Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 29 окт 2016, 10:28

Aquamarin писал(а):Источник цитаты повяжу длинные шарфы и себе и детям и мы отправимся гулять

какие хорошие планы! и выходной же! хорошей погоды вам для прогулки!
Aquamarin, "Хорошего человека должно быть много!" - говорит моя подруга, большая любительница конфет :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 окт 2016, 10:30

Isvane, везет твоим без зимы - видать живут в более теплых краях, чем ты :)
Аня, удивительно, какие теплые слова ты находишь для кукол совсем другого формата, чем твои. Мне вот бывает трудно увидеть так :) Спасибо! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 окт 2016, 10:41

Tatyana132, да у нас только отвлечешься - как всего сразу много случится :) я вот не ко всем своим успеваю заглянуть каждый день, а день-другой пропустишь и все разом как покажут красоты! :)
Надеюсь, что все дела в реале успешно сделаны (которые планировались, так-то их, конечно, делать-не переделать).
А как елку вешаете печенье - не песочное же? или по какому-то особому рецепту? я видела на фото, но не пойму как это - ведь оно крошится... :roll:
Видишь, какие воспоминания давние всколыхнулись - и повеселилась. Очень люблю, когда какая-то мелочь, вроде киндера такие эмоции вызывает и приятные воспоминания. У меня тоже так бывает :)
Мираж у тебя очень красивый! Такие миражи - природная сказка. Надо же - каштан под окном, а я вот только один раз в жизни его видела. И вишни тоже под окнами - красота (их я видела почаще и даже у бабушки росли в Волгограде :) )
За Эмили - спасибо. Я ее люблю. За теплоту и качество :) У нее гардероб хороший, покажемся еще :oops:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 окт 2016, 11:25

NTasha,
А.... да..... шикарно бегемота Марина обыграла. А мы с тобой не догадались. Интересная кукольная жизнь! Как хорошо иногда отвлекаться от реальности , правда?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 окт 2016, 12:01

А можно мы не в пестрых шарфах? :|
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 14:24

NTasha,
рецепт печенья нашла когда-то в кулинарной книге, оно не слишком крошиться. Похоже на песочное, да. А пеку сразу с дырочкой, палочкой для суши делаю, чтгбы сразу побольше дырочка, а то когда подростает в духовке, маленькая может "затянуться" :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 окт 2016, 15:56

NTasha, Tatyana132,
мы один раз такими печеньками украшали ёлочку:
http://forum.say7.info/topic10543.html

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 16:29

Aquamarin,
ух ты, спасибо за ссылку! Сохранила :)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 29 окт 2016, 17:12

NTasha, мне нравится твоя идея с календарем и ее воплощение. Каждый день хочу сделать свои фото в тему, но все время так пасмурно.
Эмили мне очень понравилась.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 окт 2016, 18:16

Irina78, конечно хорошо- разнообразие:)

Nezabydca, как здорово, что зашли в гости таким семейством. Дочка - копия папа :) А как одеты замечательно! Красота :)

Tatyana132, поняла :) идея понравилась очень - надо попробовать в этом году сделать. Мои сладкоежки оценят, а процесс с детьми увлекательный :) Буду просить рецептом поделиться :oops:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 окт 2016, 18:20

Aquamarin, ух ты! Марина, вот это красота! и по описанию не очень и сложно. Надо попробовать обязательно. Спасибо за ссылку :)

Lanalis, Света, я очень рада и знаешь, если захочется - можно в гости и со своим воплощением зайти. Думаю, что это интересно :)
А насчет пасмурности...это прям беда. у меня фотозапас на 2 дня. надо новые фото - а света нет совсем. Я уже переживаю... :(

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 окт 2016, 07:38

А сегодня у календаря маленькая юбилейная дата :) Ровно месяц назад 30 сентября он начался в моей теме :)

30 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ УЛЫБАЮЩИХСЯ КАМЕННЫХ ЛЬВОВ

Каменные львы и мне сразу вспоминается Питер. Именно так, по-свойски, по-родному. Не Санкт-Петербург, холодный и чужой, а Питер.
Была там 3 раза и очень люблю этот город, отзывчивых и интеллигентных людей. Свинцовое небо и солнечные лучи, пробивающиеся сквозь них. Неву, залив, каналы и мостики, дворцы. Дом, в котором жил В.Цой, здание Ленинградского рок-клуба. Исаакиевский собор, Спас-на-Крови, Адмиралтейство, Аничков мост, Петергоф и Пушкин,и много-много другого. И каменные львы, и воспоминания, как их пытались уберечь в годы войны. Каменные львы - дух города. Они многое видели, многое помнят. Свой дух есть у любого города, даже самого маленького и даже если это с виду не лев, то в душе обязательно! Ведь дух силен и бесстрашен. Но даже самому сильному и бесстрашному льву иногда, наверное, хочется, чтобы ему почесали за каменным ушком и погладили каменную гриву. Забота и внимание приятны всем. Доброе слово и кошке приятно. А ведь львы - те же кошки:)
Надо-надо позаботиться о наших львах - будь то духи или люди :)
Изображение
301016.JPG

Видите львенка с кастрюлей? Именно с него началось мое увлечение киндерами в далеких 90-х годах прошлого века. Вот - он уже тоже почти древняя окаменелось :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 15:02

NTasha, я никогда не была в Питере... ты так красиво о нем пишешь! На Украине самый знаменитый город каменных львов так и называется - Львов. Я с этим городом как-то не очень :roll: Мне мне он кажется слишком пафосным, но может оттого, что бывала я там только с экскурсией, а чтобы самой побродить по улочкам - нет... Зато рядом с нами есть господская усадьба Самчики, где у ступенек встречают каменные львы. Вот тех львов я люблю :) Они немножко грустные, немножко усталые, наверное, оттого, что скучно вот так сидеть целыми днями... но очень добродушные :)
Какой камешек на фото! "Куриный бог", да? В детстве на море мы с двоюродными сестрами всегда пытались их найти :D И левиков с фото я очень люблю) У тебя все 10 "туристов" живут? Мне одного не хватает. Лавочка чудесная! Куколка - моя любимица :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 окт 2016, 16:32

NTasha, в Москве тоже есть львы... :roll: :wink:

Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 17:57

NTasha,
А у нас нет каменных львов( зато есть памятник трактору. Честно- честно!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 30 окт 2016, 19:34

А я в гости со львами (правда, каменных нет у нас):
Изображение Изображение
найдите отличия :lol:
На безумный взгляд куклы прошу внимания не обращать, когда тебя окружили львы и не такое бывает :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 окт 2016, 20:09

Tatyana132, вот в Питере львы такие же как в той усадьбе :)
А камешек счастливый, с дырочкой и кажется, так и говорят "куриный бог" (не знаю почему). Это камешек из Крыма :)
Таня, львята мои любимцы - их у меня полная серия, именно поэтому. А тебе какого не хватает? Спрошу у киндерлюбов местных - вдруг есть :)
Знаешь, как мы раньше менялись с любителями? Ого-го как! Вот Света Lanalis, скажет - мы с ней на киндерфоруме впервые встретились и тоже обменивались игрушками - она в Казахстане, я в Новосибирске - почта нам в помощь :D А с местными посиделки с чаем устраивали, в гости ходили, смотрели у кого какие коллекции. Мы с одной девочкой так сошлись, что уже 8 лет дружим семьями и дачи рядом теперь у нас - через забор :)
Последний раз редактировалось NTasha 30 окт 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 окт 2016, 20:13

Kuklomanija, точно львы и львица светская - такая стать! :)

Irina78, а я не видела памятник такой. А вот кстати, неужели нет львов у нас? надо поискать :) зато в нашем огромном зоопарке есть львы и тигры, и даже лигр :)

Lanalis, да уж, испугаешься тут - вон как обступили/окружили :) хоть на вид - само добродушие, с сачком скачут, на гитаре бренчат. :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 21:14

NTasha, не хватает льва с рюкзачком и в скаутском (?) галстуке. Про чай с киндерами - очень знакомо) Правда, я не на форуме познакомилась, а с двумя подружками собирала. Т.е., якобы дети :D Дети в комнате играют, а мы чаи гоняем и киндерами обмениваемся) вот львы как раз из тех времен. А еще акулы, приведения, бегемотики, зайцы, пингвины... ой, да много чего :D Те серии полные, а лев с рюкзаком так и не встретился, неуловимый какой-то) Я на блошке посматриваю, может еще повезет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2016, 01:43

NTasha, хороший день, душевный. Понравились твои слова про Питер, я там тоже была всего раза три или четыре, очень люблю этот город, импонирует его простор и размах.
И про каменных львов, которые в каждом городе свои, тоже понравилось, поэтично. :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 31 окт 2016, 05:53

Tatyana132, а поняла какого - у него еще компас на руке. будем искать вместе :)

Isvane, я не знаю заранее, что напишу. Про Питер вот душевно получилось. Рада, что тебе понравилось. :) Потому, что такое счастье, когда тебя понимают :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 31 окт 2016, 06:14

NTasha, мы на день львов еще успеваем?
Изображение
Самый главный улыбающийся лев тут Марта- вон какая у неё грива)) :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 31 окт 2016, 06:55

Aquamarin, какие замечательные гости-львята :) а у Марты грива - любой лев позавидует :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 31 окт 2016, 06:58

31 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ КРАСНОЙ РЯБИНЫ И ПРИЛЕТЕВШИХ СИНИЦ

А у нас - новый день :) У нас синички уже прилетели, чуть раньше календаря (ох, сдается мне, что он все-таки не для Сибири придуман :) )
Такие яркие и шебутные, рябику еще не клюют - горькая, вот еще морозец посильнее ударяит и тогда! А пока щебетуньи-синички маленькие яблочки теребят.
Хорошего дня :)
Изображение
IMG_2950.JPG

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2016, 09:00

NTasha, а что, осенний день, и фотография у тебя яркая, праздничная получилась. И у нас все еще снег лежит, правда, мороза нет, но все равно удивительно, хотя вроде так и должно быть. Правда, последние годы снег с трудом только к декабрю нормально выпадал. А тут - вот он и уходить не хочет. :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 31 окт 2016, 15:14

NTasha, какой замечательный день! У нас на рябинку прилетают снегири.Я их уже видела,только второй год пытаюсь сфотографировать,но не получается. :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 31 окт 2016, 15:14

NTasha, я на день львов опоздала :( .
Зато сегодня успели с Клавой - синичкам яблочки принесли... :lol:
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 31 окт 2016, 15:16

Uspeh, вот увидела Клаву и рот до ушей! Такая она забавная.Спасибо за фото! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 31 окт 2016, 16:23

NTasha, Uspeh, а вот и синички прилетели (правда они больше сало и семечки уважают :roll: )
Фото старые-старые, 2011 года, с того года у нас на балконе появилась синичкина столовая)) Кормушка и сейчас живая и выполняет свою функцию, дети любят за синичками наблюдать :D Ну и раз сегодня День прилетевших синиц, то я обновила кусочек сала в кормушке - праздник же :wink:
Изображение
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 окт 2016, 17:39

NTasha,
Это у нас на васхниле. Памятник трактору. Я все лето порывалась его пощелкать и не сложилось
Нало попросить снегирей в этом году не филонить и клевать рябину как положено.
Пень то какой! У меня есть мааасенький пенечек. Забыла уже про него....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»