Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Свадьба, эпизод 3.

Сообщение Fibella » 05 сен 2016, 16:17

Какая же красивая церемония! Мужчины великолепны! С нетерпением жду наряд невесты в заявленной тематике!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 сен 2016, 16:43

Fibella, постараюсь выложить сегодня вечером. Спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 сен 2016, 16:45

Tattonka, Таня, ч думаю, что Режина очень красивая, необычная!! Что дальше будет с новыми прорисовками неизвестно, а такие девочки всегда будут радовать.
Очень красивые фото с ней . Такие яркие сочные!
Шарлиз действительно такая игривая дева, очень хорошенькая!
Очень и очень удачная Ванесса , у нее очень интересный взгляд. Красивые фото, она у тебя сама как весенний цветок.
Какие чудесные фото из самолета.. Все же Барби такие очаровательные, всегда дарят хорошее настроение. Шерил тоже очень хороша, особено в цветах жасмина.
Парни все шикарные! Эдмунд , красив и серьезен, Мэйсон весь в мечтах, и так хорош..Мирослав действительно, очень брутальный парень! Ему идет кожанная куртка. Дариус так гармонично смотрится рядом с пальмой, наверное вспоминает древнее заклинание вуду. Кристиан действительно стильный и красивый парень!
Кэнедис как всегда всегда хороша, ей все идет!!
Имоджен милая и чудесная девочка, чувтствуется в ней такое благородство.
Продолжение со свадьбы очень интересно!! Какие торжественные и красивые фото!!
Вау.. какие Габриэль и Александр, один круче другого. Но жениха затмить невозможно, так благороден и красив, ему очень идет эльфийский костюм.
Подружки невесты такие очаровательные и взволнованные.
Яркие и красивые фото с отпуска, здорово!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 сен 2016, 10:36

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Что дальше будет с новыми прорисовками неизвестно, а такие девочки всегда будут радовать.

все понимаю, но поделать с собой ничего не могу, устала я от нее...
Fanni писал(а):Источник цитаты Шарлиз действительно такая игривая дева, очень хорошенькая!
Очень и очень удачная Ванесса , у нее очень интересный взгляд. Красивые фото, она у тебя сама как весенний цветок.

спасибо, на мой взгляд, одна из недооцененных бриллиантов))
Fanni писал(а):Источник цитаты Какие чудесные фото из самолета.. Все же Барби такие очаровательные, всегда дарят хорошее настроение.

100%
Fanni писал(а):Источник цитаты Парни все шикарные!

спасибо, очень лестно)
Fanni писал(а):Источник цитаты Продолжение со свадьбы очень интересно!! Какие торжественные и красивые фото!!

благодарю!
Fanni писал(а):Источник цитаты Вау.. какие Габриэль и Александр, один круче другого. Но жениха затмить невозможно, так благороден и красив, ему очень идет эльфийский костюм.

беспроигрышное сочетание золота и зелени - Габриэль создан быть эльфом!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Свадьба, эпизод 4. Невеста!!! (Иден Мантра).

Сообщение Tattonka » 06 сен 2016, 10:46

Свадьба, эпизод 4. Невеста!!! (Иден Мантра).

На прошлом эпизоде я закончила повествовательную часть свадьбы, т.к. дальше все будет максимально понятно. Это был волнительный, прекрасный, торжественный день. Любимец Габриэль, наконец - то нашел свою любовь, Король Коллекции - Анубис выдавал замуж свою дочь, а я была несказанно рада, что все у нас получилось. Я очень благодарна Лиде (Jluga), спасибо тебе, дорогая, что приехала в наш чудесный город, привезла гостей (Александру отдельный респект) и кучу подарков, помогала с подготовкой и проведением свадьбы! (У нас как не встреча, так чья - то свадьба))) Отдельное спасибо за серьги для Иден и эротичное белье!
Наташа (TimeDolls7), без твоих нарядов для жениха и невесты свадьбы просто не было бы! Девочки - это был один из лучших дней в моей жизни, спасибо за поддержку, эмоции, подаренную радость и счастье! Я так рада, что вы у меня есть!

А теперь я умолкаю, потому как, сколько бы не смотрела свадебные кадры, каждый раз перехватывает дыхание от переполняющих эмоций. Все было так волшебно!

ИзображениеDSC_2014 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2023 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2030 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2032 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2332 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2345 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2348 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2159 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2100 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2112 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2140 by Tattonka Tana, on Flickr

На этом свадьба не заканчивается! Будет еще первый поцелуй, голуби, борьба за букет невесты и треш с подвязкой :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Свадьба, эпизод 4. Невеста!!! (Иден Мантра).

Сообщение LARISSA » 06 сен 2016, 12:29

Ох, невероятно эффектно!!!Оформление церемонии, гости и конечно сами брачующиеся....всё так красиииииивоооооо......
Представляю сколько трудов во всё это вложено!Браво!

Реджина очень клёвая!Имела удовольствие подержать эту куклу в руках - на меня она произвела неизгладимое впечатление!
Увы, её хозяйка с ней рассталась ((( Капизная видимо эта Агнесска :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 сен 2016, 12:56

Очень красивая свадьба, Танечка! Просто глаз не оторвать! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 сен 2016, 13:10

Tattonka, какая красивая невеста! Поздравляю молодых!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2016, 13:44

Иден невероятно нежная и трогательно красивая! Праздник снят очень красиво! За масштаб - отдельный респект!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 сен 2016, 16:40

LARISSA, все вышло достаточно спонтанно, т.к. до последнего было не ясно быть свадьбе или нет, в последнюю ночь делалась арка, место тоже поменялось в последний момент, но в итоге получилось все очень и очень здорово :D спасибо!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Реджина очень клёвая!Имела удовольствие подержать эту куклу в руках - на меня она произвела неизгладимое впечатление!
Увы, её хозяйка с ней рассталась ((( Капизная видимо эта Агнесска

не то слово капризная. Потому и не уживаемся, не люблю капризных
Diorina, спасибо, Ириш!
ArtAlas, спасибо!
Fibella, Иден очень волновалась, фото получились эмоциональными, она как живая, было ощущение, что дочь замуж выдаю :D
Fibella писал(а):Источник цитаты За масштаб - отдельный респект!

:oops: :oops: :roll: :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 сен 2016, 17:50

Надо же, два прекрасных рыжика! Невесте очень идет белое эльфийское платье.
А в чем проклятье заключается?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 сен 2016, 20:44

Tattonka, волшебные фотографии! Просто необыкновенно прекрасное событие, полное торжества и прелести. Столь прекрасная Мантра выглядит здесь нежной и застенчивой. Чудесное пребражение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 сен 2016, 23:36

Очень трогательные и нежные фото! Невеста -само совершенство!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 сен 2016, 09:12

Таня, специально пришла сюда еще раз взглянуть и отметить свадебные фото.
Наконец я дождалась этой истории! Очень рада за своего любимчика Габриэля, Иден - идеальная жена для него. Как давно я хотела увидеть тот момент, когда у них все будет хорошо (хорошо ведь да? Ну в смысле, свадьба ведь несет еще нагрузку некого обряда, где должно свершиться еще что-то кроме соединения двух влюбленных сердец :wink: И вот как-то насчет этого все расплывчато пока тобою было рассказано. Ну я наберусь терпения и подожду и эту часть, скрестив пальцы за молодых :oops: ).
Фоты, обстановка - все просто высший пилотаж. Вы - девочки - молодцы, повторюсь. Такое событие тогда смогли провернуть. И ведь мало его просто провести, надо ведь еще столькому количеству "божества" угодить. Но это как вижу, тоже удалось. На приватных фотографиях Анубиса с Юджинией он весьма довольным выглядит и таким даже умиротворенным что ли. А Юджиния, ну девушкам свойственно волноваться по любому поводу. Думаю, и она на самом деле рада за дочь :lol:
Савитар. Ну он меня давненько уже покорил. Вот по-особенному нереальный... ангел (?) :oops:
Иден и Габриэль. Ну, зная чуть больше того, что показано в этой темке, я просто очень и очень радуюсь за них. Даже если обряд вдруг не удастся, и не стать им больше ангелами, они вполне смогут прожить счастливую жизнь как люди, любя и заботясь друг о друге. Хотя не удивлюсь, что в этом моменте есть свой подвох и возможно неудачная попытка таит в себе другие камни. Не зря ведь так все волнуются, чтобы все прошло как надо. Держу за них кулачки.

И конечно же жду всех обещанных курьезов с дракой за букет и подвязку :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 сен 2016, 13:58

Naemir, да, они созданы друг для друга, спасибо!

Если кратко и без нюансов, то Иден из дочери богов становится обычным человеком без права перевоплощения, в человеческом теле находится в определенном районе Земли, за границы которого не может выходить и обязана заниматься занимается определенной деятельностью до того момента, пока не встретит Габриэля. Может быть, я оформлю все подробности в фотоисторию, но не факт...
timanja, спасибо, Иден очень смущается и волнуется :roll:
adelina, спасибо!
lapochka, так рада тебя видеть!
lapochka писал(а):Источник цитаты Наконец я дождалась этой истории!

да, не прошло и года :lol:
lapochka писал(а):Источник цитаты хорошо ведь да?

хорошо :D проклятие снимется
lapochka писал(а):Источник цитаты Фоты, обстановка - все просто высший пилотаж.

спасибо, зай, так приятно читать теплые слова!
lapochka писал(а):Источник цитаты На приватных фотографиях Анубиса с Юджинией он весьма довольным выглядит и таким даже умиротворенным что ли. А Юджиния, ну девушкам свойственно волноваться по любому поводу. Думаю, и она на самом деле рада за дочь

Анубис счастлив, это же он недосмотрел за Иден, Юдж в это время сама была на Земле, заканчивала миссию, потому ей кажется, что если бы была рядом, то выбила бы дурь из дочкиной головы и всего этого бы не было :( В общем сложно все, надо писать, а смысла не вижу, т.к. тех, кто искренне интересуется, кому реально нужна история раз два и обчелся. Лучше пиши ЛС ВК, задавай вопросы, все расскажу, не оформляя литературно и не тратя энергию в пустую.
lapochka писал(а):Источник цитаты Савитар. Ну он меня давненько уже покорил. Вот по-особенному нереальный... ангел (?)

нет, не ангел, он по статусу ниже Анубиса, его правая рука - крылья тут как принадлежность к божественной крови и неотъемлемый аксессуар обряда.
lapochka писал(а):Источник цитаты Ну, зная чуть больше того, что показано в этой темке, я просто очень и очень радуюсь за них.

спасибо!!! Я тоже очень рада, что все у них получилось! Забегая вперед скажу, обряд получился, но ангелами они автоматически не стали, им предстоит еще совместное "повышение квалификации", не так - то просто, опустившись до человека снова стать ангелом :(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. . Первый поцелуй

Сообщение Tattonka » 08 сен 2016, 13:25

Первый поцелуй.

Обряд прошел удачно, клятвы были произнесены и заклятье пало, но Иден все никак не могла поверить, что кошмар закончился и она жена любимого Габриэля. Новоявленный муж же был абсолютно счастлив, готов был оберегать жену от всего, что может причинить ей боль, даже от внешнего мира, потому их первый поцелуй в новом качестве был нежнее лепестков розы.

ИзображениеDSC_2195 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2207 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2297 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2307 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2312 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2201 by Tattonka Tana, on Flickr

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 сен 2016, 14:01

красивая пара))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2016, 14:05

Очень красиво!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 сен 2016, 15:19

Красиво-то как!! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 сен 2016, 16:10

Как же они гармонично и эффектно смотрятся!Чудесная пара!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 сен 2016, 21:07

Поцелуй нежнее лепестка розы.... Ах, как красиво и романтично! :P

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 сен 2016, 23:24

Tattonka, они бесподобны.
Почему-то поцелуи этого народа, не люблю называть их куклами, особенно волнительны. Человеческим давно не умиляюсь.
Очень красиво снято. Представляю, какая подготовка к этой свадьбе была проведена :shock:
Выставить, переставить... И поползать по пластунски вокруг. Но это я по пластунски. Проднинутые люди тщательнее подходят к этому вопросу

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 сен 2016, 08:46

Чудесная свадьба, прекрасные молодые! Мне так нравится как куколки оживают в фотоисториях) я сама не умею, но очень люблю наблюдать со стороны)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 сен 2016, 16:26

adelina, спасибо!
Fibella, благодарю!
Dragonfly, спасибо большое!
LARISSA, эти куколки как будто созданы друг для друга!
Diorina, да, очень, спасибо!
timanja, спасибо!
timanja писал(а):Источник цитаты Почему-то поцелуи этого народа, не люблю называть их куклами, особенно волнительны.

полностью согласна!
timanja писал(а):Источник цитаты Выставить, переставить... И поползать по пластунски вокруг. Но это я по пластунски. Проднинутые люди тщательнее подходят к этому вопросу

и по пластунски, и кверху попой, и завернувшись кренделем, как только не приходится снимать :mrgreen:
Darya Eberle, спасибо, Даш!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне так нравится как куколки оживают в фотоисториях) я сама не умею, но очень люблю наблюдать со стороны)))

тут самым главным талантом является составление гармоничной пары, а когда пара сложена, никаких трудов ее снять нет :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 сен 2016, 02:53

Tattonka, Танюш, какие красивые и волнительные фото со свадьбы!!! Иден чудесна в своем воздушном наряде и новоиспеченный муж глядит на неё с таким обожанием! Прелесть!!!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 10 сен 2016, 04:29

красиво, просто красиво и очень волнительно :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 сен 2016, 17:14

lapochka, спасибо :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Егерь

Сообщение Tattonka » 10 сен 2016, 17:35

Егерь.

Пока еще одна партия свадебных фото в процессе обработки, разбавлю романтИк брутальностью. Обычно все привыкли видеть в Лукасах аристократов, а мне захотелось показать их в другой роли - роли настоящих мужчин. Во время съемок, я только диву давалась, как преобразился Ратмир! Уверенный властелин леса! Фотосет отсняла быстро, что удивительно, думала, что буду долго возиться с непривычным амплуа.

ИзображениеРатмир by Tattonka Tana, on Flickr

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 11 сен 2016, 18:21

Да, уверенности у Лукасов не отнять. Суровый. А уж какой костюм и как ладно на нем сидит! Словно фото из рекламы туристических товаров.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 12 сен 2016, 11:37

Tattonka, просто шедевральные фото! Подпишусь! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»