Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други

Сообщение Elivelda » 12 окт 2012, 22:20

Tatyanakir, все у тебя получится. я вот тоже крючком не умела вязать))) ничо научилась))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 окт 2012, 11:04

MartaSun, спасибо:)
Tatyanakir, как там писали, куклы открывают наши скрытые таланты:)Так что все получится:)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 окт 2012, 14:45

Freja-v, да надо перерыв сделать в этом вязании, а то оно меня уже бесит :mrgreen:

- Привет, я-Гарри!
- О, привет! А я Тристен, я ждала твоего приезда!
- Да я так и понял, футболку мне сшила... с юмором :mrgreen: Спасибо, а это тебе цветы.
- Ой, как мило, надеюсь, мы подружимся...

Изображение

Изображение

- Оооо, какая тут романтика без меня! Сестричка, это ты его ждала, выходит? Лучше б он вместо цветов конфеток привез! А тебя как зовут? Меня Келлан! А у тебя есть брат или сестра?
- Сколько вопросов ты умудрилась задать за минуту! Зовут меня Гарри, у меня братьев и сестер нет, конфет я не привез, но мы обязательно пойдем гулять с тобой и твоей сестрой и купим конфет.
- Келлан, ты ведешь себя невежливо! Не приставай к Гарри! Ладно, давайте сядем, чаю выпьем

Изображение

Вот так состоялось знакомство Гарри с сестрицами, надеюсь, они будут жить дружно.:D Ну и еще пару фото Гарри, для желающих поглумиться над футболкой и рассмотреть его личико :mrgreen:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 окт 2012, 17:50

Поздравляю с приездом такого симпатичного мальчика :wink:
Трис аж светится от счастья :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 окт 2012, 18:58

Tatyanakir писал(а):и еще пару фото Гарри, для желающих поглумиться над футболкой

мы так долго ждали, что наша глумилка уже устала и ушла спать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Футболочка хорошая, кстати, повезло твоему кренделю. Еще бы обуть его. А мой все так же гол, как сокол. ПОка что его греет только любовь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 окт 2012, 19:20

Sol_Minor, спасибо, как-то ни одна кукла не вызывала у меня такого восторга, как Гарри, может только Тристен :D
happy_fur_tree, ну извиняйте, я ж теперь человек рабочий, никак в колею не войду, крыша едет :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 окт 2012, 12:34

Танюша, классный и Гарри и футболка, ведь он подросток то по-идее, так что ему в самый раз, вот только челка, это задумка у него такая, трохи кривоватая какая-то

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 окт 2012, 15:52

Класс! На него хорошо подошли штанишки и футболка миленькая! Я и не думала глумиться!
Хорошая встреча, а сестренка как и полагается быть младшим сестренкам - болтливая и любопытная. :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2012, 17:55

Kasatka, может и кривовата, хотя попробую нормально причесать, может по-другому ляжет, вообще волосы очень жесткие у него :D
MartaSun, ну спасибо, все выходные бодалась с машинкой и какой-то жестко-гадко-сыпучей тканью, так что теперь Гарри одет в штанишки подлинней и потеплей, сварганим общими усилиями с сотрудницами свитер-будет вообще первый парень на деревне :D Дааа, воспитывать еще Тристен сестру и воспитывать :mrgreen:

Оторвала, наконец, себя от Гарри и вспомнила о ЛИВках, тем более, им прикупила парики и курточки. Черный парик одет на Даниэле, но его, после навороченой на нем прически, еще нормально уложить надо, а Софи уже парик демонстрирует. Курточки просто класс, я теперь хочу еще черную и сиреневой майкой и серо-розовую, а красная у меня уже есть, так что будет у меня тогда пять курточек на четырех ЛИВок :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 23:51, всего редактировалось 2 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 окт 2012, 17:58

ох ну нифига себе, у вас там ателье работает на полную мощность!
волосы у него жесткие, т.к. залачены, помыть, наверное, надо.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 окт 2012, 17:59

Tatyanakir, ждем штаны и свитер :) :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 окт 2012, 18:04

Tatyanakir, ты что, нашла черный парик с прической, и расплела ее???? ааааааааааааааааааааааааа зачем!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2012, 18:10

happy_fur_tree, та ну парень без штанов-непорядок :mrgreen: Неее, куда мыть, кто его знает, каким там клеем парик приклеен, останется Гарри лысым или волосы дыбом подымутся после "помойки", пусть себе так остается :D На парике просто верхние волосы были в хвостик завязаны туго, зализанная "мальвинка" такая, мне не понравилось, внизу фото гляди парика
MartaSun, что-то меня вязание на спицах тихо бесить начинает, так что могу не одолеть сию премудрость, свяжу тогда безрукавку крючком :D

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 14 окт 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 окт 2012, 18:14

Tatyanakir, когда-то спицами вязала что-то брр как на нервы действовало, а крючком нравится

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 окт 2012, 18:16

Tatyanakir писал(а):что-то меня вязание на спицах тихо бесить начинает, так что могу не одолеть сию премудрость, свяжу тогда безрукавку крючком :D

я тебе дам безрукавку! у меня еще двое в очереди на свитер, Драко, и мое альтер-эго (я такие убойные фотки видела на фликре, где он в вязаном кардиганчике! ааааааааа)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2012, 18:19

MartaSun, вот и меня бесит :mrgreen:
happy_fur_tree, я? крадиганчик? шо я тебе плохого сделала? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 окт 2012, 18:24

Tatyanakir, а кому сейчас легко??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2012, 18:30

Мне ж еще новогодний подарок придумывать в обмене подарками, а до этого вообще никак руки не доходят, надо хоть в город смотаться, поглядеть, что там продают по магазинам подходящего :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 окт 2012, 18:33

кстати, фото парика мне не видно!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2012, 18:39

happy_fur_tree, а счас?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 окт 2012, 18:41

о, тот, о котором я и подумала! а ну-ка, скинь ссылку в личку, где его надыбала!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 окт 2012, 19:40

Tatyanakir, Татьян! А ну-ка неси паричок в массы! Интересно на него вживую глянуть. Плииииииз! :P :P :P
Слушай! Я такая поганка! Только сейчас темку твою пролистала и увидела, что я же тебя так и не поздравила с приездом Гаррика! Исправляюсь!!! Он КЛАССНЫЙ!!! И на мой взгляд очень подходит твоей любимке.
Что ты так со спицами мучаешься??? На них вязать одно удовольствие! :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2012, 21:23

Darinka_5, самое интересное, что я человек достаточно усидчивый, могу долго делать что-то, переделывать, если не получается, без особого раздражения, а вот со спицами не могу подружиться, хоть убей :D Спасибо за поздравление, я сама в восторге от своей парочки, как говорил кот Матроскин: "Я теперь вдвое счастливее буду" :D Фото из серии "здрасьте среди ночи", уложить волосы на парике я так и не собралась, просто убрала за уши пряди, которые были завязаны наверху первоначально

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 окт 2012, 21:35

Tatyanakir, Да-да! Ты теперь точно Кот Матроскин! А я с крючком никогда не подружусь! :mrgreen:
По поводу паричка. Он на коробочке кажется длиннее...Враки? И прическа совсем другая. Больше прическу Алекс напоминает. Да?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 окт 2012, 21:41

Tatyanakir, Танюшка поздравляю с новенькими курточками! Я тоже от них балдею! Бери пятнистую не пожалеешь! К ней можно одевать будет полосатые рукавчики от голубенькой, очень классно смотрятся! Гарри красавчег! Мне очень нра! Я вот на днях бродила в магазине, опять покрутила Мокси, сижу и думаю что великоваты они, но будет кому вязать! ОДНОЗНАЧНО! Главное работу щас разгребти, которую не оч хочется делать (календарь с дракошами рисую)...
Парик на Данке супер!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2012, 21:47

Darinka_5, ага, на картинке там вообще вечерняя прическа какая-то, на самом деле две передние пряди подняты и завязаны в хвостик на макушке и две маленьки пряди взяты от пробора и пришиты в районе висков, типа чтоб по бокам лица висели, а сзади укладка такая же, как у моей послешкольной Алексис и длина точно такая же, но у Алексис волосы каштановые, а эти черные
natalka350, спасибо, вот как получу аванс-загребу и оставшиеся две куроточки точно :D Так к тебе ж вроде уже едут две МТ, зачем тебе магазинные, вяжи, тренируйся, а я подожду, когда ты заказы на вязалки брать начнешь :mrgreen: А зачем календарь с дракошами, если не секрет, следующий же год змеи?

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 14 окт 2012, 22:01

сколько всего нового!!!
я такие парики тоже хочу прикупить себе. вот еще белый хочу. а то мало у меня блондинок)))))))))))))
а встреча очень даже милая))
надеюсь, будут и другие истории... кстати глумиться я не буду. мне понравилась и футболка и шорты!!
а откуда ты будешь доставать ему обувь?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 окт 2012, 23:10

Tatyanakir, Тань прости описалась, со змейками... А МТ рассматривала в плане размера, представляла как я такую большую кукляндию в руках держать буду :? ... Честно сказать 450 грн за них на мой взгляд многовато... Но это мое личное мнение. Мне они на ибее попали по смешнючей цене, поэтому и взяла. Думаю как их обувать то теперь буду. Нога то у них огромедная. Наверное поеду последние 2 набора с обувкой загребу на них... С серыми сапожками и розовыми ботинками и мишкой. Но это будет наверное не раньше среды... В плане вязания спицами, тоже давно было, да так давно что я не помню как даже начальные петли набрать! :mrgreen: Это единственное что в детстве удалось освоить в плане вязания (обычная вязка и "резинка"), хотя освоить это громко сказано. Петли были ужасными, одна меньше, другая больше! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 окт 2012, 07:32

Elivelda, спасибочки, вот приоденем парня потеплей- что-то еще придумаем :D На ибей продаются и одежда и обувь, но цена равна почти цене куклы без одежды и обуви, здесь на форуме умелицы делают еще, то тоже, понятно, весьма недешево, так что пока обойдемся проверенным методом- "тапки" крючком :mrgreen:
natalka350, интересно, что ты рисуешь, зная, как ты это умеешь делать-наверно, что-то красивое выходит. Ну да, МТ- это тебе не ЛИВки-крошки :mrgreen: Хотя в груди МТ такие же как старые Барби, но ростом да, высокие девчонки. Ну ты поиграешься теми, что приедут-думаю, тебе понравится. По инет-магазинам еще есть вроде наборы с обувью, хотя не факт, что есть в наличии, если будешь брать там- рекомендую набор с купальником и босоножками. Ааааа, видела б ты мое вязание на спицах счас, петли косые-кривые ВСЕ! :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 15 окт 2012, 09:58

Tatyanakir, Танюш, вот хороши конечно МТ, но чего я им простить не смогла, так это их непропорциональное тело :mrgreen: Ноги длииииииннные, изза этого кажутся длинными руки, к тому же такие сутулые...Мне ее все время хотелось выгнуть. А Ливочки....Они же статуэточки! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»