Хорошо, что у парня добрые намерения.

Модератор: admin
Поспешила с выводами.irashka писал(а):Источник цитаты Дженни ершиться сразу то же не стоило, мало ли кто какой.Скрытый контент: показать
Элу она очень нравится, намерений обидеть точно не было.Хорошо, что у парня добрые намерения.
Пока как говоится есть время, потом до НГ уйду с головой в последний заказ.Arvin писал(а):Источник цитаты Какая милая елочка получилась у детишек. Настоящий Новогодний праздник и даже Дедушка Мороз пришел. Здорово!
Александр до мозга костей верен Нике и ни с кем другим\другой обниматься не желает.Круто Александр Синди отшил.
Первая встреча не за горами. Где то через серию она его увидит.Интересно какая их ждет новая история.
Привет. Рада тебе очень.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша привет! ))
Поклон от Синиди.Я очень много пропустила, так что сейчас пока не въеду что тут да как, что нового у ребят произошло)
Но я очень очень рада видеть Синди!![]()
Воздушные поцелую от малышки Майи.Мая прелесть! )) маленькая модница и кокетка)) И конечнго же настоящий командир - вся в маму))
Спасибо, жаль половино лапмочек больше несветятся. Только на фотосет и хватило.Ёлочка шикарная! да еще и горит! ) очень красиво!)![]()
Благодарности от Черити и Майи. Она только сегодня большой и показалась, раньше не было.( как детки у Синди с Деймондом выросли! ( ну Черити то я взрослым знала, а вот Майю впервые увидела - какая роскошная девушка она стала!!)
Головушка для Дани лежит ждет своего часа.( интересно а Даня повзрослеет когда нибудь? Хотя она рядом с Филом очень классно смотрится )
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Ёлочка расчудесная! Праздник-утренник замечательный получился. Дед Мороз сказочно красив! Ох и ах, как хорошДетишки нарядные, миленькие
Поклон от пары.Деймон умничка, любит свою избранницу такой как есть. Синди просто чудо!!!
Согласна, теперь я довольна, давно была мысль Майю взрослой поселить.Семейство отличное вышло!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей