Kiharu Nakamura, добро пожаловать! Рада видеть у себя в гостях! Спасибо!
Модератор: admin
lapochka писал(а):Источник цитаты Дождались мы наконец этого момента - как же долго пара к этому шла. Их эмоции и труд трех волшебниц - все все окупилось такими вот замечательными фотографиями и конечно же памятью.
lapochka писал(а):Источник цитаты Габриэль и Иден - красивая пара (который раз в этом убеждаюсь) надеюсь хоть иногда еще их видеть, как складывается их дальнейшая жизнь)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты И поздравляю с чудесной Элениеэль-имя тоже эльфийское, красивое и утонченное как и она сама)
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот кстати, и я про Элениэль подумал как про инопланетянку либо киборга. Особенно с ее цветом волос и в этом платье.
Naemir писал(а):Источник цитаты Отличные морские фотки!
Naemir писал(а):Источник цитаты Имоджен вне конкуренции.
ну я же ее не в чужой дом отдала, со мной голубки осталисьLady Elena писал(а):Источник цитаты Идэн Мантра потрясающе красивая. Вроде рыжий - такой агрессивный цвет волос, а она с ним нежная-нежная! Я бы зажабилась и сию красоту замуж не отдала ))))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ратмир хорош. Можно вывести человека из леса, но нельзя лес - из человека ))) бывают лощёные начальники на мозерати, с деньгами и прочи, а сними с них костюм - один пшик останется. Ратмир же и в Апокалипсис не пропадёт, сколотит империю и будет промышлять ногтями зомби как средством для потенцииХищник чувствуется в нём.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ванесс ММ ждём двух вместе! Ох как мне платье на ней понравилось, все изгибы обрисовало. Особенно ворот, даже сохранила себе фоточку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko