Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Доброе утро (18+)

Сообщение LebedKate » 05 ноя 2017, 20:58

Этот фотосет был экспериментальным, спонтанным и сделан относительно давно, но в историю вписывается только сейчас.
Рон всегда вставал рано, даже если с утра не нужно на работу. Любил выкурить сигарету под чашку кофе на террасе, а если позволяла погода, то посидеть там с любимой книгой.
Этой ночью он спал мало, но всё равно проснулся за несколько минут до будильника. К сожалению, работу никто не отменял. А вот Саюри в школу только после обеда, поэтому он тихонечко оделся (не забыв полюбоваться украдкой своей чудесной женой) и ушёл на кухню завтракать. Завтрак для неё он, как всегда оставит на столе или в микроволновке.
Красивые попы под катом.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Доброе утро (18+), с. 295

Сообщение Madin » 05 ноя 2017, 21:20

Красиииииво. Хорошо что моим экшенам не подойдет такое тело, а то они бы тоже требовали себе красивую попу :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 ноя 2017, 21:20

Какое милое утро! :oops: :clap: :clap: :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 ноя 2017, 21:28

Madin, Рон тут ещё до пересадки, у М32 попа тоже красивущая, но и стоят эти попы дофига :?

Kana Montero, заботливый муж во всей красе :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 ноя 2017, 22:08

Красота)) Отличное начало дня у них случилось :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 ноя 2017, 22:11

Caroline_Pride, Рон дождался своего :mrgreen: Теперь каждое (ну почти, с поправкой на физиологию) утро у них будет примерно таким.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 ноя 2017, 22:38

Как же радостно за Рона и Саюри! Наконец-то у них все сложилось, не смотря на попытку Диего им помешать :)
Диего нравится мне все больше - дружба дружбой, но службу никто не отменял.
А вот решение Тьмы избавиться от Рона мне что-то не нравится. Учитывая что Саюри, таки, прислушивается к ней и дает на себя влиять, это может испортить нам всю малину :evil: Очень надеюсь, что Саюри выстоит.

Какая уютная фотосессия! Рон такой трогательный и заботливый :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 ноя 2017, 23:08

Ninchik писал(а):Источник цитаты Наконец-то у них все сложилось, не смотря на попытку Диего им помешать

Этой паре вообще ничто не может помешать быть вместе, даже если они изначально враждуют, как в Правителях :) Меня при написании саму больше всего удивила Саюри, которая после случившегося с ней днём раньше отряхнулась и дальше пошла.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Диего нравится мне все больше - дружба дружбой, но службу никто не отменял.

Диего безопасник, в этом плане они очень отличаются с Роном.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что Саюри выстоит.

Тут есть надежда на то, что обрабатывать её Тьма может только когда Рона рядом нет.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 ноя 2017, 23:14

LebedKate писал(а):Источник цитаты Тут есть надежда на то, что обрабатывать её Тьма может только когда Рона рядом нет.

А нет его целый день, пока он на работе.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 ноя 2017, 23:20

Ninchik, ну да, так и есть.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: ФР-Пирожки #2

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 18:31

как Афродита в море пены
ты руки поднимаешь ввысь
и грациозно так об ванну
еблысь хлобысь
:mrgreen:

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: ФР-Пирожки, №2, с. 295

Сообщение Dioskur » 06 ноя 2017, 18:36

шикарная фотка. ))) воу,воу,воу, а попы,попы-то какие. Не сразу заметила. Прям так бы и помацала :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2017, 19:54

"Афродита" красивая. даже жаль, что она в итоге...это... об ванну то :icon_e_biggrin:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 ноя 2017, 20:01

Шикарный пирожок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 20:16

Dioskur, Kana Montero, спасибки :mrgreen: Пекарня старается для вас, дорогие читатели :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты даже жаль, что она в итоге...это... об ванну то

Причём она один раз даже реально это... об ванну :mrgreen: Хоть без последствий и то хорошо.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 31. Подозреваемые

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 21:05

Глава 31. Подозреваемые

- Добрый день, господин сенатор, - глава Департамента внутренней безопасности зашёл в кабинет Макнейла, кивнув секретарше, шустро распахнувшей перед ним двери, - Вы хотели меня видеть?
- Здравствуйте, Браун, - сенатор крепко пожал ему руку, - Присаживайтесь. Сильвия, будь добра, приготовь нам кофе!
Секретарша быстро и бесшумно бросилась выполнять поручение.
Изображение
- Итак, - начал Макнейл, когда Сильвия поставила перед ними чашки ароматного кофе и незаметно удалилась, бесшумно закрыв дверь кабинета, - Со дня убийства Оуэна прошло почти три недели. Что вам удалось выяснить за это время? Мне нужна абсолютно вся информация, любая мелочь! Неизвестно, как долго мы сможем скрывать случившееся от широкой общественности.
Изображение
- Господин сенатор, - Браун чуть замялся, - Боюсь, чёткой версии у следствия до сих пор нет. В Ипсвиле не так много влияющих. Оуэна убили предположительно между часом и двумя пополудни, сенатор Уэлти и его сын по моим данным в этот период находились на заседании Парламента. Я был на совещании глав подразделений у Грея, чему тоже есть масса свидетелей. Остаются Магдалена Ортис и Джессика Бини. Миссис Ортис в тот день совершала покупки в Роял-Молл, чему есть свидетельства как продавцов и сотрудников, так и многочисленных камер. Да и, между нами, я слабо себе представляю, как семидесятилетняя женщина забивает крепкого мужчину, даже несмотря на то, что у неё тоже Высший энергоуровень. Осталась мисс Бини, но мы получили доказательства, что в тот период девушка находилась в южной части Норхайма на одном из курортов, проводя каникулы с однокурсниками. Подтверждения свидетелей, выписки из отелей и расходов по счёту я приложил в отчёте.
- И что же получается? – мрачно спросил Макнейл.
Изображение
- Получается, что никто из влияющих G чисто физически не мог совершить данное преступление. Более того, даже подозрений они не вызывают.
- А что камеры?
- К сожалению, именно в тот день самая ближайшая камера была на профилактических работах. Я бы сам не поверил в подобное совпадение, но мистер Корвин показал мне график, заверенный электронной подписью Оуэна…
- Который уже ничего не сможет подтвердить или опровергнуть, - мрачно хмыкнул сенатор.
- У меня нет причин не верить этому парню, господин сенатор, с начальством у него конфликтов не было, да он вообще старается вести себя тихо и незаметно, понимая, что у нас на него огромный кейс. Так что ему самому выгодно проявить себя с лучшей стороны.
Изображение
- И что же, выходит, версий никаких? – Макнейл понял, что начинает нервничать. Кто-то способен убить G голыми руками. Голыми… - Погодите, Браун, а отпечатки на теле убитого находили?
- Конечно, господин сенатор, сняли в первую очередь, но били его явно кулаком, так что ничего нового мы не обнаружили. Также мы взяли смывы и образцы крови, чтобы проверить на предмет наличия ДНК предполагаемого убийцы.
- И? – напряжённо спросил Макнейл.
Изображение
- Ну… Фото трупа вы видели, господин сенатор, - слегка замялся Браун, Макнейла же в очередной раз передёрнуло, да это фото ещё долго будет ему в кошмарах являться, - Эксперты установили, что незадолго до смерти у Оуэна был половой контакт. И я предполагаю, что он опять на кого-то напал, эту версию подтверждает и характер травм. Знаете, не просто так убийца ему причиндалы оторвал, ещё и явно при жизни.
- Но при этом точно доказано что обе влияющих женщины G в тот момент были далеко от места преступления.
- Да и не стал бы он на G нападать, это же Оуэн, - поморщился Браун.
Изображение
- То есть это не первый эпизод с его участием? – нахмурился Макнейл.
- К сожалению, не первый, - ответил Браун, - Только подтверждённых случаев нападения на А насчитывается более двух десятков. В Мидтауне его искренне ненавидели.
- А скажите мне, мистер Браун, почему я узнаю об этом только сейчас? – грозно прорычал Макнейл.
Изображение
- Никаких заявлений или жалоб от пострадавших не было. Видимо, все они боялись G, так что говорить открыто начали только после его смерти. Я опасался, что однажды он нарвётся на неприятности, но даже предположить не мог, что всё закончится так.
- Но вы всё равно знали о некоторых нападениях, - с нажимом продолжил Макнейл, - Знали, но предпочли молчать! Возможно, дойди информация до меня, я смог бы как-то повлиять на этого человека. Мне Мэнси хватает!
Изображение
- К слову о Мэнси, - Браун виновато отвёл глаза, - В глобальной сети поднялась волна возмущений в связи с недавним делом о похищении и изнасиловании пятилетней девочки. Сомнений в том, кто это совершил, ни у кого нет, да и советник ваш особо не скрывается.
- Я ведь не раз его предупреждал, - Макнейл устало потёр глаза, - Тони слишком привык, что ему всё сходит с рук.
- Боюсь, это дело не получится замять. Сегодня утром девочка скончалась, не приходя в сознание, в госпитале, даже если попытаться уничтожить выписку, заткнуть всех, кто пишет об этом в сети, просто невозможно.
Изображение
- И не надо никого затыкать! – резко ответил Макнейл, - Я не раз просил его прекратить свои фокусы! Но он продолжил поганить репутацию моей партии, а у нас и так не очень высокий рейтинг!
- Санкционируете взятие под стражу, господин сенатор?
- Вам необходимы мои санкции, чтобы выполнять свои прямые обязанности, мистер Браун? – сенатор прищурился, - Советник Мэнси слишком заигрался. Сильвия! – рявкнул он в спикерфон.
- Вызывали, господин сенатор? – секретарша моментально возникла в дверях.
Изображение
- Подготовь приказ о лишении советника Энтони Мэнси парламентского мандата и неприкосновенности. Сегодняшним числом! И мне на подпись.
- Поняла вас! – она бросилась исполнять поручение.
- Я даю согласие на взятие под стражу, мистер Браун. Более того, процесс должен быть максимально открыт.
- Частичная или полная блокировка? – Браун сразу перешёл к сути.
Изображение
- Смертная казнь, - зло ухмыльнулся сенатор, - Показательная. С освещением во всех федеральных сми! Я не раз предупреждал своих советников и депутатов, что не потерплю очернения репутации нашей партии и моего имени! Толпа негодует, толпе необходима показательная порка виновного и я им это предоставлю. Как сенатор правящей партии, я должен прислушиваться к своему электорату.
- Понял вас, господин сенатор, - Браун кивнул с невозмутимым видом, хотя от ухмылки Макнейла мороз побежал по коже, - Я отдам распоряжение сегодня же.
- Что ж, вернёмся к Оуэну, - продолжил Макнейл, поставив на приказ электронную подпись, - Что ещё вы выяснили?
Изображение
- Когда подтвердилось алиби всех влияющих G, я решил проверить тех, кто попал в наш мир за последний год.
- Это разумно, - кивнул Макнейл, - И что вы узнали?
- За этот период таких людей было двое. Один из них, Яхен Гоан, был благополучно возвращён в свой мир в конце прошлого года, так что сейчас в Ипсвиле проживает только женщина из плавающего мира, Саюри Каоно, а точнее…
- Саюри Уэлти, - хмыкнул сенатор, - Я наслышан про скандальную свадьбу советника демократической партии.
- Да, шумиха в сми тогда поднялась неслабая, - кивнул Браун.
Изображение
- Ну, женщина она яркая, так что в чём-то понять советника я могу, - пожал плечами Макнейл, - Но вряд ли её можно в чём-то подозревать, энергосистемы у неё нет.
- И тем не менее есть несколько свидетельств от людей, которые видели её в день убийства недалеко от Мидтауна, - Браун достал небольшой планшет с записями, - Например, Оливер Кит, мелкий бизнесмен, подтвердил, что видел эту женщину примерно в два пополудни на Восемнадцатой линии и по его словам миссис Уэлти выглядела болезненной, а в её одежде наблюдался явный беспорядок. Он предложил ей помощь, предположив, что она в положении, но она отказалась и опровергла его подозрения. Также есть ещё ряд подтверждений, по которым можно проследить маршрут миссис Уэлти в сторону дома на Сороковой линии в Аптауне.
Изображение
- Возможно, ей действительно нездоровилось, - задумчиво ответил Макнейл.
- Возможно, - кивнул Браун, - Но у меня есть несколько записей с камер Мидтауна, в объективы которых она попала как раз когда произошло убийство. Возможно, именно на неё и напал погибший в тот роковой день.
- И вы полагаете, что именно она убила Оуэна?! Браун, она А! Я мог бы предположить, что всё произошло именно так, как вы пытаетесь представить, даже месть мужа-влияющего G вполне вписывается в эту картинку, да только муж в это самое время находился прямо передо мной в зале заседаний! И кто, по-вашему, убил Оуэна тогда?! Женщина без энергосистемы? А-шка?!
Изображение
- Ну, я бы не сказал, что она обычная А-шка, - задумчиво ответил Браун, - Эта Саюри преподаёт в школе Такеши Накахара, один из моих ребят, Вилкинс, у неё занимается, так вот по его словам она там оружием машет с какой-то дьявольской скоростью. Её G достать не могут! Зато она их вполне достаёт. Про Е и низкоуровневых и говорить нечего.
- Может быть они ей просто поддаются? – с сомнением спросил сенатор.
- В том-то и дело, что нет! Вилкинс пару месяцев назад нас просто замучил рассказами про невероятную преподавательницу без энергосистемы. Некоторые над ним подтрунивали, что он просто втрескался, а вот другие решили тоже пойти на занятие, чтобы лично убедиться. И убедились! Половина Департамента ещё неделю гудела в курилке! Я не выдержал и попросил их сделать видео, вот, смотрите, - с этими словами он протянул сенатору свой планшет.
Изображение
- Надо же… - пробормотал Макнейл, наблюдая, как на экране молодая женщина с бешеной скоростью атакует Диего Романо, - Да, вынужден признать, она сильно отличается от привычных нам А, - он вернул планшет Брауну, - И всё же я не думаю, что она способна пробить энергосистему G.
- А если способна? Мы не знаем, из какого мира она пришла, я просмотрел все отчёты Романо, тот мир они не проверяли, заблокировали почти сразу. У всех влияющих алиби. Других подозреваемых у меня нет, - Браун развёл руками.
Изображение
- Я плохо знал Оуэна, но неужели он настолько глуп, чтобы среди бела дня нападать на жену члена Парламента, будь она хоть трижды А-шка? Не слишком ли безрассудный поступок? Так рисковать энергоуровнем, - покачал головой сенатор.
- Коллеги говорили мне, что он вообще был далёк от пересудов в сми, о многом узнавал от своих же подчинённых случайно и далеко не сразу, а скандальную женитьбу советника Уэлти у нас особо не обсуждали.
- Что ж, в одном вы правы, на Саюри Уэлти указывает слишком много улик, а в подобные совпадения я не верю, - Макнейл потёр подбородок, - Думаю, стоит вызвать её на допрос и взять у неё образцы ДНК для сверки.
Изображение
- И если наши подозрения подтвердятся, следует её уничтожить, как угрозу национальной безопасности? – спросил Браун.
- Вам бы только уничтожать, мистер Браун, - задумчиво ответил сенатор, не глядя на своего собеседника, - Назначьте дату допроса и дайте мне знать.
- Понял вас, господин сенатор.
- У вас всё?
- Да, господин сенатор, - кивнул Браун.
Изображение
- Тогда не смею вас задерживать, - всё так же не глядя на него ответил Макнейл.
Джереми Браун поднялся и бесшумно покинул кабинет сенатора, который так и продолжил сидеть, задумчиво изучая узор на стене.
Последний раз редактировалось LebedKate 27 ноя 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: ФР-Пирожок №2, Сердце Воина. Глава 31. Подозреваемые, с. 295

Сообщение Dioskur » 06 ноя 2017, 21:17

Блин, глава капец напряженная. Что же за партия такая, одни какие-то насильники безбашенные. как они туда вообще попали при такой строгой системе безопасности и разрешенной смертной казнью? Не пойму, Браун этот нормальный или один из этих ушлепков.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2017, 21:23

О, детективная составляющая пошла в ход) Как я это люблю :icon_e_smile:
Что-то да, согласна с Dioskur, многовато уродов на одну партию :x Все равно Саюри не пришлось "спрятать"... фигово(( Глядя на то, как легко они готовы разбрасываться "смертными приговорами" ради "устрашения" народа, ей может грозить реальная опасность((

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 21:25

Dioskur писал(а):Источник цитаты Что же за партия такая, одни какие-то насильники безбашенные.

Ты что-то перепутала, насильник там всего один - советник Мэнси, и тот уже подготовлен к выпилу. Оуэн работал в Совете безопасности.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Не пойму, Браун этот нормальный или один из этих ушлепков.

Браун просто делает свою работу и делает её хорошо.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты многовато уродов на одну партию

И ты что-то путаешь, в партии был всего один урод.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2017, 21:27

LebedKate писал(а):Источник цитаты И ты что-то путаешь, в партии был всего один урод.
Значит не на партию, а на Парламент вообще :icon_e_confused:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 21:28

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит не на партию, а на Парламент вообще

Оуэн не работал в Парламенте, этого социопата не приняла бы ни одна партия.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 21:37

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Глядя на то, как легко они готовы разбрасываться "смертными приговорами" ради "устрашения" народа, ей может грозить реальная опасность((

Тут смертный приговор скорее наоборот чтобы успокоить возмущённую толпу.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 ноя 2017, 21:38

LebedKate, да,прости, отголоски "Изгоев". Но при такой хорошей системе безопасности, там их должны были все проверять до трусов. Но, видимо G дает слишком большие привилегии.
Оуэн работал в информационной безопасности и не следил за СМИ :mrgreen:

но все равно у меня не вяжется. Принять приняли, зная все их отклонения, а теперь казнят, и уже энергосистема не спасает?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 21:43

Dioskur писал(а):Источник цитаты Оуэн работал в информационной безопасности и не следил за СМИ

Он следил за своими подчинёнными и радовался, когда его не грузили проблемами отдела. Думаешь, он сам лично просматривал все новости и записи с многочисленных камер? Он ку-ку что ли? Если ахтунга нет, ему и не говорили ничего.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Принять приняли, зная все их отклонения, а теперь казнят, и уже энергосистема не спасает?

То есть ты суть не уловила, хотя сенатор выдал её прямым текстом:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Толпа негодует, толпе необходима показательная порка виновного и я им это предоставлю.

И немного инсайдерской информации
Скрытый контент: показать
В нашем правительстве педофилов тоже предостаточно, но до нас это просто не доходит, потому что там на защиту работают матёрые адвокаты. Наши дети для них просто мясо.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 ноя 2017, 21:51

Макнейл всё-таки умный и хитрый засранец политик, уже что-то придумал, как можно использовать ситуацию и Саюри, если информация подтвердится.
Радует, что он не стал выгораживать Мэнси, да и его реакция на информацию об Оуэне позволяет надеяться, что он не жестокий тиран, а всё же человек, несмотря на некоторые законы.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2017, 21:51

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Оуэн не работал в Парламенте, этого социопата не приняла бы ни одна партия.
Так, я уже 2 раза ошиблась, поэтому хочу узнать правильный ответ :D : Совет безопасности все равно подчиняется кому-то в стране? Кому?
Короче, про Оуэна сформулирую так, чтобы не ошибиться: много говнюков в правящих органах развелось :twisted:

И да, забыла сказать, что мне теперь тоже интересно, кто такой Браун? Как человек, в смысле) Пока только предложения выносит "выпилить\не выпилить" и расследует проблемные дела. Даешь Больше Брауна :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 21:58

Kana Montero писал(а):Источник цитаты он не жестокий тиран, а всё же человек, несмотря на некоторые законы.

В корень зришь. С тем законом он знатно обосрался, но его уже помакали в это на том самом заседании в день убийства Оуэна.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Совет безопасности все равно подчиняется кому-то в стране? Кому?

Совет безопасности подчиняется своему главе - Грею, Грей же по уровню власти стоит примерно там же, что и сенатор Макнейл. Парламент - законодательная власть, Совет безопасности - исполнительная, Трибунал - судебная.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Короче, про Оуэна сформулирую так, чтобы не ошибиться: много говнюков в правящих органах развелось

Посмотри на нашу власть и поймёшь, что всё в пределах статистической погрешности :?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты да, забыла сказать, что мне теперь тоже интересно, кто такой Браун?

Браун в первую очередь хороший аналитик и грамотный безопасник, что и позволило ему занять свою должность достаточно рано.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2017, 22:05

LebedKate писал(а):Источник цитаты Парламент - законодательная власть, Совет безопасности - исполнительная, Трибунал - судебная.
Стало более понятно.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Браун в первую очередь хороший аналитик и грамотный безопасник
То, что он крутой работник вполне видно) И даже очень хорошо видно. Мне интересно понять, какой он человек. А то вон, Оуэн, наверно, тоже неплохо свои дела исполнял, а как человек плохой :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 ноя 2017, 22:10

LebedKate писал(а):Источник цитаты Он следил за своими подчинёнными и радовался, когда его не грузили проблемами отдела. Думаешь, он сам лично просматривал все новости и записи с многочисленных камер? Он ку-ку что ли? Если ахтунга нет, ему и не говорили ничего.

Не не,это не вопрос, это я так пожала над его "трудолюбием".
LebedKate писал(а):Источник цитаты
То есть ты суть не уловила, хотя сенатор выдал её прямым текстом:

Да я поняла ход Макнейла, в этой ситуации. Просто меня момент этот выморозил. Сначала берут урода, как будто последствий не знают изначально. Или как раз знали ?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 22:12

Caroline_Pride, ну на женщин в подворотнях не нападает точно, у него есть семья, вполне благополучная.

Dioskur, когда Мэнси брали в штат, он был всего лишь выпускник, никаких наклонностей не демонстрировал, его после 40 понесло.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»