Благодарности от Ника.ChaiChai писал(а):Ник - галантный кавалер.
А это всё балгодаря Кисточки, это она сумела такое разглядеть.Про Александру и Степана забавно получилось.
Модератор: admin
Благодарности от Ника.ChaiChai писал(а):Ник - галантный кавалер.
А это всё балгодаря Кисточки, это она сумела такое разглядеть.Про Александру и Степана забавно получилось.
Послушайте. куда вы лезете?
Александра: Блузку пытаюсь отцепить... ох, извините... ой. это уже ваши штаны.. да что ж такое?!
Степан: Всё, достаточно, давайте я всё-таки сам всё отцеплю. пока вы совсем тут меня не раздели!
Каков бы Ник ни был, он всё же родной отец её сына.NastyaMalina писал(а):Настюш как же я рада за Ника)) Синди молодец, что дала ему шанс на счастье)) ( она всегда такая гордая и величественная - очень её люблю)![]()
Получил всё что хотел любимую и что мне менее важно любящую женщину да ещё дочурку в придачуИ как же все отлично у Степана с Александрой сложилось!![]()
Надо же - оказывается Эся его дочка)) Это все так романтично - как же здорово, что они нашли друг друга)) Александра такая нежная и приветливая - мне кажется она намного лучше чем Галла. По крайней мере для Степана она идеально подходит))
да к тому же между ними такая страсть!![]()
Я тоже склоняюсь к тому что по жизни бавате и вправду что не делается всё к лучшему.вот удивительно как в жизни бывает...кажется что любишь кого то ...но потом теряешь его и кажется что теперь все в жизни плохо...потом пытаешься найти ей замену, но все безуспешно...а потом вдруг бам - как гром средь ясного неба - встречаешь свою НАСТОЯЩУЮ любовь! )) И тогда становится понятно, что все что было в прошлом, все разлуки и неудачи - они были только к лучшему! ))
Спасибо.Jluga писал(а):такие классные! Гармоничная пара))
Нет, он сходит с ума по Александре и больше ничего и ни кого не замечает.Revolit писал(а):Точно "вот и поговорили"вроде только встретились и как все быстро))) как это Степан еще не сошел с ума от таких происшествий
Спасибо.Фото с природы супер
Раечка считает себя первой красавицей в городе, спасибо.Jluga писал(а):Какие девочки! особенно последнее фото понравилось - такая она осенняя! уютная и теплая девочка, и взгляд такой радостный! прям смотрю и улыбаюсьздорово! Спасибо
Спасибоirashka писал(а):Фото осенней прогулки очень понравились,такие яркие и уютные!![]()
Как то вот сарзу потянулись друг к дружки, рада что у них всё сожилось. Ещё одну свадьбу придется готовить, эхArvin писал(а):Очень рада за Степана и Александру. Красивая пара.)))
Благодарности от девчонок.Девчёнки отлично погуляли.))) Они все очень красивые и мне понравилось как они одеты, тепло и красиво. Раиса в листьях просто потрясающая!
Всё просто. Их мальчишки футболисты, играли и играю в футбол по сей деньА что их всех объединяет???
Солнышко, так зазывало на улицу, но я пока всех собрала, оно уже спряталось за тучкиLiana писал(а):Классная прогулочка получилась. И погодку на этих выхах последнюю поймали. Мы тоже)
Спасибо большое Катюшаskoree писал(а):Как аккуратно! Вид- супер!
Подружка сказала что Чёрт на Николаса Кейджа похож, особенно своей улыбкой. Так что просто совпадение и при чем очень удачноеLady Elena писал(а):Настя, не имею представления, специально ли ты назвала Черта Николасом, но в фольклоре второе имя Дьявола как раз Old Nick, вот так.
Спасибо. Вот как раз эта троица походу дела самая образцовая будет (в плане жен), пылинки сдувать, не перечить супругу и т. п. Раиса полная их противоположностьФото с прогулки уютные, как старые подруги собрались, особенно то, где они втроем по дорожке идут.
Спасибо. Да Лёня теперь у Эллы.Arvin писал(а):Клуб замечательный получился! Мне очень нравиться. А Лёня теперь у Эллы работает?
Спасибо большое.Liana писал(а):у меня, наконец, фотографии клуба отобразились. Очень здорово!
Благодарности от Ричи.irashka писал(а):Пздравляю Ричи с ножками и приданым!
Спасибо. Видимо Ричи на столько сильно их хотел что операция прошла без каких либо проблем, сели как родные. От обувки я в полном восторге )))Sonya_ писал(а):Ух ты!Какие у Ричи классные ножки!!!! Поздравляю!
И обувка очень хорошая! Красивая такая!
Спасибо.ChaiChai писал(а):Очень рада за Степана!
Парк под боком, возле дома, правда в нём мало что снимешь кукольноформатного, немного выручает ландшафт.А у вас очень живописный район!И водоём, и лужайки. Девушки замечательно погуляли. Особенно понравилось фото, где они идут по тропинке под ручки.
Благодарности от Ричи. Да, знатное приданое привезли парни )))Классные у Ричарда ноги - изящные такие... Ммм... И подвижные, что тоже очень важно. И багаж у экшенов знатный.
Спасибо. Девчонки действительно славно погуляли, отлично пообщались и даже сдружились, как их мальчишкиNastyaMalina писал(а):Настюш фото с прогулки просто восхитительные)) Яркие такие - солнечные)) Девочки твои красавицы) Так здорово погуляли)
вот это березки!!!https://lh4.googleusercontent.com/-ZMHLsMa3994/UmO09ILceLI/AAAAAAAAWoM/yGVMMUTqXFk/w798-h599-no/20131020_131915.jpg как красиво!
как живописно! )) https://lh3.googleusercontent.com/-5Ze7URCfyRA/UmO1DdVMa_I/AAAAAAAAWoo/6y5U51nRzfM/w798-h599-no/20131020_134510.jpg
Так здорово втроем вышагивают)) Александра очень живая и позитивная)) - свитерок ей придает такой уютный вид)
У Раисы восхитительные волосы))) И сама она роскошная)) https://lh5.googleusercontent.com/-rSGU_u0pZjE/UmO1Qr7n-WI/AAAAAAAAWpM/oVQWiY4tv1U/w798-h599-no/20131020_141915.jpg
Благодарности от жителей города и хозяйки клуба ЭллочкиНастюш кресла получились отличные! стильные и красивые)) Поздравляю твоих жителей с открытием клуба "Девиль" ))![]()
Благодарности от Ричи. Удочка самая приятная неожиданность. Я рыбку забыла показатьРичи поздравляю с новыми ножками - такие подвижные! А сколько полезного всего - и удочка и лопатка и даже граната!![]()
Планируется, что Макс отанется, а там как он сам решит. Кто невеста скоро узнаем.А Макс - это к тебе погостить приехал? или это новый житель? )) паренек очень красивый))![]()
Неужто невеста - сестра Ричи? )) как интересно)) буду ждать продолжения))
Просидели всю ночь вдроем в другой комнате один на один, вроде обошлось без конфликтовNastyaMalina писал(а):Настюш а ты им дай время - пусть вдвоем посидят денек другой - пообщаются. А там видно будет. Новенький все же другой - и глазки другого цвета и бровки темные - так что он Барсу не конкурент))
В город пущу только если решение Барса будет положительным, потому как по легенде они должны будут стать братьямиИли пусти его с город - на пару дней - с девушками свободными пообщаться - а вдруг там его судьба проживает? ) Или наоборот - ни в ком огонька не зажжет - тогда и решение проще будет принять))
Момока Кисточки, я пока ещё думаю заводить таких девочек или нетАстра писал(а):Настя, у тебя момка появилась, или она Кисточкина?
Боюсь к следующим выходным у нас тоже всё облетитНа природе чудесно у вас!! У нас уже почти все облетело![]()
Степан и Александра такие темпераментные, просто ух!!![]()
Хорошо.Оставь парням время пообщаться, дилемма сама разрешится!
Пару деньков посмотрим подумае, а там решим, что дальше делать.ChaiChai писал(а):Я тоже думаю, что надо посмотреть.![]()
У самой недавно похожая ситуация была - с одномолдниками. А потом ещё и с парой, которая в Правило Роста не вписалась. Но ничего - постояли в обнимку на полочке и убедили меня в своей правоте. Так что, может, и Барс сменит гнев на милость.
Вот такоеLady Elena писал(а):А как тело выглядело, от которого Ричи отказался? Ноги красивые.
Я очень надеялась что молды будут разные, а они прям один в один (скульпт лица) ((( Мальчишки в этом плане капризнее девчонок Каждый хочет быть единсвенным и не повторимым.Я бы не стала оставлять второго "Барса".
Вот разве что в плане дифицита парней, у меня частенько бывает так что не хватаетirashka писал(а):Я бы продавать не стала,лично у нас мужского населения дефицит(так что тройняшки живут даже),оставь посмотри,если не приживётся-пристроишь.
Характер да, как у Надежды и Бэсс, абсолютно разный. Если он останется придется придумать ему прическу, лысиком точно не оставлюLiana писал(а):А на мой взгляд они совсем разные.... Хоть и молд один. Видно, что каждый со своим характером...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей