этточно, пусть лучше она к намUvlechennaya писал(а):Источник цитаты Не царское это дело по школам ходить

Модератор: admin
этточно, пусть лучше она к намUvlechennaya писал(а):Источник цитаты Не царское это дело по школам ходить
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты - Я так давно не видела своего дядю, он в Японии живет. Значит, ты тоже?...
Аффтар жжет!finn2000 писал(а):-Нееет, хахахаха, я теперь живу ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!![]()
![]()
![]()
Оно-то веселее... Где одна, там и две. Потом еще кто приедет. А потом и дядю перевезут.finn2000 писал(а):А вообще коротать вечера за книжкой - оно познавательно, конечно, но очень одиноко... я рада за девулечек, вдвоем читать несравненно веселее, чем водиночку))))
родня-то?... а вот спросиUvlechennaya писал(а):Источник цитаты Где одна, там и две. Потом еще кто приедет. А потом и дядю перевезут. Вот почему они поодиночке не селятся, а?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну вот и подружились
Не пугай меня. Я пока так далеко еще не планировпала. У меня столько места нет...Freja-v писал(а):Источник цитаты Это теперь, получается, второй этаж на кроватку надо ?Или еще кроватку ...
Ага, мне тоже понравилось сочетание.finn2000 писал(а): С этими кедиками и еще лучше
Мичи у тебя вообще модница! Балуешь ты её.gloria писал(а): Бирюзовая футболка вышла, что надо - и к глазам идёт, и с кедиками сочетается:) У меня Мичи тоже все оттенки голубого любит
finn2000 писал(а):Источник цитаты Каакая прелесть!!!!![]()
Какие умницы, как у них все вкусненько... только пусть стаканчики возьмут, а то ж обольются, а такие ж нарядные))))))
Спасибо!
Теперь хожу, напеваюfinn2000 писал(а):Источник цитаты если с другом буду я, а ведро - без друга)))))
Спасибо. Я, правда, еще не поняла, какой вариант мне больше нравится.Freja-v писал(а):Источник цитаты прикольно как получилось ... И правда хорошо вместе смотрится
Это когда из рук выпускать не хочется.gloria писал(а): А синдром "новой куклы" - это всегда с собой, да?
Она офигенная! Размерчик - то что надо. И при таком размере - очень крутая подвижность.Freja-v писал(а): Скажи она прикольная? Размерчик такой... очень-с-собой-носительный
на работу, пятница же. Если хорошая погода - всегда можно сделать по пути пару фоток. А то дома только после заката бываю. Дневной свет - наше всё.Freja-v писал(а): а куда завтра едете?
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты И при таком размере - очень крутая подвижность.
это их новое тело - прям в точку!Freja-v писал(а): воот, мне так хотелось мелкого и чтоб подвижность была, и чтоб не малыш (по возрасту). Кто б знал, где такое чудо надо искать ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей