Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
manDARINka , Даш, я уже боюсь твои комменты читать, вот честно))) Уже не знаю доживу ли до конца или ты меня еще раньше покусаешь ( в конце-то меня точно съедят, я более чем уверенна)) А на счет первой сцены ничего не скажешь?))
Artemis_Arty, прости, я постараюсь не комментировать больше в таком плане. В конце съедят, говоришь? То есть будет за что? То есть я уже могу предвидеть финал....
ну первая сцена полностью в моем вкусе!!! Даже очень! Против этих двоих я совсем ничего не имею.
manDARINka, и на том спасибо) Нет, не надо ничего предвидевать ( что за слово такое??? о.О), просто не надо столько категоричности в отношениях к персонажам, тут для всего объяснение найдется, рано или поздно))
Artemis_Arty, ну я понимаю, но ничего не могу с собой поделать. А давай ты мне в личку напишешь просто одно слово - имя того, кому повезет больше. И тогда успокоюсь и буду смиренно ждать. Ну пожалуйстаааа! Обещаю что не потеряю интерес к истории (это уже не возможно!) Кроме того, у меня будет время смириться с любым исходом событий и потом не сидеть в депрессии очень долго (а такой возможно, поверь).
manDARINka , только не сейчас) Ибо я могу все взять и переписать... Когда буду уверена на все 100% в том, что исход правильный, вот тогда и подумаю над твоими словами)))
manDARINka, конечно можно)) Рядом они братишек напоминают, такие зайки)) Sonya_, спасибо за похвалу, Таечке( мы с подругой его так называем))) очень приятно
А еще у нас снова в гостях Бри) Вместе с Лией они забацали девичий дуэт "Клубника со сливками" Фотографировала подруга... не фонтан, конечно ( это её слова, она у меня с техникой вообще не дружит), но не выложить просто не могу
manDARINka, не, ну Тай у нас сУрьезный молодой человек... Он с Крисом и рядом не стоял в плане сладости)))
Фраза про покус в финале меня пугает. У нас пока только фан-клуб Криса, вроде за Джо никто не высказывается, значит кусать будем мы с Мандаринкой?! Я готова, пошла клыки точить!
Джо этот пудрит мозги трем людям - Эми, Саванне и себе. Хоть бы там ещё какая студенточка нашлась. Терезка вон само обаяние!
Yakoreka , manDARINka , девчонки, пожалейте меня, мне уже правда страшно стало продолжать)) Я тут не причем, они сами диктуют мне что писать, я лишь статистка в их шоу ))
manDARINka, мне стыдно... следующий эпизод еще не написан У мамули и подруги сегодня( то есть уже вчера, судя по часам) ДР был, я как ненормальная носилась туды-сюды ( то к домой, то к подруге), дома на побегушках целый день была... Времени вообще ни на что не хватило(( В лучшем случае кину проду завтра вечером, т.к. целый день буду отсутствовать. Главное таки собрать мысли в кучу и написать этот несчастный кусочек...