Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок

Сообщение Aneily » 24 мар 2016, 22:50

Вау, как Къяра стала собой. Не могу других слов подобрать.
Спасибо за песню.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 24 мар 2016, 23:45

Очень, очень красивые девочки, особенно вместе! Красивый фотосет...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 мар 2016, 18:57

klepik,
Aneily,
liss,
спасибо!))

Дорогие все! Поскольку у меня опять рабочий завал, пока никак нет времени дошить костюмы и дописать продолжение истории Юты. Но оно обязательно будет! :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Азонки

Сообщение owlet » 28 мар 2016, 21:16

У нас уже совсем весна! Несколько простофото с двух прогулок.
Венди дурачится:
Изображение
Изображение
Изображение
Мэй в моём любимом скверике в старой части города (она и правда оказалась старше Венди на год, ей 15)):
Изображение
Изображение
Маленькая серьёзная птичка
Изображение
Изображение
а тут похоже на октябрь:
Изображение
и снова весна:
Изображение
Скрытый контент: показать
И девочки вместе, хвастаются новенькой тележкой из "Ленты". А Валл-и почему-то очень радуется туалетной бумаге)):
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2016, 21:22

Настя, классно девочки пгуляли!!! Венди прелесть! Такая боевая в этой шляпе и куртке) Мэй - нежная, правильная девушка,)
Ого, класс тележка! А и правда, чего Валл-и так бумаге радуется :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 мар 2016, 22:09

Ой неспроста он бумаге-то рад! Наверняка что-то скреативить задумал!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 мар 2016, 23:31

owlet, Венди классно в ковбойском образе,уверенная такая))А Мэй нежная и элегантная)у неё очень необычные глазки)тележка класс и мелочёвка)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 мар 2016, 23:31

дубль

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 29 мар 2016, 14:01

Хорошая ковбоечка!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 апр 2016, 22:42

Fibella, Спасибо, Надя! Как ты верно охарактеризовала девочек!))
Asuna, не знаю, он молчит, аки партизан :lol:
Rini, спасибо!
Rini писал(а):Источник цитаты у неё очень необычные глазки

я, к сожалению, не видела других МаБаБарби, поэтому не знаю, у всех ли такие глаза, или есть разные рисовки.
liss, благодарю!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 апр 2016, 01:43

owlet, очень понравился фотосет Майи и Уны, они отлично смотрятся вместе: очень похожи, и все-таки разные. Платья так им к лицу и вся фотосессия удачная.
Венди очень естественно смотрится в образе покорительницы Дикого Запада ) Нравится, как ты ловишь солнце на своих фотографиях.
Мэй такая хорошенькая, и наряд ее очень понравился и та часть скверика, что видна на фото, тоже.
Отлично вы гуляете!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 13 апр 2016, 13:54

AIR, большое спасибо!))

Я опять прошу прощения за то, что пропала. Планов - громадьё, а в сутках, увы, всего 24 часа :( . Но я наконец-то уверенно взялась дописать окончание истории Юты (и дошить для неё наряды), так что сегодня-завтра начну выкладывать! Спасибо всем, что не забываете меня :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 14:08

Настюша, жду!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 апр 2016, 14:39

owlet, ждем)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 13 апр 2016, 14:51

С одной стороны ждем фото, а с другой - как это ОКОНЧАНИЕ?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Юта, глава 10

Сообщение owlet » 13 апр 2016, 17:37

Fibella,
Aneily,
спасибо))
liss, ну, там ещё несколько глав впереди))

Юта
Глава 10.
Верховный главнокомандующий, крепкий и красивый мужчина в летах, сидел вполоборота за своим столом и, качая головой, ухмылялся своим мыслям.
Изображение
- А этот ваш капитан Дрейк – парень не промах, надо сказать! – протянул он слегка сиплым голосом, - дредноут ему. Дредноут! Уважаю.
Эрман замер в напряжённом ожидании.
- Уважаю! – повторил верховный уже глядя на губернатора, - но не одобрю. В армию приму и его, и его команду (с «Магдалиной», конечно же) – с распростёртыми объятиями. За обещанную им услугу – дам капитана третьего ранга и гарантию максимально быстрого продвижения по службе. Но дредноут! – верховный главнокомандующий развёл руками, - увольте! Дрейк - наглец – такие требования мне предъявлять!
- Но, я полагаю, - вкрадчиво начал Эрман, - и Вы, и Союз Островов весьма заинтересованы пусть пока не лично в Дрейке, так в его подводном корабле как минимум? Я видел капитана Дрейка в деле и, поверьте мне, он стоит не одного дредноута!
Изображение
Верховный хитро глянул на Эрмана из-под седеющих могучих бровей, - ты, губернатор, поумерь своё сладкоречие, не барышню на свидание зовёшь! Я делаю твоему Дрейку ответное предложение, заметь – весьма выгодное. Либо пусть соглашается, либо куда он со своей лодкой – изучать подводную фауну для детских энциклопедий?
Изображение
- Я бы не был столь категоричен, - Бровь Эрмана со всей возможной многозначительностью поползла вверх, - ибо наши противники от какой-то болтливой сороки получили вести о «Магдалине» и ровно перед моим отъездом пригласили капитана Дрейка к себе на службу. Отдельно замечу – на тех самых условиях, что он предложил Вам.
Последовала эффектная пауза, во время которой Эрман достойно выдержал буравящий взгляд верховного главнокомандующего.
Изображение
- Конечно, - продолжил губернатор, сделав изящный жест рукой, - капитан Дрейк, пусть и наёмник, но всё же патриот, и любовь к родине не позволила ему сразу принять наивыгоднейшее предложение противника, не дав возможности своей стране сделать ответный шаг. Но, если Союз Островов менее заинтересован как в капитане, так и в его судне, то…
Верховный главнокомандующий озадаченно забарабанил пальцами по полированной столешнице и на пару минут погрузился в молчаливые размышления.
Изображение
- Что ж, - наконец он решительно хлопнул по подлокотникам кресла, - пусть будет дредноут и звание капитана первого ранга. Но для начала Дрейк привезёт мне некоторые документы. Очень серьёзные и очень секретные документы противника. Я знаю, что главнокомандующий той стороны хранит их у себя дома, а не на службе. Видимо, он считает, что так надёжнее. Вот пусть Дрейк и проверит. Достанет бумаги – должность и корабль – его. И – самое главное: никто из верхушки с той стороны пострадать не должен – мне не нужно объявление войны прямо сейчас!
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 апр 2016, 18:05

Надеюсь тот, у кого документы, молод и красив... Гм, что-то не о том я.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 13 апр 2016, 20:00

Asuna, ну-ну... :twisted:

Следующая глава - завтра вечером!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 21:48

О как! Принеси золотых яблочек... Ну зато у Юты лучшая команда, и кого в ней только нет: и моряки, и изобретатель, и Эрман :wink: А он ксати хорошо сыграл со "вражеским предложением", хладнокровно! Мне он нравится :oops:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 апр 2016, 23:10

Ого, какое задание.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 апр 2016, 07:11

owlet, Верховный главнокомандующий тоже не промах,интересно получится ли те документы заполучить)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 08:58

Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь тот, у кого документы, молод и красив...

Я тоже на это надеюсь! :mrgreen: Пора бы уже кому-нибудь и появится в жизни капитана.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 апр 2016, 18:09

какой неожиданный поворот) а Эрман - король шантажа))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 апр 2016, 18:38

Эрман умеет уговаривать ))
С интересом буду ждать, что же дальше.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Юта, глава 11

Сообщение owlet » 14 апр 2016, 21:11

Fibella, ну да, у них там универсальный коллектив))
Aneily, ага)
Rini, ну, он пытается извлечь максимальную выгоду из сложившейся ситуации.
ArtAlas, эх...
liss, Эрман привык добиваться своего хитростью;)
AIR, уже-уже:

Юта
Глава 11.
Здесь, на самом западном острове Союза, закаты были просто ошеломительны. Я стояла на борту корабля Дрейка, наблюдая, как огромное рыжее солнце неспешно погружается в океан.
Изображение
Как раз в том направлении, в полутора днях пути от Охо, раскинулся материк с замысловатым именем Йермааярви. Наш возможный враг.
Подошёл Эм: рукава закатаны, глаза по-стариковски слезятся от невыносимых бликов на водной глади; опёрся загорелыми почти до черноты руками о борт, искоса взглянув на меня.
Изображение
- Я, – начал он вполголоса, - конечно, не знаю, что происходит у тебя в голове и какой хитроумный план ты замыслила, но Элиза знает дом их главнокомандующего, говорит – он недалеко от порта…
Я вздохнула. Знает ли Эм, как страшно бывает в моей голове? Кивнула, не глядя на старпома, мол: «продолжай».
- И у неё есть информатор в Йермааярви.
Я усмехнулась: - Она что, шпион?
- Она контрабандистка. И мне кажется, она родом из Йермааярви. Или, во всяком случае, не раз там побывала.
То, что Элиза знакома с территорией противника нам, конечно, на руку. Но, какого осьминога эта барышня везде суёт свой нос? Она собрала «Магдалину», что ж, она гений, я не отрицаю! Но и спасибо бы ей на этом! А так настырно лезть в команду, да ещё поминутно пытаясь руководить, будто сама я совершенно ни на что не годна – это уже слишком!
Эти мысли заставили меня болезненно поморщиться, что не ускользнуло от взгляда Эма.
- Ты не доверяешь Элизе? – осторожно спросил он.
- Мне не нравится то, что она стала «серым кардиналом» и мы так во многом от неё зависим.
Изображение
- Знаешь, Пташка Ю, если ты – капитан, на тебе – самая большая ответственность. За жизни своей команды, за судно, за обещания, данные тем людям, которым ты служишь. Если оступится мальчишка – этого могут и не заметить. Если оступится капитан – он может погубить множество жизней и подвести свою страну. Какие решения принимать, кого слушать, кому верить и как действовать – решаешь ты. Твоё слово – последнее, оно – закон для твоей команды. Другие, как, например, я или Элиза, могут лишь предложить тебе вариант плана. Но, даже если ты примешь его, ответственность за последствия будет целиком и полностью на тебе. Обернётся предприятие удачей – награди подсказавшего тебе. Обернётся же крахом – не вини его - вини себя, потому что именно ты приняла решение следовать этому плану и не смогла предвидеть, чем же в итоге он завершится. Видишь, девочка, на тебе и так груз ответственности – с того кита. А отказываться от помощи – дело не от ума, а от гордыни. Иначе тебе придётся не только всё просчитывать и принимать решения, но ещё и самой выдумывать планы действий.
Мы долго молчали.
Изображение
Пожалуй, это наилучшее решение. Мы отплывём на «Магдалине» завтра в полдень, чтобы к ночи второго дня подойти к берегам противника. Элиза говорила, что с севера есть заброшенные доки, удобные для высадки с подводного корабля. Дадим ей ночь на то, чтобы связаться со своим информатором. К утру она должна вернуться на «Магдалину», и, исходя из полученной ею информации, мы решим, что делать дальше.
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 21:16

Эм прав, какой он мудрый! Элиза им пригодится! Я от всей души надеюсь, что она - не ставленник и засланец врагов, и не работает на два фронта! Ох, и тяжело сейчас Юте :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 апр 2016, 21:52

owlet, Да,Эм очень мудр,даже тяжело представить какая ответственность лежит на Юте. Она прекрасна,а ещё очень нравится её наряд,надеюсь,что у них всё получится)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2016, 08:25

owlet писал(а):Источник цитаты ArtAlas, эх...

так, значит он не молодой и симпатичный....
Не завидую я Пташке Ю.... В сложной она ситуации. И столько ответственности. Но, признаю, что Эм прав.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 апр 2016, 09:38

Элиза бойкая и четко знает что хочет и как этого получить. Юте сложнее. Невзирая на все перепетии она все еще робеет. Эм прав - она капитан и ей придется с этим смириться и принять это внутри себя. Тогда появится и уверенность и силы показать что именно она тут главная.
Интересное задание. Любопытно как они из этого выкрутятся.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 апр 2016, 10:47

Чудесные фотографии и история. Ждём продолжения =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»