Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение viola » 29 окт 2021, 15:11

ves писал(а):Источник цитаты Эх, а мы в дилижанс не попали. Никакой, понимаешь, антуражности

Ну ничего, ваш кэб тоже солидно выглядит :thumbup:

ves писал(а):Источник цитаты Однако то, что этот котяра так улыбается, как будто рикотты объелся, подозрительно

:lol:

Амедеа очаровательна, про котяру вообще молчу)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 15:12

ves, какие классные у вас персонажи. Да уж, чувствую, что на конференцию они не попадут :icon_e_confused:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 15:14

viola,
Darya Eberle,
Спасибо!

viola писал(а):Источник цитаты про котяру вообще молчу)

Ему придется задействовать все свое обаяние и даже сверх того. :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ves, какие классные у вас персонажи. Да уж, чувствую, что на конференцию они не попадут

Вот я уже сама сомневаюсь. :D
А у Виктора еще более интригующее начало.
Последний раз редактировалось ves 29 окт 2021, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 15:15

Darya Eberle,

- Смотрите, этот мужчина тоже следует в нашем направлении! - крикнула Эйрин кучеру, заметив в окошко брутального красавчика, быстрым шагом идущего вдоль дороги. - Мне кажется, нам следует его подобрать!
Чернобородый кучер осадил лошадей, и дилижанс остановился.

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2021, 15:17

ves писал(а):Источник цитаты Отличная пробежка в контрастирующем парку костюме.

Мы только начали))
viola писал(а):Источник цитаты Вот это спортсменка! Евгения одобряет - телесные упражнения благотворно влияют на состояние духа!

Так мы ж отдыхать приехали, а не хандрить)

viola писал(а):Источник цитаты Какие чудесные статуи в саду! Когда только Ева-садовница успела все там так красиво устроить

Ева настоящая волшебница) Надеюсь скоро мы ее увидим :wink:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ты решила даром времени не терять и начать нагнетать с порога?

Конечно 8)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Иден прекрасна, интерьеры и фото окрестностей очень классные, какое все же красивое место

Спасибо Дашуль, мы старались)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 15:21

- Подъезжаем, господа.

Изображение

Кэб остановился возле высоких чугунных ворот с витиеватым узором. Толстая чугунная цепь перегораживала въезд.

- Дальше пешком, господа. Прямо по дорожке до самого парадного входа.

- А наш багаж?

- Я довезу следом на тележке.

Изображение

Гравий хрустел под их ногами и колесами, багажная тележка скрипела за ними – все как в экспозиции какого-нибудь детективного хоррора.

Изображение

И еще этот невесть откуда взявшийся туман, засвечиваемый внезапными прорывами солнца, - а в нем постепенно проступают очертаниями старинной усадьбы - атмосферное местечко, ничего не скажешь.

Изображение

А вот и парадный вход с бронзовым молотком на тяжелых дубовых дверях.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2021, 15:23

simona, Иден такая любопытная милашка. :D
simona писал(а):Источник цитаты а внизу на пушистом белом ковре, расположился плюшевый медвежонок. Его мордочка была белой, как будто-то он ел торт и перепачкался в сахарной пудре.

simona писал(а):Источник цитаты Рядом с подсвечниками стояла бутылочка красного вина и подставка с бокалами. Один бокал был наполнен вином, видимо это местный персонал позаботился об этом сразу, чтобы я не мучилась с открыванием бутылки, - подумала Иден.

Такие незаметные, но весьма немаловажные детали. :roll:

viola, хозяйка пансиона прекрасна и загадочна. :clap:
viola писал(а):Источник цитаты «Пансион Евгении Перегрин» - гласили выгравированные на маршрутной табличке позолоченные буквы. Придя в себя от удивления, Эйрин радостно захлопала в ладоши.

Какой чудесный способ передвижения достался рыжульке. :P

Darya Eberle, Фелицию ожидала, но что это за беглец у тебя нарисовался? :icon_e_biggrin:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - Ну, не хмурьтесь, душа моя, - нас обещали разместить в лучшем виде.

Как-то сразу мурашки по коже от таких слов. :mrgreen: Надеюсь, даме понравится смена обстановки. ))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 15:25

viola,

Виктор с удивлением остановился.

- Куда следуете? У нас есть еще одно место, можем вас подвезти, - обратился к нему кучер.

- На восток, я турист, - с напускной безмятежностью ответил мужчина.

- Садитесь, подбросим вас.

Виктор не долго думая забрался внутрь и стал разглядывать своих спутников.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 15:27

ves, очень атмосферно)

Isvane, а кто его знает, он сегодня только зацепился :D На ходу разберусь.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2021, 15:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Иден такая любопытная милашка

Спасибо) Она именно такая)

Isvane писал(а):Источник цитаты Такие незаметные, но весьма немаловажные детали.

:twisted:

Иден бежала по дороге, усыпанной дубовыми листьями. Листва приятно хрустела под ногами, а ветерок нежно обдувал разгоряченное лицо девушки. Вдруг Иден услышала плач, она резко остановилась и прислушалась.
Изображение
Наверное мне послышалось, подумала она и хотела продолжить бег, как плач повторился. Звук исходил из чащи леса, он был жалобный и очень походил на плач ребенка, Иден четко слышала его. Наверное, чей-то ребенок заблудился в лесу и не может найти дорогу обратно, - мелькнула мысль в голове девушки и недолго думая, она свернула с дороги и углубилась в лес. В лесу стояла мертвая тишина, не было слышно даже пения птиц, только истошный плач нарушал эту зловещую тишину. Девушка с трудом пробиралась через густой кустарник, который больно царапал нежную кожу. Вдруг, она обо что то больно ударилась ногой и в последний момент уцепилась рукой за ветку дерева, чтобы не упасть. Нагнувшись и раздвинув заросли кустарника, она увидела мраморную статую льва.
Изображение
Только этот лев был не такой добродушный, как в саду пансионата. У этой статуи были пустые глазницы, как будто их что-то съело изнутри и оскаленная пасть с острыми клыками, в которой сидело огромное черное насекомое. Опустив глаза ниже, Иден увидела, еще больше этих насекомых, копошившихся у лап льва. Она с ужасом отпрянула и встав, хотела развернуться и кинуться прочь из жуткого места, как снова услышала детский плач. Он был совсем близко, ребенок плакал так надрывно, словно его мучила боль. Девушка преодолев страх и отвращение к жутким насекомым пошла дальше на зов ребенка. С трудом продравшись через колючие заросли, она выбралась на небольшую поляну, поросшую мхом.
Изображение
Изображение
На поляне росло огромное дерево с большим дуплом внизу основания, плач доносился оттуда. Видимо ребенок, упал в это дупло и не может выбраться, поэтому так жалобно плачет. Надо ему помочь, - подумала Иден, и бросилась к дереву. Она встала на колени и заглянула внутрь дупла, там было темно и ничего не видно, тогда девушка протянула руку и попыталась найти ребенка на ощупь.
Изображение
Вдруг что то липкое и мокрое обвило ее руку и потянуло внутрь. Она пыталась вырваться, но хватка была очень сильной и ее неумолимо затягивало вниз. И тут во мраке, она увидела два желтых глаза и силуэт чего-то большого и черного со множеством мохнатых лап.
Изображение
Иден от ужаса закричала и забилась еще сильнее, пытаясь освободиться, но все тщетно, существо было уже близко и она почувствовала смрад, который исходил от него. Вдруг кто-то позади схватил ее за ногу и со всей силы потянул обратно, хватка существа усилилась и теперь что-то липкое обвило не только руку, но и шею. Девушка начала задыхаться. Последнее, что она запомнила, перед тем как потерять сознание, как кто-то вытянул ее из дупла и она упала на землю, больно ударившись бедром. Перед затухающим сознанием мелькнула черная мохнатая тварь, лезвие меча и раздался истошный визг, дальше все провалилось в пустоту.
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 15:30

simona, огого, ну и ужасы, пауки, жуки, плачущие дети... Интригующий поворот, уже первые убийства жутких тварей пошли.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2021, 15:34

simona, кицунэ мимо пробегала? :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 15:35

Darya Eberle,

- Как хорошо, что я вас заметила, - обратилась к нему Эйрин, кокетливо вертя в руках свою шляпку. - Теперь вам не придется топать пешком. Ведь наверняка вы тоже держите путь в сторону Пансиона мисс Перегрин. Угадала? Чудесное место, где можно укрыться от всех невзгод и очень приятно провести время! А какая там стряпня! Какой пунш! Меня зовут Эйрин. А вас?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 15:37

simona, что творится! :shock:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2021, 15:38

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты огого, ну и ужасы, пауки, жуки, плачущие дети...

Моей Иден не повезло, видимо не зря императрица в храме богов на нее проклятия насылала :icon_e_confused:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интригующий поворот, уже первые убийства жутких тварей пошли

Надо было в по парку гулять, а не в лес переться :D
Isvane писал(а):Источник цитаты кицунэ мимо пробегала?

Не совсем) Дальше узнаешь :wink:
viola писал(а):Источник цитаты что творится!

Сама в шоке :crazy:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2021, 15:50

ves, Амедеа, все случайности не случайны 8)

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Виктор продолжал двигаться все дальше, отрываясь от преследователей.

Интрига))

simona, пробежка обернулась для Иден ярким приключением

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 15:52

viola,

- Благодарю вас, мисс. Очень вам признателен. Да, именно туда я и направлялся. Ваша помощь пришлась кстати.

Мужчина выдохнул, понимая, что на сегодня ему не придется заботится о поиске ночлега.

- Меня зовут Виктор, - представился он девушке.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 окт 2021, 15:56

simona,
Мамочки, жуть-то какая! :icon_e_surprised:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ves, Амедеа, все случайности не случайны

Точно! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2021, 15:59

Илейна шла вдоль забора, увитого плющом, пол ногами приятно шуршала опавшая листва. Старинные стены пансионата вызывали в ней необъяснимое, приятное волнение. Погода стояла чудесная и она неспеша продолжала идти вперед.
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 16:05

- Боже правый, ну и дырища, - громко возмутилась Серена, когда лимузин остановился возле ворот пансиона Мисс Перегрин. - Мачеха совсем рехнулась, если полагает, что я проведу здесь хотя бы одну минуту. Оливер, разворачивайся.

- Извините, мисс МакАдамс, но я не могу ослушаться распоряжения ваших родителей.

- Но папа бы никогда меня сюда не отправил! - взвизгнула девушка.

- Ваш отец лично распорядился, что бы вы оставались здесь, пока они сами за вами не приедут. Через три дня, - уточнил водитель и вышел, что бы вытащить чемодан.

Серена выскочила из машины и пошагала в сторону ворот.

- Передай им, что я их ненавижу всем сердцем. Пусть катятся ко всем чертям!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 16:06

MarinaN12, какая красивая девушка, на ней потрясающий медальон, старинная вещица, наверное)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 16:07

Darya Eberle, ах, Виктор! Какой красивый кадр! :clap:
Это я во всех смыслах.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ваш отец лично распорядился, что бы вы оставались здесь, пока они сами за вами не приедут

Сослали :mrgreen:
Серена - ураган!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна шла вдоль забора, увитого плющом, пол ногами приятно шуршала опавшая листва

Еееее! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2021, 16:09

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мужчина выдохнул, понимая, что на сегодня ему не придется заботится о поиске ночлега.

Ну, тут ещё неизвестно, насколько ему повезло. :icon_e_biggrin: Или нет.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Боже правый, ну и дырища, - громко возмутилась Серена, когда лимузин остановился возле ворот пансиона Мисс Перегрин.

Боже правый, ну и мадам! 8) :lol:

MarinaN12, ах, Илейна! :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 16:11

ves,

ves писал(а):Источник цитаты А вот и парадный вход с бронзовым молотком на тяжелых дубовых дверях.

- Ну, что же вы застыли на пороге? - сказала Евгения. - Проходите. Только будьте любезны, вытирайте ноги. Хильдегарда выскоблила пол добела и натерла воском.

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2021, 16:13

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты пробежка обернулась для Иден ярким приключением

Она его на всю жизнь запомнит)
ves писал(а):Источник цитаты Мамочки, жуть-то какая!

все самое страшное уже позади :wink:

Изображение
-Эй, конопатая, очнись, - раздался голос откуда-то сверху и кто-то не сильно потряс ее за плечо. Иден открыла глаза и приподнялась, резкая боль пронзившая бок, вернула ее к реальности.
Девушка подняла голову и посмотрела вверх, ее глаза расширились от изумления. Перед ней стояла Кицунэ, рыжеволосая бестия держала в руках катану и оттирала ее мхом от вязкой жидкости зеленого цвета.
Изображение
Изображение
Изображение
- Кицунэ, что ты здесь делаешь? - спросила Иден, до конца не веря тому, что видит перед собой.
- Спасаю твою худосочную задницу, - невозмутимо ответила она, продолжая оттирать свою оружие от зеленой жижи.
- Но как ты тут оказалась? И узнала, что я здесь?
- Меня хозяйка послала присматривать за тобой, - ответила Кицунэ. - Ее беспокоило, то что императрица ходила в храм богов и молилась о твоем исчезновении. Вот и отправила меня вслед за тобой и как я вижу, не зря, - ухмыльнулась девушка и посмотрела в сторону дупла. Иден содрогнулась, она была так удивлена появлением телохранителя императрицы, что напрочь забыла о твари, которая чуть было не сожрала ее.
- Ты убила это? -нервно спросила Иден.
Изображение
- Убила. Хотя что-то мне подсказывает, эта тварь живет тут не одна. Так что надо убираться отсюда, пока не стемнело и на наш запах не собралось еще десятка два таких тварей, - сказала Кицунэ и подозрительно посмотрела в сторону темных зарослей. Иден от услышанного чуть снова не лишилась чувств, но собрав волю в кулак, она превозмогая боль в боку, поднялась и стала отряхивать себя от налипшего мха и веток. Кицунэ закинула катану на плечо и посмотрела на Иден. - Идти то сможешь? - спросила она.
Изображение
- Вроде да, - неуверенно качнув головой, ответила Иден, пытаясь очистить волосы от забившихся в них мха.
Изображение
- Ну тогда пошли, - рыжеволосая повернулась и пошла прочь с поляны, прорубая себе путь катаной. Иден еще раз с ужасом посмотрела на дупло и потерев ушибленное место рукой, побрела за Кицунэ.
Изображение Изображение
Когда девушки выбрались из леса, начало уже смеркаться. Кицунэ довела Иден до тропинки ведущей в сад и сказала - Дальше я не пойду. Мне до заката нужно вернуться домой, пока Аюми не заметила моего отсутствия.
- А ты не можешь остаться со мной здесь на весь уикенд? - с надеждой в голосе, спросила Иден и посмотрела на Кицунэ.
- Не могу! Если императрица узнает, что я здесь была и помогла тебе - мне придется туго. Я итак сейчас нахожусь в опале у нее.
- Ясно. Тогда конечно, тебе нужно вернуться, - промямлила Иден. - Спасибо тебе огромное, что спасла меня. Если бы не ты, я была бы уже мертва.
- Не за что! - ответила рыжеволосая красавица. - Береги себя и не суй свой конопатый нос куда не следует.
- Постараюсь, - сказала Иден и обняв Кицунэ на прощание, пошла, потирая ушибленный бок, по знакомой тропинки обратно в пансионат.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 16:18

simona, боже, какие же красотки! :clap:
Кицунэ молодец, в беде не оставила.

simona писал(а):Источник цитаты императрица ходила в храм богов и молилась о твоем исчезновении

Злокозненная дамочка :twisted:

simona писал(а):Источник цитаты Мне до заката нужно вернуться домой, пока Аюми не заметила моего отсутствия.

Эээй, Кицунэ даже на чашечку чая не останется?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 16:19

viola, он сам приперся, я вообще только Фелицию собиралась брать :roll:

viola писал(а):Источник цитаты Сослали
Серена - ураган!

О да :mrgreen:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тут ещё неизвестно, насколько ему повезло. Или нет.

Угу, но он то пока не в курсе, куда едет)

Isvane писал(а):Источник цитаты Боже правый, ну и мадам!

:crazy: еще одна внезапная пассажирка нарисовалась.

simona, ух ты, значит ее все же решили наказать, за то что смеет таскать чужие наряды? Хорошо, что Кицунэ оказалась рядом и помогла Иден!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2021, 16:20

Холодный осенний ветер, завывая, раздувал полы добротного клетчатого пиджака, но Марк Тозье лишь запахивал его поплотнее и продолжал упрямо двигаться вперед по заросшей мхом подъездной аллее, смахивая опадавшие ворохом листья с большой дорожной сумки.
Наконец ветер стих и установилась тишина, нарушаемая лишь скрипом узловатых деревьев, протягивавших к путнику цепкие полузасохшие ветви.
Марк остановился и оглядел вырастающий перед ним в тумане мрачный особняк.

Изображение

Неделю назад он получил письмо – бумажное письмо, написанное в старомодной манере, – где его настоятельно просили приехать в пансион и помочь в решении некоторых деликатных юридических вопросов. Уверенный росчерк пера и острые буквы с сильным нажимом выдавали натуру твердую и властную. Конверт за подписью некой мисс Евгении Перегрин был запечатан сургучом и изрядно надушен.

Изображение

Крайне заинтригованный, Марк отложил все свои дела и отправился в Англию.

И вот он здесь, в этом крайне странном месте, стоит у перекошенных парадных дверей и звонит в колокольчик. Внезапно он, Марк Тозье, успешный адвокат, человек разумный, зрелый и весьма прагматичный, почувствовал озноб: им овладело тягостное недоброе предчувствие. Он помотал головой, отгоняя тревожные мысли. Просто старый особняк вкупе с обволакивающим болотистую местность туманом, да усталость после долгой дороги играют с ним злые шутки, вот и все. Морок рассеялся, за дверью простучали деловитые шаги. Сейчас ему откроют…

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2021, 16:22

viola, мой любимчик приехал, до чего хорош, чертяка! Фото просто отвал всего :oops: :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2021, 16:23

Darya Eberle, спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты на ней потрясающий медальон, старинная вещица, наверное)

Ага, у нее набор камешков в тайнике, один разобьется, можно другой достать))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ах, Илейна!

Решила прогуляться, чего дома сидеть))

simona, Кицунэ такая яркая, огненная просто! Как вовремя она пришла на помощь :)

viola, ох, от Марка глаз не оторвать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»