Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Биография Василисы 23.10.

Сообщение ritulya » 22 окт 2011, 23:15

Василиса очень красивая. Может позволить себе некоторую властность. :wink:
Платье и сапожки чудесные. :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 22 окт 2011, 23:37

У Василисы отличный девиз! Вот и наряд ей достался шикарный 8)

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 22 окт 2011, 23:38

Замечательные фото Василисы 8)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 23 окт 2011, 01:25

Повезло Василисе солнечный денек словить. Наряд такой уютный. Так и хочется самой в него)))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 окт 2011, 09:10

классное платье у Василисы,смотрю к зиме готовитесь...а я что-то тормозю-ю-ю и сплю на ходю-ю-ю! :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 окт 2011, 11:15

Какая прелесть, Васенька такая уютная и пушистая, ей очень идет. И поясок красивый, с жемчугами. :P

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 окт 2011, 13:19

Красотка Василиса с интересной биографией!) И платье мне очень понравилось на ней, такая уютная, грациозная, но дикая кошка :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 окт 2011, 13:56

Боже,Лизок какая у тебя красота!Васенька новая и Виктор,ммм 8) :P

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 окт 2011, 16:42

Василиса очень красивая!!!! :D Наряды действительно ты делаешь шикарные!!! Настолько красивые и оригинальные, любоваться можно бесконечно!!!! :D :D :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 окт 2011, 15:42

Астра писал(а):А платье не по характеру - пушистое и уютное :)

Маш, спасибо! Ванесса стала такой из-за того, что ей в жизни не приходилось рассчитывать ни на чью поддержку. А так, если разобраться, в глубине души она очень даже уютная девушка. :D

Timotei smile писал(а):интересная личность)), а одежки - вообще загляденье :wink:

Тим, спасибо! :oops:

adelina писал(а):по-моему, описание очень подходит твоей красотке))))))
и платье оооочень красивое и теплое))

Аделина, спасибо! Я старалась.

lisichka писал(а):Лизок, я думаю, такая харизматичная девушка отбоя от поклонников не знает :) Просто, пока еще не насладилась независимой и свободной жизнью или не повстречала свою половинку.

Ленуль,Ванессе присущи черты женщины нашего времени-сильной и самодостаточной. Думаю, найти мужчину, подходящего ей по уровню, для нее будет очень сложно.

ritulya писал(а):Василиса очень красивая. Может позволить себе некоторую властность. :wink:
Платье и сапожки чудесные. :D

Ритуль, спасибо. Ты просто не представляешь, чего мне стоило вырезать из пробки для них подходящую подошву.
Но зато красиво и натуралистично получается. :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 окт 2011, 15:43

Lexxa писал(а):У Василисы отличный девиз! Вот и наряд ей достался шикарный 8)

Ириш, с таким девизом иногда приходится шагать по жизни.
Хотя Василисе еще подходит девиз Скарлет-об этом я подумаю завтра. :)

Viki2 писал(а):Замечательные фото Василисы 8)

Спасибо, побольше бы таких солнечных осенних выходных выдавалось. Так нравится фотографировать своих девушек и мальчиков на природе!

Holly писал(а):Повезло Василисе солнечный денек словить. Наряд такой уютный. Так и хочется самой в него)))

Олечка, спасибо! А вот на себя рук, как обычно , не хватает…. Уже 2 года мечтаю связать себе подобное платье. Решила вот хотя бы Василису порадовать. :wink:

Shenechka писал(а):классное платье у Василисы,смотрю к зиме готовитесь...а я что-то тормозю-ю-ю и сплю на ходю-ю-ю! :mrgreen:

Женечка, я такая же сонная муха. Ничего не хочется. Только доча и мои куколки удовольствие доставляют. Да и то заставить себя сесть что-то делать очень тяжело. Но стоит только заняться и хандру как рукой снимает :mrgreen: .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 окт 2011, 08:33

Honey писал(а):Какая прелесть, Васенька такая уютная и пушистая, ей очень идет. И поясок красивый, с жемчугами. :P

Настюш, спасибо!
Понравился поясок? Я просто обратила внимание на последние модные тенденции :) . Сейчас на трикотажных платьях в обтяжку везде идут в комплекте пояса- специально для проблемных мест женской фигуры.Надел, прикрыл злополучные складочки и сама стройность :mrgreen: . Хотя у Василисы и так все в порядке с фигурой.

Oli4ka+ писал(а):Красотка Василиса с интересной биографией!) И платье мне очень понравилось на ней, такая уютная, грациозная, но дикая кошка :)

Олечка, спасибо. Василиса у меня вызывает такие же ассоциации.

Sashka писал(а):Боже,Лизок какая у тебя красота!Васенька новая и Виктор,ммм 8) :P

Спасибо, Сашуль. Это я на твою Ванессочку насмотрелась и решила свою наконец-то пофоткать. Как тут обойтись без нового наряда?

:wink:
Violet Juku писал(а):Василиса очень красивая!!!! :D Наряды действительно ты делаешь шикарные!!! Настолько красивые и оригинальные, любоваться можно бесконечно!!!! :D :D :D

Танюша, спасибо1
Так рада твоему визиту. Ты последнее время редко забегаешь, тебя, наверное на учебе совсем загрузили. :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 окт 2011, 10:07

Красивый, изящный поясок подчеркнул красоту осиной талии Васеньки. Она прелесть. :P Вопросик, не хочешь ей челочку сделать?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 окт 2011, 10:34

Honey писал(а):Красивый, изящный поясок подчеркнул красоту осиной талии Васеньки. Она прелесть. :P Вопросик, не хочешь ей челочку сделать?

Настюш, ни в коем случае. Я вообще челочки не люблю, а Василиска мне кажется настолько прекрасной, что я ее даже трогать лишний раз боюсь :mrgreen: .

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Биография Киори 26.10.

Сообщение Honey » 26 окт 2011, 10:39

Согласна :D тогда жду новых фоточек и Киори тоже. :P

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 окт 2011, 10:46

Киори-эффектная девушка, платиновая голубоглазая блондинка.
Учится играть на гитаре, иногда любить выпить чего-нибудь покрепче :wink: .
Купается в восхищенных взглядах, чтобы добиться своих целей часто применяет восточные хитрости. Хотя ее корни с Востока, выросла она в Европе.
Культурная смесь восточных и западных традиций придает ей особый шарм и делает желанной для многих представителей противоположного пола.
Ей присуще чувство стиля. Любит опасность, но хорошая интуиция позволяет ей балансировать на самом краю. Врожденная хитрость помогает ей найти выход из любой жизненной ситуации.
Киори получает огромное наслаждение от жизни, от острых ощущений.
Пока не хочет связывать себя серьезными отношениями по той причине, что не нашелся еще тот мужчина, у которого уровень авантюризма в крови равен или выше ее собственного.
Хотя недавно, на просторах интернета встретила бесшабашного парня, который смог поколебать ее решимость оставаться свободной.
Думаю, скоро они встретятся. Интересно , что же из этого выйдет :mrgreen: ?
5 фото.

Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 окт 2011, 10:49

Ой, какая она классная! Прям светская дама! И шапка, а зонтика нет?
А что за парень? :P
Эх, тепло там у вас. 8)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 окт 2011, 10:57

Honey писал(а):Ой, какая она классная! Прям светская дама! И шапка, а зонтика нет?
А что за парень? :P
Эх, тепло там у вас. 8)

Настюш,вот такое теплое платье для осенних прогулок отхватила себе Киори. Без зонтика, но со шляпкой :) . Как интересно, но у всех моих жительниц вкус разный и никогда не знаешь. Что они захотят на себя примерить…
Думаю, ты догадываешься, о каком парне идет речь. Но давай не будем пока раскрывать нашу маленькую тайну :wink: ….
У нас холодно и хмуро. Просто мне повезло, на выходных выдался один солнечный денек и я на прогулке с дочкой успела сделать парочку неплохих фото :D .

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 окт 2011, 11:04

платье очень интересное!
масштабное.... КЛАСС!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 окт 2011, 11:11

Юбкааааа!!!!
Аааааа!!!!
Чудесная!!!!!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 окт 2011, 11:14

травка-травка,хорошее применение ты для этой пряжи,Лизонька,придумала.а я вот только жилет Софи из нее придумала связать.хотя глядя на твой наряд понимаю-у твоей ворс длиннее.
чет я отвлеклась.Киори знатная красотка.Древо такое интересно-замшелое...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 окт 2011, 11:18

Очень красиво и фотографии замечательные, у меня ощущение что у вас теплынь, градусов 18, не меньше! Восхитительный наряд. :P

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 26 окт 2011, 11:54

какой наряд на Киори! очень оригинальный. так в тон со стволом дерева. Мне нравитсяяяя!!!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 26 окт 2011, 12:03

Лизунь, прочитала биографию и представила себе амазонку, сидящую на ветвях в кожаных сапогах и залихватских шортах.
А фотки подгрузились и оказалась очень нежная девочка - милая и романтичная :mrgreen: Наверно, прикидывается :wink:

Наряд супер! Юбка, конечно, тоже шикарная, но меня особенно впечатлила кофточка. Очень уточненная работа в духе Парижа, смесь ниток разной толщины придают ей особый шарм, очень элегантно получилось.
З.Ы. Это ведь Киори Quick Silver с распущенной прической или меня глючит? :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 окт 2011, 13:08

adelina писал(а):платье очень интересное!
масштабное.... КЛАСС!

Аделина, спасибо. Вот помню в 14 лет я куклам только шила бальные платья,у меня их 2 коробки потом накопилось, но ничего не вязала. А сейчас наоборот шью очень редко. Ведь для того, чтобы сшить что-то стоящее, надо сначала выкройку смоделировать, потом все на ткань перенести,детали обработать. Для этого процесса требуется слишком много рабочего пространства. А с вязанием я уютно устраиваюсь в кресле, перебираю клубочки, нахожу интересные сочетания. Этот процесс прекрасно нервы успокаивает.

Астра писал(а):Юбкааааа!!!!
Аааааа!!!!
Чудесная!!!!!

Маша, спасибо!
Я ей тоже горжусь. Забавная такая получилась.

Shenechka писал(а):травка-травка,хорошее применение ты для этой пряжи,Лизонька,придумала.а я вот только жилет Софи из нее придумала связать.хотя глядя на твой наряд понимаю-у твоей ворс длиннее.
чет я отвлеклась.Киори знатная красотка.Древо такое интересно-замшелое...

Женечка, это не травка, это какая-то итальянская фасонка. Травка немного не так ложится, она толще и короче.
Я из травки на кукол не вяжу, не очень мне нравится то, что получается. Полотно слишком толстое. А вот для отделки травка может пригодиться.
Платье изначально вязалось для Суоки(моей Лизы). А на Киори я его примерила спонтанно и поняла, что оно как-будто именно для нее и вязалось.
Фотки все с того же кургана. Именно там растут такие прекрасные деревья для фотосессий.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2011, 13:13

какой замечательный наряд... очень ей идет. :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 окт 2011, 13:23

Honey писал(а):Очень красиво и фотографии замечательные, у меня ощущение что у вас теплынь, градусов 18, не меньше! Восхитительный наряд. :P

Настюш, спасибо.У нас +2, я вчера с работы пока домой добралась, вся заледенела. Даже хотела уже сегодня зимние сапоги надеть. А в шапке я уже вторую неделю хожу.
Настюш, мы же с тобой живем практически рядышком, всего-то 300 км друг от друга :mrgreen: .

Somerlin писал(а):какой наряд на Киори! очень оригинальный. так в тон со стволом дерева. Мне нравитсяяяя!!!

Леночка, приятно, что смогла тебя порадовать. Я и не надеялась, что у меня получатся столь удачные кадры. С дочкой и в людном месте довольно-таки трудно что-то отснять. Либо дочка хочет принять участие в процессе, либо толпы любопытных :mrgreen: .

Tanchi писал(а):Лизунь, прочитала биографию и представила себе амазонку, сидящую на ветвях в кожаных сапогах и залихватских шортах.
А фотки подгрузились и оказалась очень нежная девочка - милая и романтичная :mrgreen: Наверно, прикидывается :wink:

Наряд супер! Юбка, конечно, тоже шикарная, но меня особенно впечатлила кофточка. Очень уточненная работа в духе Парижа, смесь ниток разной толщины придают ей особый шарм, очень элегантно получилось.
З.Ы. Это ведь Киори Quick Silver с распущенной прической или меня глючит? :mrgreen:

Киорик всегда разная… И маскируется весьма удачно :mrgreen: . Я и сама после ее приезда не могла подумать, что она склонна к авантюризму.
А теперь-то начинаю ее понимать. Да и платье она одела скорее всего не просто так, а для эпатажа :wink: .
Танюш, это не костюм, это платье такое. Я для него тщательно подбирала пряжу, хотелось поиграть с фактурой и цветом.Спасибо, к такому верху платья я действительно не сразу пришла..
Киори Quick Silver. Только ООАК, глаза и губы перекрашены в другой цвет. Я так рада, что у меня поселилась именно она, единственная в своем роде.

Timotei smile писал(а):какой замечательный наряд... очень ей идет. :wink:

Тимчик, спасибо!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 окт 2011, 16:55

Лизок. а так сразу и не подумаешь. что Киори - авантюристка и эпатажница :) Вот точно говорят: чужая душа - потемки :)

И у тебя - секрет. Прямо, в каждой темке - по секрету :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 окт 2011, 16:59

Лиз, так я ж говорю, фотки получились очень теплые и природа ну совсем южная! Вот в центре Анапы можно найти и хвою и самшит! Прям теплом веет.
Да-а-а, я в капюшоне бегаю.
Я почему то тоже решила что юбочка у Киори это травка, очень красиво, изящно. :P

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 26 окт 2011, 19:33

УУУУУ, ааааа)))) Лизочка! Я опять сражена на повал!!! Обалденный нарядец! А Киори в нем вообще не отразима!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»