Фото Нины в рубашке - просто шедевр. Вот увидит Сандро это интервью с этой фотографией, окончательно голову потеряет

И я очень рада, что Нил появился и мы узнали, каково его место в истории. А он случайно не с Лизой будет?
Модератор: admin
Да, Нил несомненно более раскрепощенInara Serra писал(а):Интервью с Нилом наверное будет погорячее? Такой шикарный красавчик не может быть пресным)
Вот и я подумала, что надо бы начать рассказывать и об остальных. Хотя бы через интервью.Airinora писал(а):Как же здорово узнать что-то новое про любимых героев) особенно про тех, кто еще не светился или почти не светился в истории))
Airinora писал(а):Нил отлично смотрится рядом с Ниной, он вообще отлично смотрится!! вот ишшо потискать бы
Как минимум две статьи запланировано)Airinora писал(а):Интервью прочитала с большим интересом, буду ждать новых статей от Лоры
Про Нила узнаем побольше из следующего интервью Лоры. А насчет Лизы...Еще не знаю, честно. Пока вся звездная троица свободна.Ann_ писал(а):И я очень рада, что Нил появился и мы узнали, каково его место в истории. А он случайно не с Лизой будет?
Ann_ писал(а):Фото Нины в рубашке - просто шедевр. Вот увидит Сандро это интервью с этой фотографией, окончательно голову потеряет
Airinora писал(а):Фото Нины в одной рубашке просто муррр аввв!!Даже слов нет, очень сексуально!
Я сама на фото в рубашке любуюсьricateno писал(а):На голое тело рубашка ммм фото улетное и в свитере сереньком.
Mariten писал(а):офигенная статья, Мариночка, ты прирожденная журналистка))))
Tattonka писал(а):Нил звезда се! По нему видно - любимец женщин А вот Нина довольно скромна и серьезна, вдумчиво относится к своей работе. Творческая и яркая личность.
Пара потрясающая! Даешь лав сторииии!
Спасибо, Ритуль. Мне хотелось, чтобы было похоже на правдуritulya писал(а):Отличное интервью! Всё по-настоящему.
Спасибо!Астра писал(а):А красивое фото!
Это точно!Airinora писал(а):Однако, от скромности парень явно не умрет))))
Думаю, узнаем это из интервью ЛизыAnn_ писал(а):Теперь и мне интересно, кто же из главных героев погибнет
Торс да, великолепный. Это компенсирует катастрофическую нехватку в нашем куклодоме мужских рубашекArvin писал(а): Нил чертовски хорош и очень сексуален. А какой у него торс великолепный.
Ритуль, очень приятно, что ты это отметилаritulya писал(а):А Нил весьма неглуп. Весьма-весьма. По крайней мере, производит такое впечатление.
Спасибо! Я тоже всю неделю урывками с телефона сижу, ничего не успеваю.ricateno писал(а):Ай сколько всего пропустила. Не успеваю. Фото мега красивые! Ничего себе!! Такие реальные и сказочные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Violynn, Yandex [bot]