Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: melia: TJ
Jenny Bergen, спасибо, Женя
. Я своей голову мыла шампунем, потом бальзамом для волос споласкивала, может поэтому такие гладкие и блестящие.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia, надо тоже попробовать.... а то у меня распущенные, но не мытые....)
моя Тидж мечтает о сестре -беляночке
а твоя, нет?)
моя Тидж мечтает о сестре -беляночке

Жень, моя может и мечтает, да только не попадается она мне в продаже, видно беляночка более редкая девочка
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Анжелика и Ченнинг обворожительная, гармоничная пара! Фотографии очень красивые!
Как же мне нравится Ченнинг, м-м-м...
В виш-листе номер один!
Глядя на фото Джона и ТиДжей кажется, что она его усиленно соблазняет, а не просто симпатизирует
Такой томный взгляд, легкое касание руки... Настроение здорово передано 

Как же мне нравится Ченнинг, м-м-м...

Глядя на фото Джона и ТиДжей кажется, что она его усиленно соблазняет, а не просто симпатизирует

-
- Dolls, dolls, dolls
ТиДжей явно нравиться скромняжка Джон. Думаю если ты его ошарниришь, оба будут только рады.
Юлечка, привет))
рассматривала сейчас фотографии Анжелики)) какая она у тебя особенная, аристократичная!
мне очень нравится, какой ты ее видишь - девушкой из другой эпохи
а ТиДжей какая, оказывается, активная и уверенная девушка))) не растерялась и сразу взяла в оборот скромнягу Джона
очень интересная пара из них получилось 
рассматривала сейчас фотографии Анжелики)) какая она у тебя особенная, аристократичная!

а ТиДжей какая, оказывается, активная и уверенная девушка))) не растерялась и сразу взяла в оборот скромнягу Джона

Мне вот тоже нравится, как Джон и Тиджей смотрятся вместе. Такой красивый контраст меджу ними. И видно, что верховодит в их паре Тиджей. Жаль, что пока не удается ошарнирить мальчика

Скрытый контент: показать
Dina83, спасибо, Дина, желаю тебе поскорее поселить у себя Чипа, он классный
.
Arvin, Лизонька, я и сама была бы очень рада, спасибо
.
Yulik, Юльчик, спасибо, да, я почему-то вижу Анжелику такой. Мне даже самой интересно, какой будет у меня другая Поппи
. А ТиДжей у меня сердцеедка та еще, комплексами не страдает явно
.
Lakshmi, Вета, спасибо, мне тоже нравится их пара, надеюсь, что они будут вместе. А крепление головы у него дебильное, вот такое
подходит тело от Ретта Батлера, но на такого мужчину у меня рука не поднимется, а у Фашионистов крепление на якорь, не подходит, к моему большому сожалению.

Arvin, Лизонька, я и сама была бы очень рада, спасибо

Yulik, Юльчик, спасибо, да, я почему-то вижу Анжелику такой. Мне даже самой интересно, какой будет у меня другая Поппи

Lakshmi, Вета, спасибо, мне тоже нравится их пара, надеюсь, что они будут вместе. А крепление головы у него дебильное, вот такое
подходит тело от Ретта Батлера, но на такого мужчину у меня рука не поднимется, а у Фашионистов крепление на якорь, не подходит, к моему большому сожалению.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Жень, моя может и мечтает, да только не попадается она мне в продаже, видно беляночка более редкая девочка.
Юлечка, вот и моя ждет ждет сестренку))) вот и странно, тираж то одинаковый))) но беленькие - редкость))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смотря на неподвижность Джона, фото мне очень понравились, он так смотрит на девушку!
У тебя здорово получается передовать атмосферу, настроение, куколки оживают!
Юля, ой извини,я на автомате написала, просмотр не сделала, вот так и отправила ( Дунька в сарафане
) конечно Джон.
У тебя здорово получается передовать атмосферу, настроение, куколки оживают!
Юля, ой извини,я на автомате написала, просмотр не сделала, вот так и отправила ( Дунька в сарафане

Последний раз редактировалось Li-lu 20 мар 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu, Юлечка, спасибо
. ТиДжей у нас девочка, а мальчика Джоном зовут
Jenny Bergen, Женечка, я тоже это заметила, видимо АА девочки пользуются меньшим спросом. Хотя Сердцеедки обе горячие штучки, и вместе смотрятся потрясающе. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник, я свою девочку несколько лет искала, а купила совершенно случайно, когда и искать уже перестала
.

Jenny Bergen, Женечка, я тоже это заметила, видимо АА девочки пользуются меньшим спросом. Хотя Сердцеедки обе горячие штучки, и вместе смотрятся потрясающе. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник, я свою девочку несколько лет искала, а купила совершенно случайно, когда и искать уже перестала

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, исправила. 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia, ну конечно будет и на нашей улице..... хотя я видела недавно кто то продавал, но не на форуме, а какая то странная девочка, которая даже не ответила сколько она стоит.... а у таких и брать не хочется...
ну будем искать)
ну будем искать)

Jenny Bergen, Жень, а я безумно хочу Дани конвенционную, с молдом Арии которая. А пока жду Дани этого года, надеюсь, что понравится
.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Jenny Bergen, Жень, а я безумно хочу Дани конвенционную, с молдом Арии которая. А пока жду Дани этого года, надеюсь, что понравится.
мне сначала там никто не приглянулся, потом Дани понравилась) хотела заказать...но решила сначала посмотреть на нее вживую...
а у нее молд Арии???

у меня уже Аришек перебор...(( итак 3 штуки)
а я жду поппи клубную)
Jenny Bergen, у тебя вроде Арии старого образца, я новый молд имею ввиду, вот этот
У меня Арий еще не было, посмотрю на Дани вживую.
У меня Арий еще не было, посмотрю на Дани вживую.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: Анжелика и Ченнинг
melia писал(а):а я себе Имоджен купила, жду-не дождусь теперь ее, медитирую на твои фото![]()
Юууль, как здорово! Спасибо, мне приятно

А Тиджеечка молодец, не забывает, для чего в мир пришла - сердцеедит и сердцеедит!

masusa, Катюш, спасибо
. Сердцеедке просто необходимы были более взрослые лапки, они от Адели, не знаю от какой именно, отдельно ручки покупала. А Имоджен моя на экспорте зависла, 6 марта отправлена, и до сих пор глухо, как в танке 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, значит, вот-вот импортнётся уже со дня на день, не волнуйся 

Я пока не особо переживаю, знаю, что заторы сейчас на таможне. А еще сегодня получила свою давнюю мечту, надеюсь завтра ее покажу
.

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так тем более, нам ли быть в печали!
Ждём фото 

Re: melia: Кассандра
Сегодня хочу представить вам свою новенькую девушку и мою давнюю мечту - Tears go by Poppy
.
Зовут ее Кассандра, образ еще не сложился,поэтому пока просто ознакомительные фото. Целый день вчера на нее любовалась, какая же она нежная и хрупкая девушка.

Зовут ее Кассандра, образ еще не сложился,поэтому пока просто ознакомительные фото. Целый день вчера на нее любовалась, какая же она нежная и хрупкая девушка.

Последний раз редактировалось melia 12 мар 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,такая красотка тянет на мечту)
Поздравляю с новенькой. Она прекрасна. Волосы шикарные.
Поздравляю с новенькой. Она прекрасна. Волосы шикарные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Кассандра восхитительна!
Очень красивая!

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю))))) такая она чудесная!!!
вообщем, с новенькой!!! а имя то, вроде бы как раз ее))))
нежная красотка

вообщем, с новенькой!!! а имя то, вроде бы как раз ее))))
нежная красотка

Юлечка, и я спешу тебя поздравить! Эта Поппичка просто великолепна!!
и ей на самом деле повезло с такой замечательной хозяйкой

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая же она красавица!! Такой нежный ,легкий взгляд, такие хрупкие черты!!
Поздравляю тебя от всей души!
Поздравляю тебя от всей души!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, поздравляю с новенькой!
Очень красивая малышка! 

icequeen1981, Ирин, спасибо, да, она у меня Мечта с большой буквы
.
Dina83, спасибо, Дина
.
Jenny Bergen, Женечка, спасибо
. У прежней хозяйки ее, конечно, звали по-другому, ну а у меня она назвалась Кассандрой, и мне кажется, что имя ей подходит.
Yulik, Юльчик, спасибо, надеюсь, что у меня ей будет хорошо
.
Li-lu, спасибо, Юлечка
Sonya_, Ольчик, спасибо
.

Dina83, спасибо, Дина

Jenny Bergen, Женечка, спасибо

Yulik, Юльчик, спасибо, надеюсь, что у меня ей будет хорошо

Li-lu, спасибо, Юлечка

Sonya_, Ольчик, спасибо

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia, )))) и наряд ее прям-таки
я кажется даже знаю кто прежняя хозяюшка)))

я кажется даже знаю кто прежняя хозяюшка)))