Джулия:Меня зовут Джулия,мне очень приятно со всеми вами познакомиться.

Аяко:мой брат прямо-таки светится.Это вторая наша с тобой встреча,думаю,мы поладим.
Декс:Джулия,как насчёт твоей учёбы?
Джулия:о,не переживай.Я буду учиться заочно.

Сара:добро пожаловать,Джулия-сан!Как только прибудут ваши вещи,вы с Момиджи-сан сможете заселиться в комнатки кому где будет удобнее.
Джулия:Спасибо большое,Сара-сан!

Сара: и ты,Момиджи-сан,чувствуй себя как дома!
Момиджи:...

Сара:Момиджи-сан..?Если тебе будет не сложно...у нас принято разуваться,находясь в доме.

Момиджи:!!!

Сара:ой!не стоит так поспешно это делать?Я смутила тебя?Не обижайся,пожалуйста!

Момиджи: *мотает головой*
Юкари:Момиджи-тян, ты такая милая и молчаливая!Ты,наверное,поладишь с Хи-чан!Я вас потом познакомлю!
Томоко:и близняшки умилятся твоим косичкам!не стоит так стесняться и зажиматься!Мы тут все свои.

Джулия:у вас тут царит такая дружеская атмосфера!Хидеки,я теперь понимаю,почему ты уехал.После приюта,где втроём с сестрой и другом росли,тут настоящая "семья".Все такие дружелюбные.

Хидеки:я же говорил,что тебе понравится тут.Как только Хару сюда уехал,мы закончили свои дела и двинули сюда.Тут и остались.
Аяко:о,дела минувшие,ахаха.Но тут и правда уютно.

Лили:о.
Юкари:п-приют?..

Джулия:ой,это секретная информация?...простите...
Сара:вы втроём?...так у вас нет родителей?..

Хару:... *мысли* чччёёёёрт!!!Зачем..? *бросает взгляд на Юкари*

Юкари:...*растерянно-грустный взгляд*

Хару:пойду пройдусь!

Юкари:*вскакивает* Харука-кун!!!!

Хидеки:не бойся,Юкари.Я схожу за ним.Всё в порядке.
Джулия:простите,пожалуйста.Я ляпнула лишнего..не знала,что вы никому об этом не рассказывали...я так виновата...
Аяко:о,ну что ты!Ну,не плачь.Просто Хару у нас чувствительный к этой теме.

Хидеки:не переживай,ты ничего плохого не сделала.И улыбка тебе куда больше к лицу,не плачь.
Джулия:...*вытирает слёзы* угу...