Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие... Клео, парень и дева 297

Сообщение sound607 » 17 июн 2014, 22:14

turtle_cherry, Лена, Маттел такие тела в описании к куклам на барбиколлекторе называет articulated body. У таких тел на попе стоит клеймо с 2008 годом. У всех моих modelmuse на попе стоит 2003 год.
У прямых модел мьюз тоже стоит клеймо 2003-2008, да? Или нет? А изначально это тело чье - модел мьюз? Или его делали как гибрид пивотал тела и модел мьюз кривых?

Здесь не знаю. Прямых мм у меня нет.
Тело ММ - это вапще дебри, их каких только нет. Даже есть такой вариант.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 22:16

turtle_cherry, как это я ухитрилась пропустить твои сравнительные фото тел 1/6? Отличные фото, очень наглядные! Спасибо за них отдельное, я такие фото ужасно люблю. И ещё раз тебе огромное спасибо за помощь в выборе новой камеры, всё время тебя вспоминаю добрым словом!

Клео очень нравится. Необычная. Непривычный цвет губ. Причудливые волосы. Узкие глаза. И твои, не устаю повторять, чудесные фото, которые украшают любую куклу!
В отношении учёной дискуссии о достоинствах и недостатках разных типов маттеловских барби-тел -- тихонько стою в уголочке, почтительно почитывая...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 июн 2014, 22:27

Я вот не люблю ученые дискуссии по поводу клейм, дат и пр., потому что это только больше запутывает, учитывая еще, что сами Маттел путаются в названиях молдов и типах тел. Коллекционеру барбей надо знать основные признаки отличия одного типа тела от другого, чтобы понять другого коллекционера (систематизаторы и упертые бараны, изучающие эту инфу только для того, чтобы пускать пыль в глаза в разговорах, не в счет). Пивотал - это то, что на твоих картинках обозначено как пивотал, пивотал 2 (иногда его называют pivotal with fashionista hands, потому что отличие только в типе кистей) и пивотал гибрид. Все статичные тела с изогнутыми ногами - это model muse, какие бы шарнирные руки у них ни были.
Флэшдас - это пивотал-гибрид (без грудного шарнира, с кистями фашионистас). У Лабутенки бэйсик такое же тело.

апд: фото нашла
https://www.flickr.com/photos/49587000@ ... WMF-8e33zd
Последний раз редактировалось chumka 17 июн 2014, 22:31, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 22:28

150 долларов за барби, мамочки 8) Ну да, у Маттела чего только нет, он сам известный гибридизатор и экспериментатор...

sound607, Маша, я сделала попытку прочитать спор, но там черт ногу сломит 8) Зато! Вынесла оттуда, что твоя Хлоя - на чужом теле! А у ее родного тела, оказывается, руки от плеч - фашионистские! И тут до меня дошло, что меня смущало на твоих фото Хлои - худые руки :mrgreen: Вон оно что, оказывается. Значит, у Элвис только кисти фашионистки, а у "артикулированных" тел - гибридное тело и руки от плеч фашионистские... Действительно, на том известном фото перед спором, это видно же, а я внимания не обращала. Думала, гибридное - это только тело без шарнира.

OylOul писал(а):turtle_cherry, как это я ухитрилась пропустить твои сравнительные фото тел 1/6? Отличные фото, очень наглядные! Спасибо за них отдельное, я такие фото ужасно люблю. И ещё раз тебе огромное спасибо за помощь в выборе новой камеры, всё время тебя вспоминаю добрым словом!
Ой, спасибо-спасибо! :oops: :lol: А что в результате за камера и объективы?

Клео очень нравится. Необычная. Непривычный цвет губ. Причудливые волосы. Узкие глаза. И твои, не устаю повторять, чудесные фото, которые украшают любую куклу!
Спасибо! Цвет губ у нее потрясающий. И вообще весь образ гармоничный. Удачная Клео :) Я ей разбирала прическу, мыла голову и подстригала челку, в которой традиционно были перепутанные пряди (посреди челки - вдруг длинная прядь и идет назад, а в челке дыра, ее даже на первых фото видно) и вообще кошкин дом :)

В отношении учёной дискуссии о достоинствах и недостатках разных типов маттеловских барби-тел -- тихонько стою в уголочке, почтительно почитывая...

Маттел это просто нечто! Меня как любителя систематизации просто убивает, когда я никак не могу постигнуть концепцию! :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 июн 2014, 22:32

turtle_cherry, Лена, да-дада-да, ты уловила правильную мысль про руки, а не только кисти рук))) Да, моя платиновая лабутенка пересажена на другое тело. Я ее покупала уже такой.
turtle_cherry писал(а):Маттел это просто нечто! Меня как любителя систематизации просто убивает, когда я никак не могу постигнуть концепцию! :mrgreen:

Лена, ты не одна такая)) :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 22:35

turtle_cherry, Клео классная, повторюсь, как фаната Клео она меня очень порадовала.
Камера Кэнон 650 с трансфокатором 18-135, светосильный фикс чего-то меня не впечатлил, мне давали попробовать, но что-то как-то не очень. Длинная выдержка с STM-стабилизацией лучше широко открытой диафрагмы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 22:41

chumka писал(а):Я вот не люблю ученые дискуссии по поводу клейм, дат и пр., потому что это только больше запутывает, учитывая еще, что сами Маттел путаются в названиях молдов и типах тел. Коллекционеру барбей надо знать основные признаки отличия одного типа тела от другого, чтобы понять другого коллекционера (систематизаторы и упертые бараны, изучающие эту инфу только для того, чтобы пускать пыль в глаза в разговорах, не в счет).

Ой, Вика Изображение

А Маттел-то почему путается? Этого я вообще не могу понять :?

Ну хотя... У меня была моральная травма, когда я внезапно поняла, что Дженнифер из Тоннеролечебницы уверена, что Мэтт и Джереми - это один и тот же молд. На полном серьезе! Но однако, она просто администратор, а на сайте у него вроде таких ошибок нет, хотя у него и каталога-то толкового нет.

Пивотал - это то, что на твоих картинках обозначено как пивотал и пивотал 2 (иногда его называют pivotal with fashionista hands, потому что отличие только в типе кистей)

Так, это я поняла. У моей Элвис тело Пивотал-2 - пивотал, единственное отличие которого от настоящего пивотал - кисти.

Все статичные тела с изогнутыми ногами - это model muse, какие бы шарнирные руки у них ни были.

А тут мое понимание закончилось. Но изогнутые ноги полагаются только изогнутому телу? Судя по картинкам. Вот я так считала изначально, что модел мьюз - это кривое тело с негнучими конечностями. Ну, есть вариант барби Климт, у которого тело модел мьюз (кривое?) и руки пивотал... Но у Маттела вроде гибридов много и разных? Всех в концепцию, по-видимому, и не впишешь.

Флэшдас - это пивотал-гибрид (без грудного шарнира, с кистями фашионистас). У Лабутенки бэйсик такое же тело.

С этого я тоже вроде бы и начинала... Пивотал-гибрид. Понятно.

Внимание, вопрос! Возвращаясь к началу :) Так какое тело у Харлейки? На мой взгляд - пивотал-гибрид с прямыми руками... По твоей классификации - она тоже вроде не модел мьюз никак, т.к. ноги прямые и шарнирные к тому же.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 22:46

OylOul писал(а): светосильный фикс чего-то меня не впечатлил, мне давали попробовать, но что-то как-то не очень.

А вот и мне не очень. Вся светосильность - только если диафрагму поставить 1.2 или сколько там, а это получится "левый глаз в резкости, правый уже нет". А на обычной диафрагме у него никаких плюсов и нет, сплошные минусы. Вообще фотографии, сделанные полтинниками, узнаваемы - они портретные и эти самые портреты они снимают как-то "мягко", замыливают что ли, не знаю, как назвать ощущение, вроде бы это специально, чтобы каждый прыщик на лице не звенел. Но у нас-то цели прямо противоположные. Ты, насколько я помню, тоже любишь, чтобы резкость звенела. Ну, а стабилизатор бесценен :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 22:57

Да, и еще один нюанс я до конца не усвоила... На картинке с того испанского сайте есть тело модел мьюз Straight - прямое, с прямыми ногами. Это та же самая тушка, что и у гибрида-пивотала? И именно это внесло такую путаницу?

То есть, типа, тушка первична, конечности вторичны. И третичны. Это я всё про харлейку. Тушка такая есть и у пивотал (гибрид), и у модел мьюз. Если важнее руки - то это модел мьюз с шарнирными ногами. Если важнее ноги - это пивотал-гибрид с модел-мьюзными руками...

А там в споре так и вообще пытались подвести к тому, что пивотал-гибрид это тело модел мьюз с ногами пивотал и ногами фашионист? (Я туплю просто как об стену).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 июн 2014, 23:09

А у straight разве ноги прямые? У него тело прямое, а нога изогнута, вроде...
Харлейку я хоть убей воспринимаю как модел мьюз, потому что руки у нее изогнуты так, как у тел модел мьюз, больше никаким телам такие руки не выдавали, кажется. Хотя Само тело и ноги пивотал-гибридные. Точно не скажу, у маттела есть промежуточные варианты, и они не систематизированы, оттуда и путаница при попытке это сделать. Спорят ведь люди - то это или не то )) Надо у знатоков теории клейм спросить ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 23:20

Прямые, ага...

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 23:21

Вик, а вот это тело straight - оно у каких тел сначала появилось, у модел мьюз или у пивотал-гибридных?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 июн 2014, 23:43

Именно такое тело как на картинке появилось в 2011 году. И принадлежит оно джинсовой кентукки.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 23:53

О как. То есть раньше прямых модел мьюз не было, только кривые? В этом случае тело изначально вариация пивотала без грудного шарнира и к модел мьюз отношения и не имеет...

А пивотальные тела появились в 2006 и на них стоит 2006?

Но что тогда символизирует 2003-2008 на харлейке, я не понимаю?

Но на картинке при этом стоит 2003.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 00:52

Да раньше все ММ были кривыми.
Пивотальные тела появились с выходом в 2007 году линейки джаз беби. На всех пивотальных телах стоит клеймо с годом 2006 (вероятнее всего это год разработки самой конструкции тела). Раньше на сайте барбиколлектора была ссылка на статью о пивотальных телах, теперь ее нет. Думаю, под типом этого тела подразумевается не только форма тушки, но и количество точек артикуляции, так как Маттел в описании к куклам везде подчеркивает этот момент.
turtle_cherry писал(а):Но что тогда символизирует 2003-2008 на харлейке, я не понимаю?

мой ответ я писала в посте от 17 июн 2014, 22:59.
turtle_cherry писал(а):Но на картинке при этом стоит 2003

Во всяком случае, нужно узнать что за цифры на попе у этой модельки. У меня такой куклы нет и здесь я помочь ничем не смогу. Здесь на форуме в теме про тела барби его называли как Mixed Model Muse.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 01:00

(Тихо сам с собою).

То есть, если верить классификации и датам этого умного сайта, вырисовывается такая картина. Исходя из идеи - что мы имеем сейчас артикулированного у Маттела? Основные - Фашионистки и Пивотал.

Итак.

В линейке игровых кукол в 1999 появилось тело Беллибаттон, в 2009 его модернизировали и получили 2 вариации тела Фашионист:

Изображение Изображение

В 2003 в параллельной линейке коллекционных кукол появились и кривые, и прямые нешарнирные тела Модел Мьюз:

Изображение

В 2006 вышло тело Пивотал, тушка которого являлась модернизированной (дополненной грудным шарниром) прямой тушкой Модел Мьюз, а руки и ноги были новыми и уникальными (вообще говоря, модернизация абсолютно аналогична превращению тела Беллибаттон в тела Фашионист). Также появился второй, упрощенный вариант тела Пивотал, который использовал кисти Фашионист :

Изображение

В 2008 появился еще более упрощенный, третий вариант тела Пивотал, использовавший старое прямое тело Модел Мьюз (предшественник пивотального) и целиком руки Фашионист от кистей до плеч.

Изображение

Можно развить теорию дальше, посчитав тело Харлейки четвертым, еще более упрощенным телом пивотал - с телом и руками Модел Мьюз :) То есть она уже действительно больше Модел Мьюз, чем Пивотал. До возвращения к изначальному прямому телу Модел Мьюз остался один шаг, круг замкнулся 8)

В общем, просматривается полная аналогия - как из тела Беллибаттон получились два тела Фашионист - так и из прямого тела Модел Мьюз получились три вариации тела Пивотал - в том числе с использованием изначальной тушки без грудного шарнира.

Про тело Харлейки это шутка, конечно, насколько я понимаю - она один из массы случайных гибридов Маттела (как и барби Климт), а дать название телу и отнести его к какой-то группе возникает желание, когда на этом теле выпущен целый ряд кукол, а не одна.

И всё же Пивотал-гибрид - это Пивотал, а не Модел Мьюз, также как первое тело Фашионист хоть и с телом Беллибаттон - но уже не Беллибаттон, не статуэтка, а артикулированное тело. То есть, всё что нешарнирное - Беллибаттон/Модел Мьюз в зависимости от тушки. То что артикулированное - опять же в зависимости от тушки если не Фашионист, то значит Пивотал. Вне зависимости от рук и ног. А всё что серединка наполовинку типа Харлейки - ноги шарнирные, руки нет - это, значит, и есть самые настоящие гибриды.

(Ну я, понятно, рассматривала только тушки, имеющие отношение к Фашионист и Пивотал, всякие прочие Шани и т.д. не брала).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 01:17

turtle_cherry писал(а):Но что тогда символизирует 2003-2008 на харлейке, я не понимаю?

sound607 писал(а):мой ответ я писала в посте от 17 июн 2014, 22:59.

Так я поэтому и спрашиваю. Дата выхода тела и дата модификации. 2003-2008. А прямое тело Модел Мьюз, ты говоришь, появилось в 2011. То ли лыжи не едут, то ли я вообще ничего не понимаю 8) Правда, на картинке на том сайте у прямого тела указан год выхода 2003. А что случилось в 2008? Его разве модифицировали? По виду нет. Но если да, тогда это не то изначальное тело Модел Мьюз, а другое. А у джинсовой Кентукки, значит, тело с датой 2003.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 01:41

turtle_cherry писал(а):В 2003 в параллельной линейке коллекционных кукол появились и кривые, и прямые нешарнирные тела Модел Мьюз:

не, до этой джинсовой кентуки не было тел ММ с прямыми ногами.
Мои соображения по этому вопросу: думаю, что основоположником такого прямого тела стала именно харлейка. Она вышла в 2009 году. У нее тоже шарнирные ноги, только положение рук другое. А значит ее тело ММ (2003) вполне может иметь модификации сделанные в 2008 году. Отсюда и 2 клейма на попе. Из нее уже вылепили полностью статичные ноги, но так как точек артикуляции не хватает до пивотального тела или простого упрощенного(без грудного шарнира), то его приписали к ММ. Наверняка ноги сделали девушкам шарнирные, что бы они хорошо садились на мотоциклы, которые продавались отдельно от кукол.
Скрытый контент: показать

В линейке игровых кукол была еще куча промежуточных тел, где были шарнирными то руки, то ноги, то ноги на щелчки, а руки как шарниры. Это мы игруны коллекционеры называем его телом фашионистас, маттел же называет его Belly Button Poseable.
turtle_cherry писал(а):А у джинсовой Кентукки, значит, тело с датой 2003

Я в этом не уверена. Поэтому и пишу, что надо узнать, каким годом заклеймили ее попу. Здесь могли просто указать год производства тела ММ ,и не указывать год модификации.
А тот сайт такой же юзерский, наверняка собирали по крупице со всего интернета.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 01:50

sound607 писал(а):Мои соображения по этому вопросу: думаю, что основоположником такого прямого тела стала именно харлейка. Она вышла в 2009 году. У нее тоже шарнирные ноги, только положение рук другое. А значит ее тело ММ (2003) вполне может иметь модификации сделанные в 2008 году.

То есть, ты считаешь, что 2003 - это кривое тело Модел Мьюз? А в 2008 сделали его прямую модификацию? А есть еще примеры таких мощных модификаций? Что ж от него осталось-то, одна шея с плечами... Начиная от талии все другое, бедра - совсем напрочь другие.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 01:54

turtle_cherry, ага, мощная модификация. Она и дала новую линейку тел с клеймом 2008 года, которую называют гибридом пивотал.
Логично?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 01:57

Немного смущает именно мощность модификации, которая по сути новое тело...
Хотя - в чём-то как раз логично. Для модел-мьюзного тела логично оставить модел-мьюзные плечи. Потому что модел-мьюзных рук готовых - в ассортименте, а ноги для прямого тела по-любому делать новые.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 01:59

turtle_cherry, Лена, так же оставлена форма груди, не только плечи. У пивотал форма груди острая, у ММ более округлая

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 02:03

Ну да, а начиная с талии - все другое. Но кривые модел-мьюзные тела, по идее, отличаются друг от друга точно так же. От талии вниз - разные. И ноги у каждого свои.

А бедра, значит, тоже взяли уже имеющиеся. От пивотального тела. Чего огород-то городить, и ноги по первости можно пивотальные использовать :) Тоже логично, не от игровых же беллибаттон-фашионист коллекционным телам ноги брать...

То есть прямое тело пивотал-гибрида - это гибрид плеч модел мьюз и бедер пивотала.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 02:10

(Я плечами называю всю верхнюю часть тела, все что выше грудного шарнира).

Только вот тогда одна неувязка остается. Автор этого сайта почему-то написал около этого прямого тела 2003. А он, скорее всего, сам все эти тела фотографировал - всё однотипно. То есть он его видел, в руках держал и видел клеймо. То есть на попе этого тела таки 2003... А не 2003-2008.

Либо он из каких-то соображений написал 2003, видя 2003-2008? Тут я уже напрочь не разбираюсь. А есть еще какие-то примеры именно тел, обозначенных двумя годами? А у него на картинках таких тел нет? Насколько серьезно различались модифицированные тела раньше, если они такие были.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 02:11

turtle_cherry, я думаю так. :D Конструкция рук у Маттел более универсальна, нежели ног. А еще мне кажется такое тело с прямыми ногами выпустили только из-за того, чтобы "разбавить" однотипность тела ММ. Тем более оно появилось в линейке Бейсик, а в то время на рынок вылилось сразу 12 кукол и их надо было чем-то выделять (не только макияжем и цветом волос) среди других бейсиков, вот джинсовые кентуки и лея получили такие прямые ноги. А в последнее время Маттел стал очень часто экспериментировать с телами и молдами. В начале 2000-х такое было редкостью. Наверное это к лучшему, разнообразит как-то их модельные ряды.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 02:40

Да нет, вполне логично. Только 2003г. на картинке с испанского сайта не вписывается в нашу стройную теорию. Мда, надо поймать какую-нибудь владелицу модел мьюзного прямого тела и допросить на счет клейма :)

На этот счет, правда, вспоминается прикол с телами мальчиков-монстров. У Дьюса, Джексона, Клода и т.д. тела одинаковые, только разного цвета (и у Клода другие кисти рук). Изначально они были без кистевого шарнира и на спине был выбит год 2008. Затем Маттел модернизировал тела, добавив кистевой шарнир. Больше ничего не изменилось, абсолютно. Но на спине новых Клода и Джексона теперь стоит 1999 год. А на спине нового Дьюса - прежний 2008. Логика умерла навсегда, причем дважды :)

Пойду в тему вопросов про Барби, запощу картинку и спрошу про клеймо на спине прямого тела :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 03:01

Ага. А вот же. На попе этого тела ведь совершенно точно написано 2003-2008? Да? (У меня такого нет). А у него 2008. Что он имеет в виду? Если год выхода тела (а больше вроде нечего) - то с какого же перепугу он прямому телу написал 2003, хотя надо было 2009, ну или хотя бы 2008 тоже. А, нет... Надо же вообще 2011?

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 09:03

turtle_cherry, Лена посмотри, кокое клеймо на попе твоей харлейки. Даже можеш фото сделать :mrgreen: .В таком клейме второй год всегда вторичен.

turtle_cherry писал(а):Да нет, вполне логично. Только 2003г. на картинке с испанского сайта не вписывается в нашу стройную теорию. Мда, надо поймать какую-нибудь владелицу модел мьюзного прямого тела и допросить на счет клейма

да, здесь надо пытатьузнавать у владельцев таких кукол)) Мне самой интересно стало. Я всегда по поводу этих тел сомневалась.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 июн 2014, 09:35

вот спасибо! объяснили мне, в чём тут дело! а то я знаю, что у элвис тело пивотал, а на твоих фото разглядела, что ладони широкие фашионистские. Мне нравится эта барби вместе с головой, но Харлейка всё же больше. Может быть бошками их махнёшь?
Клео симпатичная, на твоих фото у неё вид барной охотницы, которая стоит у стойки и ждёт кого бы закадрить.
Черлидер интересный, он ведь без татуировок на тушке?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 09:47

Ну! Сама теперь как взрослая! Не уверена, что как называется, но что как выглядит, уже более-менее разобралась :mrgreen:

Элвис чуть потемнее, чем харлейка, хотя вроде одинаковый должны быть. Не знаю, почему. Так что харлейке не особенно ее тушка подходит. Да и сама Элвис красивая! А то ишь, "почётный донор" :mrgreen: Вивисекторы! :mrgreen:
Да, у Чирлидера обычная тушка. И очень строгое выражение лица :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»