Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Новые фото. Часть 3

Сообщение Larelle » 19 фев 2013, 08:35

Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2013, 10:01

Ох, я тут со своей болезнью столько красоты пропустила :roll: .

Лара, какая же Урсула у тебя красавица, глаз не оторвать! Теплые и яркие цвета платья очень подходят к глазам и волосам девы теплых тонов. Урсула вообще у тебя чудесная девушка-осень. Какое у нее одухотворенное и даже вдохновенное лицо. И вообще во всем ее образе есть некое умиротворение, расслабленность. Как будто произошли некие события, может быть, не совсем приятные, но теперь всё хорошо, и дева наслаждается жизнью и радуется каждому дню.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2013, 11:31

Лара, ну какой взгляд!!! :D Особенно мне здесь Урсула нравится. Жгучий взгляд! Цвет глаз, болотно-зеленый, восхитительный! Любоваться и любоваться! Платье-юбка шикарно смотрится. )))))
Скрытый контент: показать
В отношении Хариетт я с твоим описанием полностью согласна, если воспринимать ее по сценарию или роману. Ощущение "неадекватности" возникает у меня именно и исключительно из-за чрезмерной мимики актрисы. Слишком много мимических движений, которые никак не вяжутся у меня с красивым и утонченным голосом этой женщины и с характером Хариетт. Не знаю уж, идет это от режиссера или от самой актрисы. Но мне это в фильме мешает и меняет впечатление от Хариетт. Ведь если не обращать внимания на ее мимику, она совсем другой становится. Но это чисто мое восприятие.
Залезла посмотреть информацию об "Эмме" 2009 года, так как не могла вспомнить, кто там играет Найтли, и оказалось, что мисс Тейлор играет... Лейла из Strike Back. Не представляю эту волевую блондинку в костюмированном фильме. А Найтли играет Джонни Ли Миллер. Он мне в последнее время очень нравится, так как я смотрю сериал "Элементарно" с ним и Люси Лью. В общем, я решила пересмотреть этот сериал не когда-нибудь, а непосредственно вслед за "Эммой" 1996. Интерсно будет сравнить свежие впечатления. Заодно посмотрю, как изобразили Хариетт в этой версии.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 фев 2013, 12:24

Лара, правильно, красивых фоток нужно больше!))
Ну очень все-таки преобразилась Урсула в этом платье, на некоторых фотках даже кажется, что она улыбается! :) И да, мне все же очень нравится такой объемистый фасон!))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 фев 2013, 12:43

Люба, я, надеюсь, теперь у тебя все в порядке?
Мне очень понравилось определение, которое ты дала Урсуле - девушка-осень. Оно к ней подходит не только внешне, но и внутренне :D

Оля, я себя теперь сдерживаю, чтобы снова не устроить Урсуле фотосессию. К счастью, ей остальные наряды других девушек не по размеру :mrgreen:

У Хариетт экспрессивная мимика, согласна. И мне кажется это режиссерское решение. Фильм сам такой воздушный, акварельный. Если бы Хариетт была более уравновешенной в эмоциональном плане и во всех смыслах приятной, то в конце мы бы получили довольно невеселую ситуацию. Милая небогатая девушка, дочь сомнительных родителей, зависимая от мнения окружающих и уже потерявшая двух женихов, остается с разбитым сердцем, потому что мужчина, которым она очарована, делает предложение ее состоятельной подруге. Если еще вспомнить, что сам мистер Найтли не считает ее ровней себе, то картина получилась бы почти трагическая. Уверена, что в какой-нибудь другой экранизации это смотрелось бы уместно, но тут, я думаю, это убило бы всю легкость. В этом фильме у героев тоже есть разные проблемы и жизненные разочарования, но они представлены так, что придают этой истории глубину, практически не выходя на передний план. К тому же, мне кажется, в этой экранизации было сделано все, чтобы Хариетт не смотрелась бы вместе с мистером Найтли и мистером Черчиллом, но при этом она подходила бы своему фермеру и мистеру Элтону, который бы, в свою очередь, в отличие от первых двух джентльменов не подходил бы Эмме.

Буду ждать твоих впечатлений от Эммы-2009. Сама сегодня планирую досмотреть дилогию про Елизавету (с Кейт Бланшетт).

Алина, спасибо большое :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2013, 13:47

Larelle писал(а):я, надеюсь, теперь у тебя все в порядке?

Да, усё у порядке - сижу на больничном :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2013, 13:55

Larelle писал(а): Оля, я себя теперь сдерживаю, чтобы снова не устроить Урсуле фотосессию.

Лара, не сдерживай себя! Чем больше фотогарфий, тем лучше :D
"акварельный" как точно ты подобрала слово. Именно с акварельными рисунками он у меня и ассоциируется. В нем даже многие сцены выглядят не реалистичными, а постановочными. так что хоть сейчас любой кадр вешай в рамку как картину.
Только что узнала новость - BBC будут адаптировать "Войну и мир", сценарий пишет сам Эндрю Дэивс. Интересно, кто же будет играть в нем? :P

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 фев 2013, 17:01

Оля, постараюсь впредь себя не сдерживать))) У меня уже несколько месяцев лежит кардиган для Маргарет. Надо придумать какой-нибудь низ и устроить фотосессию.
Я тоже только что прочла про "Войну и мир". Пусть к Толстому я равнодушна, мне интересно будет посмотреть, что у бибиси получится. Народ в сети уже мечтает про Ричарда-Болконского)))) Лично мне бы хотелось видеть его в роли более счастливого и более живучего персонажа. Очень бы хотелось в костюмном кино, но совершенно не обязательно по Толстому.
Мне неожиданно стало интересно, кого пригласят на роль Болконского-старшего и княжны Марьи.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 фев 2013, 11:27

Лара, я как раз давно собиралась попросить показать фото Маргарет, но стеснялась. Буду очень ждать :D
Написала длиннющее сообщение, а оно удалилось :shock: Попробую вспомнить, что я написала...
Я не очень жалую ВиМ, но экранизация такого произведения ВВС - это всегда интересно. Честно говоря, очень надеюсь, что Ричард не будет в ней участвовать. К счастью, он пока занят в Хоббите. Для меня ВиМ интересна только как история Болконского. И Ричарда могу представить исключительно в роли этого персоанажа. Но его жизнь такая печальная и несправедливая. Наташа и кончика ногтя его не стоит. Когда речь шла не о Болконском, мне вообще было неинтересно читать. А когда он умер, то на этом и роман закончился для меня. Оставшуюся часть уже пробегала просто глазами, чтобы только быть в состоянии поддержать разговор на тему и знать, чем закончилось. Хотя мне это было совсем не интересно. Я была так разочарована.
В общем, Ричарда в роли человека, которому сопереживаешь всей душой, который любит недостойную его женщину и умирает в конце, мне хватило и в "Робине Гуде".

Вчера мы с мамой на одном дыхании проглотили "Эмму" 2009. Все-такие эта экранизация моя любимая! В плане режиссуры в ней нет такой легкости и акварельности как в 1996, но она более реалистичная и полная. И бесконечно красивая! Какие там дома, пейзажи и виды! Примерно раз в 10-15 минут на протяжении всего сериала слышились наши охи и ахи по поводу этой красоты. Прямо открытки с туристической рекламой Англии.
Хариетт показали именно такой, какой я представляла ее по книге. А в мисс Тейлор-миссис Уэстон в исполнении "Лейлы" Джоди Мей я просто влюбилась, такой интересный и обаятельны персонаж получился! Еще было очень приятное дополнение в виду брата мистера Найтли, у них с Эммой полно забавнейших разговоров и чудесных моментов. Он мне немного напомнил мистера Палмера из РиЧ с Рикманом, хотя характер совсем другой. Фрэнка играет "Фредерик Хейл" из СиЮ. Мне кажется, он отлично воплотил образ этого юноши сомнительного поведения (Юэна МакГрегора я плохо воспринимала в этой роли, так как когда я его вижу, а тем более слышу его пение, то могу только восхищенно вздыхать и любоваться :mrgreen: , у меня слабость к его голосу и улыбке).
Единственное, чем для меня версия 1996 однозначно лучше, - то мистер Найтли. Миллер сыграл его чудесно, спору нет. Но Нортэм-Найтли - это как Ферт-Дарси - лучше быть не может в принципе.
Ромолу Гарай я в любой роли обожаю. И Эмма у нее получилась такая обаятельная и очаровательная! Единственное, в чем ее могу упрекнуть - отсутствие аристократичности, которой была наполнена Эмма Пэлтроу. А в остальном она прелесть.
Надеюсь, что когда-нибудь ты посмотришь эту экранизацию и мы сможем сравнить впечатления ))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 фев 2013, 16:30

Оля, я сегодня раскроила низ под кардиган для Маргарет. Какой-никакой, а прогресс :mrgreen:

В общем, Ричарда в роли человека, которому сопереживаешь всей душой, который любит недостойную его женщину и умирает в конце, мне хватило и в "Робине Гуде".

Согласна целиком и полностью!
Я "Войну и мир" читала избирательно, концентрируя внимание на судьбах семьи Болконских. Ну, и финал, чтобы узнать, кто с кем остался в итоге.
Кстати, про РГ. Ты видела сюжеты из семейной жизни Робина и Мэриан в передаче СТС "Нереальная история"? После просмотра я теперь уверена, что они - достойная пара :mrgreen:

Эту Эмму буду смотреть с мамой за компанию, когда разберемся с третьим сезоном Даунтона. Впечатления обязательно будут :wink:

Пока же мысленно возвращаюсь к фильмам про Елизавету I. Кейт Бланшет божественна! А какая там музыка, какие говорящие цвета! Мне очень понравилась форма, в которую Шекхар Капур облек свое повествование. Это взгляд художника или поэта на одну женщину и королеву и многих ее современников, а не в прямом смысле слова биографический фильм.
Конечно, было приятно видеть много знакомых лиц, особенно Джеффри Раша.
Да, и какие у Елизаветы платья!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 15:42

Лара, здорово :D Маргарет, наверное, рада будущей обновке ))))
Я ТВ вообще почти не смотрю. А что за "сюжеты из семейной жизни Робина и Мэриан"? Это когда она у него в лесу жила? Или это не связано с сериалом?
Я смотрела про Елизавету только первый фильм, давно уже. Очень мне запомнилась сцена из начала, когда она танцует с Робертом. Обожаю Джозефа Файнса после этого фильма. Мне вообще очень симпатичен и интересен Дадли.
После просмотра "Тюдоров" я прониклась симпатией и сочувствием к Марии. Столько ей, бедняжке, пришлось пережить, неудивительно, что характер испортился. Поэтому когда вспоминаю Марию из начала экранизации с Бланшет, еще больше сочувствую этой женщине и могу понять ее.

А я не выдержала и снова вернулась к Ричарду. На днях нашла пару сериалов, где у него были роли на один эпизод, в которых истории независимы и не нужно знать сериал, чтобы смотреть одну серию. Еще не смотрела правда. Вчера посмотрела первую серию The Golden Hour. Монтаж просто жуткий, и вообще мне не понравилось. Но актеры в главных ролях замечательные. Особенно один :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 фев 2013, 09:03

Оля,
Сюжет про Робина и Мэриан можно глянуть тут http://molodejj.tv/serial/ni/ni_gud/ni21_gud
Я тоже телевизор почти не смотрю. На глаза случайно попался анонс, вот я и обратила внимание.

Мне тоже было жаль Марию. А Елизавета мне почему-то чаще вспоминается не в своем королевском величии, а почти девочкой, танцующей на лужайке.
Следом я посмотрела "Влюбленного Шекспира". Наконец-то получилось ознакомиться с фильмом целиком и в оригинале. Я чудесно провела время у экрана)))) С особым интересом я смотрела за героями Пэлтроу, Раша и, конечно же, Ферта. Самим Шекспиром я прониклась уже ближе к концу, когда его пьеса окончательно превратилась из комедии в трагедию. Еще запомнился из совсем уж эпизодических персонажей тот священник, который агитировал против театра)))

Про Ричарда. Я вчера дослушала "Сильвестра". Подумываю завтра вслед за тобой посмотреть The Golden Hour. (При этом держу себя в руках, чтобы не пересмотреть или не перечитать заново СиЮ).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 фев 2013, 20:49

Лара,
Прикольный сюжет :lol:
"Влюбленный Шекспир" - потрясающий фильм! Давно его не смотрела. А как ты поняла конец этого фильма?

Мне про Шекспира безумно понравился "Аноним" 2011 года. Я осталась под огромным впечатлением. И неважно, что было в исторической действительности, этот фильм гениален сценарием, актерской игрой. Смотрела только в кинотеатре, все собираюсь обновить впечатления домашним просмотром.

У меня каждый день - это борьба с самой собой, чтобы не смотреть СиЮ :mrgreen: Но я держусь, пока не прочитаю книжку. А она до сих пор не приехала, хотя должна бы уже :roll: "Сильвестр" у меня идет жутко медленно, так как не могу выделить время, кроме как перед сном. А тогда быстро засыпаю и на следующий вчер приходится заново слушать то, что проспала :oops: . Короче, мне надо слушать аудиокниги на даче, когда буду загорать.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 фев 2013, 12:59

Оля,
Как я понимаю конец фильма? Взаимная любовь Виолы и Уильяма дважды прожила свой короткий век. Они никогда больше не встретились. Неизвестно, да и неважно, как сложилась дальше жизнь Виолы. Может быть, она прожила долгие годы вместе со своим мужем. Может, их корабль не добрался до пункта назначения и все погибли. А может, она одна спаслась, как и героиня пьесы. В жизни ведь тоже бывают чудеса, не только в театре. В любом случае Виола осталась для Уильяма той самой музой, которую он так искал. Встретив ее, Шекспир создал первую пронзительную трагедию и последнюю беспечную комедию о любви.

"Анонима" я запомнила на будущее, спасибо)))

У меня борьба с собой вызывается не только СиЮ, но и Ответным ударом. Тоже, знаешь ли, тянет пересмотреть :mrgreen: Для утешения скачала себе два промо-ролика к нему. Один, более длинный - нарезка из того, что мы видели. Второй, покороче, определенно снимался отдельно. В нем, кроме Ричарда, никого больше нет и не надо.

Ураааа, я сегодня с почты забрала конвертик с платьем для Маргарет! Я его специально выбирала, чтобы оно идеально подошло к лейтонским фамильным драгоценностям.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 фев 2013, 14:06

Лара, поздравляю Маргарет с обновкой! :D Жду фото ))))) :oops:
Вот меня именно эта неопределенность в судьбе Виолы и оазадчила. Не люблю открытые концовки у фильмов. Понятно, что история не о том, как сложилась жизнь Виолы. Но я люблю все-таки знать наверняка.

Лара, дай пожалуйста ссылки на ролики Strike Back, особенно на второй :roll: :P

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 фев 2013, 14:28

Оля, спасибо!
Приятного аппетита:
Официальный трейлер и Strike Back Viral

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 фев 2013, 22:01

Лара, спасибо :) !
Краткий ролик с Ричардом - просто супер! Я так разошлась, что еще кучу интервью и роликов посмотрела. Получила несказанное удовольствие от просмотра момента, когда Гисборн поджигает дом Мэриан и говорит But still not good enough :mrgreen: Один из моих любимых ))))))
Кстати, я не выдержала и купила 5-дюймового Гисборна. Фигурка конечно не фонтан, но фотографии Ричарда на коробочке лишили меня силы воли :oops: Надеюсь, фигрука вживую не разочарует.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2013, 08:55

Оля,
Как интересно! Тоже начинаю ждать, когда к тебе приедет собственный Гисборн. Надеюсь, он не задержится в пути так долго, как СиЮ в книжном варианте :wink:

Тот ролик, да, впечатляет и очень сильно. Насколько я поняла, его так и не использовали в промо-кампании сериала.

Вчера посмотрела две серии The Golden Hour. Изначально я думала, что буду смотреть только из-за Ричарда, а все остальное пойдет в нагрузку. Оказалось, что мне понравилось все: и актеры, и характеры, и специфический монтаж. Одной серии хватило, чтобы я начала обращать особое внимание на любые часы, которые только появлялись в кадре))) Я когда-то встречала, кажется, у Хмелевской, мысль, что в больницах намерено держат медсестру вида "прямо настоящий ангелочек", чтобы пациентам было приятнее выздоравливать. А в сериалах, похоже, пошли в другом направлении, вот и появляются врачи вроде Алека Трека-Армитажа или Дага Росса-Клуни, чтобы экономить на анестезии. Пострадавшие при виде этих докторов сами автоматически впадают в блаженное забытье)))) И зрители тоже :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 11:32

Лара, как смотрится новое платье на Маргарет? Она довольна?
Спасибо за пожелания :) ! Я уже отчаялась дождаться свои книжки и диски. В прошлый раз посылка из Англии с куклой, кажется, 2 недели шла.

Рада, что тебе понравился The Golden Hour. Я тоже пока две первые серии только посмотрела. Мне нравятся все персонажи, как прописаны их харатеры и истории. Но меня все же напрягает в монтаже многократное повторение одних и тех же сцен.

Идея с анестезией - блеск :mrgreen:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 25 фев 2013, 13:33

Лара,Урсула красавица,она очень хорошо получается на фото,очень живая

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2013, 14:58

Даша, спасибо :D

Оля, Маргарет в новом платье и фамильных лейтоновских бриллиантах выглядит сногсшибательно. Надо будет на днях заняться фотосессией.

К слову, у меня среди сериальных врачей есть еще один любимчик - военный хирург Бенджамин Франклин Пирс из MASH. Но его юмор, скорее, бодрит, чем...

Тебе не кажется, что Ричарду очень идет играть людей (и не только) на командных постах?)))

Сейчас почитываю фанфик про Гая Гисборна, которого Торин забрал из бибисишного сериала и воспитывает, как собственного племянника. А что? Похож ведь :mrgreen: Бедный мир фильма "Хоббит", в который влезла еще и леди Мэриан :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 11:39

Лара, жутко интересно увидеть лейтоновские бриллианты и новое платье, но особенно снова полюбоваться на саму Маргарет :D
Я MASH не смотрела. Меня вообще особо не тянет на врачей, ни на сериальных, ни на реальных :mrgreen: Хотя мне очень нравился доктор Кокс из "Клиники".
Сначала я задумалась на счет Ричарда и командных постов, но потом поняла, что согласна с тобой. Когда Ричард играет подчиненных, как Джона Портера или Гая, меня его всегда так жалко. В сцене, где он охранник на стоянке и Линкольн от него прячется, у меня сердце разрывалось. Так что, да, пусть лучше играет начальников (а еще лучше владельцев фабрик ;) )
Гисборн и Торин в одной истории - :lol: :lol: :lol: А по поводу Мэриан гномам и эльфам остается только посочувствовать :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 фев 2013, 15:51

Пробовала сегодня после обеда пофотографировать. Слишком солнечно((( Надеюсь, завтра утро ничем не будет занято и свет будет помягче. Вполне возможно, вместе с новым платьем успею запечатлеть и кардиган.

Оля,
Задумалась, люблю ли я смотреть сериалы на медицинские темы. Пожалуй, нет. MASH - это в первую очередь про войну в Корее. И это комедия. Местами трогательная и трагичная, но все же комедия. И вряд ли я бы стала ее смотреть, не играй главного героя Алан Алда. "Скорую помощь" смотрела немного, но достаточно, чтобы оценить Джорджа Клуни и Ноя Уайла))) Еще была пародия на этот сериал - "Ускоренная помощь". Там запомнился доктор Попов-Олег Акулич с запутанной личной жизнью и главврач больницы, который каждому без исключения больному приказывал делать в первую очередь компьютерную томографию головы. Наверное, ему это словосочетание очень нравилось))) Вот, собственно, и все мои знания по этому предмету.

The Golden Hour досмотрела вчера. Что называется, хорошо, но мало. Очень хорошо и очень мало.
Кстати, оказывается, в 2010 году в Штатах выходил сериал Miami Medical, в главной роли - Джереми Нортэм. Один из эпизодов назывался Golden Hour.

В сцене, где он охранник на стоянке и Линкольн от него прячется, у меня сердце разрывалось.

Аналогично.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 фев 2013, 12:10

Лара, получилось пофтографировать Маргарет?
А я так и не посмотрела оставшиеся две серии The Golden Hour. Зато посмотрела все три серии "Викария". Не сказать, что я в восторге, но посмеялась местами от души. И поняла такую вещь - мне очень странно видеть Армитиджа в роли кого-то постоянно улыбающегося и довольного. Мне он конечно очень понравился в этой роли (как может быть иначе :lol: ), но я уже так привыкла видеть его в роли сложных персонажей, у которых пробема на проблеме и/или груз ответственности, что весь такой счастливый персонаж мне трудно воспринять - кажется каким-то неестественным. Но повторюсь, я все равно в восторге от Ричарда в этом сериале :D

А еще я прониклась "Сильвестром". И дело не только в голосе и разбивке по ролям :mrgreen: , а именно в самом романе. Мне ооочень нравится. И сюжет, и стиль, и персонажи - как главные, так и второстепенные. Стараюсь выделять время и каждый день слушать хотя бы небольшой кусочек. Когда Ричард читает реплики горничной Фиби - Элис, я просто лежу от смеха, особенно как он произносит London :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 фев 2013, 16:57

Лара, получилось пофтографировать Маргарет?

Да! Пусть не столько, сколько было запланировано, но все же. Батарейки не вовремя сели. Пока маленькое превью фотосессии.
Изображение

Викария и прочие вещи, где Ричарда мало относительно общего количества отснятого материала, я пока откладываю на отдаленное будущее. Надеюсь сначала все-таки с моим ограниченным "безлимитным" интернетом рано или поздно, но скачать Spooks.
"Сильвестр" - отличная книга. Я даже подумываю почитать целиком, ведь на дисках сокращенная версия. Скачала себе в переводе на русский, чтобы восполнить упущенные места. Ричард меня добил окончательно (в хорошем смысле слова, конечно))), когда пошли реплики юного племянника главного героя :mrgreen:
А ты докуда успела дослушать?

Вчера я с трудом объяснила своему чувству прекрасного, что не каждый вечер я его намерена баловать книгами и фильмами с участием Ричарда Армитажа. Пришлось ему утешаться обществом Ральфа Файнса. А также Лив Тайлер, Лены Хиди и Тоби Стивенса. Это я смотрела "Онегина". Обожаю этот фильм! Для меня очевидно, что авторы не стремились создать такую же полную "энциклопедию русской жизни", которая получилась у Пушкина, но, напротив, сосредоточились на взаимоотношениях основных персонажей. В этой картине мне нравится всё и все без исключения. В этот раз особенно тронул Ленский-Стивенс. Сказалось сравнение с другими ролями этого актера, которые я посмотрела за последние пару месяцев. Татьяна Ларина у меня любимейший женский образ отечественной литературы, а Лив - идеальное его воплощение. Файнс бесподобен во всем диапазоне эмоций своего героя. Еще два момента, которые мне особенно пришлись по сердцу, это то, как Татьяна и Ольга похожи внешне, но при этом совершенно непохожи внутренне. Очевидно, что Ольга многое в своих взглядах на противоположный пол переняла от своей мамы. И то, как муж гордится Татьяной и какие у них в семье в целом отношения.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 фев 2013, 17:13

Лара, фото-превью многообещающее. До чего же у Маргарет шикарные волосы!!! :D Фон очень красивый. И серьги в цвет глаз! :D
В "Викарии" с Ричардом всего две часовых серии плюс Special на 15 минут. Хотя в Special Ричарда совсем мало, зато там есть Стинг! Причем, чтобы понять сюжет, совсем не надо знать, что было в предыдущих сериях "Викария". Хотя Ричарда там не так много, но очень даже и немало. И он там совершенно потрясающий. :D
Spooks я пока скачала седьмой сезон. Давно бы уже начала его смотреть, но запретила себе, пока не досмотрю "Золотой час".

Я вот тоже уже задумалась о приобретении "Сильвестра" в бумажном виде. Я дослушала до момента, когда Фиби пытается отменить публикацию романа, но уже поздно.

"Онегина" я давно смотрела, надо пересмотреть, уже зная кто такой Тоби Стивенс. Мое чувство прекрасного млеет о Ральфа Файнса. Когда он на экране, я забываю обо всем. Один из самых красивых и моих любимых актеров. Он бесподобен всегда! Не так давно в кинотеатрах с ним шел "Кориолан" по Шекспиру, и было мне счастье - на экране постоянно были Файнс и Джерард Батлер. Мне, кстати, кажется, что Батлер и Армитидж чем-то похожи и из них вышли бы идеальные экранные братья в каком-нибудь фильме :P

Я уже отчаялась дождаться свои книжки. Уже все контрольные сроки прошли :roll: В прошлый раз заказ с Амазона гораздо быстрее приехал

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 27 фев 2013, 18:54

Какая золотовосая красавица! :)
Жду фоток с подробностями - заинтриговала!))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 фев 2013, 19:49

Лара,мне тоже уже не терпится посмотреть на твою Жемчужину)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 фев 2013, 08:54

Оля, Алина, Даша, спасибо! Фотографий получилось достаточно, чтобы растянуть показ на несколько дней. Кроме нового платья мы с Маргарет намерены показать и несколько комплектов украшений.

Оля,
Ральфа Файнса я тоже обожаю. После "Онегина" я посмотрела несколько минут прилагавшихся к фильму интервью. Не все, правда, потому что уже поздно было. Исполнитель главной роли в гриме и костюме рассказывал про своего героя, про Лив, про сестру Марту и про Пушкина. Понравился комментарий, что с Толстым Файнс связываться бы не стал, потому что в его произведениях слишком много народа))) А знакомство с "Евгением Онегиным" у него началось с письма Татьяны, которое задавали его соученицам на занятиях по актерскому мастерству.

Вчера вечером неожиданно сменила сюртуки и кринолины на "Стар Трек" Дж.Дж. Абрамса)))

У меня тоже были случаи, когда амазоновская посылка сильно задерживалась. Я тогда писала в службу поддержки и они мне назначали самый крайний срок, после которого высылали замену. Один раз посылка пришла через три месяца, а я за это время успела получить дублирующую. Загулявшую я отправила обратно домой.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: Маргарет. Misty Morning Flowers-1

Сообщение Ann_ » 28 фев 2013, 09:07

Лара, о, видимо, у Лейтонов немало фамильных драгоценностей :D Уже предвкушаю )))))
Комментарий про Толстого очарователен :mrgreen:
"Стар Трек" классный! Обожаю Криса Пайна :D Ты смотрела "Значит, война" с ним и Томом Харди?

Три месяца :shock: Надеюсь, столько ждать не придется. У меня с Амазоном тоже случай был: они ничем не заклеили картонную коробку, поэтому она открылась в пути и одна из нескольких книг выпала и потерялась. Я им написала, тоже выслали без проблем.

Дочитала Дослушала я до момента, когда решают отправить Фиби в Париж. Все-таки леди Ингэм - самая крутая бабушка в мире. Я ей восхищаюсь безмерно! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»