Dorian писал(а):Машуля, умничка, растёшь! Красивый кабинет. Молодой человек там будет сидеть? Серьёзный, наверное?)
Может, картину добавить, Да Винчи там?)
о, Слав! рада видеть тебя, солнце!!!! спасибо за отзыв) сурьёзный очень

Модератор: admin
Dorian писал(а):Машуля, умничка, растёшь! Красивый кабинет. Молодой человек там будет сидеть? Серьёзный, наверное?)
Может, картину добавить, Да Винчи там?)
Honey писал(а):Ого! Какая комната! Меня покорили ее цвета и очень уютное кресло.![]()
Пушистый ковер на пол, живность какую, там собаку или еще кого и пару картин, будет отлично!
nira писал(а):Туда бы не цветок, а аквариум... Но где ж его взять...
А вообще, классный кабинет получается.
Timotei smile писал(а):отличные брючки! вот она прелесть одинокой момошьей жизни - все внимание ей! уже и комнатку оборудовали? мои все только мечтают... о своем месте под солнцем
Tadiya писал(а):не, вот брюки как раз очень классные, жилеточка непонятная..это вроде лямок или на водолазке..не пойму..смотрится вместе как комбинезошка..а где без водолазки
Tadiya писал(а):о а я все гадала как у нее водолазка из под жилетки с боков выглядывает )) ларчик просто открывался..а прообраз остался в магазине ?
Dorian писал(а):Умничка, штанишка то, что надо!
Honey писал(а):Отличные брючки, Машуль, молодец!
Так, а комнатка? Вижу картины!
Nastyshka писал(а):Машуль, ну момошка твоя просто в куклорай попала!!! И комната суперская и одевают по первой моде!!! Умничка!!!
Комната так вообще читый восторг!!!
Timotei smile писал(а): и все же, интригующий вопрос - а себе-то какую присмотрела?![]()
Mariten писал(а):
доработаю до конца детали) кстати, окна подсмотрены у тебяможно воспользоваться чудесным вариантом приделывания окна?
Honey писал(а):Машуль, нужно.![]()
Как мамуля?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]