Авроре очень идут пионы. Ну, или она идёт пионам.

Модератор: admin
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, а Берри, похоже, становится любимицей у хозяйки?![]()
Мне еще очень понравилась девушка из последних фото - та, что высокая. С ней еще была малышка.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, Берри в новом платье на ветвях похожа на солнечный зайчик!![]()
Авроре очень идут пионы. Ну, или она идёт пионам.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, какой у вас замечательный цветник! Сразу видно, люди подошли к оформлению с любовью и фантазией!
Повезло Берри, столько красивых фонов!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Берри очень милая и жизнерадостная девочка)). И Аврора супер.) Замечательные фото!)❤️❤️❤️
taisia писал(а):Источник цитаты Берри такая милая! И цветы ей не уступают![]()
irashka писал(а):Источник цитаты "Аврора и ягоды."
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, с возвращением за комп!![]()
Хлоя очень интересная девочка, хорошее личико. И, похоже, неплохая подвижность?
Без Берри никак!Хорошо погуляла.
Аврора на ягодах смотрится, как бабочка. Столько смородины ей одной не вместить, но оставлять явно жалко.)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, вот так попали девчонки! Приёмный папаша оказался копом. Теперь не забалуешь!Впрочем, посмотрим, что они изобретут.
Аврора роскошна, особенно на цветах и горе кабачков (хороший урожай!).Второе фото - просто квест "Найди Аврору". Подозреваю, её там просто нет!)))
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько у вас красивых цветов!! И куколки мило смотрятся среди них!![]()
Как у твоих фигурок всё сложно в жизни! Группы по цвету волос! Приёмные семьи! Кошмар!
taisia писал(а):Источник цитаты Почему "кошмар"? По моему мнению, куклы должны жить дружно и беззаботно, а все их проблемы решает их хозяйка.![]()
То есть надо подстраиваться под чужое мнение?
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, если б у микро-кукол и фигурок было всё сверх -просто, было бы скучно жить.
irashka писал(а):Источник цитаты Слово "кошмар" всегда обозначало резко и преувеличенно негативную окраску чего -либо:
taisia писал(а):Источник цитаты
Зачем так остро реагировать? Я просто пошутила...
Жизнь твоих кукол интересная и насыщенная![]()
Pomm писал(а):Источник цитаты Ошибочка)) комп заглючил и задвоил. Но я исправлюсь: притащу сюда фото своих микро. Можно?
Pomm писал(а):Источник цитаты
Вот как раз хотела сказать, что зато у них жизнь бьет ключом!Это еще надо фантазию иметь, что обыграть таких малявок!
Я бы не смогла. В том и прелесть: насколько разные люди по-разному играют.
Берри таки любимица)) Очень понравились все фото с ней, и фото цветов, клумб, огорода. Прекрасно знаю, какой огромный труд за этим стоит!Маме респект.
Я поняла здесь употребление этого слова, как гиперболу, преувеличение (или усиление). Как раз подчеркивание сложности сюжета и игровых перипетий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей