Фудблоггерам особенный привет, люблю этих веселых ребят!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня - Темке 2 года!
С днём рождения красивую темку
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, Поздравляю с двухлетием!
Очень люблю твою тему, и всех кукло-жителей!
Долгих лет и ещё много-много чудесных фотографий, персонажей, кукол...
На полочке пока сидит, скучает
Очень люблю твою тему, и всех кукло-жителей!
Долгих лет и ещё много-много чудесных фотографий, персонажей, кукол...
А как ваш Wall-e поживает?
На полочке пока сидит, скучает
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Светик, спасибо большое
вот не так же давно они у нас появились, но однако же успели зазвездить))
все четко и по делу)) от котов приветик
maska писал(а):Источник цитаты поздравляю с выдержкой : и то что у темы почти юбилей - 2 года и 1 месяц, и то, что ты - с нами
Светик, спасибо большое
maska писал(а):Источник цитаты Улиток тоже поздравляю, они наше все!
вот не так же давно они у нас появились, но однако же успели зазвездить))
maska писал(а):Источник цитаты Полочки хороши, кукложители обаятельны, коты шикарны )
все четко и по делу)) от котов приветик
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Светлашенька, спасибо
постараемся
наши то блогеры хоть не пьют и то спасибо
А у тебя же, если не ошибаюсь есть эта мебель из икеи с розовым диваном? Вот часы как раз я выдавила из коробки от этой мебели, и попугая картонного и там еще всякое было
Спасибо, дорогая! И что в гости заходишь и за поддержку и вообще
Феечка прелестная)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения замечательную тему!!! Пусть растёт большаааая и толстаяинтересная!
Светлашенька, спасибо
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не нать больше таких мыслей!!!! Пусть и медленно, да хоть на пьяных дохлых улитках - но ползёт темочка вперёд!!!
постараемся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я очень люблю улиточек) особенно пьяных и дохлых
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А часы картонные похожи на ростомер!
А у тебя же, если не ошибаюсь есть эта мебель из икеи с розовым диваном? Вот часы как раз я выдавила из коробки от этой мебели, и попугая картонного и там еще всякое было
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Солнце, твоя тема - одна из моих любимых, не бросай плиз!!! Я всегда рада сюда придти с чашкой чая и рассматривать ВСЁ!!!
Спасибо, дорогая! И что в гости заходишь и за поддержку и вообще
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Танечка, спасибо тебе
ага, кочуют со мной)) выбора у них все равно нет
Честно говоря у нас в омской квартире почти нет мебели, все еще в процессе обустройства, но вот шкаф для кукол купили одним из первых))
по их мнению то у них наверное вообще личики
Они тут должны к Люсе в гости пожаловать, все собираюсь зарисовку снять.
Ура!! Спасибо, мне очень приятно
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты замечательну тему - с Днём рождения! Она получилась очень теплой и уютной, я люблю бывать у тебя в гостях.
Танечка, спасибо тебе
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Куклы твои - большие путешественницы, живут практически на два дома И везде для них находится собственный уголок)
ага, кочуют со мной)) выбора у них все равно нет
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фут-блогеров особенно рада видеть) У них такое разное выражение на ... у улиток там что?)... ну, пусть будет на лицах
по их мнению то у них наверное вообще личики
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, желаю теме еще много-много раз по столько же!
Ура!! Спасибо, мне очень приятно
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX,
большое-большое спасибо!
Вы мне еще и тридцатую страничку открыли - это уже прям мини-юбилей
передам обязательно! Они все равно уже на максимальном статусе звездатости, еще больше загордится просто некуда)))
ChadoXX писал(а):Источник цитаты С днём рождения красивую темку
большое-большое спасибо!
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Фудблоггерам особенный привет, люблю этих веселых ребят!
передам обязательно! Они все равно уже на максимальном статусе звездатости, еще больше загордится просто некуда)))
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Юленька, спасибо!
тебе все с полочки машут ручками и лапами
будем стараться!
эх, наш тоже скучает... все надеется с кем нибудь подружиться, да что-то никак
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Светик, Поздравляю с двухлетием!
Юленька, спасибо!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Очень люблю твою тему, и всех кукло-жителей!
тебе все с полочки машут ручками и лапами
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Долгих лет и ещё много-много чудесных фотографий, персонажей, кукол...
будем стараться!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты На полочке пока сидит, скучает
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. АннаЭлисТим
Воодушевленная вашими приятными словами и поздравлениями спешу показать новенькую
Ну как новенькую..вообще я купила ее еще осенью прошлого года. Там такая запутанная история получилось, лучше спрячу
Назвалась дева сразу, имя выдала такое, чтоб всем было понятно - она тут всерьез и надолго - ЭлисАннаТим.
По характеру оказалась веселой хулиганкой)
И вот в один из солнечных карантинных дней мы выбрались покататься на скейте

неуверенные пробы..

иии поехалиии

небольшой отдых

и снова кататься)

ЭлисАнна и ее красивый скейт

Ну как новенькую..вообще я купила ее еще осенью прошлого года. Там такая запутанная история получилось, лучше спрячу
Скрытый контент: показать
Назвалась дева сразу, имя выдала такое, чтоб всем было понятно - она тут всерьез и надолго - ЭлисАннаТим.
По характеру оказалась веселой хулиганкой)
И вот в один из солнечных карантинных дней мы выбрались покататься на скейте

неуверенные пробы..

иии поехалиии

небольшой отдых

и снова кататься)

ЭлисАнна и ее красивый скейт

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, какие красивые фото! И ЭлисАнна на них именно такая, как ты описала - оптимистичная и немного хулиганистая) Глазки вот прямо внимательные и улыбка как будто в уголкпх губ
А одета как!!! Блеск!)
Замечательное место вы выбрали для съёмок, девочка чудесно вписалась. Любуюсь...
Замечательное место вы выбрали для съёмок, девочка чудесно вписалась. Любуюсь...
SvetlanaVG Какое сложное имя для такой нежной малышки) Впрочем, если она такая рисковая - на скейте гоняет, то выходит не такой уж тепличный цветочек, нэ? Волосы чудесные!!! И джинсовочка отпад))
И кроссы! 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Отчаянная малыха: учиться кататься на обрывистых скалах над морем
Очень люблю истории приобретения, у меня у самой каждый перс - с историей
Раз из целых троих одна прижилась - значит, точно - твоя)))
Очень люблю истории приобретения, у меня у самой каждый перс - с историей
Раз из целых троих одна прижилась - значит, точно - твоя)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, красавица, и верно, с характером!
Милая и отважная!
Имя необычное, ей идёт.
И образ, образ мне очень нравится
Света, великолепные фото!
Ну вот, как же так
. Надеюсь, к нему обязательно кто-нибудь приедет! Или в вашей замечательной компании он себе друга, подругу найдёт!
Имя необычное, ей идёт.
И образ, образ мне очень нравится
Света, великолепные фото!
Ну вот, как же так
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темку с датой, а тебя с твоей Ликкой!
Каждому по Ликке!
Каждому по Ликке!
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, спасибо большое!)
посмотрим как она себя проявит в дальнейшем..
это же наши наряды по принципу общежития - чего нашли в общей коробке, то и пялим
У нас практически ни у кого не личного гардероба.. у Люси разве что, потому что она самая высокая, ну и стиль у нее свой, пенсионерско-зажигалочный
Ну и у Светочки еще (которая из серии Драгоценные моменты), но только потому, что она вообще не формат с остальными.
Это берег р. Обь. Рада, что фото понравились, потому что лезла я туда, где более-менее безлюдно через все кусты, обливаясь потом)))
Svetlasha,
ага
в точку, она еще и с инструментами на "ты". Сама чинит скейт)
Светлашик, спасибо, от волос балдею, прям золото какое-то. А вот джинсовочка не смотря на свою красивую настоящесть так колом и стоит.. толстая сильно
finn2000,
Лен, а ведь и правда море - у нас там Обь шириной около трех км. и многие её называют море
ох, только понервничать приходится в этих историях
Поглядим, как она дальше себя проявит, такая изначально "темная лошадка" оказалась))
Ilonna8, Юленька, спасибо большое
там на ней под джинсовкой боди, которое обычно Энни носит, так вот это (боди же оно?) боди ей отчаянно большое. Но мы напялили, да
Раньше, когда кукол было меньше я чаще играла с мелочевкой, и у Валли естественно была более насыщенная жизнь. А теперь он как-то потерян..скучает.
Но не будем загадывать, кто его знает, занесет к нам какую-нибудь красоту и Валли оживет
Verdandy, Белла, спасибо большое!
Мир, труд, май - и каждому по Ликке
Восемь месяцев я определялась со своей идеальной куколкой от Такара, и вот свершилось))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Глазки вот прямо внимательные и улыбка как будто в уголкпх губ
посмотрим как она себя проявит в дальнейшем..
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А одета как!!! Блеск!)
это же наши наряды по принципу общежития - чего нашли в общей коробке, то и пялим
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Замечательное место вы выбрали для съёмок, девочка чудесно вписалась. Любуюсь...
Это берег р. Обь. Рада, что фото понравились, потому что лезла я туда, где более-менее безлюдно через все кусты, обливаясь потом)))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Впрочем, если она такая рисковая - на скейте гоняет, то выходит не такой уж тепличный цветочек, нэ?
ага
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Волосы чудесные!!! И джинсовочка отпад)) И кроссы!
Светлашик, спасибо, от волос балдею, прям золото какое-то. А вот джинсовочка не смотря на свою красивую настоящесть так колом и стоит.. толстая сильно
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Отчаянная малыха: учиться кататься на обрывистых скалах над морем
Лен, а ведь и правда море - у нас там Обь шириной около трех км. и многие её называют море
finn2000 писал(а):Источник цитаты Очень люблю истории приобретения, у меня у самой каждый перс - с историей
ох, только понервничать приходится в этих историях
finn2000 писал(а):Источник цитаты Раз из целых троих одна прижилась - значит, точно - твоя)))
Поглядим, как она дальше себя проявит, такая изначально "темная лошадка" оказалась))
Ilonna8, Юленька, спасибо большое
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И образ, образ мне очень нравится
там на ней под джинсовкой боди, которое обычно Энни носит, так вот это (боди же оно?) боди ей отчаянно большое. Но мы напялили, да
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ну вот, как же так . Надеюсь, к нему обязательно кто-нибудь приедет! Или в вашей замечательной компании он себе друга, подругу найдёт!
Раньше, когда кукол было меньше я чаще играла с мелочевкой, и у Валли естественно была более насыщенная жизнь. А теперь он как-то потерян..скучает.
Но не будем загадывать, кто его знает, занесет к нам какую-нибудь красоту и Валли оживет
Verdandy, Белла, спасибо большое!
Мир, труд, май - и каждому по Ликке
Восемь месяцев я определялась со своей идеальной куколкой от Такара, и вот свершилось))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Восемь месяцев я определялась со своей идеальной куколкой от Такара, и вот свершилось))
Чувства проверились временем! Классика.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, теперь пусть долго-долго меня радует 
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Прогулочное)
SvetlanaVG, с учетом ситуации в мире, что и остается - радоваться своими. На новых просто денег нет ) И сразу как то желания пропали, говорю за себя.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Преимущества проживания в глухих тойгах небольших поселках во время карантина это прогулки. Можно гулять хоть весь день, уходить на берег, на опушку леса.. Главное не нахватать клещей
С этой недели нас любезно заставили попросили выйти на работу. Но поснимать за время отдыха все-таки успела, честно говоря, я этот карантин как отпуск восприняла и балдела)
Висит непоказанная зарисовка про Люсю и фуд-блогеров, но так не хотелось городить дома какие-то декорации, когда можно уйти с куклами на свежий воздух, забраться подальше и хоть час ползать с телефоном в поисках удачного кадра.
Давно планировала поснимать Энни в родном аутфите Forestdoll (Туами). Класнючий плащик, капюшон огромный, как раз под Эннино облако кудрей))

Оленёнок мой

С этой недели нас любезно заставили попросили выйти на работу. Но поснимать за время отдыха все-таки успела, честно говоря, я этот карантин как отпуск восприняла и балдела)
Висит непоказанная зарисовка про Люсю и фуд-блогеров, но так не хотелось городить дома какие-то декорации, когда можно уйти с куклами на свежий воздух, забраться подальше и хоть час ползать с телефоном в поисках удачного кадра.
Давно планировала поснимать Энни в родном аутфите Forestdoll (Туами). Класнючий плащик, капюшон огромный, как раз под Эннино облако кудрей))

Оленёнок мой

-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
Вот, кстати, сейчас я бы эту Шион (АннуЭлис) точно не купила, именно из-за цены
Может и хорошо, что желания временно пропали? А у меня в этом году вообще ни одной куклы еще не приехало и такой зуд начался
В целях экономии начала брать со вторички 
Verdandy писал(а):Источник цитаты с учетом ситуации в мире, что и остается - радоваться своими. На новых просто денег нет ) И сразу как то желания пропали, говорю за себя.
Вот, кстати, сейчас я бы эту Шион (АннуЭлис) точно не купила, именно из-за цены
Может и хорошо, что желания временно пропали? А у меня в этом году вообще ни одной куклы еще не приехало и такой зуд начался
SvetlanaVG
В квартире душно или наоборот холодно, а на улке благодааать!!!
Энни лапушка!!! И правда оленёночек! Пугливый такой))) Настороженный)) Прелесть!
- Согласна на все 200 %!!!Преимущества проживания в глухих тойгах небольших поселках во время карантина это прогулки.
Энни лапушка!!! И правда оленёночек! Пугливый такой))) Настороженный)) Прелесть!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Может и хорошо, что желания временно пропали? А у меня в этом году вообще ни одной куклы еще не приехало и такой зуд начался В целях экономии начала брать со вторички
Наверное, пока что, хорошо. Когда самой кушать нечего, на лекарства еле хватает, какие там куклы ))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
+100SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Преимущества проживания в глухих тойгах небольших поселках во время карантина это прогулки. Можно гулять хоть весь день, уходить на берег, на опушку леса..
+100SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я этот карантин как отпуск восприняла и балдела
ну да, как теперь шутят - "нынче на работу ходить не только можно, но и нельзя"SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С этой недели нас любезно заставили попросили выйти на работу.
Олененок в родной стихии - милота непередаваемая
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленёнок Энни чудо как хороша!
Ох, Света, как трудно мне в теме у тебя что-либо комментировать, потому что кроме повторяющегося "ми-ми-ми" ничего в голову не приходит
Ох, Света, как трудно мне в теме у тебя что-либо комментировать, потому что кроме повторяющегося "ми-ми-ми" ничего в голову не приходит
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни! И как я могла говорить, что моя любимица Дита?! Какая ещё Дита?
Нет, первая любовь не забывается!!!
Энни - неотразима, и сама об этом прекрасно знает!
Чудесные образ и фотографии!
P/s
Свет, ты только Дите не показывай сообщение это
)))
Нет, первая любовь не забывается!!!
Энни - неотразима, и сама об этом прекрасно знает!
Чудесные образ и фотографии!
P/s
Свет, ты только Дите не показывай сообщение это
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, вот да, мы хоть и не в глухих тойгах небольших поселках, а в, пусть и не миллионнике, но все равно душном заасфальтированном городе, но сбежать из него на берег речки во время карантина - отдельное удовольствие
Не нужно никуда спешить, никаких сто дел не ждет, фотографируй сколько хочешь
Энни - чудо!) Милый олененок среди мхов) Классный аутфит! Ботиночки, колготочки, юбочка из-под плащика - все так по настоящему
Замечательная девочка и фото!
Энни - чудо!) Милый олененок среди мхов) Классный аутфит! Ботиночки, колготочки, юбочка из-под плащика - все так по настоящему
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
дааа
А клещей у вас нету? А то у нас тут аномальная жара была, так они активизировались. Ни разу в жизни на меня клещ не садился, а тут аж трех сняла
Спасибочки большое от Энни, везет ей на комплименты))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В квартире душно или наоборот холодно, а на улке благодааать!!!
дааа
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Энни лапушка!!! И правда оленёночек! Пугливый такой))) Настороженный)) Прелесть!
Спасибочки большое от Энни, везет ей на комплименты))
SvetlanaVG
- скорее всего есть, но я скосила траву, и собрала граблями... Прививки нам поставили) А так не видела пока ни одного, ни у кошек, ни у людей) Прошлым летом с кошек вытаскивала надутых - протыкала иглой, чтоб лапы разжали... Потом на прививки возила...дааа А клещей у вас нету? А то у нас тут аномальная жара была, так они активизировались. Ни разу в жизни на меня клещ не садился, а тут аж трех сняла
- Да всегда пожалуйста) Она такая лапушка, что не лень её похвалить снова)Спасибочки большое от Энни, везет ей на комплименты))
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
хорошо вы подготовились!
вот жеж заразы! Не знала, что их прокалывать надо, учту. А ты заранее кошачье население каплями не обрабатываешь? У нас на второй работе у мужа котик живет, за которым мы следим. Вот я его перед сезоном всегда обрабатываю каплями, а то он в лес похаживает. Пока никто к нему не прицепился)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты скорее всего есть, но я скосила траву, и собрала граблями... Прививки нам поставили)
хорошо вы подготовились!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прошлым летом с кошек вытаскивала надутых - протыкала иглой, чтоб лапы разжали... Потом на прививки возила...
вот жеж заразы! Не знала, что их прокалывать надо, учту. А ты заранее кошачье население каплями не обрабатываешь? У нас на второй работе у мужа котик живет, за которым мы следим. Вот я его перед сезоном всегда обрабатываю каплями, а то он в лес похаживает. Пока никто к нему не прицепился)
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, сложный период
С этим карантином у многих наверное так..
Мне впервые за несколько лет работа в бюджетной сфере прям душу согрела.
Мне впервые за несколько лет работа в бюджетной сфере прям душу согрела.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
нам бы это "низяяя" продлили еще хоть на пару неделек до конца мая, вот был бы рай!
Спасибо
Энни из тех кукол, кого хоть в мешке сними - и все равно будет няшно))
finn2000 писал(а):Источник цитаты как теперь шутят - "нынче на работу ходить не только можно, но и нельзя"
finn2000 писал(а):Источник цитаты Олененок в родной стихии - милота непередаваемая
Спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»