Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, как хорошо Женечка гуляет! Так здорово лежать на травке,а кругом одуванчики! Яна модница, наряды меняет, как перчатки! Как мне нравится вязаная шляпка! Очень Яночке идёт! Бонус миленький!
Nezabydca, Яночка хороша на травке, в одуванчиках! Тоже хочется рядом полежать - на облака посмотреть, эх... ! Бонус- прелесть! Вот где детей еще находят, а не только в капусте...
Kuklomanija, Aquamarin, Irina78, olga brezhneva, спасибо Вам,Ваши комментарии вызывают у меня желание творить! Uspeh,у меня была зарисовка,где можно детей найти,если есть желание,вот ссылка viewtopic.php?t=42884&start=450
Вера гуляла в лесу,затем прилегла на полянке,засмотрелась на облака.
В. Бредихин Эй, отвечайте скорей,облака! Вы прилетели к нам издалека? Как далеко собираетесь плыть? Трудно, всегда путешествуя, жить? Сколько же дней провели вы в пути? Вам не наскучило в небе ползти? Сильно ли ветер толкает в бока? Что?!Вам пора? Ну, пока, облака!
Орлов В. «Как появились ромашки?» - Эй, ромашки, Дайте мне ответ: Вы откуда, Если не секрет? - Не секрет, - ответили ромашки, - Нас носило солнышко В кармашке!
Nezabydca писал(а):Uspeh,у меня была зарисовка,где можно детей найти
Ну, значит я правильно догадалась . Когда мне было лет пять я знала, что детей из роддома приносят, но вот как они туда попадают никак не могла понять. А это время моя тетя была беременной и мы с ней жили летом на даче и я слыша разговоры взрослых, что она скоро поедет в роддом и вернется от туда с ребенком решила спросить у нее. Почему-то я решила, что детей в роддом привозят на грузовиках, потом приходят родители и берут себе понравившегося малыша. Ну вот я у нее и спросила правильно ли я думаю, она мне сказала, что все так и есть, их привозят на грузовиках туда. А я подумала, что какая же я умная - сама догадалась !!! Но потом у меня закрался еще один вопрос: "зачем родители берут себе таких противных мальчишек? Когда я вырасту возьму себе хорошенькую девочку". А еще меня интересовало, когда люди женятся, то кто им общую фамилию придумывает и почему у некоторых семейных пар бывают смешные фамилии. Вот, думала, вырасту большая, выйду замуж и будет у нас с мужем красивая фамилия - Вишневские (почему-то она мне на тот момент очень нравилась). Детство!!!
Uspeh, я бабушке часто такой вопрос про детей задавала.Она говорила,что меня в магазине купили.Я спрашивала, почему они взяли именно меня?На что она отвечала,что я была красивая девочка.Я потом все ходила и думала,как страшно это,а вдруг, я бы им не понравилась и осталась бы в магазине жить.
а у меня не было такой романтики, меня угораздело в каком-то фильме роды увидеть. Спросила потом отца, когда что-то не поняла, и он популярно мне всё объяснил. И про естественные роды, и про кесарево. И даже на маме два шрама показал, которые мы с братом ей оставили...
Nezabydca, Как все таки рыжим идёт синий цвет! Мне кажется, даже больше чем зелёный. И я хочу такой сарафан. В жару в таких вещах очень легко и приятно. Илюша что такой надутый? Забавный малыш)) У меня сын такой важный, когда мясо ест
Irina78, сарафан шился на другую куклу,а хорошо подошел Верочке.А Илюша бутербродик съел и водички захотел,а ее нет.Надулся.Верочка же гулять пошла,а не есть.
Nezabydca, сарафан у Верочки очень красивой летней расцветки! Смотрю на ваши фотки и так лета хочется, а то за окном холод такой и дети даже в шапках ходят. Илюшка серьезный мальчик, вырастет начальником будет . Очки классные у него.
Nezabydca, очень красивые фотографии с цветущими деревьями и цветами! Мая в желтом платьице какая хорошенькая куколка! А Ариша с незабудками - такая немецкая открытка для Дня рождения, у них очень часто на открытках встречаются незабудки и фиалки. Я тоже очень люблю незабудки.
Последний раз редактировалось Uspeh 23 май 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.