Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Трусики,носочки.Пошивульки.

Сообщение ritulya » 23 дек 2010, 19:27

Оль,действительно,не дадим добру пропасть! :mrgreen: Мы ж домовитые. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 дек 2010, 20:53

Риточка!!! Спасибо тебе огромное за мастер-класс!!! Миллион поцелуев от меня и Гаськи :D Я так и подумала, что ты из носочка шила. Но вот, что там еще полосочка вставляется не додумалась (но из меня швея еще та :mrgreen: )
Спасибочки, спасибочки!!! Ух, бум осваивать труселя :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 дек 2010, 21:18

Алин,да не за что. :oops: Буду рада,если тебе пригодиться. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2010, 23:24

Класс!!! Ритулик, продолжение истории, как всегда, на высоте. Чувства так описаны, мурашки по коже...
А носочки с труселями - мечта всех куклопарней! Возьму на заметку. :wink:
Даешь больше смешных зарисовочек с последующими мастер-классами! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Shauni 26 дек 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 24 дек 2010, 23:34

Рита, танец в труселях просто класс!!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 дек 2010, 21:08

спасибо за идею, реализовала по-своему :wink:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 25 дек 2010, 22:34

Гермиона там оправилась от увиденного? :lol:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 25 дек 2010, 22:36

Правильно, лечим депрессию новыми труселями!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 26 дек 2010, 15:11

Ритуль, а еще есть? Труселя, носочки, все на Новый год сгодится)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 дек 2010, 15:14

Девчоночки,извините за молчание. :oops: У меня интернет несколько дней не работал,я тут вся исстрадалась прям. :(
Анютка,
Lady I,
earel,
Timotei smile,
PchelkaOA,
Даришик,
спасибо большое,что заглядывали!!! :D

А я зато продолжение накатала. :wink: Сегодня выложу. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 27 дек 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 дек 2010, 15:18

ДАВАЙ!!! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 27 дек 2010, 15:23

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.И невозможное возможно.

Сообщение ritulya » 27 дек 2010, 17:17

Прошу прощения за слишком объёмный текст. :oops: Чё-то как-то не выходит покороче. :oops:

И невозможное возможно.

© Недели две Рон и Гермиона тщательнейшим образом избегали друг друга.Если им случалось столкнуться в коридоре,или на кухне,Рон демонстративно игнорировал свою бывшую подругу.Гермиона не предпринимала попыток наладить отношения,понимая,что он сейчас слишком обижен на неё и не готов к примирению.Она вообще не очень-то надеялась на возможность того,что Рон когда-нибудь сможет простить ей обиду.Их дружба осталась в прошлом вместе с любовью.Так горько было осознавать это,и чувство вины не желало её покидать,как она ни старалась убедить себя,что поступила правильно.

Изображение

Сердце обрывалось каждый раз,когда она случайно с ним сталкивалась.Гермиона большей частью отсиживалась в своей комнате и,прежде чем куда-то выйти из неё, отправляла на разведку девчонок,чтоб лишний раз с ним не встречаться.
В универе,правда,столкновения были неизбежны.Они учились на одном курсе и у них бывали совместные лекции.Наличие общего круга знакомых привело к серьёзному инциденту,случившемуся на вечеринке по поводу приближающегося праздника.Студенты нескольких групп их курса решили собраться в кафе.И Рон,и Гермиона были приглашены.Гермиона не в восторге была от перспективы совместного с Роном времяпровождения,но отвертеться не получилось,вечеринка была спланирована заранее,и девушка была ответственна за некоторые мероприятия.Она надеялась,что он сам не захочет идти,но её надежды не оправдались.Гермиона вначале тяготилась его присутствием,но он не обращал на неё внимания,и она постепенно успокоилась.Периодически ей,правда,казалось,что он исподтишка за ней наблюдает,но она старалась не замечать этого.
В разгар вечеринки разразился скандал.Гермиону пригласил танцевать парень из её группы,которого Рон подозревал в том,что он неравнодушен к ней.С этим парнем она много времени проводила на почве учёбы.Гермиона даже не успела понять,что произошло.Музыка смолкла,партнёр проводил её к столику и отошёл.Через какое-то время из другого конца зала донеслись звуки ссоры,там завязалась драка.Все подхватились со своих мест.Чувствуя неладное,Гермиона протиснулась к эпицентру событий.Рон и её однокурсник активно тузили друг друга.Несколько парней бросились их разнимать.Двое повисли на Роне,но он отчаянно рвался в бой и рычал : “А ну пустите меня! Сунешься к ней ещё раз,простишься со своей шевелюристой башкой!!!
Его соперник тоже жаждал крови и норовил вывернуться из рук державших его друзей.
Гермиона выскочила на линию огня,встав между ними лицом к Рону.Увидев перед собой её испуганное лицо,он притих.Воспользовавшись наступившим затишьем,она схватила его за грудки,выдернула из рук ребят,сдерживающих его порывы, и трансгрессировала с ним прямо в гостиную общаги.
Почувствовав под ногами пол,Гермиона сразу отпустила его и отскочила на шаг.Он стоял перед ней всё ещё отдуваясь.Губа разбита и сильно кровоточит.
- Что ты вытворяешь! – заорала она ему в лицо. – Какого рожна ты затеял эту потасовку?! Я говорила тебе,у нас с ним только общие дела по учёбе!

Изображение

- Ну да,как же! Уж у него-то точно на тебя виды! Я видел,как он смотрит на тебя! Он,между прочим,ничего не отрицал,когда я на него наехал!
- Чушь какая! Мало-ли,что тебе там показалось! Это не повод устраивать мордобой! Ты совершенно без причины человека избил!
- Не волнуйся. Он тоже в долгу не остался,накостылял мне от души. Надо-же,ботан,а дерётся,как приличный человек, – в его тоне явно прозвучало уважение к сопернику.
- Господи,Рон,ты не исправим! Дурак такой.
Ей уже было почти весело.Даже ругаться с ним ей сейчас было в радость,она так тяготилась этой затянувшейся игрой в молчанку.Она смотрела ему прямо в лицо впервые после их размолвки.Взгляд наткнулся на кровоточащую губу.В животе всё болезненно сжалось.
- Ох,у тебя так сильно губа разбита! – она невольно протянула к его лицу руку.

Изображение

Он замер,почти перестал дышать.Она спохватилась,не успев прикоснуться к нему и отдёрнула руку назад.Он перехватил её.У Гермионы сердце зашлось от какого-то щемящего чувства.
- Мне очень плохо без тебя…Если есть что-то,что я могу сделать,чтоб тебя вернуть…Я знаю,что был дураком,обижал тебя,делал глупости...Одно твоё слово,Гермиона,я всё,что угодно сделаю.
От его тихого голоса у неё всё в душе вывернулось наизнанку.

Изображение

- Нет,Рон,не надо…пожалуйста..Пожалуйста,пойми…Я правда..правда не могу ничего с собой поделать.Ты не виноват ни в чём.Пойми,никто не виноват…Я не могу…Прости меня..,пожалуйста,прости..
Она путалась в словах,задыхаясь от волнения,глотая слёзы,ощущая себя совершенно несчастной.
- Не плачь,не надо.Ну что ты,дурёха,не надо так.Успокойся.Что ж я,совсем без понятия,что-ли?

Изображение

Он притянул её к себе.Гермиона рыдала,выплёскивая со слезами накопившуюся боль.
- Вот здорово!Мне сегодня можно будет не мыться.Ты меня сейчас всего с ног до головы искупаешь.
- Аааа ,- заревела она ещё громче.
- Ну тихо,тихо,ш-ш-ш.. ,- он покачал её,успокаивая,как ребёнка.
- Про..про..стиии..,- хлюпала она.
- Прощаю,только уймись,а-то на мне сейчас лягухи заквакают.
- Ох,Рон,я думала..думала..
- Ты думала,что я не способен понять?

Изображение

- Нет-нет! Я не смела надеяться,что ты меня простишь.
- Да ладно тебе.Насильно мил не будешь.
Она оторвалась от его груди и заглянула ему в глаза.Увидела в них боль,которую он не успел от неё спрятать.Он,осторожно отёр её мокрое лицо своим рукавом.
- Ну что,рёва,угомонилась?
- Ты очень,очень хороший! Тебя обязательно кто-нибудь будет очень сильно любить.

Изображение

- Разумеется.Я к тому-же чертовски обаятельный и привлекательный.Завтра же выйду на охоту и охмурю всех девчонок в округе.Да здравствует свобода!
Гермиона хихикнула.Потом спохватилась:
- Слушай,губа уж очень сильно разбита,надо бадьяном обработать.Давай принесу.
- Плевать.Ты что,не знаешь,что шрам на роже мужикам всего дороже?
- Перестань,надо обработать.

Изображение

- Ещё чего,этот бадьян жутко щиплет! Так заживёт!
И Рон удрал в свою комнату.
- Вот балбес! – улыбнулась ему вслед Гермиона.
Она невольно восхищалась им и была ему безмерно благодарна за снятый с души камень.Надо признаться,он её сильно удивил.Ему,конечно,не легко сейчас,но он справится,можно не сомневаться.И уж точно один не останется.У неё даже возникло лёгкое чувство досады от мысли,что он полюбит кого-то другого,но она тут-же одёрнула себя.И ещё она подумала о том,что её собственное счастье всё-ещё очень сомнительно.Рон так приревновал её к парню,с которым у неё нет даже намёка на отношения,что же будет,когда он узнает правду? От этой мысли холод сковал сердце.Нет-нет,только не сейчас,только не сейчас! ©

В этой главе нет эпиграфа,зато есть ЭПИЛОГ

Небольшая зарисовка на стихотворение Дениса Давыдова
Выздоровление.

Прошла борьба моих страстей,
Болезнь души моей мятежной,

Изображение

И призрак пламенных ночей
Неотразимый, неизбежный,

Изображение

И милые тревоги милых дней,
И языка несвязный лепет,
И сердца судорожный трепет,
И смерть и жизнь при встрече с ней...

Изображение

Исчезло всё! — Покой желанный
У изголовия сидит...

Изображение

Но каплет кровь еще из раны,
И грудь усталая и ноет и болит!

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 дек 2010, 17:36

ООооо! Рончик подрался! :shock: Молодец ! Не стал ныть и жалеть себя, а пожалел неверную подружку.
Вид Рона с разбитой губой, заставил сжаться мое сердце. Ых, давай теперь и ему немножечко счастья.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 дек 2010, 17:58

Рона-а-а жа-а-лка-а-а!Изображение
Ненавижу неразделенную любовь!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 дек 2010, 18:31

mihashka писал(а):ООооо! Рончик подрался! :shock: Молодец ! Не стал ныть и жалеть себя, а пожалел неверную подружку.

:mrgreen: Ну,Рону подраться,пардон,что два пальца об асфальт. :mrgreen: Зато выпустил пар в другую сторону и смог спокойнее смотреть на вещи. :wink:
А с Гермионой его всё-таки очень прочные отношения связывают,и он её любит и способен жалеть,даже если она его задела.Вот если-бы он её на самом деле на измене поймал,вряд-ли простил-бы.А так,он же видит,что она ему не изменяла.За свои действия люди,всё-таки,больше в ответе,чем за чувства.По большому счёту,она ведь на самом деле не виновата ни в чём,она ведь старается,чтоб Гарри даже не подозревал о её чувствах. :roll: Она ничего криминального себе не позволяет,хоть и мается.Что она может поделать,если не может больше любить Рона? Себе она тоже не позволяет быть счастливой. :roll:
А счастье Рону не помешало-бы организовать,только пока плохо себе представляю как. :roll: Но он один точно долго не будет. :wink:

Даринка,вот блин,рыдаешь тут. :oops: Ну не получается пока у нас без страдалок,уж очень всё запутано. :oops: А бесчувственным чурбаном Рон у нас не должен быть,так ведь? :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 27 дек 2010, 18:42

Ритуль, у тебя прям романтическая драма ... или драматический роман... :roll: с элементами детектива :mrgreen:
У меня еще и личный интерес появился :oops: чем тут все закончится :shock:

И очень жизненно. :) Если встретились два хороших человека, то совершенно необязательно, что вместе им будет хорошо :cry:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 дек 2010, 19:44

Оль,так и есть,к сожалению.И никто не может быть абсолютно уверен ни в том,что сам сможет любить кого-то всю жизнь,никогда в своей любви не сомневаясь,ни рассчитывать,что его самого смогут так любить. :? Хотя,порядочные люди к этому стремятся.Кому-то это легко даётся,потому-что в жизни не возникает искушений,а кому-то приходиться бороться с собой и обстоятельствами.
Мои герои очень молоды и могут себе позволить,и даже должны себе позволить,немного решительности и свободы в отношениях,а вот людям постарше,связанным обязательствами,не так просто решить проблемы такого рода.
Чаще всего,разумнее оказывается переболеть и оставить всё как есть,ничего не разрушая.При условии,что в прежней жизни есть,что терять.И в итоге может оказаться,что по прошествии времени человек понимает,что всё возвращается на круги своя и он опять счастлив в своём старом мире. А иногда может и стоит ломать,чтоб уж лучше пожалеть о том,что сделано,а не о том,что не сделано. Тут необходимо взвешивать риск до миллиграмма,а это очень сложно. :roll: Лично я,когда сомневаюсь делать что-то,или нет,пытаюсь представить самые страшные последствия своих действий и оценить,смогу-ли я с этими последствиями справиться.Извини,если я не в тему. :oops:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 27 дек 2010, 19:48

Какая история! Какие фото! Так здорово снято -полное ощущение что они совсем-совсем живые!
А Рон, мне кажется, повел себя очень по-мужски (в хорошем смысле) - и пар выпустил и Гермиону эмоционально отпустил.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 дек 2010, 19:49

Рит, я плачу :cry: Правда :shock: Первый раз меня так зацепило...

Рону-то как больно, ужас!!! Переживаю за него :roll: И за Герм тоже...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 27 дек 2010, 19:53

Ох, у меня от сердца отлегло. Теперь всё должно быть хорошо. :D
Нарыв вскрылся, гной вышел, теперь только не торопить события и всё само прекрасно заживёт.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 27 дек 2010, 19:56

ritulya
Я просто снимаю шляпу перед ТВОИМ Роном и низко кланяюсь! Ч-черт! Шикарная часть! И Рон на редкость умен, добр и отзывчив, не стал упиваться собственной обидой и смог объективно взглянуть на ситуацию.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 дек 2010, 20:05

Rigosha,спасибо. :oops:
Думаю,Рон способен вести себя по-мужски.Ну,или просто,как хороший человек с правильными понятиями. :wink:

Peruniza,согласна. :wink:

Дануль,не плачь,всё хорошо будет. :wink: Если-бы Рон продолжал копить злость,ему-бы намного хуже было. :wink: Когда человек поступает великодушно,у него самого на душе становится намного лучше.Он сам себя за это уважает. :wink: Стоит только перестать злиться и боль тоже становится намного меньше,и начинаешь видеть уже не только свою проблему,а ещё и новые перспективы.Начинаешь шире мыслить. :wink:

Феколка,спасибо,мой Рон сейчас однозначно заслуживает уважения. :wink:
Я подозреваю,что книжный Рон тоже мог-бы созреть до этого уровня где-нибудь к 9-ой части ГП,если над ним потрудиться. :mrgreen:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 27 дек 2010, 20:16

ritulya, просто в книге, мне кажется, Роулинг его изобразила очень однопланово и не всегда с самой лучшей стороны. А здесь он раскрывается совершенно по-другому и получается оень глубокий характер. Я в восторге!Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 дек 2010, 20:37

А ты знаешь,мне кажется,Рон в книге должен быть похож на моего.Он ведь задуман именно,как положительный герой,верный друг главного героя.Мне кажется,Роулинг перемудрила с желанием сделать этот персонаж более индивидуальным,что-ли,более интересным. :roll: Ей,наверное хотелось,чтоб он не был слишком уж положительным,как Гарри,и она малость переборщила с отрицательными качествами. :mrgreen: Подозреваю,что ей просто хотелось изобразить что-то вроде-того,что хорошие люди бывают разными и некоторым приходится учиться правильно поступать. :mrgreen:Назидательный момент,так сказать. :mrgreen:
Да и фиг бы с ним было-бы,если-б она не отдала ему Гермиону и не ополчила тем самым против Рона некоторых из нас. :mrgreen:
И ещё я думаю,что создай Роулинг в своём романе аналогичный нашему любовный треугольник,её Рон нашёл-бы в себе силы поступить так-же,как мой. :wink: Зуб даю! :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 дек 2010, 20:46

сильно! и фотографии все как на подбор.

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 27 дек 2010, 20:59

Ритуль, :wink:
Очень даже в тему . Хороший у тебя способ, надо будет попробовать Когда я стою на распутье, то решаю вопрос так: буду жалеть, что не сделала или нет. А то потом сама себя просто съедаю из-за нерешительности или страха. Уж лучше рискнуть, чем потом потратить время и нервы на самокопание и рефлексию типа "а что было бы, если бы... Типа ввяжемся в бой, а там посмотрим
:mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 дек 2010, 21:01

Ой, Рит, чуть не забыла из-за всех этих переживаний! :shock:
Фотки очень классные, эмоции переданы на все 100!!
Платье на Герми - обалденное!!! И цвет, и фасон! Красота!!! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 дек 2010, 21:22

Timotei smile,спасибище! :D

Оль,только бой надо вести,как грамотный полководец,просчитывая ходы вперёд. И эмоции должны подчиняться рассудку. :wink: Удачи. :D

Дан,спасибо большущее!!! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 дек 2010, 22:24

Бедный Роня :( Больно... :cry:
Надеюсь, это и был тот самый переломный момент, после которого его жизнь пойдет на лад :wink: Вот, разве что, еще объяснение с Гарри... :twisted:
В общем, Ритуль, как всегда - браво! И в адрес текста, и в сторону фото)) Ну и актерам, конечно же, большой респект за великолепную игру... или все-таки жизнь?..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»