Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красивый запоминающийся фотосет Особенно предпоследнее фото понравилось.
Ахахах, Фред с усами - умора А вообще, фотографии серьёзно сделаны - взять например этот снимок http://www.picshare.ru/uploads/130809/EIz355b6hy.jpg Как хирургически точно нужно было установить молочник, чтобы молоко не вылилось раньше времени в чашку
Luresia, спасибо)) Chameleon, благодарю О, по этому поводу особо париться с молочником как раз и не пришлось Наоборот, как я не пыталась наклонить его так, чтобы капля молока свисала над чашкой, как по нему не стучала, ничего не вышло)) Кисти у Фреда неповоротные. так что вот так получилось
Всем привет) Я лентяйничаю, руки ни до чего не доходят Сегодня немного пофотографировала засидевшуюся Лолиту и Милану, вцепившуюся во Француза
В довесок, пара обработок фотографии с последней фотосессии Айзине. Вот вроде нравятся фотографии, а как выложу, кажется вечно, что недообработала снова, побоялась переборщить.
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
У Вас интересная темка) Буду заглядывать чаще) Больше всех зацепили Милана, Фред со Сьюзан и Лилечка мышка Соня - милейшая. А уж Джеком я просто восхищена! Один в один просто! У Дианы очень красивые наряды, а у Айзине - шикарная комната) И да, присоединюсь к просьбе, хотелось бы увидеть фотографии Декабрины. Она бесподобна
Luresia, спасибо Caroline_Pride, благодарю и добро пожаловать Декабрину пока не фотографирую, у неё уж очень страшненькое тело. Как будет время, постараюсь все-таки найти шарнирную тушку с подходящим скинтоном. Тогда уж и покажемся) Li-lu, а почему бы и нет) Игрушка по размеру, да и скучает моя "невместительная" девочка одна на краю книжной полки)
Капелька Сьюзан) Просто портретное фото и опять новые губки. Не понравилась мне та яркая ягодная кривость, стерла. Остался въевшийся акрил, почистила личико вокруг губ антиклеем, нарисовала зубки и покрыла лаком в 2 или 3 слоя) Всё, я пока довольна
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Помнится мне, кто-то просил фотографий Декабрины? Достала своего рыжика из коробки, сообразила платье-пятиминутку (без швов, просто на булавках, все же так в детстве делали? ). Всё-таки надо искать девочке нормальное тельце, это никуда не годится, ещё и якорь сломался... А пока так)
Дело было вечером, делать было нечего Руки чешутся фотографировать, а погодка не радует. Поэтому устраиваем фотостудию дома, выбираем модель по считалочке - и вуаля
1. Со следующей недели у меня сессия, поэтому на кукол времени практически не будет( 2. Неожиданно быстро до меня добралась посылочка, которую я ждала не раньше 15 ноября. Так что у меня сразу две новенькие Но на них, к сожалению, придется просто пускать слюни до конца ноября, потому что см. пункт 1.