Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Ann_ » 31 июл 2012, 22:16

Ооо, какой же Дэн секси в джинсах с ремнем и полосатой футболке! :D Хорош необычайно!
А как здорово сделан "портрет" Райна, такая классная работа с фотошопом!
И очень меня тронул тот факт, что Дэн дал Энбер почитать свои тетради - это свидетельствует о той близости и теплоте, которая есть между ними.)))
Надеюсь, мы скоро узнаем, кто та, "которую лучше не вспоминать" ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 22:35

Tammi23 писал(а):Очень рада, что Энжел и Райн наконец выяснили отношения. Зря она волновалась и не доверяла Райну. Он же настоящий офицер!
Очень красиво получилась Арвин в цветах. И ты, Лизок, тоже красиво получилось и у граффити и с мужем.
Что касается Дэна и Арвин, то честно говоря, я скептически отношусь к гипнозу. Меня одно время пытались так лечить, но видимо я не поддаюсь гипнозу. Но я рада, что Дэн всё вспомнил.

Спасибо, Таня, за комплименты. Райн не только офицер, но и мужчина который любит Энжел и уже давно. И она действительно зря переживала.
Есть люди на которых он не действует, либо что-то было сделано не так. Ну а в данном случаи, к счастью всё получилось. :D Я тоже рада, что память к нему вернулась и все остальные думаю тоже рады за Дэна.)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 июл 2012, 22:52

Мне тоже очень интересно стало, кто же та, "о которой лучше не вспоминать"?
Ох, чувствую, скоро Энжел и Энбер встретятся со своим братом.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 31 июл 2012, 23:00

Первый раз к вам в гости захожу, очень понравилось. Особенно цветы, краста огромная сила , а фото с розочкой вообще замечательные . :wink:
Последний раз редактировалось Gloriya 01 авг 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 23:08

Honey писал(а):Снимок с мужем классный, вы такие красивые. :P И граффити прикольное, понравилось.

Настя, СПАСИБО!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 23:15

Ann_ писал(а):Ооо, какой же Дэн секси в джинсах с ремнем и полосатой футболке! :D Хорош необычайно!
А как здорово сделан "портрет" Райна, такая классная работа с фотошопом!
И очень меня тронул тот факт, что Дэн дал Энбер почитать свои тетради - это свидетельствует о той близости и теплоте, которая есть между ними.)))
Надеюсь, мы скоро узнаем, кто та, "которую лучше не вспоминать" ;)

Да он у нас секс-символ местного масштаба и лидер моего сердца, новенькому Алексу потеснить его не удалось.)))
Спасибо, Оля, за похвалы, я старалась. ))) Да у Дэна и его девушки очень тёплые и доверительные отношения.
Он предпчёл, тут же о ней забыть, это очень давняя история, о которой ему не хочется говорить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 23:18

Tammi23 писал(а):Мне тоже очень интересно стало, кто же та, "о которой лучше не вспоминать"?
Ох, чувствую, скоро Энжел и Энбер встретятся со своим братом.

Как я уже писала, об этом Дэн не хочет ни говорить ни вспоминать.
Возможно-возможно.))))

Gloriya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И спасибо за добрые слова, заходите ещё!)))) :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2012, 23:37

Арвин чудо и касивая и умная и на все руки мастер. Я так рада что Дэн все вспомнил, порой для чуда нужно самую малость, любовь да веру :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 23:51

Nasty писал(а):Арвин чудо и касивая и умная и на все руки мастер. Я так рада что Дэн все вспомнил, порой для чуда нужно самую малость, любовь да веру :)

От Арвин: Спасибо, Nasty. Ты, права наша ЛЮБОВЬ и ВЕРА нам помогла! :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 01 авг 2012, 01:34

Граффити классные)
Очень любопытно почитать рассказы Дена. может кусочки Энбер будет читать в слух?
Отличная идея с гипнозом :wink: :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 01 авг 2012, 10:19

Вечер воспоминаний - это здорово! Мне кажется всем полезно иногда его устраивать :D
Твои мужчины вдоем на фото очень нравятся, действительно смотрятся, как два настоящих друга!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 01 авг 2012, 11:21

http://s018.radikal.ru/i525/1207/e2/a9a922c0840a.jpg какие мальчуганы очаровательные! :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 авг 2012, 14:08

А кого это вспомнил Дэн? Такие уютные домашние фото.
Алекс и Дэн такие классные!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 авг 2012, 14:29

Очень понравились фото друзей - классные парни!!!!! :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 авг 2012, 16:57

Хорошо что Дэн начала вспоминать :) Арвин - умничка! Любим её :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 13:49

MARI1394 писал(а):Граффити классные)
Очень любопытно почитать рассказы Дена. может кусочки Энбер будет читать в слух?
Отличная идея с гипнозом :wink: :D

Спасибо, Маша, большое. :) Если, Дэн разрешит, а пока Энбер всю писанину забрала себе и с удовольствием читает.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 13:57

riska_ писал(а):Вечер воспоминаний - это здорово! Мне кажется всем полезно иногда его устраивать :D
Твои мужчины вдоем на фото очень нравятся, действительно смотрятся, как два настоящих друга!

Спасибо. Я тоже так считаю. Они и есть два друга и я надеюсь, что скоро они встретятся. :wink:

Ylcha,Tattonka, Diorina, спасибо от меня и моих ребят. Им очень приятно.

Tattonka: А кого это вспомнил Дэн?

Да, так бывшую девушку... Расстались они не очень хорошо.

Dragonfly: Хорошо что Дэн начала вспоминать Арвин - умничка! Любим её

Спасибо!

От Арвин: Dragonfly, спасибо тебе! Я вас тоже всех люблю, дорогие наши читатели.)))

Только сейчас заметила у меня уже 30 страница.)))) Это здорово!!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Собачки. =)

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 14:40

Прежде чем продолжить истории и пока Арвин занята, хочу поделится двумя новостями плохой и хорошей.
Плохая: потерялась собачка сестёр Жулька, уже третью неделю не могу её не где найти. Если кто помнит, то она выглядела вот так:
Изображение
А это она с Энжел:
Изображение
И есть ещё на некоторых фотках, которые не вошли у меня в основную историю:
Изображение
Изображение
Вообщем искала я её искала и так и не нашла.((((
Хорошая новость: купила двух вот таких собачек, так сказать в утешение:
Изображение
Такса и болонка. Очень натуралистично сделаны и всего за 130р.
Изображение
Это Чарли. Он мальчик, это стало ясно сразу как вытащила его из коробочки, под хвостом на животе были "кобелиные причиндалы", ну вы поняли о чём я. :mrgreen:
Изображение
Изображение
И поближе мордочку:
Изображение
А это скорее всего будет Жулька, просто взрослая, как бы до этого она была щеночком, а потом подросла и...... порыжела.... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И с новыми хозяевами:
Изображение
Изображение
А Чарли это подарок Веронике от Алекса. Семейное фото:
Изображение
Изображение
кстати на фотках видно, что пёсик мальчик.)))) :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 03 авг 2012, 14:51

Да-да :mrgreen: Нам видно ! :wink: Красивые собачки! особенно повзрослевшая Жюлька понравилась!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Летняя романтика.

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 15:03

Всем привет, это снова Арвин.)))
Не знаю как у вас, а у нас тут царит сплошная романтика. Например Райн подарил Энжел огромный воздушный шар в виде сердечка, в знак своей любви.
Энжел была рада без мерно. А вот и фото влюблёных с подарком.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а мой дорогой брат ездил вместе с Энбер на романтическое свидание за город. Они устроили пикник на берегу озера. Потрясающе красивое место. Подробнее об этом чуть позже. Я с ними не поехала, дабы не мешать влюблённым.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 авг 2012, 15:10

Какая прелесть! И собачки тоже очень хорошенькие.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 авг 2012, 15:23

Жульку жалко :( может она еще найдется и будет щенком Жульки повзрослевшей?
Райн такой романтик! Как же Энжел повезло с ним!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2012, 15:24

Очень жаль, что малышка потереялась, может действительно она нашлась, выросла, да, малость изменилась, но ведь собачки тоже могут меняться :)
Чарли классный, рада что сразу нашлись хозяева :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 03 авг 2012, 15:31

Arvin, какие комнатки очаровательно-милые :oops:
Собачки прелесть!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 21:38

riska_ : Да-да Нам видно ! Красивые собачки! особенно повзрослевшая Жюлька понравилась!

Ещё, бы. :mrgreen: А ведь это детская игрушка по сути.))) :mrgreen: :mrgreen: Да собачки классные, теперь у каждой семьи есть свой домашний питомиц.))))

Tammi23 писал(а):Какая прелесть! И собачки тоже очень хорошенькие.

Спасибо, Таня.

Tattonka: Жульку жалко может она еще найдется и будет щенком Жульки повзрослевшей?
Райн такой романтик! Как же Энжел повезло с ним!

Мне тоже жалко, но я уже всё обыскала - нет ни где.(((( :( Если найду, то можно так сделать, будут тогда вдвоём жить.
О, да, он такой!)))) Энжел действительно повезло.

Nasty: Очень жаль, что малышка потереялась, может действительно она нашлась, выросла, да, малость изменилась, но ведь собачки тоже могут меняться
Чарли классный, рада что сразу нашлись хозяева

Мне тоже, я всё надеялась найти её, но не под диваном, не под шкафом, не где её нет.(((( Я даже не пойму куда она могла деться? Всё время находилась в комнате у сестёр Меттел, а тут как-то решила поснимать очередную историю, смотрю, а Жульки нет.(((( Просто не писала об этом, думала найдётся, но увы. А в среду в одном детском магазине наткнулась на вот этих собачек и решила купить их себе.
Спасибо, мне он тоже очень нравиться. У моей мамы такса, правда девочка, вот я и решила пусть у Вероники тоже будет такса. Достала из коробки, а он мальчик оказался. :mrgreen: :mrgreen:

Ylcha: Arvin, какие комнатки очаровательно-милые
Собачки прелесть!

Ylcha, СПАСИБО!!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 авг 2012, 22:03

Лиза, поздравляю с новыми питомцами :). Хорошенькие такие! Фото замечательные. Особенно трогательно выглядят Вероника с Алексом - семейная идиллия, на хватает только Лерочки. И последняя фотография Энжи и Райна на фоне шарика - они оба на ней такие довольные, счастливые и радостные, что и меня заразили своим позитивом :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 23:23

Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю с новыми питомцами :). Хорошенькие такие! Фото замечательные. Особенно трогательно выглядят Вероника с Алексом - семейная идиллия, на хватает только Лерочки. И последняя фотография Энжи и Райна на фоне шарика - они оба на ней такие довольные, счастливые и радостные, что и меня заразили своим позитивом :)

Оля, спасибо.))) О, да, Лерочки действительно не хватает, но думаю она обязательно приедет к маме и брату, я во всяком случаи в это верю.
Очень рада, что мои фото доставили столько положительных эмоций и позитива. Ну, а раз так, то вот ещё одна романтическая и весьма позитивная зарисовка, про ещё одну мою счастливую парочку.))))
Арвин, там не было поэтому комментирую и пересказываю я.))))
Анонс.
Изображение
Фото из альбома Кукломир

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Пикник на берегу озера.

Сообщение Arvin » 04 авг 2012, 01:38

Пикник на берегу озера.

После того как к Дэниелу вернулась память и он многое вспомнил из своей жизни, вспомнилось ему и одно чудесное место вдали от города, маленькое озеро в лесу, куда он раньше ездил отдыхать с сестрой и друзьями, когда уже жил в Анжийски. Место это было уединённое и очень живописное. Дэн решил показать его Энбер и предложил съездить туда на выходных на пикник. Арвин тоже вроде собиралась с ними, но потом у неё вдруг появились "ну очень срочные и важные дела!". Поэтому к озеру Дэн и Эн поехали вдвоём.
Изображение
Энбер: О, Дэни, ты был прав здесь так красиво! И воздух такой чистый и приятная прохлада от воды. Чудесное место для пикника! :)
Дэн: И для романтического свидания тоже. :wink:
Изображение
Эн: Не спорю. И догадываюсь, что ты специально увёз меня в столь уединённое место.
Дэн (лукаво улыбаясь): Специально для чего? Не понимаю. Я просто хотел тебе показать этот живописный уголок природы, отдохнуть здесь от городской суеты и прекрасно провести время вдвоём.
Изображение
Эн(кокетливо): Ладно-ладно, милый сделаю вид, что поверила тебе. Здесь правда очень красиво. Жаль, только озеро сильно заросло, не искупаешься особо.
Дэн: Нда, раньше оно было чище. Но не беда, посидим на берегу, я вино взял и фрукты.
Энбер: А я сендвичи, пару тарелок и плед. Не на земле же нам сидеть.
Дэн: Да, ты умница! Я про плед совсем забыл.
Эн (шутливо):Эх,ты, чтобы ты без меня делал?!
Дэн: И не говори! Чтобы я без тебя делал, моя умница и красавица.
Эн(шутливо): Наверно, это последствия амнезии так действуют на тебя. Шучу. Пошли место поищем.
Озеро и вправду сильно заросло ряской и травой, а дно было очень илистое. Энбер только слегка пальчики на ноге помочила, но в воду лезть не стала. Дэн тоже особо не хотел купаться.
Изображение
Прежде чем расстелить плед разложить фрукты и вино они прогулялись вдоль берега.
Эн: Красота! И так тихо, спокойно.
Дэн(держа Энбер за руку): Да. Рад что тебе здесь нравиться.
Изображение
Эн: Дэни, помнишь ты недавно дал мне почитать свои рассказы? Ну так вот, я пока прочитала только два. И оба мне очень понравились. Особенно рассказ "Дом у реки". Эта история меня очень тронула и ты так здорово описал чувства главной героини 13-тилетней девочки и её друга. А её отношения с дедушкой, старым рыбаком, такие нежные и трогательные. Я в конце даже прослезилась. Почему ты пошёл учится на экономиста? У тебя явно писательский талант.
Дэн: Ах, Эни, солнышко не всё так просто. Я хотел помогать моей семье, маме и сестре, хотел финансовой независимости и благополучия. Чтобы они не бедствовали, и чтобы Арвин смогла выучится и получить образование, ну и сам я чтобы ни в чём не нуждался и мог отлично жить в столице, вот и пошёл в финансисты. И кстати я отличный специалист. Думаю мне пора искать другую работу с моим-то дипломом и опытом, а не бегать с подносом. Хотя я и благодарен тебе и сестре, что вы помогли мне с работой в трудную минуту. Спасибо.
Изображение
Эн: Пожалуйста. В твоём тогдашнем положении это было лучшим вариантом, но сейчас, ты прав: ты способен найти работу гораздо лучше и интересней. Кстати я иногда подрабатываю в редакции одного журнала, там есть литературная страничка, можно попробовать пристроить туда твои рассказы, если ты не против конечно.
Дэн: Я не против. :) Пошли, я кажется нашёл место, где можно расположиться.
Они направились туда, куда указал Дэниел, расстелили плед, разложили фрукты. Дэн достал вино. Но перед этим Дэн сорвал красивые цветы и подарил их любимой. Энбер тут же одним из них украсила волосы. Удобно расположившись, они вели неспешную беседу, пили вино, закусывали сендвичами, которые правда очень быстро закончились. Энбер было хорошо, спокойно и очень уютно рядом с Дэниелом. А ему с ней.
Потом, когда все сендвичи были уже съедены, они какое-то время просто лежали и молчали, наслаждаясь всем происходящим, чудесным днём, природой, пением птиц и конечно же друг другом.
Изображение
Изображение
Каждый в этот момент о чём то думал, но молчание не было в тягость, а скорее наоборот. Им было о чём помолчать...
Изображение
Изображение
Первой нарушала молчание Энбер.
Эн: Как же здесь пркрасно! Дэни, любимый мне так хорошо рядом с тобой!
Дэн: Мне тоже, солнышко. Я бы хотел, чтобы этот день не кончался.
Энбер: Я тоже...
Изображение

Спустя время.
Эн(протягивая один из фруктов): Дэни, милый, скушай фруктик, он сочный и спелый, и очень сладкий.
Изображение
Дэн: Только с твоих рук. Ты сама у меня, как фруктик сочный и сладенький.
Эн: Только не ешь меня, лучше его съешь. :)
Изображение
Дэн взял протянутый Энбер фрукт и с аппетитом его съел.
Дэн: Знаешь, Эни, я что-то не наелся.
Энбер: Возьми ещё, раз голоден.
Дэн(шутливо): Да я голоден, но за чем мне эти фрукты, когда у меня есть ты!
С этими словами он игриво "напал" на Энбер. Та, смеясь стала "отбиваться" от него. Борьба закончилась объятьями и поцелуями.
После они лежали держась за руки и глядя друг другу в глаза. Энбер нежно гладила густые волосы Дэниела и счастливо улыбаясь ему.
Изображение
Энбер: Я люблю тебя Дэни.
Изображение
Изображение
Дэн: А я тебя. Иди ко мне, моя хорошая.
Изображение
Он нежно притянул её к себе, готовый вот-вот поцеловать девушку.
Изображение
Энбер подалась ему на встречу всем телом.
Изображение
Их губы слились в долгом и нежном поцелуи.
Изображение
Изображение
В тот момент Энбер ощутила сильное желание, как тогда месяц назад, но в этот раз Дэниел не стал заходить черезчур далеко. Он просто целовал её, гладил ей волосы, нежно прикасался к кожи... От его прикосновений, по телу Энбер пробегали мурашки и желание только усиливалось... Но Дэн во время остановился...
Дэниел и Энбер ещё долго валялись на пледе на берегу озера, болтали, смеялись, пили вино и целовались. Нехотя, когда уже стало вечереть, они собрали вещи и отправились в город, унося с собой прекрасные воспоминания о чудесно проведённом дне.

Бонус:
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2012, 07:56

Мяяя обожаю такие моменты, рядышком друг с другом, объятия и поцелуи, все так красиво :oops:
Дэн умничка, в этот раз он намного деликатнее.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 авг 2012, 08:31

Какая романтика...
С новыми питомцами!Собачки прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»