Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Подарочное настроение!

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 15:22

Лиза: Эйприл... Это ведь тоже кошка? Забавно, кошкам от кошки :D

Изображение

Марта: Нам подарок? Тогда отдааааааааааааай!
Джаз: А что тут забавного? Только кошка может понять других кошек и подарить самый лучший подарок.
Марта: Подаааааааааааарок!

Изображение

Марта: Еда!
Джаз: Эйприл, спасибо большое за подарок!
Марта: Да! Спасибочки!

Изображение

Лиза: Клер, ты чего без всех уже начала открывать?
Клер: Это все от нетерпения!
Лиза: Как я тебя понимаю. Давай, открывай!

Изображение

Мика: Ракушки!
Лиза: И в такой красивой шкатулке... Она очень подходит по стилю румбоксу. Так что теперь у нас есть, где хранить ракушки! В том числе и вот эти красивущщие.

Изображение

Лиза: Столько подарков... Столько радости... Устаешь уже радоваться...

Изображение

Клер: Ты устала, так полежи. А я продолжу... Таааак... о! Сциллаааааа! Ты там уже не далеко ушла? Тут вам с Лагуной подарок еще один!

Изображение

Изображение

Сцилла: Еще один?
Клер: Ага, вон, смотри!

Изображение

Этот подарочек я откладывала, так как был ооочень красиво запакован :roll: эта звездочка с мишкой так умилила. Настоящий новогодний подарок!

Изображение

А там мы обнаружили... постельное белье :shock:
Сцилла: :mrgreen: ну все, Настя, теперь тебе придется нам уже не гостиную, а спальню делать! Видишь, тут один большой намек есть!

Изображение

И напоследок мы оставили самый большой подарок) Он был неожиданно адресован... Рейре :shock:

Изображение

Рейра: Это... довольно неожиданно... Я не ждала никаких подарков...

Изображение

Я: Неужели ты не рада?
Рейра: Нет, я рада, просто...
Я: Дак открывай!

Изображение

Рейра: Ой, тут послание!

Изображение

И мы обнаружили мягчайшее и пушистое кресло!

Изображение

Рейра: Оно шикарно! Я теперь, наконец, чувствую себя звездой! Вот Элеонора позеленеет от зависти! Кристал, спасибо!

Изображение

:mrgreen: на этом все! Я еще долго скакала от радости от полученных подарков, они так заразили хорошим настроение, а от Катиных прям неожиданности за неожиданностями шли! Я в шоке была!

И подарочный хаос :mrgreen:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2014, 16:00

charlierioko, Cтолько сказочных подарков))поздравляю))думаю,что у тебя получиться оживить Мару,так мило,что послание от Эда)постельное бельё шикарно,Рэйре так хорошо в кресле,настоящая звезда)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 дек 2014, 16:22

charlierioko, подарки замечательные! Поздравляю с их приездом! Просто глаза разбегаются - все красивое, так упаковано с новогодними пожеланиями :D У кукложителей настоящий сказочный праздник Новый год с горой сюрпризов :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 16:25

Rini, И причем это еще не все)) у меня эта неделя прям вся подарочная была)) Каждый день подарки)
Насчет Мары уже куча планов, она своим появлением дала толчок одной истории)))
Когда еще получишь послание от куклы? Только в подарке! :mrgreen:
Ага, я не ожидала получить в подарок постельное белье))) Теперь рыбки все время намекают, что надо бы для него и кровать)
Рейра не расстается теперь с креслом :mrgreen: до сих пор в нем сидит

Vida, Я вообще в восторге была, все настолько продумано детально, что даже за свои стыдно стало :oops: так приятно было читать эти записочки...
У кукложителей настоящий сказочный праздник Новый год с горой сюрпризов :D
вот поэтому они мне твердо заявили, что остаются :mrgreen: чтобы я им румбокс к елочке перетащила, все оформила и они будут все праздники праздновать тут :mrgreen: хорошо, что бутылочками спиртного мы еще не обзавелись, так что все хоть прилично будет!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 16:54

Потом мы получили посылочку от Ани littlestar. Так как мы виделись с ней в начале ноября, то вопрос был огромный насчет подарков :D Ведь все, что хотели подарить - мы подарили тогда, и тут снова что-то собирать... Так что кукольного тут довольно мало, в основном мы уготовили подарки друг другу)))

Джаз: Что-то остальные опаздывают... Или они не видели, что тут еще одна коробочка появилась под елкой???

Изображение

Джаз: Ну и ладно, буду одна с Настей упаковывать! Да, Насть?
Я: Вообще-то я и тебя не звала) Но раз пришла, то давай, вскрывай!
Джаз: Мне опасно ножиком орудовать. Так что давай ты тут все разрежешь и откроешь, а я продемонстрирую все.
Я: Вот наглая!

Изображение

Джаз: Ого! А Аня говорила, что совсем чуть-чуть их!
Я: Она как всегда приуменьшила :mrgreen: Давай смотреть, что тут...

Изображение

Во-первых, тут обнаружился Беззубик! :D Я обожаю драконов и обожаю этот мультик! Так что получить беззубика для меня самый настоящий подарок!

Изображение

Внутри еще была милая и позитивная открыточка :roll: и такие пожелания! Так приятно их было их прочитать, когда у меня настроение падало))

Изображение

Беззубик еще прихватил и своего друга! Милый жираф, улыбашка такой! Он предназначен Твайле, так что я еще не знаю, как она его назвала! :D

Изображение

А еще получили сережки и заколочки...

Джаз: Заколочки! Дай-дай-дай-дай!
Я: Цыц! Они для Сциллы!
Джаз: Ну дааааааааааааааааааааааааай
Я: :x вымогатель!

Изображение

Далее пояс для Джин (на руках то я перебрала его и поняла, как он выглядит, но положить его чтобы заснять... не получилось) И Джаз не дала, а то тоже присвоит себе...), и две милые подвески с рыбкой и елочкой! А вот музыкальный ключик я куклам ни за что не отдам, сама носить буду!

Изображение

Очаровательная новогодняя игрушка в виде настенный часов :shock: несет в себе каплю иронии :mrgreen: Аня потом поймет, почему!

Изображение

Я: Джаз, ты чего тут загрустила?
Джаз: Да вот... подвески не дала мне примерить...
Я: Ты итак сорока та еще. Заколочки-то Сцилле потом отдашь?
Джаз: Еще подумаю...
Я: Как это подумаешь??? Это ведь не тебе подарок! А тебе подарок вот!

Изображение

Джаз: Ну и что там?
Я: Табуреточки :shock:

Изображение

Джаз: Ой! Какие они очаровательные! Теперь можно спокойно чаи гонять за столом! Анечка, спасибо большое!

Изображение

Небольшая предыстория. Аня лично была на Комик-Коне в Москве, а у меня поехать не получилось( Поэтому я твердо взяла с нее обещание, что она мне оттуда что-нибудь утащит :mrgreen: И притащила мне брелок. Я так им вдохновилась, что захотелось аж все такие брелки собрать! И тут Аня мне подсобила :shock: заказала и выслала еще целую кучу, правда не комик-коновские уже, но очень похожие...

Изображение

Кто не в курсе - это по одной их моих любимых манге и аниме "Вторжение титанов" 8) Теперь на лампе я могу устраивать целые бои!

Изображение

И еще очень много новогодних игрушек мне на елочку! :shock:

Изображение

Олень и снежинки были расписаны самой Аней! А еще были самодельные снежинки!

Изображение

Уже все висит и радует глаз :wink: Аня, все подарки были очень и очень мне по душе, хоть я на этот раз засняла не так детально, но радости от этого мне не убавило! Особенное спасибо за Беззубика и брелки! :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2014, 17:00

charlierioko, От Ани тоже такие прекрасные подарки)Беззубик ну очень милый)замечательные подвесочки и табуреточки)Аня настоящая рукодельница,классные снежинки)Я всё жду продолжения аниме "Вторжение титанов",когда они уже продолжат)брелочки классные,Микаса как всегда впереди :mrgreen: что-то я отвлеклась,вообщем подарочки просто здоровские))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 17:47

Rini, :mrgreen: Аня от меня игрушки тщательно скрывала, не рассказывала, что там делает, не намекала даже! Только говорила, что тому-то подарочек, тому-то... Мастер интриг! Снежинки действительно офигенны! Особенно покрашенные, не зря Аня с ними так долго мучилась)) Они на самом видном месте вместе с оленем) табуретки не ожидала! А то Настя пока сама доберется их сделать - вечность пройдет :mrgreen:
Вторжению второму сезону быть! А еще уже даже есть трейлер по побочной части манги об прошлом Леви) Вот ее я жду больше! :shock: Ибо манга просто офигенна, а если еще все в аниме.... ух, одно из самых любимых серий будет! Кстати надо глянуть, выпустили ли уже или нет..... Самый труднодоступный брелок будет как раз Леви) он один стоит ошеломительные деньги.....
Неа, первый - Эрен в обличии титана 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 18:51

Вообще декабрь стал для меня месяцем исполнения всех моих давних мечтаний) И все было далеко не кукольное...
Во-первых, я стала рыжей! Это давняя мечталка, всю жизнь была брюнеткой, красилась если - то только в шоколадный или каштановый какой-нибудь, а вот решиться и стать рыжей - все духу не хватало) Поэтому было решено "орыжеть" к Новому Году! Сказано, сделано :mrgreen:

Во-вторых, я отшоппинговалась по полной... Все вещи, которые хотела себе купить - купила. Перечислять тут не буду, их много))))

В-третьих, я купила себе елку! Впервые за 7 семь лет проживания в городе я решила поставить к Новому Году себе елку! И пусть, что праздновать я уеду к родителям, пусть я там все выходные проведу, зато у меня есть собственная елка, имхо :lol:

В-четвертых, у меня есть Ария! Как давно я мечтала о кентавре от МХ, еще, помню, когда только узнала об этих куклах, то уже поинтересовалась, есть ли кентавр у них... Оказалось, что нет. И долго потом не было. Что довольно странно, ведь кентавры очень распространены среди известных мифических существ. Так что пусть Ария - лишь наполовину кентавр, но все-таки кентавр!

В-пятых, небольшая мечта такая, есть у каждой девушки... Я схуднула :mrgreen:

В-шестых, и еще вот много таких мелочей.... НО!

Самая главная мечталка осуществила буквально сегодня утром! Меня разбудил звонок от ЕМС... И мне вручили...

Изображение

Да, есть маленькая неприятность, недалекий курьер у продавца замотал скотчем фирменную коробку :twisted: Но все, слава богу!, закончилось благополучно, скотч отошел, правда клей от самого пакета чуть подпортил коробку... Эх...

Аккуратно вскрыла пакет (потом я скотч удаляла), открыла коробку....

Изображение

И.... *куча неразборчивых восторгов* Изображение

Изображение

Документики все проверила, все в норме))

Изображение

Соооооооовсем не то, что я хотела, но он настолько впал в мою душу, что я просто не могла его отпустить! Поэтому выбор пал именно на него! :D

Изображение

Ути мой ненаглядный... Я впервые вижу вживую бжд, впервые щупаю, так что я в полнейшем восторге! Имя, кстати, еще даже до оплаты приобрел - Ян :roll:

Изображение

Я все время тискала его за ручки. Господ, ручки эти - просто нечто! Я теперь фанат бжд-ручек :mrgreen:

Изображение

Изображение

Да, он без мейка, без парика и без глазок... Но приданое уже заказано и выслано, только вот до НГ не успевает((( Так как я уезжаю на выходные, курьера ЕМС как с ним я уже не могла б встретить, поэтому, чтобы не рисковать, отправили хотя бы первым классом... Но ничего, займусь им после праздников)))

Ааааа, эти губки, этот носик...

Изображение

Я: Ян... Привет))
Ян: .....
Я: Ну чего ты молчишь?
Ян: Я.....

Изображение

Ян: Почему я не вижу?
Я: Потому что у тебя глазок еще нет(((
Ян: А будут?
Я: Естественно, будут! Они уже едут!
Ян: А ты кто?
Я: Я Настя. Ты будешь теперь жить со мной.

Изображение

Ян: Правда? Я больше не буду жить в коробке?
Я: Только подождешь еще немного, пока меня тут не будет. А потом я ни за что больше не положу тебя в коробку!
Ян: Да? Спасибо! Поможешь мне встать?
Я: Конечно!

Изображение

Случайный кадр :roll: просто положила камеру, чтобы поднять Яна, потом глянула на дисплей и вот что я увидела... Блин, даже такие случайные кадры с ним шикарны!

Изображение

Ножки... ах, ножки :roll:

Изображение

Лео: ТАК! Я НЕ ПОНЯЛ! Тут все зашебуршали, что приехал тут мужчина получше меня!
Я: Эээээ... Я, вообще-то, даже и не думала вас сравнивать... Ты чего? :shock:
Лео: Так. Значит, приехал!

Изображение

Лео: Так. И это ты?
Ян: Здесь кто-то есть?
Лео: Да. Я тут самый главный!
Ян: Главный? Тогда приятно познакомиться, я Ян.

Изображение

Лео: Да, он больше ростом, но что с того? Да, он крас.... Не, это точно нет, у него даже глаз нет!
Я: ЛЕО! :shock:
Лео: И зачем он тебе?
Я: :twisted: он только что приехал, а ты на него уже наезжаешь??? Если ты сейчас же не перестанешь, то никуда ты не поедешь!
Лео: ....
Я: Ян, прости его, ревнивца. Это Лео.... :?

Изображение

А потом парень уже начал меня слушаться и понемногу уже освоился) К примеру, сегодня целый день смотрел со мной Гарри Поттера :roll:

Изображение

Да, он не видит, но это не мешает ему сегодня целый день смотреть телевизор :lol:

Изображение А у меня теперь есть бжд!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2014, 19:01

charlierioko, Добро пожаловать в ряды рыжих :D Я ж тоже такая 8)
А теперь о долгожданном БЖД-парне! Такой изящный, пролепленные пальчики на ногах-прелесть) А глазки какого цвета сделаешь ему? А волосы какого цвета ему хочешь?)
Лео, ну ревнивец! На этих фото прямо видно, что, будь Ян вспыльчивым, от Лео бы и мокрого места не осталось. Ян же такой большой по сравнению с ним)) Мои поздравления! Удачный год получился! А декабрь - ну прямо совсем насыщенный приятностями)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Исполняйте мечтания!

Сообщение Rini » 28 дек 2014, 19:12

charlierioko, Сколько всего хорошего произошло в декабре,так держать))Поздравляю с первым бжд))Какой интересный Ян))Лео ревнивец,но думаю,что ничего страшного)Мне так любопытно какой образ ты ему придумаешь)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 20:07

Caroline_Pride, 8) с удовольствием вступают в клан!
А еще у него ямочки на пояснице! Так мило! Я вообще первые 3 часа просто держала в руках! :D Прям совершенно другие ощущения, чем от других кукол! Однозначно он у меня будет блондин по началу, а там дальше посмотрим)) а глазки сама еще не знаю, заказала две пары, посмотрим, какие подойдут лучше)))
Ян еще просто пока стесняется) Да и мне кажется, что он будет не взбалмошным, но довольно любопытным, а от любопытства много бед может быть :roll:
Ян же такой большой по сравнению с ним))
:mrgreen: и это я все-таки решила купить парня, купила бы мужика под 70 см - Лео бы сам, наверно, не лез.
Спасибо большое :oops: я вообще чудесами переполнилась в этом месяце, столько всего, что прям голова кругом идет))) А итоги года я может позже подведу, ибо он у меня уж очень насыщенным был))

Rini, Сейчас еще кручусь насчет подарков семье, так что еще не все кончено :lol: Еще больше чудес впереди ждет!
Спасибище! Я, видимо, еще не до конца осознала, но скоро плясать начну :D я вчера уже радоваться начала, а тут просто разбудили, в каком-то тумане принимала коробку, распаковывала...
Да Лео ничего не сделает Яну, если я так сказала) Мое слово для него закон! :mrgreen:
Про образ еще пока не знаю, вместе с ним будем постигать все это дело, ведь я ж собралась сама мейк делать, даже клир уже купила)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2014, 20:30

charlierioko, Точно, у него же парики, можно образы ему меня в волю :D И глаза...Ох, чувствую, ты нам его еще покажешь во всей красе!)
Кстати, меня немного удивило, что Ян был в брюках, но без рубашки или без футболки... Это так задумано было изначально?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 21:15

Caroline_Pride, Ага, причем разные можно) Ох, и вытянет же он у меня деньжат! :mrgreen: Просто сейчас с новогодними хлопотами точно не успею его показать, даже если парик и глазки придут) Физически не успею, 31го в обед уже отчаливаю домой)
Брючки ему чуть велики, но они такие классные, что я просто потом на ремень их посажу) Они шли в подарок от продавца, сам мальчик продавался нюд)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 дек 2014, 21:40

Значит ты мне такие же часы нашла-послала? :mrgreen:
Ян очень хорош)) Мне он даже без всего (глаза одежда мейк) нравится)) Любопытный и милый парень)) Хотя и интересно будет увидеть его "при параде")))
Но это только после праздников)))
Лео ревнивец))) Настоящий кот)) Хотя смотрит все равно по-доброму)) Видимо скандалит больше для вида :mrgreen: :mrgreen:
Я так рада, что все понравилось!))) И игрушек хватило)) (не смотря на то, что я рассчитывала для тебя на 30см елочку) :roll:
Джаз отдала заколки?)))
От Кати подарки обалденные!! Постельное белье шикарнейшее!!)) Мне, наверное, никогда не сшить такую красоту!!))
Мара оооочень нравится) Похоже потом придется такую же искать))))
С тебя все равно потом фото Джин в поясе и фото Твайлушки с Жирафиком)) ну, и счастливой Сциллы)) Да и Марта давно чаек не пила в теме))
В общем трудись :mrgreen: фоткай :mrgreen: тетя Аня так просто не отстанет :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 дек 2014, 21:56

charlierioko, Подарки шикарные!!!
Поздравляю с новеньким!!! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2014, 22:08

charlierioko, Да ладно, лучше потом покажешь обстоятельно, чем сейчас в спешке) Брюки шли подарком? Вот это круто! Шить ему что-то планируешь или заказывать одежду будешь?)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 дек 2014, 22:39

charlierioko, Настюш, очень рада, что подарки понравились! Безумно переживала =) Распаковка получилась классной, особенно улыбнула реакция девчонок на Мару =) А вот правильно, нечего лезть в хозяйские подарки =))) Вообще этот новый год получился волшебным (точнее предновый год =))), столько радости, сюрпризов и подарков!
Оооо, да!!!! Мигидолл!!!!!! Почему-то так и думала, что все-таки это будет парень с этой фирмы =) Поздравляю от всей души! Ян очаровательный, спокойный такой =) вон как Лео его задирал, а ему хоть бы что =) Поскорее бы увидеть его в образе, уверена, он будет настоящим красавцем!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 23:29

littlestar,
Значит ты мне такие же часы нашла-послала? :mrgreen:
ЭТО НЕ СПЕЦИАЛЬНО! :mrgreen: Я ж сначала тебе посылку отправила, а потом твою ж получила :mrgreen: это судьба!
О да, я с Яном прям не могу сегодня расстаться, он даже без глаз и мейка очарователен)) Ага, при параде только после праздников, а то я уже не верю, что посылка успеет добраться)
Лео скандалит из-за того, что ему меньше внимания сейчас перепадает :mrgreen: я ж не виновата, что меня реальная жизнь немного утянула, раньше Лео обособленно у меня стоял на столе, сейчас на полке вместе с другими сидит, вот и дуется...
Игрушек хватило сполна!)) Я даже не стала мишуру из-за этого делать, когда много игрушек - смотрится намного органичнее и красивее, нет перегруженности, которая всегда меня смущала на других елках) Так что моя такая будет)
Джаз отдала заколки?)))
Нет :mrgreen: я предлагала ей обменяться на другие - ни в какую пока...
Ох, Ань... я ж итак загружена по самоенихочу! Я только на работе просто так просиживаю :evil: Я попыталась протащить шитье на работу, зарубили мне эту идею... Так что может до НГ не успею, но после - с легкостью!)))

AnyCrystal, Спасибо и спасибо! :D

Caroline_Pride, Да просто физически не успею) не то, что даже фото сделать) Так что все только после праздников)
А на вторичке многие продавцы что-то кладут в подарок) Этот вот штанишки отдал) А ему я собираюсь сама шить, ибо стоит одежка немерено :shock: Планирую ему только обувку раздобыть) А остальное самой осилить)

Kate_Hellsing, Шутишь? Я от твоих подарков вообще в восторге была! :lol: Они такие классные и неожиданные получились! Дааа, все до сих пор Мару обходят стороной, но ничего, думаю, что привыкнут скоро, когда она душу получит)) У меня этот год очень насыщенный, особенно в кукольном плане) Еще в январе я просто сгребала с полок всех, кто понравится, а сейчас и румбокс, и куча персонажей, даже вон под конец до бжд доросла! :D
Почему-то так и думала, что все-таки это будет парень с этой фирмы =)
:mrgreen: почему? Я второго отгребла из-за дефекта (у него на фотографиях увидела внушительные царапины на лице, на планшете не было видно, на компе вот увидала)
:oops: спасибище! Я очень-очень рада ему, это совсем другой уровень :shock: Я не знала, что от него ожидать, так что мне все в нем нравится! И Ян оказался тем еще кокеткой :lol: вот сидит рядышком, улыбается и выдергивает у меня из ушей наушники, чтобы на него я посмотрела!
Я вот даже немного огорчилась, что не успевают парик глазки... Думала сразу каааааак нарисую его, кааааааак оживлю, но... у жизни свои планы)) Но когда приехал - я нисколечки не расстроилась, он и без парика и глаз уже очарователен)))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2014, 23:49

charlierioko,
А ему я собираюсь сама шить, ибо стоит одежка немерено
да уж, представляю... еще и доллар этот... :cry:
Ну ничего, зато какой полет для творчества)) К тому же, никакое купленное не заменит по эмоциям неменее красивое шитое собственноручно по себе знаю

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 23:57

Caroline_Pride, Да не только из-за доллара, у других людей хенд-мейд даже дороговатый... Тем более тут недавно начала мужские вещички шить, жуть как понравился процесс и результат! :D Правда все это было сделано в подарок, так что своим только пока планирую. Мужчины оказались более податливыми моделями, чем девушки))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2014, 00:04

charlierioko, Даже подозреваю, почему на парней проще шить)) Нет дополнительных объемов в самый сложных местах :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 дек 2014, 07:40

Caroline_Pride, возможно :mrgreen: они квадратные, не надо подгонять грудь, по талии, но помимо этого у них куча других тонкостей, они требуют детальности))) Да и вообще просто проще, мужики же простые, они ни о чем не парятся, вот и передается такая нотка спокойствия и работать легче становится))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 дек 2014, 13:31

charlierioko, поздравляю с исполнением всех давних желаний и хотений! Здорово, что это случилось как раз в декабре... Очень символично, что под Новый год все исполнилось :D
Ян хорош невероятно! Ручки, ножки, ключицы, ребра - такая детализация! Ох, скорее бы увидеть его в образе!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 дек 2014, 23:00

Посылка приехала! Настя, большущее спасибо! Мои ребята счастливы! :)
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 дек 2014, 23:15

Vida, спасибочки! :D А я как рада! Декабрь для меня действительно волшебным выдался, я сама даже не ожидала)
Я сама залипаю на него, вчера поймала себя на том, что просто сижу и разглядываю, как я его спать уложила :shock: минут 5 вот так сидела... Кажется, это уже клиника, хорошо, что отдыхать уезжаю, надо развеяться :mrgreen:

Kate_Hellsing, уииии! Я так рада, что все дошло в целости и успело до Нового Года! Побежала читать распаковку :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 30 дек 2014, 03:08

charlierioko, Настя, принимай и мои поздравления по всем 6 пунктам и особенно по поводу Яна, я очень за тебя рада! Какой шикарный кукл молодой человек. Ручки и ножки восхитительны! Теперь с нетерпением буду ждать его в паричке и с глазками. Жутко интересно - каким он будет :) .

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 дек 2014, 09:26

charlierioko,времени ни на что не хватает. Поэтому коробки множатся, а открываются медленно. Совсем.

О, мальчонка-бжд! Какой фирмы это чудо? Поздравляю **

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 дек 2014, 12:42

Larimar, спасибочки! ^___^ этот месяц очень счастливый для меня))) Весь год откладывала свои крупные планы, а тут послала все к чертям и решилась на все, что хотела, и сразу)))
Ян хоть у меня и проживает всего пару дней, а мне уже кажется, что давно у меня))) и без образа он очаровал меня и начал уже вить веревки :roll: собственным уголком обзавелся.
А на ощупь-то он какой! Не хочется из рук выпускать))))

Verdandy, а я так не могу)) я сразу кукол из коробки достаю, потом, правда, они могут простаивать до того момента, пока займусь ими, но зато им легче вне коробки и радуют так глаз)))
Ага, все-таки его взяла)) Он действительно чудо! Migidoll) Я тут еще посмотрела, у них еще мне парочка приглянулись :roll: симпатяжки там все такие...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 дек 2014, 12:44

charlierioko писал(а):а я так не могу)) я сразу кукол из коробки достаю, потом, правда, они могут простаивать до того момента, пока займусь ими, но зато им легче вне коробки и радуют так глаз)))
Ага, все-таки его взяла)) Он действительно чудо! Migidoll) Я тут еще посмотрела, у них еще мне парочка приглянулись симпатяжки там все такие...

А у меня так получается против воли ((( Главное, что Авея с Сиреной и прочими гибридами у меня есть )

Поздравляю во вступление в ряд BJD-шников :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 дек 2014, 14:00

Verdandy, а я удерживаю себя от покупок в таком духе "чтобы было", ведь с большим количеством кукол остро висит вопрос о свободном месте, так что приходится обдумывать, кто мне необходим, а кого я собираюсь покупать для галочки) К примеру поэтому я до сих пор не купила Джи Джи, ведь по сути я в ней пока не нуждаюсь и нет еще контакта))

:mrgreen: спасибо! Правда я пока это еще особо не ощутила. А может и ощутила. Сейчас ищу обувку Яну О.О А то не дело это, постоянно босиком, а тут если закажу и оплачу, то приедет она вместе с приданым в виде парика и глазок :lol: а одежку после приезда феячить собираюсь))) Планов куча, надо привести парня в человеческий вид, это изначит быть бждшником? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»