Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 11:23

Марина, интервью потрясающее! :D Что бы ты ни писала, всегда выходит так увлекательно и интересно!
Фото Нины в рубашке - просто шедевр. Вот увидит Сандро это интервью с этой фотографией, окончательно голову потеряет :mrgreen: :lol:
И я очень рада, что Нил появился и мы узнали, каково его место в истории. А он случайно не с Лизой будет?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight

Сообщение GreenEyes » 06 дек 2012, 21:19

ricateno, Inara Serra, Arvin, Airinora, Астра, Ann_, спасибо большое! :P
Inara Serra писал(а):Интервью с Нилом наверное будет погорячее? Такой шикарный красавчик не может быть пресным)
Да, Нил несомненно более раскрепощен :roll: Нина не любит говорить о личном, она девушка серьезная.
Airinora писал(а):Как же здорово узнать что-то новое про любимых героев) особенно про тех, кто еще не светился или почти не светился в истории))
Вот и я подумала, что надо бы начать рассказывать и об остальных. Хотя бы через интервью.
Airinora писал(а):Нил отлично смотрится рядом с Ниной, он вообще отлично смотрится!! вот ишшо потискать бы
:D
Airinora писал(а):Интервью прочитала с большим интересом, буду ждать новых статей от Лоры
Как минимум две статьи запланировано)
Ann_ писал(а):И я очень рада, что Нил появился и мы узнали, каково его место в истории. А он случайно не с Лизой будет?
Про Нила узнаем побольше из следующего интервью Лоры. А насчет Лизы...Еще не знаю, честно. Пока вся звездная троица свободна. :roll:

Ann_ писал(а):Фото Нины в рубашке - просто шедевр. Вот увидит Сандро это интервью с этой фотографией, окончательно голову потеряет
Airinora писал(а):Фото Нины в одной рубашке просто муррр аввв!!Даже слов нет, очень сексуально!
ricateno писал(а):На голое тело рубашка ммм фото улетное и в свитере сереньком.
Я сама на фото в рубашке любуюсь :oops: Сандро журнал увидит, я уж постараюсь :twisted:
Осталась у меня одна фотография с Хэллоуина, не вошедшая в историю... :roll: Как вам парочка?
Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 06 дек 2012, 21:23

ого :shock: мне кажется :roll: или он налягает?? :lol: Супер!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 06 дек 2012, 21:48

Да уж, такое ощущение, что Сандро прямо набросился на девушку :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 дек 2012, 22:10

:mrgreen: Поэтому и не вошла фотография в историю. Сдержанный Сандро так бы на девушку не набросился никогда. Может, в своих мыслях он и хотел бы ее остановить так после праздника, в порыве эмоций, но ведь они даже не знакомы официально. Так что это несостоявшийся момент. :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2012, 17:05

офигенная статья, Мариночка, ты прирожденная журналистка))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 дек 2012, 18:42

Нил звезда сериала! По нему видно - любимец женщин :D А вот Нина довольно скромна и серьезна, вдумчиво относится к своей работе. Творческая и яркая личность.
Пара потрясающая! Даешь лав сторииии!
Последний раз редактировалось Tattonka 08 дек 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2012, 21:03

Отличное интервью! Всё по-настоящему. :wink: Нина великолепна. Такая интересная во всех отношениях девушка. :D
Ну, теперь хочется поближе познакомиться с Нилом. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 дек 2012, 10:17

Mariten писал(а):офигенная статья, Мариночка, ты прирожденная журналистка))))
:oops: Я прям засмущалась. Спасибо большое!
Tattonka писал(а):Нил звезда се! По нему видно - любимец женщин А вот Нина довольно скромна и серьезна, вдумчиво относится к своей работе. Творческая и яркая личность.
Пара потрясающая! Даешь лав сторииии!
:mrgreen: Все фанаты StarLight мечтают о том же. Не будем торопить события. На Нила много претенденток :wink: С возвращением, Танюш!
ritulya писал(а):Отличное интервью! Всё по-настоящему.
Спасибо, Ритуль. Мне хотелось, чтобы было похоже на правду :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 дек 2012, 10:29

А красивое фото!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 дек 2012, 20:53

Астра писал(а):А красивое фото!
Спасибо!

Мы сегодня гуляли с Дженнифер. :) Оделись потеплее и вперед! Видели бы вы, с какими глазами нас провожал Ник :lol: Куда это без него и даже без собак на ночь глядя?
Но я решила взять одну Джей. Пошептаться о своем, о девичьем. Разумеется, недалеко бродил мой муж, но ведь невербальное общение с куклами никто не отменял :wink:
Изображение
Пофотографировала Джей. Она радовалась прогулке так же, как и я)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ребята успели соскучиться. Что ж, поскучать немного даже полезно :P
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 дек 2012, 21:02

Отличная прогулка! Теплый свет фонарей, снег, и свежий воздух, что еще нужно для вечерней прогулки!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2012, 21:17

Отличная прогулка. Фото очень понравились. Куртка у Дженнифер классная.)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 08 дек 2012, 21:26

Джен отлично выглядит, сразу видно, что рада прогулке :) как же я по ним всем скучаю((((
Замечательные фото, теплые, несмотря на то, что зимние :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 дек 2012, 21:32

Марина, потрясающие фото на зимнем фоне :D Особенно понравилась анимешка со снегопадом :)
А еще такая уютная и нежная фоточка с Ником, Шерлоком и Ватсоном :D :D :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 дек 2012, 00:26

Замечательная прогулка. Уютно и тепло так, хотя, вроде, снег кругом. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 дек 2012, 21:14

Tattonka, Arvin, Airinora, Ann_, ritulya, спасибо! Зима тоже может быть уютной) И скоро же новогодние праздники! Я уже хочу нарядить елку :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight. Нил Рунако.

Сообщение GreenEyes » 14 дек 2012, 09:51

NY DailyNews. Автор колонки - Лора Клейтон.
Изображение
Мы продолжаем цикл интервью со звездами популярного сериала StarLight и сегодня узнаем больше о Ниле Рунако, талантливом актере и музыканте, покорителе женских сердец и нашем любимом капитане Харте.

Изображение
- Нил, у Вас очень яркая внешность. Я знаю, что в Вас течет кровь нескольких наций. Расскажите о своих корнях.
- Моя мать родом из Южной Африки, но почти всю жизнь прожила в Европе и США. Отец – американец, причем наполовину коренной. Моя бабушка была из племени навахо. Так что я наполовину африканец, на четверть индеец. Оставшаяся четверть – не отслеживаемая смесь европейской крови, которой обладал мой дед по отцу.
- Звучит впечатляюще. Видимо, Вам на роду было написано стать человеком мира. Вы начинали, как музыкант и певец. Что привело Вас в кино?
- Как и многих, случай. Музыку я любил всегда. После окончания школы сколотил группу. Мы пробовали себя во всем: фанк, соул, рок сочетали с рэпом, пытались найти свой стиль. Не могу сказать, что мы сразу стали мега-популярны. Поначалу я названивал на радиостанции по десять раз в день и разными голосами просил поставить какую-нибудь нашу композицию. Постепенно пришла небольшая, но известность. Мы выступали, ездили с гастролями по США, у нас был даже один тур по Европе.
Изображение
К сожалению, наш агент не уставал вставлять в каждом интервью и в каждой афише, что солист – сын известной джазовой певицы Эллы Рунако. Меня это жутко бесило. Славы за счет своей матери я не хотел. Мы постоянно ругались из-за этого. Однажды приятель попросил нас поучаствовать в съемках какого-то малобюджетного фильма – им нужна была группа, которая бы играла на заднем плане в одной из сцен. Мы приехали на киностудию, но что-то не заладилось с аппаратурой, и съемки все никак не начинались. Я пошел бродить по павильонам. Вдруг на меня налетела невысокая девушка и закричала: «Вы на пробы? Вам сюда!» Честно говоря, я даже рассердился. Столько прождать, а тут еще пробы какие-то. Про кастинг никто не предупреждал. Эта мелкая девчонка запихнула меня в какое-то помещение и сунула в руки текст. Там не было ничего сложного, небольшой диалог ссоры двух влюбленных. Невысокий мужик в кепке дал команду начинать, и оказалось, что «ссориться» я должен с этой пигалицей, которая на меня наехала. Я совершенно не понимал, какое отношение эта сцена имеет к нашей группе, но гнев и возмущение изобразил очень живо. В конце диалога стояла ремарка – «страстный поцелуй». Девчонка едва доставала мне до груди, поэтому я буквально рванул ее с земли на себя. Ну а целоваться я умел. Конечно, потом оказалось, что забрел я на кастинг совершенно другого фильма. Но забрел очень удачно. Через две недели мне позвонили и сказали, что меня утвердили на роль Джека Мортона в фильме «Мичиган». Моей партнершей стала Синтия Шеннон, с которой мы целовались на пробах. Я начал актерскую карьеру, а группа распалась сама собой…
- Ребята по группе не обиделись?
- Если и обиделись, то ничего не сказали, спокойно восприняли мой уход. В итоге каждый занялся своим делом. Джонс стал продюсером. Лоренс ушел в другую группу. По отдельности мы оказались успешнее.
- К музыкальной карьере вернуться не хотите?
- Собственно, я ее и не бросал, просто поменялись приоритеты. Мы записали пару песен для StarLight. Одну мы поем дуэтом с Ниной Грант. Может, выпустим диск с саундтреками.
- Вы пробовались на роль Цинны в «Голодных играх», но Гэри Росс взял Ленни Кравица без проб. Не обидно?
- Вовсе нет. Съемки «StarLight» и «Голодных игр» стартовали практически одновременно. И я рад, что попал в сериал. У меня главная роль. Я целуюсь с Ниной Грант, а Лиза Уотс, если ее хорошо попросить, иногда варит мне кофе. Может, это Ленни должно быть обидно?
Изображение
Изображение
- Что ж, для Вас роль капитана Харта, действительно, стала звездной. Вы и так были очень популярны, но теперь Ваши рейтинги просто зашкаливают. Вы входите в список 50 самых сексуальных мужчин мира по версии журнала «People». Каковы ощущения?
- Не буду скромничать, я польщен. И даже думаю, что заслуженно попал в этот список (смеется).
- Смелое заявление. Но вернемся пока к сериалу. В «StarLight» огромное количество спецэффектов. Трудно работать в наполовину виртуальной обстановке?
- Я бы сказал, это забавно. Есть эпизоды, когда на съемочной площадке из декораций только белые стены, а партнер по сцене существует лишь в воображении. Со стороны такая игра напоминает приступ белой горячки. Конечно, эти эпизоды и самые сложные. Попробуйте получить удар в челюсть от воображаемого друга и отлететь на два метра. Вы поймете.
Изображение
Изображение
- Многие трюки Вы выполняете сами и на съемках первого сезона даже получили небольшую травму. Это охладило ваш пыл?
- Нет, мне безумно нравится выполнять сложные элементы самому. Я каждый день тренируюсь и получаю огромное удовлетворение, если у меня получается обойтись без дублера. Последнее мое достижение – самостоятельный прыжок с высоты 7,5м в воду с полуоборотом.
- Капитан Харт – идеальный мужчина, решительный, обаятельный, верный своему слову. Нил Рунако такой же?
- Можно быть решительным, обаятельным, держать слово, но быть далеко не идеальным. Я далеко не идеален.
Изображение
- Вам приписывают романы со многими актрисами и моделями, среди которых есть очень известные имена. И почти всегда инициатором расставания являетесь Вы. Найдется ли женщина, которая надолго поселится в Вашем сердце?
- Знаете, иногда мне кажется, что искусственное сердце Харта более настоящее, чем мое. Может, у меня его и нет? По крайней мере, я сразу предупреждаю девушек, что на серьезные отношения они могут не рассчитывать.
- Жестоко.
- Но честно. При этом я не могу сказать, что я не влюбляюсь, просто я хорошо знаю, что чувства, скорее всего, пройдут.
- Сейчас Вы влюблены?
- Я всегда влюблен. Хотя бы в свою работу.
- Ускользающий ответ. Ну хорошо, не буду больше Вас пытать. Надеюсь, когда-нибудь Вы найдете свою единственную, и женщины мира вздохнут с облегчением.
Напоследок подкинете нам спойлер? Что нас ждет в следующих сериях?

- Боюсь, я получу от Рэджи Миллмана по шапке, но кое-что расскажу. Один из главных героев вскоре погибнет.
- Ничего себе спойлер! Так можно и разрыв сердца получить! Я даже боюсь предположить, кто это будет.
- Смотрите нас, и все узнаете.
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 27 дек 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight. Нил Рунако.

Сообщение Ann_ » 14 дек 2012, 10:31

Нил - клааасный! Красивый и интересный!
Марина, какие фото, какие спецэффекты и постеры! Ух ты! :shock: :D Какая ты умница!
Долго смеялась над вопросом о Цинне :lol:
Теперь и мне интересно, кто же из главных героев погибнет :?
Изумительное интервью! Буду с нетерпением ждать статьи о Лизе :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 дек 2012, 10:51

Прекрасное интервью! Нил очень интересный человек, разносторонняя личность. Позабавила история начала актерской карьеры :D А какие фото! Где Нил летит в космосе невероятное! Красавчик!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 дек 2012, 14:02

Нил хорош)) Понравилось, как он на вопросы отвечает, так и представилось, как он говорит и немного улыбается.
А еще фотки с прогулки очень понравились, у Джей такой радостный вид :)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 14 дек 2012, 18:43

Однако, от скромности парень явно не умрет)))) но хорош, безусловно хорош!
Фотки получились великолепные, Нил чертовски сексуален на них. Какой у него торс...:oops:
Самоуверенный, профессиональный, холодный, сразу видно- настоящая звезда...
Буду очень ждать его появления в историях и его взаимодействий с другими персонажами :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 дек 2012, 19:47

Ann_ ,Tattonka, Aeon Estelio, Airinora, спасибо большое! Нил получил, наконец, свою порцию внимания и теперь сидит жутко довольный. :lol:
Airinora писал(а):Однако, от скромности парень явно не умрет))))
Это точно!
Ann_ писал(а):Теперь и мне интересно, кто же из главных героев погибнет
Думаю, узнаем это из интервью Лизы :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 дек 2012, 23:19

Очень интересное интервью. Нил чертовски хорош и очень сексуален. А какой у него торс великолепный. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 дек 2012, 19:43

А Нил весьма неглуп. Весьма-весьма. :lol: По крайней мере, производит такое впечатление. :wink:
Отличное интервью. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 дек 2012, 14:53

Arvin,ritulya,спасибо большое! :D
Arvin писал(а): Нил чертовски хорош и очень сексуален. А какой у него торс великолепный.
Торс да, великолепный. Это компенсирует катастрофическую нехватку в нашем куклодоме мужских рубашек :lol:
ritulya писал(а):А Нил весьма неглуп. Весьма-весьма. По крайней мере, производит такое впечатление.
Ритуль, очень приятно, что ты это отметила :) Мне тоже так кажется :roll:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 дек 2012, 15:25

Ай сколько всего пропустила. Не успеваю. Фото мега красивые! Ничего себе!! Такие реальные и сказочные.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 дек 2012, 21:11

ricateno писал(а):Ай сколько всего пропустила. Не успеваю. Фото мега красивые! Ничего себе!! Такие реальные и сказочные.
Спасибо! Я тоже всю неделю урывками с телефона сижу, ничего не успеваю.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2012, 04:55

Парень с юмором!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 дек 2012, 17:35

ооо, какой Нил хитрец! интервью крутое!!!!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»