Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, продолжение с выходных..

Сообщение Shenechka » 03 ноя 2011, 17:03

как клево возле бонсая получилось(за руки прямо так трепетно держатся...)КЛАСС!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 ноя 2011, 19:46

ой, какая любовь!!! мне нравятся они! кстати, Спуки - это единственный молд, который почти не изменили, остальные с трудом узнаются)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 ноя 2011, 19:54

Похоже, Такео даже слегка ошалел... думаю, что от счастья! :D

Xalera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Xalera » 03 ноя 2011, 20:00

Хахаха)) Такие веселые фотографии!
А девочка даром времени не теряет!))) :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 ноя 2011, 00:04

Какие классные фоточки! Такео и Спуки - отличная пара! :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 ноя 2011, 09:52

Спуки отчаянно пытается одеть что-нибудь поверх купальника, холодно ей бедолаге! То платье на улице длинное, то сейчас прикрыться перед Такешей. И правильно, не все сразу. :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 04 ноя 2011, 10:33

Какой поворот! Какие нежности.. Мммм.. Растёт девочка- какое ей теперь дело до моделей, если рядом Такео..))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 ноя 2011, 10:26

А больше фоточек нету?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 ноя 2011, 20:21

Всем пасямба ) что оценили старания, нет больше фоточек пока нету..я тут приболела, поэтому решила полежать пару дней..и на форум совсем чуток выходила..ну разве тут расслабишься, даже поболеть не удается завтра уже на работу..

Honey писал(а):Спуки отчаянно пытается одеть что-нибудь поверх купальника, холодно ей бедолаге! То платье на улице длинное, то сейчас прикрыться перед Такешей. И правильно, не все сразу. :lol:

Насмешила Насть не в бровь, а в глаз..жалко чот купальник снимать..он же на леске держится потом так красиво не одену..вот и получается что он отовсюду уродски торчит :lol:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 06 ноя 2011, 22:51

Давно не заглядывала что-то, много новых лиц, не уследишь:) Коля у тебя красавица. Я вот тоже скоро Коллеткой обзаведусь. Уже обливаюсь слюнами в ожидании... Ну и Агнес, конечно. Даже не знаю, смогу ли когда-нибудь раскашелиться на такое чудо. Меня обычно начинает душить жаба :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2011, 09:10

у меня тоже живет чудесная жаба..которая сидит в кошельке и душит его и душит :) короче говорит,- ничего не дам..иди нафик..полгода душила, я почти никого не купила, а теперь разом что-то бац.. теряет хватку..
ну еще надо чтобы подоехали.. а.. уже зарекаюсь.. кого-то еще брать теперь на будущий год мб.
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 ноя 2011, 09:48

Да что ж такое, форум так тупит! :evil: Пишу, пишу - и ни фига!
Тащусь вот от этого фото, такой накал страстей, мурр:
Tadiya писал(а):Изображение

Ох, какие ужасти творятся! Лап, ручки как? Зажили? Не хватай больше нежными руками опасно-химические предметы! Перчаточки, тряпочки, но голыми руками - ни-ни!!!
Про жабу: не она тебя должна душить, а ты ее, без жалости и с цинизмом, с чувством мести! Как это - не буду больше никого брать?!:( А подарочек на Новый Год супруг (или сама себе) не сделаешь?
Катенька, с большим опозданием, но все же держи, лапусь:
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2011, 10:22

аа..котик :) лапуся..пасябки..
на новый год наверно монстрики приедут, посидят в коробке подождут курантов, а потом их откроем, ну чтобы куклохотелки сбывались.. еще заказать бы их .. Я себе уже итак прилично надарила.. по поводу и без :lol:

а руки в порядке, самое неприкольное, что я вчера залезла опять в витрину, а там на подставке у Киори остался камушек стеклянный (наложила для украшения) и на нем эти дурацкие кристаллики..и уже полезли на подставку, и я вспомнила сама этот камушек переложила когда фонарик брала :( .. пошла опять все перемыла..все камушки перебрала.. с ума сойти как затянулось выведение этой гадости.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 ноя 2011, 10:41

Из монстриков мне только Клео нравится, но брать я ее не буду, не так уж и горю желанием.
Фух! На этот раз в перчатках все отмывала?
Tadiya писал(а):..эти дурацкие кристаллики..и уже полезли на подставку..

Какой кошмар! Подставка надеюсь не сильно попортилась?
Будь теперь осторожней со всякими там фонариками!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 ноя 2011, 10:56

Какая парочка!
Суоки очень недолго скромничала. За ручку держалась…., после последних фотографий, чувствуется, что она не промах и еще всем покажет.
Жаба-создание вредное. Но когда уж уйдет в отпуск-тут и начинается раздолье для души :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 ноя 2011, 15:18

Катюша поправляйся!
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2011, 16:36

gloria писал(а):Из монстриков мне только Клео нравится, но брать я ее не буду, не так уж и горю желанием.
Фух! На этот раз в перчатках все отмывала?

Какой кошмар! Подставка надеюсь не сильно попортилась?
Будь теперь осторожней со всякими там фонариками!

А я тоже как-то перехотела, но решила пока по 10 долларов берем ! двоих сестрам подарю а клео будет со мной вот уже повод побесится собрать толпу :lol: я столько класных фотов на фликре нашла, что думаю за такую цену я буду рада их видеть у себя дома аж бегом :))
Батарейкам уже вход в витрину воспрещен :) подставка не попортилась :) на надпись не попало и на стойку тоже..только на прозрачный пластик..вроде бы там ничего страшного не было когда мыла..

Настюш пасяб..будем поправляится...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 19:36

Катюша! Систр мой любимый! Поправляйся скорее! И береги ручки! Выкинь ты все эти батарейки на фиг! Сбережешь и себя и куклях в целости!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 ноя 2011, 20:13

Катюша, ты нам целая-невредимая нужна! мы тебя любим :oops:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 ноя 2011, 20:16

Спуки молодец! Классного парня прижала! :lol: Узнаю стиль этих девочек - на вид скромницы, а мужики так и вьются вокруг 8)
Воть для новой странички :D
Изображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 ноя 2011, 21:53

Катюнь, а ты у входа ввитрину охранника поставь :lol: Фейс-контроль - вход только куклам и кукелам:)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2011, 08:37

госпади..какой кот дикий :lol: с новой странички этож просто тигр, наверно черно-белым сделали чтобы никто не пугался и не орал тигр-тигр :lol: вот его то мы и поставим витрину охранять :lol:

Я кстати пока котов всяких шила из флиса..задумывалась над вопросом сделать тигра девчонкам, но потом как-то отмела вопрос решила, что коты мелкие там детализация особо не нужна, а тигра все ж посложнее будет..

и девчонки.. я вас тоже люблю..кто бы еще столько терпел мой треп про куколок :lol:

спасибо, что заходите в гости

извините, что не отвечаю каждой персонально, чтобы не спамить, я все ваши сообщения читааю!!

ps батарейки давно выкинуты и в данный момент разлагаются где-нибуть на свалке..вместе с сережками от вампирок, которые я купила один раз посмотрела на них :) запихнула в конвертик обратно, так как они меня не слишком заинтересовали на потом..и похоже выкинула, когда чистила закрома..еще подумала ой, нашто мне пластиковый пакетик от старой посылки :lol: вот я дурочка ужаас..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 ноя 2011, 14:39

хи))) какая интересная фотосесия получилась)))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 ноя 2011, 21:57

Катюш, сережки точно выбросила? Жалко ужасно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2011, 22:18

:) ой, зачем ты мою темку раскопала, все равно фоточек нету пока :lol: вот только глупости моей поудивляться.. ну выкинула похоже..не найду нигде.. помню еще подумала как хорошо упаковали, тут они полежат в безопасности..засунула назад и давай дальше динамиток осматривать..о точно они с динамитками приехали почти одновременно..
а когда убиралась всякую подратую упаковку в один ящик собралааа...и кидь в мусорку..еще помню кинуть старалась чтоб перевернулось и адрес не видно было :lol: да ладно..уже смирилась.. :lol: я уж теряла таким образом просто денежки..подарочную карту и тд.. как так получается хз.
Много чего вспоминаю из вещей в жизни, которыми я дорожила и они куда-то делись не найти..вот вроде бы сейчас вспомню вот вот..и понимаю что не найду уже..
бархатные босоножки в деревне потеряла с бантиками..так любила их..могу описать каждую складочку на бантике..любимых бумажных куколок из детства ..помню даже в какую тетрадку их вложила чтоб не потерять, отдельно ото всех и потеряла :roll: и др.
Иногда себе представляю, что все потеряные вещи которые запомнились :) где-то лежат все в одной кучке..

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 ноя 2011, 05:33

ооо, Катюш, да ты Маша-растеряша :) у меня всегда одно оправдания на все происходящее - все что ни делается, делается к лучшему. Потеряла что-то, значит появится еще что-то намного лучше. А я вот ныкаю всякую мелочевку по углам, а потом найти не могу. помню, что специально в какое-то место положила, чтобы сразу найти. а еще я убираться люблю, чтоб все на своих местах было, а потом фиг найдешь в этом порядке что-либо :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2011, 07:46

Ой, я только не хотела чтобы ты расстраивалась, мы все что-нибудь теряем, я вот выбросила карточку члена клуба Детский мир, с 10% скидкой, когда делаешь там много покупок, скидочка становится очень ощутимой, а я взяла ее и выбросила, в ящике называется разбиралась, думаю что за фигня и выбросила. :lol: И дитенок мой точно так же поступил с карточкой Банана-мама :lol: хорошо мы туда редко ездим.
Ну ничего, заведем новые карточки, все поправимо, главное не сильно расстраиваться. :wink:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 11 ноя 2011, 08:20

Ой, Катюнь, да у всех бывает подобное. У меня вообще веселые моменты - помню, что какая-то вещь вроде у меня была, и мне она прям сейчас ну до зарезу нужна. После полутора часов поисков (читай - кавардака во всей квартире) мне вдруг вспоминается, что этой вещи давным-давно нет, что я ее по глупости своей за "неиспользование" выкинула... А в квартире-то после поисков убиратся надо!... :D Труд напрасен, в общем. Кавардак развела, а нужное так и не нашла.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 ноя 2011, 08:47

Катюша, привет! :D :D :D Как твое самочувствие? Надеюсь, ты уже как огурчик! Жалко, конечно, сережки, но может это был знак, что пришла пора пересмотреть систему складирования кукольных причиндалов? Может быть стоит завести какие-нить контейнеры, наклеить на них подписи, чтобы ничего и никогда больше не терялось... Но в любом случае не расстраивайся сильно, со всеми бывает... Зато вон какие обалденные фото Суки и Такео! Прямо р-р-р и ням-ням! Отличная парочка, просто идеальная! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 ноя 2011, 08:51

Катюш, ты главное не расстраивайся.
Значит, не нужны тебе эти сережки были. А твою болтовню про кукол я обожаю читать.
Всегда метко и поднимает настроение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»