Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Чертово проклятье

Сообщение Arvin » 16 окт 2013, 18:52

ОГО!!! Какое чудесное переображение! Красавец! Такой он больше подходит Изе.))) :wink: :)
Настя, ну ты даёшь 12 часов перепрошивать!!! МОЛОДЕЦ!!!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 окт 2013, 19:12

Ничего себе! Волшебное преображение! Черт - сказочный красавец, какая роскошная шевелюра, просто мечта! Вот бы ФР-мальчиков с такими волосами выпускали, всех бы скупила :D Настя, 9 часов прошивать - это подвиг!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 окт 2013, 21:35

Nasty, очень хорошая история , надеюсь конец будет тоже хорошим.а черт то какой красавчик!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Николас

Сообщение Nasty » 16 окт 2013, 22:36

Arvin писал(а):ОГО!!! Какое чудесное переображение! Красавец! Такой он больше подходит Изе.))) :wink: :)
Настя, ну ты даёшь 12 часов перепрошивать!!! МОЛОДЕЦ!!!
Мне тоже теперь нравится как они сморятся вместе. Я чуть попу не отсидела пока прошивала :roll: За то за однин день :mrgreen:

Loki писал(а):Ничего себе! Волшебное преображение! Черт - сказочный красавец, какая роскошная шевелюра, просто мечта! Вот бы ФР-мальчиков с такими волосами выпускали, всех бы скупила :D Настя, 9 часов прошивать - это подвиг!
О да, я бы от фра с такой прической тоже не отказалась. Ради моих 1\6 мужчин пойду на любой подвиг :oops: 8) Спасибо

Revolit писал(а):Nasty, очень хорошая история , надеюсь конец будет тоже хорошим.а черт то какой красавчик!!!
Спасибо, я тоже надеюсь на хороший конец этой истории.

=== Поздно ночью ...

Черити: Привет, отлично выглядишь.
Николас: Любовь творит чудеса.
Черити: Любовь!?
Николас: Собственно об этом сейчас пойдет речь.
Изображение

Николас: Я встретил девочку полумесяцем бровь, на щечке родинка, а в глазах любовь. Но что официально оформить отношения мне нужно стать жителем вашего города.
Черити: Я тут причем.
Николас: А ты шепни маме на ушко, волшебные слова, она тебе ни в чем не откажет, так ведь.
Черити: Какой же ты ... :evil:
Николас: Тихо тихо тихо. Неужели ты откажешь родному отцу в такой маленькой просьбе.
Черити: Ни стыда ни совести. Отец блин, вспоминаешь обо мне, лишь когда припекло. Я тебе ни чем не обязан.
Николас: Жаль, очень жаль, я думал мы сможем договориться ... по хорошему.
Изображение

Черити: Да катись ты знаешь куда ...
Николас: И пойду, вот только жителем я всё равно стану, с твоей помощью или ... У Изабеллы есть отличный план, пара нажатий кнопок её волшебными пальчиками и ... я в дамках :mrgreen:
Черити: Это же не законно :o
Николас: Да, придется пойти на жертвы, ради цели.
Черити: Вот неугомонный. За этим тебе Иза нужна была, запудрил ей голову, а теперь ...
Николас: Я не виновен, она сама ко мне пришла, сама пожелала быть со мной, быть моей.
Черити: И душу ... :o
Николас: Ой ой ой, не надо таких страшных слов, говорю у нас все полюбовно, по взаимному согласию. Впервые мне так крышу сносило, когда я встретил твою маму, родную маму. Я её очень любил.
Черити: Погоди.
Изображение

Николас: Так ты, поможешь мне, сын мой? Ты же не хочешь что бы я передачки в изолятор моей невесте носил?
Черити: Поклянись, поклянись памятью моей матери, что ты сейчас серьёзен, что эта девушка тебе действительно нужна и ты будешь заботиться о ней, как не заботился ни о ком :?
Николас: Аминь 8)
Черити: Поклянись :evil: !!!
Николас: Хорошо хорошо, клянусь :roll:
Черити: Сделаю, что смогу.
Николас: Я знал, что на тебя можно положиться. Завтра, у нас помолвка, буду тебе весьма признателен ... если в качестве подарка, ты, принесешь хорошие вести, от мамы. Спокойной ночи, сын мой.
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 окт 2013, 10:08

Черт хоть и внешность поменял, а каким был, таким и остался. :twisted:
Волосы хороши, это натуральные? А рога ему не хочешь сделать, как Черити? А со "старым" чертом что будет?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2013, 14:56

Lady Elena, :mrgreen:
Рожки у него есть просто из-за пышной шевелюры их не видно :roll:
Старый сменил город :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 окт 2013, 15:00

Nasty писал(а):Рожки у него есть просто из-за пышной шевелюры их не видно :roll:

А, вот разглядела один на последней фотке!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 окт 2013, 20:30

Ясно,что ничего не ясно. :roll: Иза -то ему хоть нужна?В плане любви,имею в виду.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 окт 2013, 23:51

Надеюсь это не очередная интрига Чёрта и он и в правду любит Изабеллу. А то жаль девушку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Помолвка

Сообщение Nasty » 18 окт 2013, 00:03

Lady Elena, 8)

irashka, сейчас узнаем.

Arvin Чёрт темнит, но пока всё гладко.

=== Клуб Девиль

Иза: Мы кого то ждем?
Николас: Свидетеля с моей стороны, гостья из параллельного мира.
Иза: Кто то из твоих бывших?
Николас: Нет. Нейтральное лицо.
Иза: Избегаешь острых углов?
Николас: Верно подметила.
Изображение

Николас: Вот кажется и они.
Александра упираясь: Ну Эсь, я ведь ни кого из них не знаю, не удобно как то.
Эська втягивая маму: Не удобно не удобно. Ты же обещала (((
Александра: Ладно, всё равно уже пришли. Ой, кажется ждали только нас.
Эська: Агась )))
Изображение

Эська: Привет!!! Мы пришли. Можете начинать )))
Александра: Ах, милая, где твои манеры. Добрый вечер. Извините за опоздание.
Изображение

Николас: В присутствие свидетелей, родных и близких ...
Степан: Колено преклони, Ромео.
Николас: Че :shock: ???
Степан: Что слышал, подари любимой романтику, это будет прекрасным воспоминанием на будущее.
Николас: Эм, милая, ты этого хочешь?
Иза: Да, сделай милость.
Николас: Если после этого ты ответишь нет, я убью этого закулисного суфлера.
Изображение
Изображение

Люций: Только не это, он точно рехнулся :evil:
Кьяра: А по мне так очень красивый жест )))
Изображение

Черт преклонив колено: В присутствии свидетелей, родных и близких, Изабелла, ответь согласна ли ты выйти за меня замуж.
Изабелла: Согласна.
Изображение

Николас: Я жду компенсации за моё публичное унижение.
Изабелла: В первую брачную ночь расплачусь.
Николас: А что, репетировать не будем?
Изабелла: Отчего ты думаешь она называется первой?
Николас: Возможно я смогу тебя переубедить ))) ... скажем ... сегодня ночью :mrgreen:
Иза: Попробуй, искуситель.
Изображение

Кристина: Ты должна поговорить со Степаном.
Луиза: Не ловко как то.
Кристина: Ты думаешь будет лучше, если с ним твой жених поговорит?
Луиза: Что ты, мне бы совсем не хотелось что бы он что то узнал :oops: Нашим отношениям придет конец, я этого не переживу.
Кристина: Тогда иди и скажи, всё как есть.
Изображение

Луиза: Степан, можно вас на минутку?
Степан: Да.
Луиза: У меня есть жених, я не хотела давать вам
Степан осматривая Александру: Какая красивая.
Луиза: Что?
Степан: Это я не вам. Музыка, пойду танцевать.
Луиза: Идите. Взрослые, как у них всё просто, а я понимаешь, переживала и волновалась :roll:
Кристина: Ну и ну :o
Изображение

Степан пригласил Александру на танец, а Эська прицепилась к Черити.
Эська: Черити, потанцуй со мной!!!
Черити: Эм, Мариш?
Маришка: Уваж нашу гостью, сладкий. У меня сегодня настроения нет веселиться, я наверное домой пойду.
Эська: Идем идем!!!
Черити: Ладно.
Изображение

Степан: Мы с вами раньше не встречались? У меня хорошая память на лица, а вот где и когда ...
Александра: Может вы просто ошиблись, я бы вас точно вспомнила :roll:
Изображение
Изображение

Пока Элла была за пультом диджея, Мейсон не давал скучать её подружкам.
Изображение
Изображение

Степан прижав к себе Александру шепча ей на ушко: Давайте сбежим. Я хочу вспомнить, но музыка не дает сосредоточится. Я точно вас где то видел.
Александра: Хорошо. Пойдемте туда где по спокойнее, может я тоже, что вспомню.
Изображение

=== Кристина тайком ушла с вечеринки, потому как наш город посетили ещё три гостя.

Кристина осматривая каждого из парней

- Ты, чертовки хорош, но боюсь братец мне вряд ли разрешил с таким встречаться.
Изображение

- А от тебя аж мурашки по коже, до чего ты похож на Наташкиново брата. Да же не знаю смогла ли бы я ... Скорее нет, прости :oops:
Изображение

- Ммм, что то интересное? Можно глянуть. Кажется я такую ещё не читала 8)
Изображение

++ Эй, ботан, пора удочки сворачивать, дома ждут.

+ Уже поздно, нам пора возвращаться.
- Как жаль, я так надеялась книжку дочитать.
+ Я вам её оставлю.
- А как я вам верну книгу?
+ Ни как, пусть будет ... подарок.
Изображение

+ Счастливо оставаться.
Изображение

- Значит мы больше не увидимся!? Как жаль :( Но всё равно, до свидания. Пусть хотя бы надежда останется.
Изображение

++ Не на того коня поставила, а могла бы шикарно времечко провести 8)
Изображение

Мальчики Кисточки

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Критина: Ты уже придумала кого будешь брать?
Я: Нет, да и ещё не время. Я мужу обещала до ДР больше ни кого не покупать.
Изображение

Кристина: Значит я с Лу будем одни :(
Я: Не расстраивайся. Дайте мне один месяц, может раньше, что выйдет, а пока ни как не получается :roll:
Кристина: Месяц!? Месяц подождем, ладно :roll:
Изображение

=== После вечерники ...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 окт 2013, 01:27

С помолвкой Изабеллу и Николаса! Классно всё прошло!!! Жду свадебку! :wink: Интересно как она у демонов и бесов проходит.
Степан не вспомнил, где видел Александру??? :wink: :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 окт 2013, 05:54

Наряды крутые!
Кимоно, с леопардовым принтом - красота получается!

Джеймс и Тигр - мои любимые мужчины!

А Черт старый не Кеном же был?
Николаса и Изабеллу с помолвкой!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 окт 2013, 10:04

Какой симпатичный, однако, ботан! Моя тема, на дискотеку с книжкой придти и еще раздражаться, что некультурные люди читать мешают. :mrgreen:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 окт 2013, 20:02

праздник что надо, так много новых лиц)) а Степан...как же он смотрит на Александру!ммм...))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 окт 2013, 21:09

Мнтересно,где Степан видел Александру?! :roll:
Скрытый контент: показать
Я вряд ли найду в твоей теме этот момент. :oops:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 окт 2013, 21:32

Помолвка это здорово! Значит, скоро свадьба)
А это всё твои фр мужички?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: :)

Сообщение Nasty » 19 окт 2013, 00:11

Arvin писал(а):С помолвкой Изабеллу и Николаса! Классно всё прошло!!! Жду свадебку! :wink: Интересно как она у демонов и бесов проходит.
Не думаю что чем то сильно отличатеся то нашей
Степан не вспомнил, где видел Александру??? :wink: :)
Вспомнил, подробности чуть позже

Астра писал(а):Наряды крутые!Спасибо.
Кимоно, с леопардовым принтом - красота получается!
Спасибо
Джеймс и Тигр - мои любимые мужчины!
А ты их любимый читатель 8)
А Черт старый не Кеном же был?
Чёрт был экшеном и лицом и телом
Николаса и Изабеллу с помолвкой!
Благодарности от них.

Lady Elena писал(а):Какой симпатичный, однако, ботан! Моя тема, на дискотеку с книжкой придти и еще раздражаться, что некультурные люди читать мешают. :mrgreen:
Повеселила :lol:

Revolit писал(а):праздник что надо, так много новых лиц)) а Степан...как же он смотрит на Александру!ммм...))
Спасибо. Кажется он снова влюблен 8)

irashka писал(а):Мнтересно,где Степан видел Александру?! :roll:
Я вряд ли найду в твоей теме этот момент. :oops:
Об этом даже мне ничего не известно, так что искать бесполездно, надо ждать когда они вспомнят и сама об этом расскажут.

Liana писал(а):Помолвка это здорово! Значит, скоро свадьба)
Агась :mrgreen: Ток пока думаю когда. Хочу на Хелоуин, а там как получится 8)
А это всё твои фр мужички?
Не мои. Я выше писала они ЛЕНЕНЫ (КИСТОЧКА их хозяйка) мы лишь пофоткались, так сказать парня подбирали, кого искать на будущее :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2013, 01:21

Настюш извини что давно не заглядывала - как то выпала немного из жизни форума. :roll:
Фото с прогулки Энди и семьей просто потрясающие! на столько живые и прям чувствуется атмосфера леса)) просто волшебные фотографии!
кимоно великолепны! и наряды для девочек тоже высший класс - впрочем как всегда)) ты очень очень шикарно шьешь) 8)
То что случилось с Чертом - даже слов нет! Как же рада за него - наконец то он изменился внутренне - подумал о ком то кроме себя - и это даже преобразило его внешне)) такой красавец стал - волосы шикарны! И счастливый такой - улыбается)0 я очень за него рада)) И имя у него оказывается очень красивое - Николас))
буду ждать свадьбу - они такая красивая пара)) :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 окт 2013, 07:19

Я после шевелюры Чёрта больше ничего не видела и не слышала. Шикарно! Волшебно! Хотя прежний мне тоже нравился, но преображенный он стал более утонченным... 8) И рога есть... Прекрасный аристократичный Черт с безупречными манерами, но непредсказуемый и, возможно, опасный! Очень интересный персонаж! 8)

Клуб у них классный! 8) Было интересно посмотреть на всю компанию - каждый со своим характером. Понравилось, как Степан суфлёрил. :mrgreen:
Кисточкины персонажи хороши, слов нет!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Житель города

Сообщение Nasty » 19 окт 2013, 14:13

NastyaMalina писал(а):Настюш извини что давно не заглядывала - как то выпала немного из жизни форума. :roll:
Фото с прогулки Энди и семьей просто потрясающие! на столько живые и прям чувствуется атмосфера леса)) просто волшебные фотографии!
Спасибо. Сама за всеми не поспеваю и ко многим давно не заходила :oops:
кимоно великолепны! и наряды для девочек тоже высший класс - впрочем как всегда)) ты очень очень шикарно шьешь) 8)
Ещё раз спасибо.
То что случилось с Чертом - даже слов нет! Как же рада за него - наконец то он изменился внутренне - подумал о ком то кроме себя - и это даже преобразило его внешне)) такой красавец стал - волосы шикарны! И счастливый такой - улыбается)0 я очень за него рада)) И имя у него оказывается очень красивое - Николас))
буду ждать свадьбу - они такая красивая пара)) :D
Быть свадьбе или нет решать верховным. Ему придется приложить все усилия ради своего счастья :roll:

ChaiChai писал(а):Я после шевелюры Чёрта больше ничего не видела и не слышала. Шикарно! Волшебно! Хотя прежний мне тоже нравился, но преображенный он стал более утонченным... 8) И рога есть... Прекрасный аристократичный Черт с безупречными манерами, но непредсказуемый и, возможно, опасный! Очень интересный персонаж! 8)
Благодарности от Чёрта, он заверяет, что опасности ни какой нет, очень хочется ему верить :oops:
Клуб у них классный! 8) Было интересно посмотреть на всю компанию - каждый со своим характером. Понравилось, как Степан суфлёрил. :mrgreen:
Такие штуки отлично выручают, но места занимаю слишком много, приходится сразу разбирать и убирать по дальше :(
Кисточкины персонажи хороши, слов нет!
У Лены парни все как на подбор, нет случайных личностей, каждый имеет свою строго определённую легенду, свою линию жизни, свою историю. Надеюсь она когда нибудь их выложит и познакомит нас с ними поближе, а пока они приезжают ко мне в гости, так сказать, засветиться :mrgreen:

=== На следующий день после помолвки ...

Николас постучал и приоткрыл двери, увидев, что его ожидают, тихо зашел и осторожно практически не беззвучно закрыл за собой дверь. Хозяйка не двинулась с места, а лишь тихо поприветствовала.
Синди: Добрый день.
Она была в духе. Это вселило в черта маленькую надежду, на благополучный исход диалога.
Николас: Добрый.
От её аромата и вида обнаженных рук, по его телу пробежала волна приятных ощущений, ведь когда то эта женщина была его, хотя нет скорее, она позволяла собой владеть, но до конца ЕГО так и не стала. Не смотря на то, что у них так ни чего и не сложилось, он не переставал восхищаться ею и порой даже ревностно любоваться когда она была в объятиях другого.
Николас, старался сосредоточиться, ведь на кону стояло его будущее, один не верный шаг, жест, слово и он, мог на всегда лишиться его. Сейчас, в данную минуту, ни как нельзя было юлить, лукавить, он должен был быть предельно откровенен и убедителен.
Николас: Я ждал ответа от сына и был весьма впечатлён, узнав, что его дашь ты, лично.
Изображение

Чёрт стал подходить ближе, Синди резко обернулась и вытянув руку, ладонью преградив путь. Чёрт остановился у мысленной черты и склонив голову протянул букет.
Николас: Это тебе.
Когда она приняла букет он вернулся на своё место.
Изображение

Синди ставя букет в вазу: Не используй больше сына. Обращайся на прямую, сразу ко мне.
Николас: Хорошо, как скажешь.
Изображение

После, Синди присела в кресло, позволив черту примоститься рядом, и даже взять её за руку.
Синди: Ты действительно хочешь жениться на этой девочке?
Николас: Да.
Синди: А что больше жениться или стать жителем?
Николас: Больше!? Просто быть с ней, но без этих двух условий это не возможно.
Синди: И всё только ради этого?
Николас: Да. И я очень полагаюсь на твою милость.
Синди: Ты не отличался особой верностью и преданностью, но всегда был заботлив и добр ко мне. С сегодняшнего дня ... ты признан жителем города. Постарайся сделать так, что бы я не пожалела о своем решении.
Изображение

Дождавшись желанного ответа, черт, тут же встал, за его плечами, будто выросли крылья, и он на них готов был лететь к своей избраннице, задержавшись лишь на миг ...
Изображение

... что бы поцеловать руку Синди. Затем, он растворился в темноте.
Изображение
Изображение

Синди, оставшись одна: Будь счастлив Ник
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Житель города

Сообщение Lady Elena » 19 окт 2013, 14:26

Черт действительно преобразился, правильно его теперь зовут Николасом, чертом как-то уже не хочется, он такой элегантный.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 окт 2013, 15:24

Синди разглядывает поцелованую руку? :mrgreen:
Кстати,руки у неё не гибридные случайно? :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 окт 2013, 15:29

Николас реально выглядит окрыленным!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кто такая Александра Часть 1

Сообщение Nasty » 19 окт 2013, 16:16

Lady Elena писал(а):Черт действительно преобразился, правильно его теперь зовут Николасом, чертом как-то уже не хочется, он такой элегантный.
Спасибо. Меня тоже начинает коробить от слова черт, Ник и всё :mrgreen:

irashka писал(а):Синди разглядывает поцелованую руку? :mrgreen:
Ага, вроде того :mrgreen:
Кстати,руки у неё не гибридные случайно? :roll:
У неё тело от барби гимнастки. Руки (кисти) отпилила и поставила фрские 8) Ноги от талии тоже 8) Волосы от ЛИВ. Свое только личико и шейный крепеж остались :)

Астра писал(а):Николас реально выглядит окрыленным!
Зацепила его девочка, сильно зацепила.

Удалено по личным причинам.
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Кто такая Александра Часть 1

Сообщение irashka » 19 окт 2013, 17:07

Вид у Алесандры! :shock: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кто такая Александра Часть 2

Сообщение Nasty » 19 окт 2013, 17:13

irashka писал(а):Вид у Алесандры! :shock: :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

Удалено по личным причинам
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Кто такая Александра Часть 1, 2

Сообщение irashka » 19 окт 2013, 18:23

Вот так поговорили на тему"Откуда я Вас знаю?" :lol: :lol: :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 окт 2013, 20:31

Николас просто красавчик!!! Надеюсь Синди не пожалеет о своём решении, и обновлённый Чёрт, точнее Николас станет лучше как внешне, так и внутренне. И сделает Изабеллу счастливой.)))
Вот так горячая встреча у Степана и Александры. :mrgreen: А какая у них дочка хорошенькая и очень на маму похожа. Как я понимаю Степан нашёл свою любовь. :wink: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2013, 21:09

irashka, точно точно :lol:

Arvin писал(а):Николас просто красавчик!!! Надеюсь Синди не пожалеет о своём решении, и обновлённый Чёрт, точнее Николас станет лучше как внешне, так и внутренне. И сделает Изабеллу счастливой.)))
Синди опытный игрок, её сложно обмануть, возможно он впервые был искреннен
Вот так горячая встреча у Степана и Александры. :mrgreen: А какая у них дочка хорошенькая и очень на маму похожа. Как я понимаю Степан нашёл свою любовь. :wink: :)
Именно свою и настоящую 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 окт 2013, 21:23

Ник - галантный кавалер. 8)
Про Александру и Степана забавно получилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»