Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"

Сообщение Amelia Dragoness » 08 дек 2012, 16:16

-Мне все равно. Но я высажу тебя на книжный шкаф в коридор. Чтобы ты мне не надоедала!
+НЕ НАДО: здесь так воняет звездами!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2012, 16:30

Ну, если бы звездами воняло на балконе, это я бы еще поняла...
Но в коридоре...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2012, 16:55

Видимо в шкафу есть свои звезды в куклоличностях :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 дек 2012, 18:08

-Да нет там никого, кроме рыцаря! Но он даже железом не... не пахнет, потому как гипсовый. Но можешь надеть противогаз.
+Какой противогаз? Нужен противовонь!
-Виртуальный. Звезды виртуальные- ни тебе альфы Лебедя, ни Киркорова, ни елки новогодней- значит и виртуальный противога... противовонь подойдет.
+Автор, ну, ты конеш, умеешь притянуть сюжет от ушей к пяткам через жо... Но где звезды, и где это виртуальное средство?
-Вась, а где ты, и где раздел продаж на ДП?
+Да... могли бы и просто сказать, что не будете играть! А то "возьмите противогаз,правой рукой ввинтите до отказа фильтрующе-поглощающую коробку навинтованной горловиной в патрубок клапанной коробки шлем-маски. Новую лицевую часть противогаза перед надеванием протрите снаружи и внутри чистой тряпочкой, слегка смоченной водой, а клапаны выдоха продуйте ...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 дек 2012, 18:17

Какая Василиса подкованная в использовании противогазов 8) :lol: ...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 дек 2012, 18:18

Автор жжет) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ни тебе альфы Лебедя, ни Киркорова, ни елки новогодней- значит и виртуальный противога... противовонь подойдет.

я умер.. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2012, 18:25

Эх, поиграть с детем некому :( А за приставачку либо в шкаф либо в раздел продаж :(
Васятка крепись, еще пару неделек, а там все вернется на круги своя :mrgreen: я надеюсь :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 дек 2012, 20:09

-Васька, я хочу спать!
+При обнаружении в противогазе тех или иных повреждений их устраняют, при невозможности сделать это противогаз заменяют исправным. Проверенный противогаз в собранном виде укладывают в сумку: вниз фильтрующе-поглощающую коробку, сверху - шлем-маску, которую не перегибают, только немного подвертывают головную и боковую части так, чтобы защитить стекло очкового...
-Ты же бубнишь прямо в моей голове! Причем," очкового", это у меня ассоциация не со змеями, а с уни... унитарным предприятием... раздельного пользования... Нафи тебе вообще сдалась эта инструкция?
+Вы же не хотите, чтобы я его не правильно надела? Выданный в пользование противогаз может находиться в трёх положениях: в «походном» положении, в положении «наготове», в «боевом» положении...
-Я же взрослая женщина! У меня ассоциации....блииин....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2012, 20:18

skoree писал(а):....их устраняют, при невозможности сделать это....заменяют исправным....

Ох, Вась, это ведь не только к противогазам относится...
Поостереглась бы ты....

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 дек 2012, 21:22

"воняет звездами"... до сих пор ржу... :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 дек 2012, 21:47

Воняет звёздами... боевое положение... ахахахаха :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2012, 02:40

Кто ей только дал в руки эту инструкцию или она сама в нэте наковыряла?
Мне уже вас обеих жалко :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 дек 2012, 12:26

Девочки, рада, что смогла Вас повеселить :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 09 дек 2012, 21:11

Долго смеялась...
Но так и не поняла, во что Васенька теперь играет :lol:
(Помню, игра в доктора была ну очень вдохновенной!)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2012, 07:26

Автор хотел уйти после ДР в загул, но Васятка на страже. :mrgreen:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 10 дек 2012, 12:59

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот не зря я Васятку люблю! Умеют они с автором читателей повеселить :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 дек 2012, 19:33

Автор!
Не пропадайте, нам Вас не хватает! :?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное

Сообщение skoree » 12 дек 2012, 00:08

Я тут... время тянется как свежая "Коровка", прилипшая к зубам. Приторно и навязчиво. Проблемы еще имеют место быть, но уже не занимают столько времени.
Странно. Раньше межсезонье проходило легче. Может, от того, что я ставила точку и уходила навсегда. :mrgreen:
А тут , вроде, дверь осталась не закрытой - и не легчает абсолютно.

Может, правда, просто попробовать написать несколько строк... Вдруг, пойдет? 8)

--------------------------------
-Как это?
:: Ну... Я была у первородного источника. Тут вселенная объявила, что есть вакансия счастья для некоего Немо. Я и вызвалась.
-Постой, вселенная... а я тогда причем?
:: Вы же заявку на счастье подавали?

Н-да... заявку... да я просто подумывала... ладно... опять я крайняя...

-А что ты у первородного источника делала? Я, вроде, этого не придумывала... Ты же на Земле оставалась, когда рассказ кончился?
:Это длинная история. Вы уверены, что хотите ее услышать?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2012, 02:12

Заявка на счастье? А где такое подают и принимают?
Автор вы снова с нами, ♡♥♡

Я готова к новым приключениям ^-^

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 дек 2012, 06:16

Ну их, точки и навсегда.
Надо быть честнее с самой собой.
Надо прорываться, не запирая дверей.
Ведь то, что нас не убивает, делает нас сильнее?..

И мы абсолютно уверены, что готовы слушать, сколько потребуется :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Инстинкт человечнос

Сообщение skoree » 13 дек 2012, 10:13

Nasty, Где-то там... 8) :D

finn2000, делает ли? :lol:

----------------------------
Ниса помолчала.
Я набрала воздуха и невесело выдала:
-Ладно. Давай.

Рассказ Нисы. Инстинкт человечности: Что было потом

Все казалось нереальным: не мое тело, новые особенности походки, даже то, что я оказалась "правшой"... Странно было все брать правой, а не привычно левой рукой. Я пошла в душ. Нужно было собраться с мыслями и освежиться. Мне казалось, что запах человеческой крови с ночи так и остался на мне.
В ванной меня ждал сюрприз: оказывается, я ненавижу воду!
Воспоминания, какая она приятная, как расслабляет и приятно бьет по плечам струями массажной насадки забивались куда-то в уголок моего прежнего "Я", а новое, всепоглощающее, сильное отвращение пыталось установить свои правила. Я решила, что не должна поддаваться этой паучьей особенности, решительно шагнула в ванну и включила душ. Я- человек!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое.Инстинкт человечност

Сообщение Nasty » 13 дек 2012, 10:47

Ммм новое я.
Как душь, успешно?
Тяжело когда привычное становится чуждым :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2012, 12:06

Бешеный паучек :(

Скрытый контент: показать
Должно!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 дек 2012, 21:05

Nasty, очень верное третье предложение

finn2000, бешеный? интересная мысль...

-------------------------------
Я тогда наивно думала, что я правда могу остаться человеком. Вроде паучество- это просто как грипп. Неприятно, но пройдет, если сильно не зацикливаться.
Вода струями впилась в тело и все волоски на моем паучьем теле встали дыбом. Оказывается, если я и была и имела в данный момент человеческий облик- мое восьминогое тело было всегда при мне.
Одновременно с волосками сработали какие-то глубинные механизмы и в голове стали возникать мозаичные картинки. Я не поняла- прошлого, будущего ли, настоящего или вариативно-возможного... Понятна была лишь мозаичность- глаза у паука фасетные.
Я сконцентрировалась на одном кусочке.
Это были полевые занятия. Мы шли на место, чтобы на опытной станции провести несколько дней и получить важный "зачет" было солнечно. группа спускалась с холма. Под ногами хрустели какие-то странные листья подламывающихся под нами растений, отдаленно напоминающие барагу и салат Айсберг одновременно.
Соседняя ячейка показывала первый час занятий у препода этого полевого курса. У меня не оказалось тетради- и я тихо вышла из аудитории, залитой солнцем сквозь огромные пыльные стекла окон. Чтобы не шуметь, я проплыла над последними партами. Как будто воздух- вода...
Ячейки завораживали. В третьей я решила как можно выполнить задание, на которое не оставалось времени. Что-то о конкурсе местных фермеров на ярмарке по презентации функциональной и смешной туалетной кабинки.
Перескочив через ряд, увидела как впервые почувствовала, что преподавательница чувствует меня как угрозу. Столы были сдвинуты в длинный двойной стол, так получилось, что на одном конце сидела она, мои однокурсники- по сторонам. А я- с другого торца. Вот Дама глянула на меня изподлобья. Словно выстрелила. Артподготовка.И все поняли, что препод избрала себе "козла отпущения". Кто сочувственно, кто с облегчением, что выбор пал не на него, кто со злорадством... но все сокурсники посмотрели на меня разом. Я просто сложила ладони перед собой и раздвинула руки в стороны. Повинуясь моему жесту, соученики так же "раздвинули" свои мысли и даже физически отклонились на спинки стульев.
В ячейке рядом дама пыталась меня выгнать с семинара. Я возражала, говоря, что она не может, ибо я взяла академ. И даже если она меня выгонит, это не будет фатальным- меня не отчислят из института.
Тогда препод встала, подошла к столу с практическими материалами. И предложила опалить крастень, используя только одну спичку. Я попросила показать как именно это надо сделать, ибо не знала что это такое на "К", не говоря уже о процессе.
Препод взяла нечто деревянное и конусообразное, сантиметров 25 высотой. По конусу шла тонкая резьба желобками. Препод чиркнула спичкой и провела от низа конуса и макушке. Там, где огонь касался конуса- сгорали мелкие заусеницы. И оставалась гладкая поверхность. Спички хватало только на один такой "проход". А во взгляде дамы читалось: еще никому не удавалось это проделать. А если ты не справишься- то я тебя выгоню.
А мне... мне было странно: я почему-то думала, что она начнет метать в меня огненно-варсовые шары. И готова была отражать их... А тут- опалить... Можно же просто сделать другой "фитиль". Зажечь его одной спичкой и спокойно опалить эту фиговину. Но желание взять верх над дамой, одолеть ее в ее же правилах были сильнее.Я провела рукой по волосам, выдернув пару волос. Намотала плотно ниже серной головки. Плюнула, якобы для того, чтобы волосы не топорщились. Демонстративно зажгла спичку. И неспешно опалила весь крастень.
Он был уже идеально гладким, а спичка еще горела. Я потушила ее пальцами. И протянула Даме конус. Препод смотрела на происходящее с ненавистью. И даже не выражала удивления. Крастень она не взяла. И я со стуком поставила его перед ней на стол. Это не было хамством, но необходимостью- пока я демонстративно стучала- другой рукой я спрятала остаток спички со своей ДНК в карман. Тихо. Чтобы никто не видел. Препод вдруг словно"включилась:
-Чивсид! Переведи!
:: Чив- сидеть, сид- корень сел. Сидеть-сидеть, не имеет смысла.
-Ромашка, корень тысячелистника, орана...
:: По латыни: ...- я выдала все это на языке, который никогда не учила.- используется для магических ритуалов, цель которых на данный момент человечеству не доступна...
Я все это знала. Даже то, что чивсид- очень важное слово для руссов времен волхвов. И то, что оно значило на тайном их языке, и как оно писалось чертами и резами... Я поняла, что знаю столько, что образование конца 20 века планеты Земля мне просто ни к чему...
Я решила посмотреть что-нибудь с другого края мозаики. И взгляд скользнул через все видимое поле в правый нижний край.
Там было странно и понятно: я в своем теле задержалась в институте, потому что решила списать расписание занятий. Да... это было в тот самый день, когда... когда я стала пауком...Вот только в своей жизни, я не стала то расписание списывать, а только глянула пары на завтра...
Дописав все полностью, я аккуратно сложила все в сумку и пошла к остановке. Какие-то двое пьяных мужиков попали мне навстречу, избили меня, пытаясь выбить согласие на секс "по быстрому" и свалили, потеряв интерес. Потребность добавить градус оказалась сильнее и они ушли, шатаясь и горланя Газманова.
Меня подобрала скорая с сотрясением. Я долго была в больнице и не смогла больше учиться. Работала, вышла замуж, родила детей И была по своему счастлива.

Спохватившись, я выскочила из ванной, понимая, что опаздываю на пару.Все тело было разбито и абсолютно сухо. Вода не намочила меня. Лишь вызвала ту мозаику. Я даже больше устала, чем взбодрилась... Кажется, я понимаю, почему пауки не любят мыться...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 дек 2012, 23:53

Похоже, кроме паучьей внешности, девушка обрела знания, которые не получить и за века, если учиться обычным способом. Очень удобно, вот только ориентироваться в этом объёме довольно сложно, наверное именно поэтому ей и дали паучий мозг и восприятие. :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 дек 2012, 06:50

Интересная мозаика!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2012, 07:02

Никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. :roll:
Я даже не знаю радоваться таким способностям или огорчаться, но они просто невероятны. Девушке скучно, в этой жизни, не будет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 дек 2012, 07:08

Ну, если б среди мозаичных картинок были сцены плетения паутины или поедания мух - было бы неприятнее...
А так - хоть по-человечьи все видится...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2012, 07:34

Поедание мух? Бееее!!! :?
Хотя, с точки зрения паучка, может это ням-ням, вкусняшка. :mrgreen:
Она же раньше ничего против воды не имела, может теперь и против мух возражать не будет. :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 дек 2012, 09:10

Black_Rose, самое интересное в мире- это познание себя 8)

laasiil, согласна :D

mihashka, не будет. А способности. Ведь не просила она их. Просто они ей свалились комплектом...

finn2000, может, они там и были. Не все ж успели посмотреть... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»