А пока делюсь ещё одной переделкой. Сергей стребовал свое родное тело, потому, как устал, от того, что я его голову сажаю то на одно тело то на другое и результатом постоянно не довольна. Теперь довольны оба, и я и он

Подробности смотрите здесь -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 3ef65#p314
Результат
[url=http://doll-always.ru/images/photos/dr_frank/bill_telo/10.jpg]

Последний раз редактировалось Nasty 30 дек 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Вы уже прямо вояете
... Из Вас получился отличный кукольный пластический хирург! 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Настя, тебе непременно надо осваивать производство своих кукол! Я сейчас абсолютно серьезно! думаю, большинство со мной согласится, с таким знанием кукольной анатомии и биомеханики, ты создашь потрясающих персонажей!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»