Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: ФР-Пирожок №4, с. 296

Сообщение Ari81 » 13 ноя 2017, 02:11

Очень-очень здорово :clap:
Огурчик такой "вразмерный" 8)
Скрытый контент: показать
Надеюсь, "покупка Тони" :wink: - это единственная "жертва" со стороны автора, а то "страшно" представить :wink: 8) , сколько было съедено огурцов в поисках идеального огурца :D
Все хотела тебя спросить, как тебе в голову пришла такая классная идея про пирожки 8) ? Ёмко, позитивно и аппетитно (хочу пиццу и соленых огурцов :lol:) Знаешь, не могу сказать вот прям про все темы, т.к. все, конечно, не читала, но, лично для меня, твоя идея с пирожками стала "проектом года" на форуме, так сказать некое свежее направление в куклотворчестве :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 ноя 2017, 06:46

Ari81, спасибо :)
Так я мужа специально попросила найти банку самых мелких огурчиков, так что нужный нашёлся быстро.
Идея родилась спонтанно, когда в ленте на фб мне на глаза попался пирожок с накинутым на плечи мужиком. Вот тут мозг и заработал :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 ноя 2017, 08:21

:mrgreen: Культурно мужики посидели (и даже пафосность ФР куда-то подевалась :icon_e_biggrin: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 ноя 2017, 09:02

Caroline_Pride, а я не просто так выбрала именно их для этого проекта :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2017, 09:28

И самое зачетное в этом натюрморте - морды :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 ноя 2017, 00:18

Anmire, ай не могу не согласиться :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Тони

Сообщение LebedKate » 16 ноя 2017, 21:04

У меня тут, как вы могли заметить по пирожку, новый парнишка поселился. Заяц такой ироничный, не могу прям на него :mrgreen: Наконец дошли руки обработать его фото.
Изображение
Изображение
Изображение

Имя не называет, но я давно привыкла, что у меня почти все интегрити безымянные, никого не напрягает сей факт, так что пока "носит" то, что дал производитель. Зато рыжая моментально захапала его себе :shock:
Изображение
Изображение

А вот Катенька на полке если и выбирает кого для рядом постоять, то только Олли.
Изображение
Изображение

Ну а Вив неожиданно для всех заграбастала КурткуБейна :shock: А я-то подумывала его продать.
Изображение Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Тони и парочки, с. 297

Сообщение Kana Montero » 16 ноя 2017, 21:19

Какой же он красавчик! Рыжая молодец, не теряется!

Главное, не начать себе такого же хотеть :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 ноя 2017, 21:23

Kana Montero, о, я за ним давно охотилась, а тут звёзды сошлись, плюнула на всё и купила :) Рыжая у меня никогда не терялась :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2017, 21:34

Круто, что познакомила нас с Тони :) С рыжухой тоже интересно смотрится.
Катюша такая элегантная :angel:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 ноя 2017, 21:47

Какие классные у тебя парочки! Новенький хорош, показывай его почаще.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 ноя 2017, 22:23

Ну вот,все мужики под присмотром)))) А последняя пара мне особенно мила) теперь охота про них какие-нибудь зарисовки :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 ноя 2017, 23:10

Caroline_Pride, спасибо :)
Катюша планирует устроить в конце декабря небольшую рождественскую вечеринку, всех желающих приглашаю :wink:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Новенький хорош, показывай его почаще.

Dioskur писал(а):Источник цитаты А последняя пара мне особенно мила) теперь охота про них какие-нибудь зарисовки

Удивительное дело, но в голову полезли кое-какие идеи. Проблема одна - после подвижных и устойчивых экшенов снимать ФР для меня сущее наказание.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2017, 23:25

LebedKate писал(а):Источник цитаты Катюша планирует устроить в конце декабря небольшую рождественскую вечеринку, всех желающих приглашаю
Эх, звучит неплохо, но лично я пока ничего не обещаю :crazy:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 ноя 2017, 00:23

Классные парочки 8)
Тони очень хорошо с рыженькой смотрятся :) Но правда, как-то непривычно без имени к ним обращаться.
Лично для меня подбор имени - не простая задача. Кстати, все хотела тебя спросить, как ты решаешь вопрос подвижности?
Здорово ты волосы Тони уложила, а какое средство использовала для укладки?

Новые истории, ура :D
А про новогоднюю вечеринку можно поподробнее :roll: :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2017, 07:13

Очень классный! И выглядит очень довольным, особенно где его рыжая сцапала :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 ноя 2017, 08:09

Ari81, у меня с именами странно. У экшенов они появляются практически сразу, если это не актер на роль мимокрокодила, исключением был лысый, который своё имя назвал только при появлении Инари. А вот ит почти все безымянные. Не знаю, с чем связано.
Вопрос подвижности не решаю никак, продолжаю беситься об их дубовость.
А это не я, я его уже переуложенным взяла и только немного прилизала прядки пенкой, чтоб не пушились.

Вечеринка планируется в формате светского салона, будут культурно встречать зимние праздники.

Anmire, конечно довольный, его второй полочный альфач себе забрал. Тянет Катеньку с рыжей на этот молд :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 ноя 2017, 09:59

:)
В смысле, на вечеринку приходить поздравить можно?
Я на фликре видела, сейчас не могу найти у кого, правда, человек купил "подменные" тела и сделал их разъемными: под одеждой не видно, но зато можно разные позы придавать. Так себе вариант, конечно, но вариант.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тянет Катеньку с рыжей на этот молд

У Тони красивый мужественный молд, вот и "ходит в любимчиках", у меня тоже живут Тони и Роман :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 ноя 2017, 10:02

Ari81, ну конечно приходите, что за вопрос! Твоим буду очень рада :) Особенно "прототипу" :wink:
Молд Романа у меня самый любимый. Ещё бы выловить Олли блондина без бороды и будет мне полное счастье.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 ноя 2017, 10:39

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 ноя 2017, 10:47

Ari81, да хоть обеих :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 ноя 2017, 10:49

Здорово :) , с удовольствием придем, а когда планируется мероприятие?
Последний раз редактировалось Ari81 17 ноя 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 ноя 2017, 10:52

Ari81, пока думаю конец декабря, ближе к новогодним праздникам, для поднятия настроения :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 ноя 2017, 10:54

Хорошо, только попроси своих новенького и рыжую имена назвать до праздников,а то придется в поздравительной открытке обращаться Рыжая и новенький :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 ноя 2017, 10:56

Ari81, возможно, что их и не будет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 32. Другая

Сообщение LebedKate » 17 ноя 2017, 20:20

Глава 32. Другая

Изображение
- Не, ну как же я за вас рада, чуваки, вы представить не можете! – Тара была уже заметно во хмелю, что легко можно было понять по увеличившейся громкости и цветистости речи. В такие моменты её всегда становилось много, иногда даже слишком. Казалось, она занимала собой всё пространство, какой бы площади оно ни было. Я поймала себя на том, что испытываю небольшое раздражение по отношению к ней, и это открытие неприятно меня удивило.
«Как же она утомляет» - проворчал Куро-но-Они. Я давно привыкла, что в отсутствии Рона он практически не замолкает, что точно не улучшало моё настроение.
Заткнись, а! Она всегда была такой! Не нравится, исчезни и не слушай!
Изображение
- А ты, Саюрик, ваще джекпот сорвала! – продолжала вещать Тара, прихлёбывая из бутылки коллекционный дорогой виски. Конечно, раз хозяин не видит, можно и понаглеть.
- Что я сорвала? – усилием воли я подавила раздражение на подругу и постаралась не выдать себя, максимально смягчив тон.
Изображение
«Сейчас всю бутылку вылакает, паршивка!»
Тебе-то какая печаль? Не твоя бутылка!
- Ну это, главный приз, короче, - подруга растянулась в широченной улыбке, - Мало того, что мужик красивый, адекватный и небедный, так ещё и G!
Изображение
- Тара, да плевать мне на его деньги и энергоуровень, - ответила я гораздо резче, чем хотела.
- Саюрик, ты чё агришься-то? – удивлённо спросила она.
- Саюри, я подозреваю, что наша Тара имела в виду не твою расчётливость, - Гвен мягко погладила меня по руке, а мне в этот момент стало ужасно стыдно за то, что так некрасиво сорвалась на подругу.
- Ладно, Тара, извини, возможно, я действительно не так тебя поняла. Я же знаю, что на G все охотятся, потому что те стоят у власти, - ответила я.
Изображение
- Чё, реально думаешь, что на мужиков с Высшим энергоуровнем именно из-за этого все девки напрыгнуть готовы? – загоготала Тара, - Блин, Саюрик, ну ты даёшь!
- А разве не из-за этого? – удивилась я, - Ну ещё брак с членом Парламента даёт защиту и неприкосновенность.
«Только вот не всем и не всегда» - добавила я мысленно. О произошедшем почти три недели назад так никто из наших друзей и не узнал. Я бы с радостью поделилась своей тайной с Гвен, с сестрой Рона у нас давно сложились тёплые и доверительные отношения, но я прекрасно понимала, что не стоит расширять круг посвящённых в тайну. Для их же блага.
Изображение
- Тара! – Гвен укоризненно покачала головой, но ту уже несло, не остановить.
- Чё «Тара»? – осклабилась она, - У нас тут человек не понимает, как ей подфартило на самом деле! С ними ж в койке никто не сравнится! Огонь ваще!
Изображение
- Я не хотела бы это обсуждать, - я поняла, что мучительно краснею. Да какого чёрта! Эта сторона отношений слишком личная и плевать мне на то, что нравы в этом мире не отличаются строгостью.
- Тебе-то откуда знать? – поддела подругу Гвен.
Изображение
- Ооооо, имела, так сказать, удовольствие сравнить! – та довольно закатила глаза, - Ибо, когда твой друган-G слаб на передок и безотказен, надо быть полной дурындой, чтобы этим не воспользоваться!
- А давайте закроем эту тему? – слегка поморщилась я, понимая, кого именно Тара имеет в виду. Ну хоть не Рона, хвала Небу!
- Саюрик, ты унылая! – буркнула она и снова приложилась к бутылке.
Изображение
Телефон зазвонил так неожиданно, что я чуть не подпрыгнула. Номер не определился и я почувствовала, как по спине побежал противный холодок.
- Вы извините, я отвечу, - я схватила телефон и быстро вышла в спальню, - Да?
- Миссис Уэлти? – спросил незнакомый мужской голос.
- Да, это я, - нет смысла врать, почему-то я понимаю, что этот вопрос – простая формальность, этот человек отлично знает, кому звонит.
- Меня зовут Джереми Браун, - я с размаху плюхнулась на кровать, потому что ноги держать меня перестали, - Вы могли бы подъехать сегодня? Нам необходимо поговорить.
Изображение
- Да, я могу, - с трудом подавив приступ паники, ответила я. Они знают. Понятия не имею, откуда, но знают.
«Ой, ну раскисла! Тоже мне Воин!» - тут же издевательски заявил Куро-но-Они, - «Да они тебя пальцем не тронут, если ты не захочешь!»
Сложно спорить.
Изображение
- Куда и во сколько? – мой голос зазвучал более уверенно. Даже если они всё знают, я сделаю всё, чтобы убедить их, что Рон и Диего не подозревают о случившемся. Отвечать за содеянное только мне.
- Если не затруднит, приезжайте через полчаса в Совет безопасности, пропуск на вас я выпишу, служащему скажете, что к мистеру Брауну, он вас проводит.
Изображение
- Хорошо, я буду, - ровным голосом ответила я и нажала отбой.
- Саюрик, ну чё, кто там тебя домогался? – поинтересовалась Тара, когда я зашла в гостиную.
- Такеши, - соврала я, не моргнув глазом, - Просил приехать в школу, я оказывается забыла заполнить графики, так что сейчас побегу, а то останусь без зарплаты.
Изображение
- Чё, до понедельника не потерпит?
- Да я вчера должна была их отдать, но совсем забыла, - вздохнула я, - Вы извините, что не вышло нормально посидеть.
- Да не парься, ещё потусим, - Тара похлопала меня по плечу и вышла в прихожую, - Гвенчик, ты меня подкинешь?
Изображение
- Да, - кивнула та, - Ты подождёшь пару минут, нам с Саюри надо посекретничать?
- Семеееееейные таааайны! – та закатила глаза и вышла из квартиры.
- Саюри, у тебя всё в порядке? – Гвен обеспокоенно повернулась ко мне.
- Д-да, всё хорошо, - опешила я, - Почему ты спрашиваешь?
Изображение
- Прости, может я лезу не в своё дело, но мне показалось, с тобой в последнее время что-то происходит.
- Может быть, усталость накопилась, - уклончиво ответила я.
- А с братом у вас всё нормально? – всё так же с беспокойством спросила Гвен.
Изображение
- Да, он чудесный, - улыбнулась я, - Знаешь, Тара права, я действительно сорвала джекпот, встретив его!
- Хорошо, - она улыбнулась в ответ, - Ладно, не буду тебя задерживать, рада была повидаться.
- И я тоже, вы приходите почаще, - я поцеловала её в щёку на прощание, закрыла входную дверь и начала быстро собираться. Рон решил дать нам с подругами провести время вместе и ушёл к Диего, где скорее всего просидит до позднего вечера. И если всё сложится удачно, он даже не узнает, что меня вызывали в Совет безопасности.

Изображение
- Хорошо сидим, уважаемые, - Диего ловко спародировал интонацию Фила и пригубил свой виски, - Жаль, не полным составом.
- Стареем, - улыбнулся Такеши, - У всех свои дела.
- Однако же, именно женатики сегодня у меня и собрались.
- Надо же дать девчонкам возможность посидеть и посплетничать до одури, - засмеялся я, - У Гвен совсем скоро свадьба, так что она у нас сейчас неуловима, как атака Воина.
- Кстати об атаке… - Такеши как-то странно на меня посмотрел, - Рон, я может не в своё дело лезу, но у вас с Саюри всё нормально?
- Да, всё отлично, - с удивлением ответил я и это действительно было так. Никогда ещё я не ощущал себя настолько счастливым, как в последние недели.
Изображение
- Ну может показалось, - пожал плечами Такеши.
- Что именно? – насторожился Диего.
- Ну… Она в последнее время стала как-то более жёсткой что ли. Если не сказать жестокой. Вчера на занятии беднягу Вилкинса точно покрошила бы на мелкие кусочки, если б не энергосистема.
Изображение
- Странно, - я задумался, пытаясь вспомнить, были ли в поведении Саюри хоть какие-то изменения, но всё было как прежде, - Ничего подобного не замечал.
- Да? Ну может и правда показалось, - Такеши виновато улыбнулся, - Я даже ненадолго подумал, не беременна ли она, знаешь же, как у женщин характер при этом может поменяться.
Изображение
- Нет, точно не беременна, - покачал я головой, - Может просто не в духе была, она же не робот, а характер у неё взрывной.
- Ты прав, извини, - ответил Такеши, - Слушайте, я наверно домой поеду, Монике обещал вечером поход в ресторан.
Изображение
- Ты у нас совсем под каблук забился, - хмыкнул Диего.
- Ну под такой каблук забиться временами даже приятно, - весело парировал Такеши.
- Знаешь, он прав, - сказал мне Диего, когда Такеши отбыл домой, - Саюри изменилась.
Изображение
- Чёрт, Диего, да я с ней под одной крышей живу и ничего не заметил! – вспылил я.
- А при тебе она действительно такая же, как раньше, - задумчиво ответил друг, - Я сам бы Такеши не поверил, если бы своими глазами всё не видел. Рон, когда тебя нет рядом, в неё будто бес вселяется, даже мне не по себе, если честно. Хотя понимаю, что ты вряд ли мне поверишь, конечно.
Изображение
- Боюсь, поверю, - я понуро уставился в одну точку.
- Думаешь, это та самая сила, да? – он обеспокоенно посмотрел на меня.
- Да, - я бессильно кивнул, - И тогда понятно, почему при мне Саюри прежняя, она говорила, что только рядом со мной не слышит проклятый голос.
Изображение
- Старик, ты ведь понимаешь, что это значит? – тихо спросил он.
- Понимаю, но я не смогу без неё, - я уронил лицо в ладони.
- Рон, она начинает терять контроль над своей силой, это уже не шутки.
Изображение
- А если я буду рядом с ней всё время? Тогда же она его не потеряет, - я с надеждой посмотрел на него, понимая, насколько это глупо.
- Как? С работы уволишься?! Засядешь с ней дома, чтобы она не дай бог с катушек не улетела?
- Да, если надо, то уволюсь! – резко ответил я, - У меня есть пара инвестиций, на доход от которых мы сможем нормально жить, не роскошно, но нормально. У неё есть работа. Прорвёмся.
Изображение
- Тебе никто не позволит бросить Парламент, не забывай, кто ты, - жёстко ответил друг, - Рон, я понимаю, что сама мысль про мир-убежище тебя коробит, но мы придумаем что-нибудь. Договоримся с Крисом, будет он тебе этот мир раз в месяц открывать, чтобы она к тебе ходила.
- Офигеть какая роскошь, - с горьким сарказмом в голосе ответил я.
Изображение
- Знаешь, да, роскошь! У тебя будет хотя бы это. Думаешь, ты один тут будешь без неё на стенку лезть, не зная, что там с ней происходит?
- Эй… - я с удивлением посмотрел на него.
- Что? – буркнул он.
- Но ты же всегда нас с ней друг к другу активно подталкивал, - я всё ещё пытаюсь подобрать челюсть с пола.
Изображение
- Да потому что и дураку ясно, что с тобой ей будет лучше, - пожал он плечами, - Ты надёжный, верный, я же помню, как ты за этой Ли хвостом таскался и как потом ещё год после расставания переживал. Рон, ты идеальный муж, мечта любой женщины, а я что? Сколько бы я продержался? Ну два года, ну три, а потом всё равно бы загулял, натура б**дская своё возьмёт. Ей бы только боль причинил, оно мне надо?
- Чёрт, я правда не знал.
Изображение
- Да и не узнал бы. А я б через годик перебесился и нашёл новый объект воздыханий. Мужик, не загоняйся, она с тобой счастлива, а мне и того достаточно.
- А уж как она будет счастлива попасть в мир-убежище, - скривился я.
- Ты другой выход видишь? – спросил Диего, - Вот и я не вижу. Мне самому это решение как ножом по живому, но других вариантов нет.
- Я подумаю, понимаю, что ты прав, но попробую найти другой выход, - я почувствовал, как телефон в кармане тихо завибрировал, - Извини, звонят. Да, сестрёнка?
- Рон, привет, - голос Гвен в трубке звучал слегка обеспокоенно, - У вас с Саюри всё в порядке?
- Да, всё отлично, - ответил я второй раз за день, понимая, что Диего прав. Саюри начала меняться и изменения эти не укрылись от близких людей.
Изображение
- Да? А то мне показалось, она стала какой-то раздражительной, - у меня сложилось ощущение, что сестра тщательно подбирает слова, - Я даже подумала, может она беременна? Ну, гормональные изменения, вот и характер слегка испортился…
- Нет, она не беременна, - сказал я, - Возможно, просто период такой, у вас, у девочек, это случается.
- Наверно ты прав, - в голосе Гвен послышалось явное облегчение, - А то я уже забеспокоилась, может у вас не ладится.
- У нас всё отлично, - поспешил я её заверить, - Ты уже дома?
- Да, мы давно разошлись.
- А что так? – поинтересовался я, вроде Саюри собиралась устроить посиделки с подругами до самого вечера.
Изображение
- Ей Такеши позвонил и попросил заехать в школу что-то там заполнить, - ответила Гвен, а я ощутил смутную тревогу.
- Давно? – я постарался, чтобы голос звучал максимально спокойно.
- Да, часа четыре назад, она наверно уже дома.
- А… Да, я тогда ей сейчас наберу, - попрощавшись с сестрой, я нажал отбой.
Изображение
- Рон, что случилось, на тебе лица нет? – обеспокоенно спросил Диего.
- Гвен сказала, что четыре часа назад Саюри позвонил Такеши и попросил заехать в школу, - бесцветным голосом ответил я.
Изображение
- Мать твою… - то подскочил с дивана и заходил по комнате, - Рон, я молчал, я тебе мамой клянусь!
- Верю, - всё таким же ватным голосом ответил я, - Как думаешь, куда её могли вызвать?
- Скорее всего к нам. Эй, ты кому звонишь?
Изображение
- А ты как думаешь? – буркнул я и поднёс трубку к уху, слушая бесконечные гудки. Пожалуйста, возьми трубку! Я сейчас душу готов продать за то, чтобы просто услышать твой голос! Просто убедиться, что с тобой всё в порядке! Что ты жива, чёрт бы всё побрал!
- Да? – впервые в жизни я явно ощутил, как пол уходит из-под ног. Если бы не сидел на диване, то точно бы плюхнулся с размаху на пол.
Изображение
- Солнышко, у тебя всё в порядке? Ты где!? – выпалил я. Дичайшее напряжение отпустило так резко, что я вмиг ощутил полное опустошение.
- Я дома, а вы там ещё сидите? – её голос звучит совершенно спокойно, а я уже успел себе напридумывать чёрт знает чего. Но где в таком случае она была? И была ли вообще?
- Ага, сидим, - пробормотал я, - Уже расходимся.
- Хорошо, я тебя жду!
Изображение
- Скоро буду, солнышко, - я нажал отбой и посмотрел на Диего, - А вот теперь я вообще ни черта не понимаю!

И отдельно фото миниатюры от замечательной мастерицы duble_mam, которая в кадре была, но как обычно не попала.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LebedKate 27 ноя 2018, 22:49, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 32. Другая, с. 297

Сообщение Anmire » 17 ноя 2017, 20:43

И я ни черта не понимаю! :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 ноя 2017, 20:49

Anmire писал(а):Источник цитаты И я ни черта не понимаю!

В следующей главе поймёшь :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 ноя 2017, 21:13

Девчонки так мило болтали (не смотря на комментарии Тьмы), и тут этот звонок! Да уж... тут не сложно потерять самообладание.
Откровение Диего меня очень удивило.
Саюри научилась врать... причем так мастерски... ну, тогда я не удивлюсь, если она и Рону соврала по телефону :icon_e_confused:
Ммммм...какие вкусности :icon_e_surprised: :thumbup:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 ноя 2017, 21:30

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Откровение Диего меня очень удивило.

Меня тоже, но что есть, то есть.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ммммм...какие вкусности

Дааа, у Юли они потрясающие :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»