Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Свадьба, эпизод 3.
Какая же красивая церемония! Мужчины великолепны! С нетерпением жду наряд невесты в заявленной тематике!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, постараюсь выложить сегодня вечером. Спасибо!
Tattonka, Таня, ч думаю, что Режина очень красивая, необычная!! Что дальше будет с новыми прорисовками неизвестно, а такие девочки всегда будут радовать.
Очень красивые фото с ней . Такие яркие сочные!
Шарлиз действительно такая игривая дева, очень хорошенькая!
Очень и очень удачная Ванесса , у нее очень интересный взгляд. Красивые фото, она у тебя сама как весенний цветок.
Какие чудесные фото из самолета.. Все же Барби такие очаровательные, всегда дарят хорошее настроение. Шерил тоже очень хороша, особено в цветах жасмина.
Парни все шикарные! Эдмунд , красив и серьезен, Мэйсон весь в мечтах, и так хорош..Мирослав действительно, очень брутальный парень! Ему идет кожанная куртка. Дариус так гармонично смотрится рядом с пальмой, наверное вспоминает древнее заклинание вуду. Кристиан действительно стильный и красивый парень!
Кэнедис как всегда всегда хороша, ей все идет!!
Имоджен милая и чудесная девочка, чувтствуется в ней такое благородство.
Продолжение со свадьбы очень интересно!! Какие торжественные и красивые фото!!
Вау.. какие Габриэль и Александр, один круче другого. Но жениха затмить невозможно, так благороден и красив, ему очень идет эльфийский костюм.
Подружки невесты такие очаровательные и взволнованные.
Яркие и красивые фото с отпуска, здорово!
Очень красивые фото с ней . Такие яркие сочные!
Шарлиз действительно такая игривая дева, очень хорошенькая!
Очень и очень удачная Ванесса , у нее очень интересный взгляд. Красивые фото, она у тебя сама как весенний цветок.
Какие чудесные фото из самолета.. Все же Барби такие очаровательные, всегда дарят хорошее настроение. Шерил тоже очень хороша, особено в цветах жасмина.
Парни все шикарные! Эдмунд , красив и серьезен, Мэйсон весь в мечтах, и так хорош..Мирослав действительно, очень брутальный парень! Ему идет кожанная куртка. Дариус так гармонично смотрится рядом с пальмой, наверное вспоминает древнее заклинание вуду. Кристиан действительно стильный и красивый парень!
Кэнедис как всегда всегда хороша, ей все идет!!
Имоджен милая и чудесная девочка, чувтствуется в ней такое благородство.
Продолжение со свадьбы очень интересно!! Какие торжественные и красивые фото!!
Вау.. какие Габриэль и Александр, один круче другого. Но жениха затмить невозможно, так благороден и красив, ему очень идет эльфийский костюм.
Подружки невесты такие очаровательные и взволнованные.
Яркие и красивые фото с отпуска, здорово!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,
все понимаю, но поделать с собой ничего не могу, устала я от нее...
спасибо, на мой взгляд, одна из недооцененных бриллиантов))
100%
спасибо, очень лестно)
благодарю!
беспроигрышное сочетание золота и зелени - Габриэль создан быть эльфом!
Fanni писал(а):Источник цитаты Что дальше будет с новыми прорисовками неизвестно, а такие девочки всегда будут радовать.
все понимаю, но поделать с собой ничего не могу, устала я от нее...
Fanni писал(а):Источник цитаты Шарлиз действительно такая игривая дева, очень хорошенькая!
спасибо, на мой взгляд, одна из недооцененных бриллиантов))
Fanni писал(а):Источник цитаты Какие чудесные фото из самолета.. Все же Барби такие очаровательные, всегда дарят хорошее настроение.
100%
Fanni писал(а):Источник цитаты Парни все шикарные!
спасибо, очень лестно)
Fanni писал(а):Источник цитаты Продолжение со свадьбы очень интересно!! Какие торжественные и красивые фото!!
благодарю!
Fanni писал(а):Источник цитаты Вау.. какие Габриэль и Александр, один круче другого. Но жениха затмить невозможно, так благороден и красив, ему очень идет эльфийский костюм.
беспроигрышное сочетание золота и зелени - Габриэль создан быть эльфом!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Свадьба, эпизод 4. Невеста!!! (Иден Мантра).
Свадьба, эпизод 4. Невеста!!! (Иден Мантра).
На прошлом эпизоде я закончила повествовательную часть свадьбы, т.к. дальше все будет максимально понятно. Это был волнительный, прекрасный, торжественный день. Любимец Габриэль, наконец - то нашел свою любовь, Король Коллекции - Анубис выдавал замуж свою дочь, а я была несказанно рада, что все у нас получилось. Я очень благодарна Лиде (Jluga), спасибо тебе, дорогая, что приехала в наш чудесный город, привезла гостей (Александру отдельный респект) и кучу подарков, помогала с подготовкой и проведением свадьбы! (У нас как не встреча, так чья - то свадьба))) Отдельное спасибо за серьги для Иден и эротичное белье!
Наташа (TimeDolls7), без твоих нарядов для жениха и невесты свадьбы просто не было бы! Девочки - это был один из лучших дней в моей жизни, спасибо за поддержку, эмоции, подаренную радость и счастье! Я так рада, что вы у меня есть!
А теперь я умолкаю, потому как, сколько бы не смотрела свадебные кадры, каждый раз перехватывает дыхание от переполняющих эмоций. Все было так волшебно!
DSC_2014 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2023 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2030 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2032 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2332 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2345 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2348 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2159 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2100 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2112 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2140 by Tattonka Tana, on Flickr
На этом свадьба не заканчивается! Будет еще первый поцелуй, голуби, борьба за букет невесты и треш с подвязкой
На прошлом эпизоде я закончила повествовательную часть свадьбы, т.к. дальше все будет максимально понятно. Это был волнительный, прекрасный, торжественный день. Любимец Габриэль, наконец - то нашел свою любовь, Король Коллекции - Анубис выдавал замуж свою дочь, а я была несказанно рада, что все у нас получилось. Я очень благодарна Лиде (Jluga), спасибо тебе, дорогая, что приехала в наш чудесный город, привезла гостей (Александру отдельный респект) и кучу подарков, помогала с подготовкой и проведением свадьбы! (У нас как не встреча, так чья - то свадьба))) Отдельное спасибо за серьги для Иден и эротичное белье!
Наташа (TimeDolls7), без твоих нарядов для жениха и невесты свадьбы просто не было бы! Девочки - это был один из лучших дней в моей жизни, спасибо за поддержку, эмоции, подаренную радость и счастье! Я так рада, что вы у меня есть!
А теперь я умолкаю, потому как, сколько бы не смотрела свадебные кадры, каждый раз перехватывает дыхание от переполняющих эмоций. Все было так волшебно!

На этом свадьба не заканчивается! Будет еще первый поцелуй, голуби, борьба за букет невесты и треш с подвязкой

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Свадьба, эпизод 4. Невеста!!! (Иден Мантра).
Ох, невероятно эффектно!!!Оформление церемонии, гости и конечно сами брачующиеся....всё так красиииииивоооооо......
Представляю сколько трудов во всё это вложено!Браво!
Реджина очень клёвая!Имела удовольствие подержать эту куклу в руках - на меня она произвела неизгладимое впечатление!
Увы, её хозяйка с ней рассталась ((( Капизная видимо эта Агнесска
Представляю сколько трудов во всё это вложено!Браво!
Реджина очень клёвая!Имела удовольствие подержать эту куклу в руках - на меня она произвела неизгладимое впечатление!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая свадьба, Танечка! Просто глаз не оторвать! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, какая красивая невеста! Поздравляю молодых!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден невероятно нежная и трогательно красивая! Праздник снят очень красиво! За масштаб - отдельный респект!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, все вышло достаточно спонтанно, т.к. до последнего было не ясно быть свадьбе или нет, в последнюю ночь делалась арка, место тоже поменялось в последний момент, но в итоге получилось все очень и очень здорово
спасибо!
не то слово капризная. Потому и не уживаемся, не люблю капризных
Diorina, спасибо, Ириш!
ArtAlas, спасибо!
Fibella, Иден очень волновалась, фото получились эмоциональными, она как живая, было ощущение, что дочь замуж выдаю

LARISSA писал(а):Источник цитаты Реджина очень клёвая!Имела удовольствие подержать эту куклу в руках - на меня она произвела неизгладимое впечатление!
не то слово капризная. Потому и не уживаемся, не люблю капризных
Diorina, спасибо, Ириш!
ArtAlas, спасибо!
Fibella, Иден очень волновалась, фото получились эмоциональными, она как живая, было ощущение, что дочь замуж выдаю

Fibella писал(а):Источник цитаты За масштаб - отдельный респект!

Надо же, два прекрасных рыжика! Невесте очень идет белое эльфийское платье.
А в чем проклятье заключается?
А в чем проклятье заключается?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, волшебные фотографии! Просто необыкновенно прекрасное событие, полное торжества и прелести. Столь прекрасная Мантра выглядит здесь нежной и застенчивой. Чудесное пребражение
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательные и нежные фото! Невеста -само совершенство!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, специально пришла сюда еще раз взглянуть и отметить свадебные фото.
Наконец я дождалась этой истории! Очень рада за своего любимчика Габриэля, Иден - идеальная жена для него. Как давно я хотела увидеть тот момент, когда у них все будет хорошо (хорошо ведь да? Ну в смысле, свадьба ведь несет еще нагрузку некого обряда, где должно свершиться еще что-то кроме соединения двух влюбленных сердец
И вот как-то насчет этого все расплывчато пока тобою было рассказано. Ну я наберусь терпения и подожду и эту часть, скрестив пальцы за молодых
).
Фоты, обстановка - все просто высший пилотаж. Вы - девочки - молодцы, повторюсь. Такое событие тогда смогли провернуть. И ведь мало его просто провести, надо ведь еще столькому количеству "божества" угодить. Но это как вижу, тоже удалось. На приватных фотографиях Анубиса с Юджинией он весьма довольным выглядит и таким даже умиротворенным что ли. А Юджиния, ну девушкам свойственно волноваться по любому поводу. Думаю, и она на самом деле рада за дочь
Савитар. Ну он меня давненько уже покорил. Вот по-особенному нереальный... ангел (?)
Иден и Габриэль. Ну, зная чуть больше того, что показано в этой темке, я просто очень и очень радуюсь за них. Даже если обряд вдруг не удастся, и не стать им больше ангелами, они вполне смогут прожить счастливую жизнь как люди, любя и заботясь друг о друге. Хотя не удивлюсь, что в этом моменте есть свой подвох и возможно неудачная попытка таит в себе другие камни. Не зря ведь так все волнуются, чтобы все прошло как надо. Держу за них кулачки.
И конечно же жду всех обещанных курьезов с дракой за букет и подвязку
Наконец я дождалась этой истории! Очень рада за своего любимчика Габриэля, Иден - идеальная жена для него. Как давно я хотела увидеть тот момент, когда у них все будет хорошо (хорошо ведь да? Ну в смысле, свадьба ведь несет еще нагрузку некого обряда, где должно свершиться еще что-то кроме соединения двух влюбленных сердец

Фоты, обстановка - все просто высший пилотаж. Вы - девочки - молодцы, повторюсь. Такое событие тогда смогли провернуть. И ведь мало его просто провести, надо ведь еще столькому количеству "божества" угодить. Но это как вижу, тоже удалось. На приватных фотографиях Анубиса с Юджинией он весьма довольным выглядит и таким даже умиротворенным что ли. А Юджиния, ну девушкам свойственно волноваться по любому поводу. Думаю, и она на самом деле рада за дочь

Савитар. Ну он меня давненько уже покорил. Вот по-особенному нереальный... ангел (?)

Иден и Габриэль. Ну, зная чуть больше того, что показано в этой темке, я просто очень и очень радуюсь за них. Даже если обряд вдруг не удастся, и не стать им больше ангелами, они вполне смогут прожить счастливую жизнь как люди, любя и заботясь друг о друге. Хотя не удивлюсь, что в этом моменте есть свой подвох и возможно неудачная попытка таит в себе другие камни. Не зря ведь так все волнуются, чтобы все прошло как надо. Держу за них кулачки.
И конечно же жду всех обещанных курьезов с дракой за букет и подвязку

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, да, они созданы друг для друга, спасибо!
Если кратко и без нюансов, то Иден из дочери богов становится обычным человеком без права перевоплощения, в человеческом теле находится в определенном районе Земли, за границы которого не может выходить и обязана заниматься занимается определенной деятельностью до того момента, пока не встретит Габриэля. Может быть, я оформлю все подробности в фотоисторию, но не факт...
timanja, спасибо, Иден очень смущается и волнуется
adelina, спасибо!
lapochka, так рада тебя видеть!
да, не прошло и года
хорошо
проклятие снимется
спасибо, зай, так приятно читать теплые слова!
Анубис счастлив, это же он недосмотрел за Иден, Юдж в это время сама была на Земле, заканчивала миссию, потому ей кажется, что если бы была рядом, то выбила бы дурь из дочкиной головы и всего этого бы не было
В общем сложно все, надо писать, а смысла не вижу, т.к. тех, кто искренне интересуется, кому реально нужна история раз два и обчелся. Лучше пиши ЛС ВК, задавай вопросы, все расскажу, не оформляя литературно и не тратя энергию в пустую.
нет, не ангел, он по статусу ниже Анубиса, его правая рука - крылья тут как принадлежность к божественной крови и неотъемлемый аксессуар обряда.
спасибо!!! Я тоже очень рада, что все у них получилось! Забегая вперед скажу, обряд получился, но ангелами они автоматически не стали, им предстоит еще совместное "повышение квалификации", не так - то просто, опустившись до человека снова стать ангелом
Если кратко и без нюансов, то Иден из дочери богов становится обычным человеком без права перевоплощения, в человеческом теле находится в определенном районе Земли, за границы которого не может выходить и обязана заниматься занимается определенной деятельностью до того момента, пока не встретит Габриэля. Может быть, я оформлю все подробности в фотоисторию, но не факт...
timanja, спасибо, Иден очень смущается и волнуется

adelina, спасибо!
lapochka, так рада тебя видеть!
lapochka писал(а):Источник цитаты Наконец я дождалась этой истории!
да, не прошло и года

lapochka писал(а):Источник цитаты хорошо ведь да?
хорошо

lapochka писал(а):Источник цитаты Фоты, обстановка - все просто высший пилотаж.
спасибо, зай, так приятно читать теплые слова!
lapochka писал(а):Источник цитаты На приватных фотографиях Анубиса с Юджинией он весьма довольным выглядит и таким даже умиротворенным что ли. А Юджиния, ну девушкам свойственно волноваться по любому поводу. Думаю, и она на самом деле рада за дочь
Анубис счастлив, это же он недосмотрел за Иден, Юдж в это время сама была на Земле, заканчивала миссию, потому ей кажется, что если бы была рядом, то выбила бы дурь из дочкиной головы и всего этого бы не было

lapochka писал(а):Источник цитаты Савитар. Ну он меня давненько уже покорил. Вот по-особенному нереальный... ангел (?)
нет, не ангел, он по статусу ниже Анубиса, его правая рука - крылья тут как принадлежность к божественной крови и неотъемлемый аксессуар обряда.
lapochka писал(а):Источник цитаты Ну, зная чуть больше того, что показано в этой темке, я просто очень и очень радуюсь за них.
спасибо!!! Я тоже очень рада, что все у них получилось! Забегая вперед скажу, обряд получился, но ангелами они автоматически не стали, им предстоит еще совместное "повышение квалификации", не так - то просто, опустившись до человека снова стать ангелом

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. . Первый поцелуй
Первый поцелуй.
Обряд прошел удачно, клятвы были произнесены и заклятье пало, но Иден все никак не могла поверить, что кошмар закончился и она жена любимого Габриэля. Новоявленный муж же был абсолютно счастлив, готов был оберегать жену от всего, что может причинить ей боль, даже от внешнего мира, потому их первый поцелуй в новом качестве был нежнее лепестков розы.
DSC_2195 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2207 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2297 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2307 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2312 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_2201 by Tattonka Tana, on Flickr
Обряд прошел удачно, клятвы были произнесены и заклятье пало, но Иден все никак не могла поверить, что кошмар закончился и она жена любимого Габриэля. Новоявленный муж же был абсолютно счастлив, готов был оберегать жену от всего, что может причинить ей боль, даже от внешнего мира, потому их первый поцелуй в новом качестве был нежнее лепестков розы.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая пара))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красиво-то как!! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же они гармонично и эффектно смотрятся!Чудесная пара!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Поцелуй нежнее лепестка розы.... Ах, как красиво и романтично! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, они бесподобны.
Почему-то поцелуи этого народа, не люблю называть их куклами, особенно волнительны. Человеческим давно не умиляюсь.
Очень красиво снято. Представляю, какая подготовка к этой свадьбе была проведена
Выставить, переставить... И поползать по пластунски вокруг. Но это я по пластунски. Проднинутые люди тщательнее подходят к этому вопросу
Почему-то поцелуи этого народа, не люблю называть их куклами, особенно волнительны. Человеческим давно не умиляюсь.
Очень красиво снято. Представляю, какая подготовка к этой свадьбе была проведена

Выставить, переставить... И поползать по пластунски вокруг. Но это я по пластунски. Проднинутые люди тщательнее подходят к этому вопросу
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная свадьба, прекрасные молодые! Мне так нравится как куколки оживают в фотоисториях) я сама не умею, но очень люблю наблюдать со стороны)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо!
Fibella, благодарю!
Dragonfly, спасибо большое!
LARISSA, эти куколки как будто созданы друг для друга!
Diorina, да, очень, спасибо!
timanja, спасибо!
полностью согласна!
и по пластунски, и кверху попой, и завернувшись кренделем, как только не приходится снимать
Darya Eberle, спасибо, Даш!
тут самым главным талантом является составление гармоничной пары, а когда пара сложена, никаких трудов ее снять нет
Fibella, благодарю!
Dragonfly, спасибо большое!
LARISSA, эти куколки как будто созданы друг для друга!
Diorina, да, очень, спасибо!
timanja, спасибо!
timanja писал(а):Источник цитаты Почему-то поцелуи этого народа, не люблю называть их куклами, особенно волнительны.
полностью согласна!
timanja писал(а):Источник цитаты Выставить, переставить... И поползать по пластунски вокруг. Но это я по пластунски. Проднинутые люди тщательнее подходят к этому вопросу
и по пластунски, и кверху попой, и завернувшись кренделем, как только не приходится снимать

Darya Eberle, спасибо, Даш!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне так нравится как куколки оживают в фотоисториях) я сама не умею, но очень люблю наблюдать со стороны)))
тут самым главным талантом является составление гармоничной пары, а когда пара сложена, никаких трудов ее снять нет

Tattonka, Танюш, какие красивые и волнительные фото со свадьбы!!! Иден чудесна в своем воздушном наряде и новоиспеченный муж глядит на неё с таким обожанием! Прелесть!!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво, просто красиво и очень волнительно 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, спасибо 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Егерь
Егерь.
Пока еще одна партия свадебных фото в процессе обработки, разбавлю романтИк брутальностью. Обычно все привыкли видеть в Лукасах аристократов, а мне захотелось показать их в другой роли - роли настоящих мужчин. Во время съемок, я только диву давалась, как преобразился Ратмир! Уверенный властелин леса! Фотосет отсняла быстро, что удивительно, думала, что буду долго возиться с непривычным амплуа.
Ратмир by Tattonka Tana, on Flickr
Пока еще одна партия свадебных фото в процессе обработки, разбавлю романтИк брутальностью. Обычно все привыкли видеть в Лукасах аристократов, а мне захотелось показать их в другой роли - роли настоящих мужчин. Во время съемок, я только диву давалась, как преобразился Ратмир! Уверенный властелин леса! Фотосет отсняла быстро, что удивительно, думала, что буду долго возиться с непривычным амплуа.

Да, уверенности у Лукасов не отнять. Суровый. А уж какой костюм и как ладно на нем сидит! Словно фото из рекламы туристических товаров.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, просто шедевральные фото! Подпишусь! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»