Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 2. Стр. 30

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 17:54

Серия 2.

Тегра. 16 июля 18 года. Алекс.

Изображение

- Как сбежала? – голос княгини в комме был ледяным, - как вообще Вы могли допустить подобное?
- Я сейчас проверяю записи с камер видеонаблюдения, - Алекс терпеть не мог докладывать о плохих новостях, не проверив всю возможную информацию, но сейчас не было другого выхода, - мне помогает Анна, и пока мы не нашли никаких следов приготовления Морозовой к побегу. Судя по записям, она просто встала и вышла из камеры. Дверь была заперта, я лично проконтролировал вчера вечером. Бренда не нашла следов воздействия на плёнку техническими средствами, Кайенн – магическими, но она предлагает дать посмотреть Шону.
- Вы понимаете, что скорей всего именно она стреляла в мою племянницу?

Изображение

- Эту версию я пока взял за основную, но Вы ведь понимаете, что нет доказательств ни за, ни против? Я буду отрабатывать все версии.
- Занимаешься только этим!
- Простите, но я сам умею расставлять приоритеты, - Алексу надоело выслушивать начальственные разговоры ни о чём. Он понимал состояние княгини, тем более, что уже успел побывать в клинике и найти генетические карты княгини и её «племянницы», однако не собирался позволять чужим эмоциям мешать работе, - я прекрасно понимаю ваши чувства, но я буду сейчас отвлекаться на любую мелочь, на самое незначительное происшествие. Ниточки есть везде, главное – не пропустить правильную.

Изображение

- Ладно, - Елизавета снизила градус недовольства.
- Как Натали?
- Без изменений, Эрика пытается вывести её из комы, но пока ничего не выходит. Я буду держать тебя в курсе. До связи, - княгиня отключилась.
- Третий звонок за последний час, - Анна сочувственно посмотрела на Алекса, - Вас хочет видеть Рейн, говорит, что это срочно.

Изображение

- Хорошо, я поговорю с ним у себя, а ты позвони Шону, договорись о встрече и о камерах. А потом вызови Оливию, - Алекс устало потёр виски, - желательно вместе с пулей.
- Мэй пропала, скорей всего похищена, - произнёс Рейн, когда мужчины обменялись рукопожатиями, - она успела набрать мой номер, я слышал шум борьбы и крик Мэй, потом кто-то выключил или сломал телефон.

Изображение

- Таааак, - Алекс остановился, отмечая про себя странное спокойствие юноши и мрачную решимость, свойственные скорее зрелому мужчине, - можно твой телефон?
- Вот то, что от него осталось, - Рейн протянул сломанный аппарат.
- Ладно, идём, - Алекс вернулся в информационный центр, - Анна, вызови Бренду, срочно, - потом повернулся к Рейну, - когда? Где она предположительно была или куда собиралась?

Изображение

- Сегодня утром, примерно двадцать минут назад. Собиралась в Элкон, во время звонка она должна была идти на автобус.
- Бренда сейчас придёт, - подала голос Анна, - но я отследила последний звонок Цзинь Мэй, он был сделан из этой точки, - девушка показала место на карте.
- Поворот на Роалу, - сказала вошедшая Бренда, - что там случилось?
- Мэй похитили, день сегодня просто прелесть, - Алекс взъерошил волосы и кивнул Рейну, - отдай ей телефон. Сможешь восстановить? Я хочу услышать последний разговор.

Изображение

- Я хотел бы принять посильное участие в поисках. Если нужна помощь – можете на меня рассчитывать. У меня неплохие связи в Элконе, да и времени полно, - Рейн посмотрел Алексу в глаза и тот не смог отказать:
- Мне пригодился бы свободный оперативник, о котором никто не знает, правда не обещаю, что ты будешь заниматься делом Мэй, но у нас на руках кризис, и помощь в любом из направлений приблизит общее разрешение проблем. Чтобы ты был в курсе: в Натали Дюваль стреляли, она в коме, Морозова сбежала, точнее её камера пуста.
- Да уж, в такой ситуации вам пригодится любая помощь.
- Не любая. Я примерно знаю, что ты из себя представляешь, блоггер Рейнеке_Лис. И что ты старше, чем кажешься, тоже.
- Как скажешь, шеф СБ Алекс Шерман, - Рейн хитро улыбнулся, - потом расскажешь, как ты умер?

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 авг 2017, 18:21

Ох, ребята, ищите Мэй, пожалуйста :| Чует моя жопа, что её похищение и побег Морозовой связаны.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 18:24

LebedKate,
Обязательно будут искать, и Мэй, и Морозову, а "ниточки есть везде" :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 авг 2017, 18:36

О, поздравляю с оставшимся насовсем парнишкой:) Ну точно соблазн остаться был велик, с такими-то девушками :wink:
Невесты шикарны!
Скрытый контент: показать
Историю пока не комментирую, пытаюсь догнать упущенное для начала :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 18:51

arielgirl,
Спасибо! Парень прекрасен, всё-таки Леоны из тех ребят, которых надо видеть вживую :oops:

От невест спасибо!

Ух! :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 19:12

Я тоже потихоньку захотеваю Леона :roll: :shock:
Блин, прям одно за другим... "Веселый" день у Алекса, не позавидуешь!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 19:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже потихоньку захотеваю Леона

Они очень интересные ребята, необычные, мне ещё Primal Urges очень нравится, в жизни такой красавчик!

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, прям одно за другим... "Веселый" день у Алекса, не позавидуешь!

Да, машина завертелась, в ближайшие дни всем предстоит пережить много событий :crazy: Прекрасный день будет не только у Алекса :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 19:24

Kana Montero писал(а):Источник цитаты мне ещё Primal Urges очень нравится, в жизни такой красавчик!

Его и хочу :P
Kana Montero писал(а):Источник цитаты машина завертелась, в ближайшие дни всем предстоит пережить много событий Прекрасный день будет не только у Алекса

Многообещающе прям!!! :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 3. Стр. 30

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 22:01

Я решила не жадничать и выложить ещё одну серию, благо она готова :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 22:12

Серия 3.

Тегра. 16 июля 18 года. Алекс.

Изображение

- Прибежала, как только смогла, - в комнату влетела Оливия и прервала странный разговор, - Вот пуля, а тут – наноботы, которые мы вчера сделали с Натали, я думаю, что лучше будет оставить их здесь.
- Алекс, разговор с Мэй… Нет толком никакого разговора, вот послушай, - у Бренды было всё готово и она включила запись.

Изображение

Прерывистое дыхание бегущей девушки, перестук каблуков, срывающийся голос «Рейн, помоги», крик, глухой удар и обрыв связи. Алекс прослушал запись ещё дважды:
- За ней бежали двое, одна точно женщина, второй – возможно тоже, судя по звуку шагов, или мужчина не более 60 килограмм, её оглушили, так что скорей всего она жива. Телефон раздавили, думаю на месте обрыва связи можно найти обломки, но не вижу смысла.

Изображение

Шон пришёл в сопровождении Ниты и Элены, уселся в кресло и долго слушал обо всех проблемах этого «прекрасного дня». Задумался, вертя в руках флеш-кристалл с записью из камеры Морозовой, потом вернул его Анне, прослушал звонок Мэй, потом посмотрел Алексу в глаза и негромко произнёс:
- Сядь. Ты суетишься и упускаешь детали. Про Мэй согласен с выводами, на место происшествия схожу я, но чуть позже. Дальше. Почему ты проверяешь воздействие на носитель информации, а не на камеры?
- Чёрт, точно! Надо… - Алекс подскочил

Изображение

- Сядь, - Шон даже не повысил голос, но сели почти все присутствующие, - Бренда, сходи, пожалуйста, и поменяй камеры на запасные, а рабочие принеси сюда, - Бренда вышла из комнаты, - Дальше. Оливия, передай пулю, - Шон протянул руку и в ладонь лёг пакетик, - Оружие Корпорации, - мужчина передал пакет Алексу.
- Да, явно не наша, - согласился тот, - Что я ещё упустил?
- Кай.
- В смысле? – нахмурился Алекс, - Кажется, я сегодня не в форме.
- Где она? Сейчас её помощь пригодилась бы здесь.
- Она в клинике. Сейчас, - Алекс набрал сообщение Марье на комме. Через пару минут в комнате материализовалась Кай.

Изображение

- Офигеть у вас тут совещание, что обсуждаем?
- Мэй похитили, Морозова сбежала, ну это ты уже знаешь, Бренда сейчас принесёт камеры.
- Вы же их не проверяли на предмет магического вмешательства, - протянул Шон, - а вообще жаль, что вы не приняли моего предложения касательно Морозовой. Нет преступника – нет проблемы, - бывший палач Корпорации хищно усмехнулся. Стоявшая тихонько в углу Нита вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Изображение

- Теперь уже поздно об этом говорить, - Алекс постучал пальцами по подлокотнику.
- Кай, ты случайно не отслеживаешь никого из пропавших? – поинтересовался Шон.
- Неа, но могу попробовать поискать Мэй. Мне нужна какая-нибудь её личная вещь, - Оливия при этих словах прыснула, тут же зажав рот рукой, - или… Слышь, рыженький, ты же с ней спал? Иди-ка сюда, - Кай сама подошла к Рейну, взглянула в глаза, взяла за руку, - ага, есть! Она где-то в Роале, через границу миров точно не определить.

Изображение

- Значит, мы с тобой сейчас порталом идём на границу с Роалой, переходим, и там ты ищешь дальше, - тут же выдал план Шон, - Алекс, позаботься о безопасности Элены, пока меня не будет. Не хотелось бы остаться без возможности распознавания Китов.

Изображение

- Не останемся, - подала голос Оливия, - Натали выяснила, чем Киты отличаются от обычных людей, и даже смогла создать наноботов, способных превратить человека в Кита, я принесла образец… Ой, а где он? – девушка испуганно заозиралась.

Изображение

Рейн протянул ей пустой шприц:
- Вам же всё равно нужны были добровольцы для эксперимента. Заодно я могу помочь в Роале, - он попытался сделать шаг, но внезапно оступился и потерял сознание.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 авг 2017, 22:17

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Слышь, рыженький, ты же с ней спал? Иди-ка сюда

Кай, душа моя, как же я от неё тащусь :mrgreen:
Шон меня восхищает всё больше - коротко, логично, по делу, без лишних эмоций. Алексу у него стоит поучиться :)
А рыжий торопыга... Надеюсь, превращение в Кита пройдёт для него не очень болезненно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 22:24

Ой-ей, вот это рисковый парень Рейн! Хотяя... Столько жизней уже...
Шон прекрасен!!! :P

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 22:28

LebedKate писал(а):Источник цитаты Кай, душа моя, как же я от неё тащусь :mrgreen:

Я тоже тащусь, но драйва на неё надо - уууууу, сгусток энергии!

LebedKate писал(а):Источник цитаты Шон меня восхищает всё больше - коротко, логично, по делу, без лишних эмоций. Алексу у него стоит поучиться :)

Шон просто уже всё это прошёл, а Алекс только в начале пути, хоть и тоже уже не мальчик :roll: Да и расслабился он, Тегра - город небольшой, проблем особых не было.

LebedKate писал(а):Источник цитаты А рыжий торопыга... Надеюсь, превращение в Кита пройдёт для него не очень болезненно.

Рыжий привык, что смерти нет, вот и не боится ничего, поэтому дурит периодически. Но всё с ним будет хорошо, если Оливия не залечит вусмерть :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой-ей, вот это рисковый парень Рейн! Хотяя... Столько жизней уже...

Именно, потому и не боится :roll:

Fibella писал(а):Источник цитаты Шон прекрасен!!! :P

Спасибо! Сама его обожаю!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 авг 2017, 23:21

Да, Рейн жару дал :icon_e_confused: Интересный товарищ, прям полюбился :roll: 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 23:30

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, Рейн жару дал :icon_e_confused: Интересный товарищ, прям полюбился :roll: 8)

Рейн рискнул, и на самом деле он прав, когда рисковать, как не сейчас. На носу война с Корпорацией, есть возможность стать почти суперменом - почему бы и нет, тем более зная, что он не умрёт окончательно :roll:
На самом деле в сцене собрались трое моих самых любимых мужчин истории :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Постер

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 23:42

А потом будет осень, "Перекрёсток" закончится, мы попрощаемся с героями и антигероями, и...
А вот и нет! Попрощаемся мы далеко не со всеми :wink: Есть те, чьи приключения станут отдельной историей. Совершенно новый для меня, как любительницы сложных мозаичных произведений, формат, даже не знаю, как его назвать. В основной истории персонажи ещё промелькнут в паре эпизодов, но их судьба слишком меня захватила, чтобы оставить их вот так.
Текст уже пишу.

Изображение

Эд с детства научился скрывать чувства, тщательно взвешивать каждое слово и абстрагироваться от навязчивых разговоров родни. Это умение очень пригодилось ему сегодня, когда внезапно выяснилось, что его билет первого класса был продан трижды, и ему предложили занять место в каюте на двоих во втором. Дед будет недоволен, что юноша не стал отстаивать свои права, но ему было наплевать. Ему было наплевать и на то, что он едет поступать в ненавистный заранее колледж на уже нелюбимую специальность юриста. Эду было наплевать на всю ту чушь, которую нёс подвыпивший сосед по каюте, представившийся Майком Карсоном, экс-пилотом вооружённых сил Керрета. Эду было плевать на всё, кроме одной фразы бывшего лётчика, запавшей в душу: «И нас забросили туда, где никто никогда не был!»

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 3. Стр. 30 + постер

Сообщение Fibella » 02 авг 2017, 23:47

Вау, какой роскошный постер!!! Буду ждать!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 авг 2017, 23:48

Fibella,
Спасибо! :oops: Откопала свои старые рисунки :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 03 авг 2017, 05:22

Таааак.
Во-первых, про Рейна мне теперь еще интереснее читать - я очень люблю читать про людей, проживших несколько жизней. Получилось что-то такое, в стиле Нила Геймана.
Во-вторых, ээээээ, Натали - дочь княгини?
В-третьих, не совсем поняла - Нита сперла образец или пошла устранять Морозову? :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 07:49

Сколько всего интересного тут появилось,пока меня не было. Я не очень понимаю план Морозовой, если это была она. Зачем стрелять в племянницу?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 10:09

katydid писал(а):Источник цитаты Во-первых, про Рейна мне теперь еще интереснее читать - я очень люблю читать про людей, проживших несколько жизней. Получилось что-то такое, в стиле Нила Геймана.

Не читала, надо будет попробовать :roll:

katydid писал(а):Источник цитаты Во-вторых, ээээээ, Натали - дочь княгини?

Ура! Ты заметила! Именно так! :clap:

katydid писал(а):Источник цитаты В-третьих, не совсем поняла - Нита сперла образец или пошла устранять Морозову? :)

Ни то, ни другое. Образец взял Рейн и вколол себе. А Нита и устранять - это как сдобная плюшка без калорий, вместе невозможно :oops: Она же даже менеджеров Корпорации жалела, которые к Шону попадали.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Сколько всего интересного тут появилось,пока меня не было. Я не очень понимаю план Морозовой, если это была она. Зачем стрелять в племянницу?

Обязательно узнаем, но намекну, что без Корпорации дело не обошлось, как всегда :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 10:20

Kana Montero, о,и снова засланцы Ядвиги

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 10:59

Dioskur, Куда же без них! им очень нужна Тегра

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 11:06

Шиш им, а не Тегра! :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 11:16

Dioskur,
Отож :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Фоточетверг. Лучшая сестра

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 17:04

С братьями в моём мире как-то туговато, зато сестринских пар очень много: Зарница и Эрика, Лика и Лина Шерман, Александра и Любаша Морозовы. Но есть пара сестёр, которые уже давно стали друг для друга большим, чем просто родственники. Они вместе уже полвека, они пережили голод, нищету, революцию, войну, они были рядом друг с другом в радости, без зависти и злости. Они разные по характеру и стремлениям, но они всегда поддержат друг друга, что бы ни случилось. Елизавета и Валентина :D

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 авг 2017, 18:18

Kana Montero, сестры замечательные!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты они были рядом друг с другом в радости, без зависти и злости. Они разные по характеру и стремлениям, но они всегда поддержат друг друга, что бы ни случилось.

:clap: Браво таким отношениям!
Постер и новая история заинтересовали. Надеюсь, читая с самого начала, я окунусь в нее больше, чем в нынешнюю, ибо многих героев и их хитрые отношения я до сих пор не знаю. :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 18:21

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Браво таким отношениям!

Про них тоже будет история, но она в планах на будущее :roll:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Постер и новая история заинтересовали. Надеюсь, читая с самого начала, я окунусь в нее больше, чем в нынешнюю, ибо многих героев и их хитрые отношения я до сих пор не знаю. :oops:

В новой с этим будет намного проще, там как раз очень немного персонажей, на постере практически все :lol: за исключением проходных.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 авг 2017, 18:47

Ир, замечательные сёстры.
А я пробегала на почту и ничерта не поснимала. Опять :|

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 18:49

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ир, замечательные сёстры.

Спасибо большое!

LebedKate писал(а):Источник цитаты А я пробегала на почту и ничерта не поснимала. Опять :|

Зато с посылками

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»