Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 14:31

Ой да,в те времена у меня был б/у-шный полудохлый фотик. :mrgreen:
Но, я была свободней. И наснимала на него "море" всего.
Скрытый контент: показать
На 7 странице?! :crazy: А смысл -то есть ползти по той теме? :roll:
В новой я сделала подробный разбор всех персонажей, уточнила неуточнённые детали, отменила все непринятое неприятное, а кое-что вообще переделала. Например пару персонажей переназвала. :mrgreen: Боюсь 600 с лишним страниц так никогда не осилить. :roll: И пол-смысла уже нет.
Может просто дать ссылки на актуальную информацию? Иногда я в новых темах делаю пояснения .ИМХО.
Все умолкаю.
Последний раз редактировалось irashka 30 янв 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2025, 16:32

irashka
Ой да,в те времена у меня был б/у-шный полудохлый фотик. :mrgreen:
Но, я была свободней. И наснимала на него "море" всего.
- Та же ерунда, раньше у меня была маленькая мыльница.. но я играла запоем не взирая на время суток и прочее... А сейчас... супер-пупер телефон, а времени и желания практически нет... :icon_e_sad:
На 7 странице?! :crazy: А смысл -то есть ползти по той теме? :roll:
В новой я сделала подробный разбор всех персонажей, уточнила неуточнённые детали, отменила все непринятое неприятное, а кое-что вообще переделала. Например пару персонажей переназвала. :mrgreen: Боюсь 600 с лишним страниц так никогда не осилить. :roll: И пол-смысла уже нет.
Может просто дать ссылки на актуальную информацию? Иногда я в новых темах деоаю пояснения .ИМХО.
Все умолкаю.
- Пуфик! То есть пофиг! Я доползу, верь в меня! :lol: Я конечно могу сперва новые темы прочитать, а эту на потом оставить) Но всё равно хочется смотреть сначала, когда человек только только занялся хобби)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 16:34

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Та же ерунда, раньше у меня была маленькая мыльница.. но я играла запоем не взирая на время суток и прочее... А сейчас... супер-пупер телефон, а времени и желания практически нет... :icon_e_sad:
- Пуфик! То есть пофиг! Я доползу, верь в меня! :lol: Я конечно могу сперва новые темы прочитать, а эту на потом оставить) Но всё равно хочется смотреть сначала, когда человек только только занялся хобби)

Можно параллельно,как я твою . :mrgreen:
И не только твою. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 янв 2025, 16:39

Svetlasha,
Вряд ли квест этот ради веселья…

Да уж, веселья выше крыши... Хорошо ещё, что девочка не теряет (во всяком случае, пока!) присутствия духа. Удачи ей и малышу Седрику!
Зло, сотворённое сдуру, иногда оказывается опаснее хорошо продуманного. Изольду за такое надо сослать в нашу реальность и заставить до конца дней Снегурочкой на корпоративах работать!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2025, 16:48

Kenobi
Да уж, веселья выше крыши... Хорошо ещё, что девочка не теряет (во всяком случае, пока!) присутствия духа. Удачи ей и малышу Седрику!
- Мерсишечка большая за переживания и поддержку моим героям))) :D
Зло, сотворённое сдуру, иногда оказывается опаснее хорошо продуманного.
- Да уж, наломала она... сосулек! :twisted:
Изольду за такое надо сослать в нашу реальность и заставить до конца дней Снегурочкой на корпоративах работать!
- Думаю родители не оставят такой поступок безнаказанным... Они достаточно строги) :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2025, 14:39

Народ, приветище! :D
Сегодня я снова отчистила лабиринт от снега и сфотала половину главы - аж два кадра! :lol: Вторую половину завтра сфотаю и выложу проду.
Сегодня мы таскали уголь, а потом я готовила тефтели и конкретно задолбалась. Да и свет ушёл...
Покажу пока что новые зелья и духи - вчера полезла искать всякое для свадебного платя Глэдис и нарыла разных бусин. Руки потянулись делать пизирьки)))
Это новая порция) В шариках вон я отсвечиваю с телефоном! :icon_e_biggrin:
Изображение

А это вообще всё, что есть на данный момент) И ещё хочется)
Изображение

пока вот, завтра будет продушка)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2025, 16:45

Ничего себе! :D
Потрясающая коллекция! :D
Пошла завидовать белой завистью в свободное,от работы,время . :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 фев 2025, 17:19

Svetlasha, о-фи-геть!!! :shock: Вот это богатство! :clap: Замечательные пузырёчки, много труда и фантазии вложено!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2025, 09:35

Kenobi
Svetlasha, о-фи-геть!!! :shock: Вот это богатство! :clap: Замечательные пузырёчки, много труда и фантазии вложено!
- Спасибочки))) Половина богатства уехала к сохоббитам, кому понравились пузырьки) Я то их сделаю ещё стопитсот штук) А так приятно когда кому-то ещё они нужны) :mrgreen:

irashka
Ничего себе! :D
Потрясающая коллекция!
- Пасибки) Коллекция сильно уменьшена, раздарила ещё) Люблю это дело - а куда девать столько штук)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2025, 10:24

Да, я так же тихонько и периодически избавлялась от вязаного, пока не перешла полностью на конкретные заказы. :oops:
После одного случая. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2025, 12:48

Принесла вам продолженьку, как и обещала)

Свадьба Рафаэля
Глава пятая. Магия Отчаяния и Магия Судьбы

Лабиринт
- Леди Глэдис… простите, но я больше не могу… Я устал, замёрз, проголодался и вообще… Был Сэдрик да весь вышел…
- Ты же снежное вроде созданье,
Как ты можешь средь снега замёрзнуть?
И я думала голод ты тоже
Не испытываешь, как другие…
- Ой, я вас умоляю! Раз я снежный, то не значит шо мне не надо кушать! Хотя бы раз в день хотелось бы положить в рот что-то вкуснее сосульки… Вот интересно, если я погрызу тут лёд, мне полегчает?
- Потерпеть нам придётся подольше…
Видно нас не хватились покуда.
Может быть, Рафаэль ещё занят,
Иль не вник, что я где-то пропала…
Изображение
- А я шо? Я ничего… я иду… или ползу… Опят тупик или мои глаза меня обманывают... а не, тупик...
Изображение
- И лежаночка… я посплю тут немножко… пят минуточек всего…
Изображение
- Бедолажка… Ты словно ребёнок,
А тебе уже столько досталось…
Отдохни, может, сил наберёшься,
И потопаешь дальше бодрее…
И самой мне бы чуть отдохнуть бы,
Понимаю, вообще неразумно,
Тут сидеть, засыпая, но всё же…
Я устала ужасно, без меры,
Лабиринт проходя поневоле…
Посижу хоть и пару минуток,
А потом будем дальше скитаться…
Изображение

Комната Изольды
- Магия Отчаяния – фишка чисто Потомков Зимы. В основном, это вещь или ещё что-то с проклятием, наложенным в момент отчаяния. Чаще всего, любовные неудачи, измены и всё в таком духе.
- Почему у вас вообще хранится такая вещь? Это же опасно! Ей место в Хранилище магических вещей!
- Эмелина Северная наш прямой предок, начиная со Снежной Королевы. Там нет даже никаких разбавлений крови – совершенно чистая линия Зимних Потомков со всего света. Даже Северные Духи где-то затесались. В общем, она завещала хранить Палантин в Семье.
Изображение
- А с чего она создала палантин? Что случилось?
- Эмелину предал любимый человек. Он соблазнял её подруг, вытягивал из них деньги и бросал. Некоторые из-за него покончили самоубийством. Саму Эмелину он бросил во время свадебной церемонии, испугавшись, что она узнает обо всём. Пытался сбежать. В горе Эмелина закинула его в глубокие снега, где он и замёрз, не смотря на то, что тоже был потомком Зимы. А потом она создала Палантин и с его помощью стала проверять претендентов на её руку. Палантин переносит надевшего в снежный Лабиринт. Из него есть только один выход – найти какой-то магический предмет и доказать, что ты искренне любишь своего избранника или избранницу. Говорят, что только Потомок бога Фрости смог выйти из Лабиринта, потому что действительно полюбил Эмелину Северную.
- То есть, что за предмет и как его отыскать – не известно.
- Нет.
Изображение
- Изольда, ты нашла какие-нибудь подсказки?
- Нет. В книгах, что в нашей библиотеке, ничего не сказано… У меня уже голова пухнет от все этой макулатуры!
- Как тебе вообще пришло в голову использовать Палантин! О чём ты думала своей глупой головой!?
- О том и думала… Я же не знала, что там осталась Сила…
- Да? То есть отправила его чисто в подарок?
- Ну… я думала, что она пропадёт часа на два, а потом появится… уставшая и замёрзшая… Напугать хотела, чтобы она от тебя отказалась…
Изображение
- Щас как дам тебе в лоб, снежная ты душонка! Сказал же, я всё равно женюсь на Глэдис! Я её люблю! И она меня!
- Тогда чего ты верещишь? Значит, она найдёт выход из лабиринта!
- Ах, ты…
Изображение
- Рафаэль, подожди…
- А?
- Я тут поразмыслила… Не может быть, чтобы Магия Отчаяния была только у Зимних Потомков… Скорее всего, подобное есть и у других, но с других названием… Я не могла пропустить такое в своём обучении…
- И что делать? Звонить всё-таки родителям?
- Не надо, лучше я позвоню бабушке.
Изображение
- Бабуль, доброго дня… Я тут пытаюсь вспомнить, какое название для магии, которая у Потомков Зимы называется Магией Отчаяния… Да, с этим… Ага… И что тогда делать? Ааа.. А если… Нет? Ну, ладно, а тогда усилить? Так опасно же, по другому никак? Ах, вот оно что… Спасибо, бабуль… Не, я в порядке! Конечно, если что, я сразу позвоню ещё раз, обещаю!
Изображение
- Ну, что там? Узнала?
- Да. У каждых Потомков название подобной магии разное. Но чаще всего, её называют Магия Судьбы. Родителям звонить бесполезно, они не помогут, разве что скажут, то же, что и бабушка. В общем, перенестись к Глэдис и как-то помочь, мы не в силах. Она сама должна пойти лабиринт и найти выход. Тут Изольда права в одном – Глэдис по настоящему любит тебя и справится с артефактом!
- Мы что, вообще ничего не можем сделать? Просто сидеть и ждать?
- Нет, есть один шанс подсказать ей в какую сторону идти.
Изображение
- Так что молчишь то! Что надо сделать?
- Надо пробиться сквозь древнюю магию. Мне нужна личная вещь Глэдис. Изольда – от тебя что-то принадлежащее твоему Сэдрику.
- Щас принесу!
- Я… тоже…
Изображение
- Вот! Пойдёт?Я дарил это Глэдис на годовщину встречи.
- Это Сэдрика. Ему нравится эта корзинка…
- Да, всё пойдёт… И надо освободить стену. Изольда, я отодвину стол и кресла?
- А… ну ладно…
Изображение
- А теперь ещё кое что… Рафаэль, звони родителям…
- ЧТО? – в голос. – ЗАЧЕМ?!
- Орать только не надо. Есть загвоздка: вспомни, как и чем чаще всего кончаются сказки, перед тем как главные герои стали счастливы и поженились?
- Эмм….
- Ну же?
Изображение
- Нуу, обычно там какая-нибудь ерунда, типа схватки, боя или ещё чего подобного… Или какое-нибудь злое колдовство… Бывает, что один из героев находится при смерти…
- Верно!
Изображение
- Что? Ты хочешь сказать, что Глэдис…
- Я хочу сказать, что как только она появится там, куда я кину привязку – вы сразу же должны провести Обряд! Поэтому звони родителям, объясняй всё как хочешь… Ну, и зови гостей… Желая навредить, Изольда напротив, ускорила твою свадьбу!
Изображение

- Зябко, зыбко, стыло,
Сердце застыло…
Средь белой метели тени белели…
Душой родной да силой иной
Расчисти пусть - куда повернуть.
Дай подсказку – закончить сказку!
Изображение
- Зыбко, зябко, стыло...
Сердце застыло...
- Шафран! Стена светится!
Изображение
Изображение
- Это они! Шафран! Это они!
- Глэдис! Глэдис!
- Сэдрик!
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 02 фев 2025, 13:25

На самом интересном месте! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 фев 2025, 14:23

Svetlasha, на Шафран в действии очень интересно смотреть, и не только потому, что она очень хорошенькая! :)
Всё больше нравится Глэдис, сильная и заботливая девочка.
Очень интересная история палантина. Вот так создашь артефакт против плохих парней, а века спустя страдают невинные.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2025, 15:24

Kenobi
Svetlasha, на Шафран в действии очень интересно смотреть, и не только потому, что она очень хорошенькая! :)
- Спасибо) Рада, что она нравится) Я сама её обожаю) :oops:
Всё больше нравится Глэдис, сильная и заботливая девочка.
- И это да) Глэдис хорошая, не зря же Раф в неё влюбился) :wink:
Очень интересная история палантина. Вот так создашь артефакт против плохих парней, а века спустя страдают невинные.
- Думаю, Эмелина хотела, чтобы её Потомки по женской линии не страдали от измен, и с помощью Палантина поверяли своих суженых... А получилось вот так! :|

Pomm
На самом интересном месте!
- Прастиття))) Постараюсь скоро дальше показать))) :D :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2025, 15:36

Ну,за меня тут все сказали, так шо я таки подожду. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2025, 15:47

irashka
Ну,за меня тут все сказали, так шо я таки подожду.
- Хитренькая какая) Ну, ладно, жди) :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2025, 23:21

Сколько красивых пузырьков! Пора открывать магазин! :D
Как трогательно Глэдис заботится о снеговике! Молодец! Не теряет надежду выбраться на волю!
Да уж, такие серьёзные артефакты нужно под семью замками держать подольше от глупых девиц!
Умилил мишечка под колпаком! Всё время забываю написать, что ты здорово подобрала кукол для брата и сестры! Они
действительно очень похожи - родня!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2025, 13:56

taisia
Сколько красивых пузырьков! Пора открывать магазин! :D
- Пока что некому. Девочка создававшая ароматы уехала из Города... Пока в аптеке Шафран их можно приобрести, а дальше будет видно)
Как трогательно Глэдис заботится о снеговике! Молодец! Не теряет надежду выбраться на волю!
- Она воспринимает его как ребёнка, а материнский инстинкт у Глэдис силён)
Да уж, такие серьёзные артефакты нужно под семью замками держать подольше от глупых девиц!
- Его и держали... Но Изольда умеет открывать двери... Да и не думали родители, что дока у них настолько безголовая! :twisted:
Умилил мишечка под колпаком!
- Это я делала) Ёлочки из гирлянды, мишка отколупан с прищепки новогодней, а баночка от специи)
Всё время забываю написать, что ты здорово подобрала кукол для брата и сестры! Они действительно очень похожи - родня!
- Я когда увидела Соню в зимненм наряде, то сразу подумала, что это сестра Рафаэля) И муж подарил мне её на день рождения)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2025, 15:22

Так ребятки, гоним волну! То есть историю дальше!

Свадьба Рафаэля
Глава 6. Магия Отчаяния – Магия Любви

- Сэдрик, Сэдрик!
Проснись же скорее!
Нас давно уж зовёт кто-то, слышишь?
Может быть Рафаэль наконец-то,
Понял где мы и ищет повсюду?
- А? Чего? Кто зовёт?
Изображение-
- Ой вей! Леди Глэдис, если меня не обманывают мои глаза, то вон стенка ведёт себя неприлично! Светится! И орёт ещё!
Да, ты прав, стенка светится ярко,
И я слышу знакомый мне голос!
Не иначе Шафран подключилась
К нашим поискам. Значит, спасёмся!
- Глэдис… слышишь? Не могу пробиться… магия слишком сильна… Глэдис, иди за маячком… приведёт… Не бойся… и будь сильна… Магия Лабиринта против… но если любишь Рафаэля… торопись, маяк долго не удержу!
Изображение
- Хоть не всё поняла я, но следом
Побегу за магической искрой!
Седрик, лучше тебя на руках я понесу,
А не то не догонишь!
- Ой, леди Глэдис, за шо мне такое счастье… Была бы у меня Сарочка, дала бы по моим снежным ушам, шоб я не наглел и не ездил на руках красивых девушек!
Изображение
- Искра быстро несётся, похоже
Нам отпущено времени мало…
Надо срочно успеть разобраться
С этой магией из Лабиринта…
- Вы тока посмотрите, леди Глэдис! Мои глаза меня обманывают или это санки? Нам предстоит весёлая поездка в санях? Стесняюсь спросить, кто будет за лошадку?
Изображение
- И действительно, санки, а искра
В них впиталась и тут же погасла.
Это знак, вероятно, что ехать
Нам в санях этих тоже придётся.
Но кто их повезёт я не знаю,
Может, конь тут появится вскоре?
Изображение
- Ай! Мамачкииии!!! Зачем так быстрооооо…..
- Седрик, крепко держись и не бойся!
Нас, похоже, доставят в то место,
Где таится секрет Лабиринта,
Или к выходу сразу доставят!
Изображение
- Аааааа!!!!!! я сейчас вылечу на поворотеее....
Изображение
- Шото как по мне, не похоже это на выход… скорее, вход… Леди Глэдис, а вдруг это ловушка для таких как мы? Может, пойдёмте отседова в другую сторону?
- Не волнуйся. Уверена – это
Средоточие есть Лабиринта.
Нас сюда и везли. Не бояться,
Мне велела Шафран, я ей верю…
Ты со мною отправишься? Или
Будешь тут ожидать перед входом?
- Ага, а потом вы одна найдёте выход, а бедному Седрику останется только поплакаться в последние трусы от безысходности… Нет, уж, я с вами!
Изображение
- Седрик, ты посмотри, как красиво…
Этот зал со стеной ледяною
Будто вышел с картинок из сказки…
- Да, да… вышел, нам на порасстраиваться… Было бы лучше, если бы мы вышли отдельно от него… Ну и где тут и шо? Где табличка «Выход» или полагающиеся ништяки для усталых героев? Ну, там, деняк мульён, белый лимузин и скромная золотая табличка с поздравлениями о прохождении этого квеста? Леди Глэдис, вы куда?
Изображение
- Вижу зеркало я. По ступеням,
Подойти я к нему попытаюсь…
Ощущаю, что необходимо это сделать
Чтоб выбраться вскоре…
- Ой вей! Леди Глэдис! Своей доверчивостью вы делаете мне испуг во всю грудь! Леди Глэдис! Не надо туда идти! Леди…
Изображение
- Ну, здравствуй Глэдис… Как же долго ты добиралась… я уже заждалась, слушая стук твоего горячего смелого сердца…
Изображение
- Отраженье моё… Но иное…
Говорит очень просто, иначе…
Колдовство лабиринта, однако,
В этом зеркале мне отвечает…
Говоришь, что ждала? Но причины
Ты назвать мне случайно не хочешь?
Для чего тебе я в лабиринте?
Мне вернуться пора уж до дома…
- Зачем тебе возвращаться? Тебя там давно никто не ждёт… Останься со мной. Тут красиво, прохладно и спокойно…
- Я сочувствую, ты одинока,
Но меня ждёт жених и подруга!
Да и Седрика надо обратно
Мне вернуть, он ведь тоже потерян…
Изображение
- Ошибаешься… никто тебя не ждёт.. время в лабиринте течёт по иному… Там уже прошло много десятилетий… Ты попала так давно… Рафаэль недолго горевал, поверь, сразу нашёл подругу из своего круга… Из Зимних Потомков… Ты исчезла.. никто по тебе не тосковал…
Изображение
- Ты мне лжёшь, это я ощущаю!
Меня ищут, волнуются сильно…
Рафаэль никогда не поступит
Так, как ты мне сейчас рассказала!
- Не верь, твоё дело… Вот вернёшься и сама увидишь…
Так верни меня срочно! Ты в силах?
Или как мне вернуться расскажешь?
Изображение
- Могу… но не хочу… с чего бы это? Сиди в лабиринте пока не замёрзнешь! Или пусть тебя греет твоя любовь к Рафаэлю.. Ха-ха!
Изображение
- То есть ты нас вернуть не умеешь?
Или хочешь совсем по-плохому?
Что ж тогда мне остаётся
Подобрать то, что потяжелее,
И попробовать прям на осколки
Разнести твоё зеркало сразу!
Даже если и то не поможет,
Хоть мне врать перестанешь, исчезнув!
Изображение
- Стой! Ты с ума сошла! Нельзя разбивать зеркало! Оно… заколдовано всё равно…
Изображение
- Но попытка не пытка, ты знаешь…
И попробую я это сделать!
- Ладно! Я могу вернуть… но есть затруднение… Я могу вернуть только одного из вас! Или тебя, или твоего маленького дружка… Мои силы иссякли, так что или ты, или он… Хотя, то тут раздумывать – тебя же ждёт жених… Я возвращаю тебя, а снеговик… что ему сделается, он же и так снежный… пусть вечно тут живёт…
Изображение
- Что за муки должна претерпеть я
Сделав верный и правильный выбор…
Мне вернуться самой к Рафаэлю
Или Седрику выбраться? Как же
Поступить мне и не ошибиться?
Он помочь мне всё время пытался,
И потом, он так мал и наивен…
Наверное, дорог Изольде…
Не могу тут его я оставить…
Но тогда как же свадьба и Город?
Разве я заслужила навеки
В лабиринте блуждать, замерзая…
Изображение
- Ну, что? Ты решила? Хотя, что тут решать, я возвращаю тебя и всё! Готова?
- Подожди, я конечно, ужасно
Замуж выйти за Рафа желаю,
Но предать малыша и оставить
В лабиринте его, не могу я.
Я решила. Пусть Седрик на волю
Выбирается… он и расскажет,
Что застряла я тут. Рафаэлю,
Как люблю я его, передаст он…
- Точно выбрала?
Изображение
- Точно, конечно… сердце плачет,
Но я ты уже делай…
Совершай, что должна и отныне,
Будем вместе скорбеть в этом зале…
Изображение
- Выбор сделан!
Изображение
Изображение
- Леди Глэдис!!!!
Изображение
- Сейчас... сейчас я её вытащу... или надо растопить... ххы-хыы - дышит на ледышку...
Изображение
- Пере...дай... ..Рафа...э...я его люблю... вечно...
- Лэди... Глэдис...
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2025, 16:39

А в зеркале была не изобретательница палантина, случайно? :roll:
Сэдрик! Даже захотелось стать его "Сарочкой"! :mrgreen:
Просто прЭлесть! 8) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2025, 17:02

irashka
А в зеркале была не изобретательница палантина, случайно? :roll:
- Нет, в зеркале было просто отражение, Эмелина Северная была на портрете в галерее, когда Изольда придумывала как расстроить свадьбу... Думаю, мы её ещё увидим... :roll: Но это не точно...
Сэдрик! Даже захотелось стать его "Сарочкой"! :mrgreen:
Просто прЭлесть!
- Рада, что этот товарисч понравился) Даже не ожидала, что он многим придётся по душе) :icon_e_biggrin: Он забавный получился)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2025, 18:45

Ага, это отражение,которое "соблазняет"? Сбивает с "пути истинного", типа? :roll:
П.с.
Так как касается моей темы и того,что обсуждали.
Ссылка под спойлер.
viewtopic.php?f=14&t=65584#p4893841
Тут всё откорректировано и изменено. А чтоб ни кто не путался, краткое пояснение- кто кому родня, и кто что натворил в теме где 600с лишним страниц. :wink:
Истории в основном можно читать по ссылкам.
Последний раз редактировалось irashka 05 фев 2025, 00:00, всего редактировалось 3 раза.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 04 фев 2025, 21:54

Читала прям взахлеб))) так интересно, чем же все закончится, и как Глэдис выберется из лабиринта!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 фев 2025, 08:47

Svetlasha, зло все эти волшебные зеркала! Одни отравительниц искушают и явки царевен сдают, другое, вот, распространяет откровенную дезу и обманывает хорошего человека! Так что вполне разделяю порыв Глэдис его расколотить!
Надеюсь, скоро их с лапочкой Сэдриком мытарства прекратятся. Ну, нельзя, чтобы два чудесных существа долго страдали из-за глупой шутки!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 фев 2025, 10:50

Kenobi писал(а):Источник цитаты Svetlasha, зло все эти волшебные зеркала! Одни отравительниц искушают и явки царевен сдают, другое, вот, распространяет откровенную дезу и обманывает хорошего человека! Так что вполне разделяю порыв Глэдис его расколотить!
Надеюсь, скоро их с лапочкой Сэдриком мытарства прекратятся. Ну, нельзя, чтобы два чудесных существа долго страдали из-за глупой шутки!

Со всем согласна, жму руку! 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 фев 2025, 12:31

irashka
Со всем согласна, жму руку! 8)
- Люблю, когда мои читатели приходят к единому мнению) :icon_e_biggrin:

Kenobi
Svetlasha, зло все эти волшебные зеркала! Одни отравительниц искушают и явки царевен сдают, другое, вот, распространяет откровенную дезу и обманывает хорошего человека! Так что вполне разделяю порыв Глэдис его расколотить!
- Я сама терпеть не могу всякие волшебные или проклятые зеркала) Даже фильмы ужасов с ними не смотрю - кошмар там кошмарный... :evil:
- Эм... то есть никак не напрягло, что Глэдис сосулькой насквозь побило? :roll:

Pomm
Читала прям взахлеб))) так интересно, чем же все закончится, и как Глэдис выберется из лабиринта!
- Выберется? Её ледяным дрыном насквозь типо... ну... убило что ли... :|

irashka
Ага, это отражение, которое "соблазняет"? Сбивает с "пути истинного", типа?
- Ну, там смотря как разговор пойдёт. Отражение уверяет, что пара не верна, возвращаться некуда или что вообще нафиг оно надо -в лабиринте лучше)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 фев 2025, 12:41

Мне неожиданно пришла посылка от Василисы из Навьего царства)))
Всё подписано, что особенно мило и приятно)

Мои любимые рафаэлки и медок) Шарики для ванны, мизерные щёточки и открыточка)
Изображение

Штанцов на пацанов - я ныла, что их мало у меня)
Изображение

Платья хэнд мейд! и тоначайшая шаль! :clap: для Степаниды персонально)
Изображение

Хозяйка тут же примерила обновки) Сидит довольная)
Изображение

Василисочка! Преогромное спасибо! Вооооооооооооооооооооот такоенное) :D :clap: :clap: :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 фев 2025, 12:43

Это ж волшебная сосулька!
Можно списать на иллюзию коварного зеркала. :mrgreen:
Пусть "пробитый" сосулькой думает,что его пробило, а на самом деле... что угодно. :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 фев 2025, 13:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эм... то есть никак не напрягло, что Глэдис сосулькой насквозь побило?

Ну, извините. Я плохо вижу, не разглядела.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 фев 2025, 13:47

С посылочкой! :D
Симпатичные наряды и прочие штучки. :D :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»