Но, я была свободней. И наснимала на него "море" всего.
Модератор: admin
- Та же ерунда, раньше у меня была маленькая мыльница.. но я играла запоем не взирая на время суток и прочее... А сейчас... супер-пупер телефон, а времени и желания практически нет...Ой да,в те времена у меня был б/у-шный полудохлый фотик.
Но, я была свободней. И наснимала на него "море" всего.
- Пуфик! То есть пофиг! Я доползу, верь в меня!На 7 странице?!А смысл -то есть ползти по той теме?
В новой я сделала подробный разбор всех персонажей, уточнила неуточнённые детали, отменила все непринятое неприятное, а кое-что вообще переделала. Например пару персонажей переназвала.Боюсь 600 с лишним страниц так никогда не осилить.
И пол-смысла уже нет.
Может просто дать ссылки на актуальную информацию? Иногда я в новых темах деоаю пояснения .ИМХО.
Все умолкаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Та же ерунда, раньше у меня была маленькая мыльница.. но я играла запоем не взирая на время суток и прочее... А сейчас... супер-пупер телефон, а времени и желания практически нет...![]()
- Пуфик! То есть пофиг! Я доползу, верь в меня!Я конечно могу сперва новые темы прочитать, а эту на потом оставить) Но всё равно хочется смотреть сначала, когда человек только только занялся хобби)
Вряд ли квест этот ради веселья…
- Мерсишечка большая за переживания и поддержку моим героям)))Да уж, веселья выше крыши... Хорошо ещё, что девочка не теряет (во всяком случае, пока!) присутствия духа. Удачи ей и малышу Седрику!
- Да уж, наломала она... сосулек!Зло, сотворённое сдуру, иногда оказывается опаснее хорошо продуманного.
- Думаю родители не оставят такой поступок безнаказанным... Они достаточно строги)Изольду за такое надо сослать в нашу реальность и заставить до конца дней Снегурочкой на корпоративах работать!
- Спасибочки))) Половина богатства уехала к сохоббитам, кому понравились пузырьки) Я то их сделаю ещё стопитсот штук) А так приятно когда кому-то ещё они нужны)Svetlasha, о-фи-геть!!!Вот это богатство!
Замечательные пузырёчки, много труда и фантазии вложено!
- Пасибки) Коллекция сильно уменьшена, раздарила ещё) Люблю это дело - а куда девать столько штук)Ничего себе!
Потрясающая коллекция!
- Спасибо) Рада, что она нравится) Я сама её обожаю)Svetlasha, на Шафран в действии очень интересно смотреть, и не только потому, что она очень хорошенькая!
- И это да) Глэдис хорошая, не зря же Раф в неё влюбился)Всё больше нравится Глэдис, сильная и заботливая девочка.
- Думаю, Эмелина хотела, чтобы её Потомки по женской линии не страдали от измен, и с помощью Палантина поверяли своих суженых... А получилось вот так!Очень интересная история палантина. Вот так создашь артефакт против плохих парней, а века спустя страдают невинные.
- Прастиття))) Постараюсь скоро дальше показать)))На самом интересном месте!
- Хитренькая какая) Ну, ладно, жди)Ну,за меня тут все сказали, так шо я таки подожду.
- Пока что некому. Девочка создававшая ароматы уехала из Города... Пока в аптеке Шафран их можно приобрести, а дальше будет видно)Сколько красивых пузырьков! Пора открывать магазин!
- Она воспринимает его как ребёнка, а материнский инстинкт у Глэдис силён)Как трогательно Глэдис заботится о снеговике! Молодец! Не теряет надежду выбраться на волю!
- Его и держали... Но Изольда умеет открывать двери... Да и не думали родители, что дока у них настолько безголовая!Да уж, такие серьёзные артефакты нужно под семью замками держать подольше от глупых девиц!
- Это я делала) Ёлочки из гирлянды, мишка отколупан с прищепки новогодней, а баночка от специи)Умилил мишечка под колпаком!
- Я когда увидела Соню в зимненм наряде, то сразу подумала, что это сестра Рафаэля) И муж подарил мне её на день рождения)Всё время забываю написать, что ты здорово подобрала кукол для брата и сестры! Они действительно очень похожи - родня!
- Нет, в зеркале было просто отражение, Эмелина Северная была на портрете в галерее, когда Изольда придумывала как расстроить свадьбу... Думаю, мы её ещё увидим...А в зеркале была не изобретательница палантина, случайно?
- Рада, что этот товарисч понравился) Даже не ожидала, что он многим придётся по душе)Сэдрик! Даже захотелось стать его "Сарочкой"!
Просто прЭлесть!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Svetlasha, зло все эти волшебные зеркала! Одни отравительниц искушают и явки царевен сдают, другое, вот, распространяет откровенную дезу и обманывает хорошего человека! Так что вполне разделяю порыв Глэдис его расколотить!
Надеюсь, скоро их с лапочкой Сэдриком мытарства прекратятся. Ну, нельзя, чтобы два чудесных существа долго страдали из-за глупой шутки!
- Люблю, когда мои читатели приходят к единому мнению)Со всем согласна, жму руку!
- Я сама терпеть не могу всякие волшебные или проклятые зеркала) Даже фильмы ужасов с ними не смотрю - кошмар там кошмарный...Svetlasha, зло все эти волшебные зеркала! Одни отравительниц искушают и явки царевен сдают, другое, вот, распространяет откровенную дезу и обманывает хорошего человека! Так что вполне разделяю порыв Глэдис его расколотить!
- Эм... то есть никак не напрягло, что Глэдис сосулькой насквозь побило?Надеюсь, скоро их с лапочкой Сэдриком мытарства прекратятся. Ну, нельзя, чтобы два чудесных существа долго страдали из-за глупой шутки!
- Выберется? Её ледяным дрыном насквозь типо... ну... убило что ли...Читала прям взахлеб))) так интересно, чем же все закончится, и как Глэдис выберется из лабиринта!
- Ну, там смотря как разговор пойдёт. Отражение уверяет, что пара не верна, возвращаться некуда или что вообще нафиг оно надо -в лабиринте лучше)Ага, это отражение, которое "соблазняет"? Сбивает с "пути истинного", типа?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эм... то есть никак не напрягло, что Глэдис сосулькой насквозь побило?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]