Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sashka:Game of life.Дания и Кэрри
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sashka:Истории маленького города:)
Саша,держись-тяжела жизнь современного подростка!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Приходится!
Завтра последний день,это радует!
А вы не против если я вас до 12 июня завалю историями? 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Саша, я не против,только ЗА!!!Пишу ЛС тебе
Последний раз редактировалось mila mama 26 май 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А я на ты вроде бы!А ты про последнее сообщение?Я ко всем читателям если что обращалась 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
аааааа,понятно...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты уж потерпи солнышко, знаю тяжело, но учиться тоже нужно
Благодарствую за дату свадьбы. Значит пока можно расслабиться.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Из дневника Алисии.
Вчера около восьми часов времени,я прибыла в свой новый дом.В Уэльс.Я очень люблю Англию,её чудесные сады,достопримечательности и энергетику.Моя мама уже как месяц уехала жить в другое помстье,а папа нашел мачеху,молодую,отвратительную девушку.Всю дорогу она учила меня жизни,а она у нас заняла чуть больше 20 часов.Мне было не приятно когда мою маму называли,нахалкой,лживой и никому ненужной женщиной.Отец мой только молчал,и только изредка улыбался ей.Мне очень не хватало мамы,но отец говорил,что ничему хорошему она меня не научит.Хотя все не так... И почему я должна быть причастной к измене отца?Я думала о своей родной сестре Софии и сестре Эмилии.Они были божественны,но судьба раскинула нас по всему свету.Мне хотелось только плакать,и больше ничего.Когда мы приехали в поместье,то со стороны оно казалось как и все наши,предыдущие дома.Когда мы заехали в ворота,перед нами раскинулся сад,чудесный дом с белой терассой.Моя комната находилась на 3 этаже.Зайдя в неё я увидела чудесную кровать,тумбу,платянной шкаф и рабочий стол.Мне так все тут нравилось,что на минуту на моем лице появилась улыбка.Но тут моё наслаждение прервала моя сумашедшая мачеха.Зайдя в неё она сказала мне:"О боже!Тут ты собираешься жить?Девочки твоего возраста живут в шикарных комнатах,а ты в этой "идеальной"комнатке?Нет,тут должны быть леопардовые обои,шкаф с камнями,радужный стол и наконец кровать обитая велюром".Дальше последовал мой ответ:"Мне тут все нравится.Я не хочу каких то гламурной мебели.Не надо.Прошу вас".
-"Я не буду слушать тебя,бестолковая девчонка.Ты показываешь своему отцу что ты паинька,а ты ещё та стерва.Вообщем если ты,хоть что то сообщишь своей матери,я тебя придушу,понятно?"
-"Что вы себе позволяете?Я совсем не такая,я и вправду послушный ребенок.Я же Вас попросила,вы бездушная женщина.Вы портите жизнь мне,моему отцу и всей моей семье!Я соберу свои вещи и меня заберет моя мама".
-"Что ты сказала?-она дернула-,за руку Алисию,-да если бы не я,твой бы отец так бы и тух в своем бедном поместье".
Она вышла,а я заплакала.
Вчера около восьми часов времени,я прибыла в свой новый дом.В Уэльс.Я очень люблю Англию,её чудесные сады,достопримечательности и энергетику.Моя мама уже как месяц уехала жить в другое помстье,а папа нашел мачеху,молодую,отвратительную девушку.Всю дорогу она учила меня жизни,а она у нас заняла чуть больше 20 часов.Мне было не приятно когда мою маму называли,нахалкой,лживой и никому ненужной женщиной.Отец мой только молчал,и только изредка улыбался ей.Мне очень не хватало мамы,но отец говорил,что ничему хорошему она меня не научит.Хотя все не так... И почему я должна быть причастной к измене отца?Я думала о своей родной сестре Софии и сестре Эмилии.Они были божественны,но судьба раскинула нас по всему свету.Мне хотелось только плакать,и больше ничего.Когда мы приехали в поместье,то со стороны оно казалось как и все наши,предыдущие дома.Когда мы заехали в ворота,перед нами раскинулся сад,чудесный дом с белой терассой.Моя комната находилась на 3 этаже.Зайдя в неё я увидела чудесную кровать,тумбу,платянной шкаф и рабочий стол.Мне так все тут нравилось,что на минуту на моем лице появилась улыбка.Но тут моё наслаждение прервала моя сумашедшая мачеха.Зайдя в неё она сказала мне:"О боже!Тут ты собираешься жить?Девочки твоего возраста живут в шикарных комнатах,а ты в этой "идеальной"комнатке?Нет,тут должны быть леопардовые обои,шкаф с камнями,радужный стол и наконец кровать обитая велюром".Дальше последовал мой ответ:"Мне тут все нравится.Я не хочу каких то гламурной мебели.Не надо.Прошу вас".
-"Я не буду слушать тебя,бестолковая девчонка.Ты показываешь своему отцу что ты паинька,а ты ещё та стерва.Вообщем если ты,хоть что то сообщишь своей матери,я тебя придушу,понятно?"
-"Что вы себе позволяете?Я совсем не такая,я и вправду послушный ребенок.Я же Вас попросила,вы бездушная женщина.Вы портите жизнь мне,моему отцу и всей моей семье!Я соберу свои вещи и меня заберет моя мама".
-"Что ты сказала?-она дернула-,за руку Алисию,-да если бы не я,твой бы отец так бы и тух в своем бедном поместье".
Она вышла,а я заплакала.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Ты уж потерпи солнышко, знаю тяжело, но учиться тоже нужно![]()
Настюш наши учителя нас замучили так,как не мучили весь год.Эх...наш мозг вскипит!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ух ты,история очень грустная...Но это только пока... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедненькая девочка, злобные учителя, береги мозг милая
Страшный разговор. Так нельзя столько грубости и хамства, эх жаль девочку.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
mila mama писал(а):ух ты,история очень грустная...Но это только пока...
Конечно!Ведь тетя Алисии Дания!А Ванесса будет скорей всего крестной.А 16 числа день рождение Ванессы а 25 устроим на море Алиске

Nasty писал(а):Бедненькая девочка, злобные учителя, береги мозг милая![]()
Мне он понадобится для вас!Так что я берегу!

Скорее не страшный,а просто говорит о распущенности её мачехи.Алисия будет чем то похожа на Адрианну,героиню Аленочкиных рассказов

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Перевернутая жизнь.Part 2.
После ухода Линды,Алисия забылась сном.Проспав так до вечера.Вечером к ней в комнату пожаловал отец.
-"Солнышко,чем тебе так не нравится Линда?Она славная,умная и красивая".
-"Папа,ты говоришь совсем о другой женщине,мачеха совершенно другая.Она только с тобой милая и ласковая."
-"Дочка,ты совсем взрослая,и должна понимать,что все люди рано или поздно расстаются.Так вот мы с мамой прожили 15 лет,а потом мы уже не стали питать друг к другу чувств,к сожалению".
-"Папа,-сквозь слезы говорила Алисия-,эта колдунья увела тебя из семьи,мама тебя очень любила и ты её тоже.А эта бездушная женщина,пришла в наш дом,как ненастье.И теперь ты мне говоришь,что моя мама ничему хорошему меня не научит?"
-"Алисия,не смей так говорить про Линду!Говорю так,потому что твоя мать,научит тебя ненавидеть меня и мою Линду.Ты ещё слишком мала,чтобы толковать о жизни."
-"Нет,я просто думала,что ты никогда не отдашь за какую-то "Снежную королеву" дочь.Печально,что это оказалось не так.
-"Алиса,что тебя не устраивает в своей жизни?Может тебе не хватает друзей,сестер,денег и еды в конце концов.Ты усложняешь сама себе жизнь,ты не желаешь смериться с прежней жизнью,а это очень плохо".
-"Мне ничего не нужно,мне нужны только мама,Эмилия,София и тетя Дания!Больше я ничего не хочу от тебя!"
-"Пусть будет допустим так!А зачем они тебе?Они живут другой жизнью,давно забыли о тебе,а ты рвешься и портишь отношения со своей семьей.Зачем?"
-"Отец,какая семья?Ты-да,а Линда-нет!Нет,я докажу тебе,что все они меня любят ждут!
-"Спи детка.Ты переутомилась."
После ухода Линды,Алисия забылась сном.Проспав так до вечера.Вечером к ней в комнату пожаловал отец.
-"Солнышко,чем тебе так не нравится Линда?Она славная,умная и красивая".
-"Папа,ты говоришь совсем о другой женщине,мачеха совершенно другая.Она только с тобой милая и ласковая."
-"Дочка,ты совсем взрослая,и должна понимать,что все люди рано или поздно расстаются.Так вот мы с мамой прожили 15 лет,а потом мы уже не стали питать друг к другу чувств,к сожалению".
-"Папа,-сквозь слезы говорила Алисия-,эта колдунья увела тебя из семьи,мама тебя очень любила и ты её тоже.А эта бездушная женщина,пришла в наш дом,как ненастье.И теперь ты мне говоришь,что моя мама ничему хорошему меня не научит?"
-"Алисия,не смей так говорить про Линду!Говорю так,потому что твоя мать,научит тебя ненавидеть меня и мою Линду.Ты ещё слишком мала,чтобы толковать о жизни."
-"Нет,я просто думала,что ты никогда не отдашь за какую-то "Снежную королеву" дочь.Печально,что это оказалось не так.
-"Алиса,что тебя не устраивает в своей жизни?Может тебе не хватает друзей,сестер,денег и еды в конце концов.Ты усложняешь сама себе жизнь,ты не желаешь смериться с прежней жизнью,а это очень плохо".
-"Мне ничего не нужно,мне нужны только мама,Эмилия,София и тетя Дания!Больше я ничего не хочу от тебя!"
-"Пусть будет допустим так!А зачем они тебе?Они живут другой жизнью,давно забыли о тебе,а ты рвешься и портишь отношения со своей семьей.Зачем?"
-"Отец,какая семья?Ты-да,а Линда-нет!Нет,я докажу тебе,что все они меня любят ждут!
-"Спи детка.Ты переутомилась."
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько сюжетов сказок пробежало перед глазами, злобная мачеха и ангел падчерица.
Папашка лапух, нельзя не верить дочери. Видимо она точно ведьма, коли он ее защищает.
Папашка лапух, нельзя не верить дочери. Видимо она точно ведьма, коли он ее защищает.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а мне кажется что папа просто не видит эту Линду наедине с дочерью...Это как извесный детский фильм с сестрами Ольсен,-"Двое:я,и моя тень" Там ведь богатый папа тоже не видел какая его новая женщина на самом деле...Кстати,очень люблю этот фильм,в детстве сто раз смотрела,и все так же нравится!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Перевернутая жизнь.Part 3.
Алисия не верила,что все в один миг рухнуло,совсем все.
Слишком много ударов произошло за этот месяц,много бурь и невзгодов.Как было хорошо ещё в апреле.Когда она с родителями ездила на мероприятия,в сады,на прогулки,а теперь... Слезы уже не хотели течь из её глаз.Алисия сидела у окна и напевала с их сестрой Эмилией любимую песню.Где-то в далеке она увидела,что-то не что похожее на яхту её тети.Высонувшись из окна она начала разглядывать приближающееся белое пятно к берегу.Нет,это была яхта их соседа Джека.Её мысли шли со скоростью света.Оставив плохие мысли она продолжила петь.
Алисия не верила,что все в один миг рухнуло,совсем все.
Слишком много ударов произошло за этот месяц,много бурь и невзгодов.Как было хорошо ещё в апреле.Когда она с родителями ездила на мероприятия,в сады,на прогулки,а теперь... Слезы уже не хотели течь из её глаз.Алисия сидела у окна и напевала с их сестрой Эмилией любимую песню.Где-то в далеке она увидела,что-то не что похожее на яхту её тети.Высонувшись из окна она начала разглядывать приближающееся белое пятно к берегу.Нет,это была яхта их соседа Джека.Её мысли шли со скоростью света.Оставив плохие мысли она продолжила петь.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Столько сюжетов сказок пробежало перед глазами, злобная мачеха и ангел падчерица.
Ведь так и в жизни бывает

mila mama писал(а):а мне кажется что папа просто не видит эту Линду наедине с дочерью...Это как извесный детский фильм с сестрами Ольсен,-"Двое:я,и моя тень" Там ведь богатый папа тоже не видел какая его новая женщина на самом деле...Кстати,очень люблю этот фильм,в детстве сто раз смотрела,и все так же нравится!
Да-да отличный фильм!Но тут более аристократичная семья,хотя смысл похож.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Всем удачи!
Я отчаливаю в школу
Хотя сегодня уроков как таковых не будут.Но все таки я позабочусь о продолжении и запишу пару строк в блокнот.А вечером или завтра будет сюрприз.Мила меня поняла 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Кстати я маслом начала портрет Алисии рисовать
Все форум вещь такая сколько не сиди,все равно не хватит.Я пошла одеваться! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем очень ждать.
Кстати я маслом начала портрет Алисии рисовать
С нетерпением буду ждать, когда закончиш этот портрет!
История очень понравилась, в ожидани продолжения

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 писал(а):Кстати я маслом начала портрет Алисии рисовать
Спасибо!если хватит сил!

Завтра!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Из дневника Алисии.
Дорогой дневник!Сегодня я совершу очень плохой поступок,а иначе никак.Тебя я завела 5 лет назад,и ты для меня являешься самым лучшим другом и отдушиной.Сегодня на удивление,ко мне никто не зашел,еду принесли только в обед.Но не папа и не Линда,не заходили.Вчера я видела яхту,похожею на яхту моей тети.Оказалось,что это яхта нашего соседа... Уже я собрала вещи и сообщила в отель,что я приеду,но чтобы они не сообщали никому,что я нахожусь у них.Пойми,я просто уже не могу так жить.Мне так плохо... Придется найти сестер,Эмилию и Софию.Как же так,как же так... Надеюсь меня все простят за это,а с мамой я обязательно свяжусь.Вечером оставлю заметку когда приеду в отель.Прощай дорогой дневник.
Дорогой дневник!Сегодня я совершу очень плохой поступок,а иначе никак.Тебя я завела 5 лет назад,и ты для меня являешься самым лучшим другом и отдушиной.Сегодня на удивление,ко мне никто не зашел,еду принесли только в обед.Но не папа и не Линда,не заходили.Вчера я видела яхту,похожею на яхту моей тети.Оказалось,что это яхта нашего соседа... Уже я собрала вещи и сообщила в отель,что я приеду,но чтобы они не сообщали никому,что я нахожусь у них.Пойми,я просто уже не могу так жить.Мне так плохо... Придется найти сестер,Эмилию и Софию.Как же так,как же так... Надеюсь меня все простят за это,а с мамой я обязательно свяжусь.Вечером оставлю заметку когда приеду в отель.Прощай дорогой дневник.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вижу плохого поступка. Это то что она с дому сбегает? Или то что дневник бросает?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
вроде Алисия убегает от них,чтобы добраться до мамы?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Не вижу плохого поступка. Это то что она с дому сбегает? Или то что дневник бросает?
Она очень послушный ребенок,а сбежать из дома,для неё сверхестевственное!
mila mama писал(а):вроде Алисия убегает от них,чтобы добраться до мамы?
Нет,увидишь.Не торопите событий

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага понятно. Жду продолжения 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
мирнутку ждите)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Пока строчить буду наглядитесь на фото!

.......................................................................................................................................
Часть 3.Перевернутая жизнь.Заключительная часть.
Алисию запихнули в отремонтированную комнату.Она должна была быть,для матери Линды.

Она села на диван.Выражение лица у неё было грустным.

Ей ничего не оставалась как хорошенько выспаться.

Она все о чем то думала,непонятном даже мне.

........................................................................................................................................
Серцеед пришел пофотографироваться с красоткой из Франции!

.......................................................................................................................................
Часть 3.Перевернутая жизнь.Заключительная часть.
Алисию запихнули в отремонтированную комнату.Она должна была быть,для матери Линды.

Она села на диван.Выражение лица у неё было грустным.

Ей ничего не оставалась как хорошенько выспаться.

Она все о чем то думала,непонятном даже мне.

........................................................................................................................................
Серцеед пришел пофотографироваться с красоткой из Франции!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
фотки супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»