Настя, ну ты даёшь 12 часов перепрошивать!!! МОЛОДЕЦ!!!
Модератор: admin
Мне тоже теперь нравится как они сморятся вместе. Я чуть попу не отсидела пока прошивалаArvin писал(а):ОГО!!! Какое чудесное переображение! Красавец! Такой он больше подходит Изе.)))![]()
![]()
Настя, ну ты даёшь 12 часов перепрошивать!!! МОЛОДЕЦ!!!
О да, я бы от фра с такой прической тоже не отказалась. Ради моих 1\6 мужчин пойду на любой подвигLoki писал(а):Ничего себе! Волшебное преображение! Черт - сказочный красавец, какая роскошная шевелюра, просто мечта! Вот бы ФР-мальчиков с такими волосами выпускали, всех бы скупилаНастя, 9 часов прошивать - это подвиг!
Спасибо, я тоже надеюсь на хороший конец этой истории.Revolit писал(а):Nasty, очень хорошая история , надеюсь конец будет тоже хорошим.а черт то какой красавчик!!!
Nasty писал(а):Рожки у него есть просто из-за пышной шевелюры их не видно![]()
Не думаю что чем то сильно отличатеся то нашейArvin писал(а):С помолвкой Изабеллу и Николаса! Классно всё прошло!!! Жду свадебку!Интересно как она у демонов и бесов проходит.
Вспомнил, подробности чуть позжеСтепан не вспомнил, где видел Александру???![]()
СпасибоАстра писал(а):Наряды крутые!Спасибо.
Кимоно, с леопардовым принтом - красота получается!
А ты их любимый читательДжеймс и Тигр - мои любимые мужчины!
Чёрт был экшеном и лицом и теломА Черт старый не Кеном же был?
Благодарности от них.Николаса и Изабеллу с помолвкой!
ПовеселилаLady Elena писал(а):Какой симпатичный, однако, ботан! Моя тема, на дискотеку с книжкой придти и еще раздражаться, что некультурные люди читать мешают.
Спасибо. Кажется он снова влюбленRevolit писал(а):праздник что надо, так много новых лиц)) а Степан...как же он смотрит на Александру!ммм...))
Об этом даже мне ничего не известно, так что искать бесполездно, надо ждать когда они вспомнят и сама об этом расскажут.
АгасьLiana писал(а):Помолвка это здорово! Значит, скоро свадьба)
Не мои. Я выше писала они ЛЕНЕНЫ (КИСТОЧКА их хозяйка) мы лишь пофоткались, так сказать парня подбирали, кого искать на будущееА это всё твои фр мужички?
Спасибо. Сама за всеми не поспеваю и ко многим давно не заходилаNastyaMalina писал(а):Настюш извини что давно не заглядывала - как то выпала немного из жизни форума.![]()
Фото с прогулки Энди и семьей просто потрясающие! на столько живые и прям чувствуется атмосфера леса)) просто волшебные фотографии!
Ещё раз спасибо.кимоно великолепны! и наряды для девочек тоже высший класс - впрочем как всегда)) ты очень очень шикарно шьешь)![]()
Быть свадьбе или нет решать верховным. Ему придется приложить все усилия ради своего счастьяТо что случилось с Чертом - даже слов нет! Как же рада за него - наконец то он изменился внутренне - подумал о ком то кроме себя - и это даже преобразило его внешне)) такой красавец стал - волосы шикарны! И счастливый такой - улыбается)0 я очень за него рада)) И имя у него оказывается очень красивое - Николас))
буду ждать свадьбу - они такая красивая пара))
Благодарности от Чёрта, он заверяет, что опасности ни какой нет, очень хочется ему веритьChaiChai писал(а):Я после шевелюры Чёрта больше ничего не видела и не слышала. Шикарно! Волшебно! Хотя прежний мне тоже нравился, но преображенный он стал более утонченным...И рога есть... Прекрасный аристократичный Черт с безупречными манерами, но непредсказуемый и, возможно, опасный! Очень интересный персонаж!
Такие штуки отлично выручают, но места занимаю слишком много, приходится сразу разбирать и убирать по дальшеКлуб у них классный!Было интересно посмотреть на всю компанию - каждый со своим характером. Понравилось, как Степан суфлёрил.
![]()
У Лены парни все как на подбор, нет случайных личностей, каждый имеет свою строго определённую легенду, свою линию жизни, свою историю. Надеюсь она когда нибудь их выложит и познакомит нас с ними поближе, а пока они приезжают ко мне в гости, так сказать, засветитьсяКисточкины персонажи хороши, слов нет!
Спасибо. Меня тоже начинает коробить от слова черт, Ник и всёLady Elena писал(а):Черт действительно преобразился, правильно его теперь зовут Николасом, чертом как-то уже не хочется, он такой элегантный.
Ага, вроде тогоirashka писал(а):Синди разглядывает поцелованую руку?![]()
У неё тело от барби гимнастки. Руки (кисти) отпилила и поставила фрскиеКстати,руки у неё не гибридные случайно?
Зацепила его девочка, сильно зацепила.Астра писал(а):Николас реально выглядит окрыленным!
Синди опытный игрок, её сложно обмануть, возможно он впервые был искренненArvin писал(а):Николас просто красавчик!!! Надеюсь Синди не пожалеет о своём решении, и обновлённый Чёрт, точнее Николас станет лучше как внешне, так и внутренне. И сделает Изабеллу счастливой.)))
Именно свою и настоящуюВот так горячая встреча у Степана и Александры.А какая у них дочка хорошенькая и очень на маму похожа. Как я понимаю Степан нашёл свою любовь.
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей