Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Шизя ...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мне кажется, или теперь у Рика бородка и волосы с бровями темнее стали? Ему так очень идет, он даже будто повзрослел, посерьезнел)
Ты что, всех экшенов с собой берешь в отпуск?)) Обалдеть! Вот же им повезло)) На счет Тони с Риком я особенно рада
https://farm4.staticflickr.com/3777/20084527776_12027d0e72_c.jpg он тут шикарный, просто неверотно красивый)
Ух, завтрашний день, кажется, будет неочень добрым для Шизи(( Надеюсь, все, чего он боится, как-то обойдется лучше, чем могло бы быть.
Ты что, всех экшенов с собой берешь в отпуск?)) Обалдеть! Вот же им повезло)) На счет Тони с Риком я особенно рада

https://farm4.staticflickr.com/3777/20084527776_12027d0e72_c.jpg он тут шикарный, просто неверотно красивый)
Ух, завтрашний день, кажется, будет неочень добрым для Шизи(( Надеюсь, все, чего он боится, как-то обойдется лучше, чем могло бы быть.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,

Свет ты точно подметила)) Я ему волосы и бородку темнее сделала)) Брови правда не трогала - их я еще в прошлый раз яркими сделала, а вот борода и волосы были какими то блеклыми...пастелью тонировала но показалось что этого мало..и акрилом зафигачила))О, мне кажется, или теперь у Рика бородка и волосы с бровями темнее стали?

спасибо большое)) очень очень приятно)) Мне он тоже таким серьезнее кажется)Ему так очень идет, он даже будто повзрослел, посерьезнел)
не не..не всех)Ты что, всех экшенов с собой берешь в отпуск?))
Тони давно пора расшевелить, а то засиделся ) И Рику с Клем пора в игру вступать) Да и мне самой не помешает немного переключиться с сюжета кардинально)На счет Тони с Риком я особенно рада
Света ты не представляешь как мне приятно такое слышать)) Спасибо тебе огромное! )) Я его очень люблю)https://farm4.staticflickr.com/3777/20084527776_12027d0e72_c.jpg он тут шикарный, просто неверотно красивый)

ага...Ух, завтрашний день, кажется, будет неочень добрым для Шизи((

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
хотела немного подождать...но терпеть я не умею...так что.....
..
- ах вот ты где....верно говорят...рыжие бесстыжие!
- что ? ....
♠ by Nastya Malina, on Flickr
- думаешь можешь так легко увести у меня парня? а я на это глаза закрою? не на ту напала!!
- я никого не уводила.
- что тут происходит?
- а ты Унка не вмешивайся!! Это тебя не касается!!! рыжая дрянь увела у меня Джоша...
- я никого не уводила..
- она никого не уводила!!
- не вмешивайся!
- а ты не ори на неё!
- а ты меня руками не трогай!!
- а ты сама первая руки не распускай!!
- рыжая потаскушка!! Не сложно догадаться ЧЕМ ты его привлекла....
- ничего такого между нами небыло! и я его не уводила...он сам от тебя ушел...и уже потом, мне предлагал встречаться..
- замолчи! врушка!!! Знаю я таких....
♠ by Nastya Malina, on Flickrсе
- я не такая!
- да да..конечно....да все в королевстве и так знают что ты местная "давалка"
- это не правда!
- Жули да что ты её слушаешь! не смей плакать!!! Она именно этого и добивается!
- можешь защищать свою подружку сколько угодно....но знаешь, с кем поведешься от того и наберешься! Будешь с ней и дальше общаться и о тебе подобные слухи поползут!
- знаешь что дорогая....вообще то ты у нас единственная...кто зашел так "далеко" в отношениях с мальчиками! так что не надо тут с больной головы на здоровую!! А если обо мне поползут какие то слухи - то только от тебя...)) а ты для меня пустое место! так что можешь подавиться своими слухами! ))) Пойдём Жули...нам не о чем с ней говорить..
брошенная, отчаявшаяся и озлобленная - фи....жалкое зрелище!
- и вообще! Жули уже давно послала твоего Джошика куда подальше! так что можешь его подобрать! )) А у нас новые мальчики есть! И они гораздо лучше! )))
- врете вы всё...никого у вас нет.....новых парней нашего формата в королевство не приезжало..
- а они и не нашего формата! ...
- мелкие чтоли??
- с виду может и мелкие, да только мой Крис такому как твой Джош, во всём сто очков вперед даст!
- хм...Крис значит....
- Ун, зря ты ей про Криса сказала..
- ой...да ладно....да что она может сделать? и вообще.....я не стыжусь , что с Крисом встречаюсь! я горжусь этим! ))
- я тебе покажу..."брошенная, отчаявшаяся и озлобленная"...ты у меня попляшешь!...
хотела немного подождать...но терпеть я не умею...так что.....
..
- ах вот ты где....верно говорят...рыжие бесстыжие!
- что ? ....

- думаешь можешь так легко увести у меня парня? а я на это глаза закрою? не на ту напала!!
- я никого не уводила.
- что тут происходит?

- а ты Унка не вмешивайся!! Это тебя не касается!!! рыжая дрянь увела у меня Джоша...
- я никого не уводила..
- она никого не уводила!!
- не вмешивайся!
- а ты не ори на неё!

- а ты меня руками не трогай!!
- а ты сама первая руки не распускай!!
- рыжая потаскушка!! Не сложно догадаться ЧЕМ ты его привлекла....
- ничего такого между нами небыло! и я его не уводила...он сам от тебя ушел...и уже потом, мне предлагал встречаться..
- замолчи! врушка!!! Знаю я таких....

- я не такая!

- да да..конечно....да все в королевстве и так знают что ты местная "давалка"
- это не правда!

- Жули да что ты её слушаешь! не смей плакать!!! Она именно этого и добивается!
- можешь защищать свою подружку сколько угодно....но знаешь, с кем поведешься от того и наберешься! Будешь с ней и дальше общаться и о тебе подобные слухи поползут!

- знаешь что дорогая....вообще то ты у нас единственная...кто зашел так "далеко" в отношениях с мальчиками! так что не надо тут с больной головы на здоровую!! А если обо мне поползут какие то слухи - то только от тебя...)) а ты для меня пустое место! так что можешь подавиться своими слухами! ))) Пойдём Жули...нам не о чем с ней говорить..
брошенная, отчаявшаяся и озлобленная - фи....жалкое зрелище!

- и вообще! Жули уже давно послала твоего Джошика куда подальше! так что можешь его подобрать! )) А у нас новые мальчики есть! И они гораздо лучше! )))
- врете вы всё...никого у вас нет.....новых парней нашего формата в королевство не приезжало..
- а они и не нашего формата! ...
- мелкие чтоли??
- с виду может и мелкие, да только мой Крис такому как твой Джош, во всём сто очков вперед даст!

- хм...Крис значит....

- Ун, зря ты ей про Криса сказала..
- ой...да ладно....да что она может сделать? и вообще.....я не стыжусь , что с Крисом встречаюсь! я горжусь этим! ))

- я тебе покажу..."брошенная, отчаявшаяся и озлобленная"...ты у меня попляшешь!...

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю кто как, но я за Лин Чи!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,

ооооооо! Понеслоооось!
ЛинЧи - вот же стерва!
Понятно, что никому не понравится, когда ее парня кто-то уводит, но все-таки это слишком. Она ж может что-то нехорошее в отместку сделать девчонкам. А тут и Уна еще про Криса взболтнула (причем снова в сравнении с Джошем). Такое легко может обидеть. Короче, все три хороши. Жули тут тоже вроде как при делах 
о, понятно) Теперь он такой прямо стильный))пастелью тонировала но показалось что этого мало..и акрилом зафигачила)
о, точно. Лао, наверно, не будешь брать?не не..не всех)

ооооооо! Понеслоооось!

ЛинЧи - вот же стерва!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ну да, Лин в этой ситуации тоже можно понять..хотя она совершенно несправедливо на Жули наехала. Жуля никого не отбивала...и уж точно она не потаскушка, так как в отличии от Лин еще никогда ни с кем не спала.
Caroline_Pride,
сейчас дальше выложу))
Caroline_Pride,
Света спасибо)) так приятно))о, понятно) Теперь он такой прямо стильный))

не не)) она точно дома) Я её там всю запачкаю сто пудово))о, точно. Лао, наверно, не будешь брать?

да) есть такое за ней)) Стерва еще какая)) Но иногда бывает и доброй, а если разозлить то темная сущность в ней берет верх и она может быть очень опасна.ЛинЧи - вот же стерва!
ага, при том что никто его не уводил. Он сам ушел, так как устал от склочного характера Лин , они поругались, и он ушел...она думала он вернется и извинится а он не вернулся. И уже потом он начал к Жули подкатывать. Лин это прекрасно знает. но от обиды обвиняет во всем Жули.Понятно, что никому не понравится, когда ее парня кто-то уводит, но все-таки это слишком.
естественно))Она ж может что-то нехорошее в отместку сделать девчонкам.

ага..не хорошо вышло еще и с этим сравнением с Джошем...А тут и Уна еще про Криса взболтнула (причем снова в сравнении с Джошем).
сейчас дальше выложу))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Сард! .... Сард!!...
- ЛинЧи? ...
- там такое!...такое...
- что случилось?
- чего ты так орёшь...ты вообще в курсе что разбудила меня? А я ненавижу когда меня будят..
- Сард....там..беда!..
- беда...? так...погоди......Лин? ...ты...ты что плачешь?
- ой....там такое..
- успокойся.......объясни нормально что произошло?
- Сард.....там Уночка...она..
- она что?
- она...ну она же такая наивная..доверчивая......а он...он...
- прекрати всхлипывать!!! Говори нормально!
- она пошла к гости к мелкоформатным монстрам...а по дороге ...её случайно встретил этот......и ....
- ГДЕ УНА??!!!
- сейчас она дома...в безопасности.....её там Жули успокаивает...
- что произошло?
- она была одна....а он...он начал к ней приставать...она так испугалась....просила его прекратить...а он ...он не прекращал....
- ..она так плакала....так плакала......а он смеялся.! ..и продолжал...её трогать ....везде....
- КАК ЕГО ИМЯ ?!!!!
- Крис
- Сард! .... Сард!!...
- ЛинЧи? ...

- там такое!...такое...
- что случилось?

- чего ты так орёшь...ты вообще в курсе что разбудила меня? А я ненавижу когда меня будят..
- Сард....там..беда!..

- беда...? так...погоди......Лин? ...ты...ты что плачешь?

- ой....там такое..
- успокойся.......объясни нормально что произошло?
- Сард.....там Уночка...она..
- она что?
- она...ну она же такая наивная..доверчивая......а он...он...
- прекрати всхлипывать!!! Говори нормально!
- она пошла к гости к мелкоформатным монстрам...а по дороге ...её случайно встретил этот......и ....
- ГДЕ УНА??!!!

- сейчас она дома...в безопасности.....её там Жули успокаивает...
- что произошло?
- она была одна....а он...он начал к ней приставать...она так испугалась....просила его прекратить...а он ...он не прекращал....

- ..она так плакала....так плакала......а он смеялся.! ..и продолжал...её трогать ....везде....
- КАК ЕГО ИМЯ ?!!!!
- Крис

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.... всё произошло внезапно...
Джокер даже не успел понять как очутился на полу...тяжелый ботинок демона пригвоздил его к полу и сдавил грудь..
♣ by Nastya Malina, on Flickr
- жалки попытки вырваться были бесполезны и только усиливали давление
- легкий хруст...кажется сломалось ребро.......
- демон схватил Криса обеими руками за плечи...
- Крис изо всех сил старался вырваться.... во всё горло крыл демона матом...но всё бесполезно...
- Сард опустил его чуть ниже.......
- тебе хорошо видно твоего друга? промурлыкал демон ледяным монотонным голосом...
- не надо...не трогай его..прошу...пожалуйста....
- Не унижайся перед ним! Пошел он нах*р!!
- Крис...Крис я прошу тебя.....помолчи...
- да пошёл он!!!! И так понятно что он к нам не на чаепитие пришел.....Не надо перед этим куском дерьма унижаться и просить меня пощадить...пусть подавится!!!!
- демон наклонился чуть ниже...его глаза яростно заблестели...посмотри на своего друга! посмотри на него получше!
- нет..нет...
- Крис из последних сил яростно пинал Сарда ногами....хотя и понимал, что уже обречен.......
- ты...зашипел демон....ты...мерзкое мелкоформатное отродье...ты осмелился посягнуть на МОЁ сокровище!!!...ты посмел прикоснуться к МОЕЙ Уне..
- я не только прикасался к ней! Но и целовал её! Столько, сколько мне хотелось!
- ЗАТКНИСЬ!!!...прорычал Сард ...его глаза запылали звериной яростью... Ты пожалешь!....
- нет! не пожалею! ..Крис прекрасно понимал, что это его последние слова.... И к стати...а попка у твоей племянницы очень даже хороша!!!!
- .........раздался жуткий хруст...
- нееет....НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
- тело Криса безжизненно повисло в левой руке демона....
время остановилось....перед глазами всё поплыло....это сон....это просто плохой сон...сейчас он закончится....сейчас...надо только проснуться
- СМОТРИ! замурлыкает Сард мягким вкрадчивым голосом.....СМОТРИ что случается с теми кто трогает мои вещи!!
- загляни и в глаза своему другу в последний раз)))
- твой друг был дураком!. А ты! ТЫ!...ты знал кто я...и ничего не сделал, чтобы остановить своего недалёкого дружка....так что это всё ТВОЯ ВИНА!!! это не я - это ТЫ оторвал ему голову! )) Посмотри в его глаза - пока они не остекленели....видишь в них огонёк? ...
это его душа))
....да)) она всё еще там)) А сейчас - я извлеку и сожру её! Сард брезгливо швырнул тело Крис на пол... поднёс голову к губам и с жадностью втянул воздух.....
------------------------
----------------------------------
--------------------------------------------------
...Младшенький? откуда ты....? ......неужели я забыл запереть вольер....
неет...нет.....убегай...пожалуйста ...убегай отсюда! ...
- пошёл!! пошёл вон!!....
- не так быстро)))
.... всё произошло внезапно...
Джокер даже не успел понять как очутился на полу...тяжелый ботинок демона пригвоздил его к полу и сдавил грудь..

- жалки попытки вырваться были бесполезны и только усиливали давление

- легкий хруст...кажется сломалось ребро.......

- демон схватил Криса обеими руками за плечи...

- Крис изо всех сил старался вырваться.... во всё горло крыл демона матом...но всё бесполезно...

- Сард опустил его чуть ниже.......

- тебе хорошо видно твоего друга? промурлыкал демон ледяным монотонным голосом...
- не надо...не трогай его..прошу...пожалуйста....
- Не унижайся перед ним! Пошел он нах*р!!
- Крис...Крис я прошу тебя.....помолчи...
- да пошёл он!!!! И так понятно что он к нам не на чаепитие пришел.....Не надо перед этим куском дерьма унижаться и просить меня пощадить...пусть подавится!!!!

- демон наклонился чуть ниже...его глаза яростно заблестели...посмотри на своего друга! посмотри на него получше!
- нет..нет...
- Крис из последних сил яростно пинал Сарда ногами....хотя и понимал, что уже обречен.......
- ты...зашипел демон....ты...мерзкое мелкоформатное отродье...ты осмелился посягнуть на МОЁ сокровище!!!...ты посмел прикоснуться к МОЕЙ Уне..
- я не только прикасался к ней! Но и целовал её! Столько, сколько мне хотелось!
- ЗАТКНИСЬ!!!...прорычал Сард ...его глаза запылали звериной яростью... Ты пожалешь!....
- нет! не пожалею! ..Крис прекрасно понимал, что это его последние слова.... И к стати...а попка у твоей племянницы очень даже хороша!!!!

- .........раздался жуткий хруст...

- нееет....НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!

- тело Криса безжизненно повисло в левой руке демона....
время остановилось....перед глазами всё поплыло....это сон....это просто плохой сон...сейчас он закончится....сейчас...надо только проснуться

- СМОТРИ! замурлыкает Сард мягким вкрадчивым голосом.....СМОТРИ что случается с теми кто трогает мои вещи!!

- загляни и в глаза своему другу в последний раз)))

- твой друг был дураком!. А ты! ТЫ!...ты знал кто я...и ничего не сделал, чтобы остановить своего недалёкого дружка....так что это всё ТВОЯ ВИНА!!! это не я - это ТЫ оторвал ему голову! )) Посмотри в его глаза - пока они не остекленели....видишь в них огонёк? ...
это его душа))

....да)) она всё еще там)) А сейчас - я извлеку и сожру её! Сард брезгливо швырнул тело Крис на пол... поднёс голову к губам и с жадностью втянул воздух.....

------------------------
----------------------------------
--------------------------------------------------
...Младшенький? откуда ты....? ......неужели я забыл запереть вольер....
неет...нет.....убегай...пожалуйста ...убегай отсюда! ...

- пошёл!! пошёл вон!!....

- не так быстро)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- вижу тебе очень дорог твой маленький крысёныш))
- ну на...забирай.........что, неужели ручки коротки? А может быть он тебе просто не нужен а? ))
- молчишь ?.... слова закончились? ....понимаю)) ... хочешь вернуть своего крысёныша ? )) по глазам вижу что хочешь)) Не волнуйся...я тебе его отдам ))
- только... немножко успокою, а то он слишком шустрый...)) ....Младшенький тихонько пискнул...и затих...
- на - держи свою крысу ))) демон швырнул безжизненное тельце на пол...
- с робкой надеждой в сердце он подтянул Младшенького к себе...такой маленький...мягкий....теплый........
- но.... его сердечко уже не билось...
- а теперь твоя очередь!!!! демон с силой сдавил ему горло...и пристально уставился в глаза...Тебе страшно? Страшно умирать? ...молчишь.....Но я и так по твоим глазам вижу, что тебе не страшно...Более того, сейчас ты просто жаждешь смерти! )) ...но нет, мой дорогой, еще слишком рано )) такой радости я тебе не доставлю)) ты будешь жить!!! Жить со всем ЭТИМ! ))
- Оо! я смотрю тебе нравится обнимать трупы? Тогда вот еще - и голову своего дружка не забудь)) можешь и её понянчить)) держи
- здорово, когда все близкие рядом правда? )) демон рассмеялся
- и вот еще что... Сард наклонился ниже- это ВСЁ сделал ТЫ!
- и когда Настя спросит, что тут произошло, ты скажешь , что это ТЫ убил своего друга и свою крысу!!
- что? ...
- я не собираюсь повторять дважды!!! ты возьмёшь всё на себя!
- нет
- да) ]довольная улыбка растеклась по его лицу . даааа! )) Потому что , если ты не сделаешь этого - я ЕЁ убью!
- ты...ты не можешь....
- оооо)) уж поверь мне...могу))) да ты сам это прекрасно понимаешь)) так что имей ввиду - её жизнь зависит от твоего молчания)) так значит это ты всех убил? )) демон ехидно улыбнулся, облизав верхнюю губу
- да....я..
- что ты?
- я всех убил...
- молодец)) хороший мальчик))
- и еще кое что....я не желаю что ты с ней общался ...ей не нужны мелкоформатные любимчики....ей нужен только Я!
- повторяй это себе почаще....
- ой..да ты еще и шутить пытаешься? )) а впрочем...что тебе еще остается...клоун ))
- ладно)) счастливо оставаться.....не скучай, мы еще увидимся )))
на мгновение демон остановился ....помнишь, ты спрашивал меня про души...?
у души твоего друга был привкус летнего сена)) Такие души довольно редко встречаются ....не удивительно что Настя так его любила))
- а теперь его маленькая душонка во мне)) и я буду мучить её столько, сколько пожелаю)) а я пожелаю!! уж поверь мне))
- вижу тебе очень дорог твой маленький крысёныш))

- ну на...забирай.........что, неужели ручки коротки? А может быть он тебе просто не нужен а? ))

- молчишь ?.... слова закончились? ....понимаю)) ... хочешь вернуть своего крысёныша ? )) по глазам вижу что хочешь)) Не волнуйся...я тебе его отдам ))

- только... немножко успокою, а то он слишком шустрый...)) ....Младшенький тихонько пискнул...и затих...

- на - держи свою крысу ))) демон швырнул безжизненное тельце на пол...

- с робкой надеждой в сердце он подтянул Младшенького к себе...такой маленький...мягкий....теплый........

- но.... его сердечко уже не билось...

- а теперь твоя очередь!!!! демон с силой сдавил ему горло...и пристально уставился в глаза...Тебе страшно? Страшно умирать? ...молчишь.....Но я и так по твоим глазам вижу, что тебе не страшно...Более того, сейчас ты просто жаждешь смерти! )) ...но нет, мой дорогой, еще слишком рано )) такой радости я тебе не доставлю)) ты будешь жить!!! Жить со всем ЭТИМ! ))

- Оо! я смотрю тебе нравится обнимать трупы? Тогда вот еще - и голову своего дружка не забудь)) можешь и её понянчить)) держи

- здорово, когда все близкие рядом правда? )) демон рассмеялся

- и вот еще что... Сард наклонился ниже- это ВСЁ сделал ТЫ!

- и когда Настя спросит, что тут произошло, ты скажешь , что это ТЫ убил своего друга и свою крысу!!
- что? ...

- я не собираюсь повторять дважды!!! ты возьмёшь всё на себя!
- нет
- да) ]довольная улыбка растеклась по его лицу . даааа! )) Потому что , если ты не сделаешь этого - я ЕЁ убью!
- ты...ты не можешь....
- оооо)) уж поверь мне...могу))) да ты сам это прекрасно понимаешь)) так что имей ввиду - её жизнь зависит от твоего молчания)) так значит это ты всех убил? )) демон ехидно улыбнулся, облизав верхнюю губу
- да....я..
- что ты?
- я всех убил...
- молодец)) хороший мальчик))

- и еще кое что....я не желаю что ты с ней общался ...ей не нужны мелкоформатные любимчики....ей нужен только Я!
- повторяй это себе почаще....
- ой..да ты еще и шутить пытаешься? )) а впрочем...что тебе еще остается...клоун ))

- ладно)) счастливо оставаться.....не скучай, мы еще увидимся )))

на мгновение демон остановился ....помнишь, ты спрашивал меня про души...?
у души твоего друга был привкус летнего сена)) Такие души довольно редко встречаются ....не удивительно что Настя так его любила))

- а теперь его маленькая душонка во мне)) и я буду мучить её столько, сколько пожелаю)) а я пожелаю!! уж поверь мне))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- демон ушел.....
Джокер еще долго лежал на полу...не решаясь пошевелиться.......
он закрывал глаза и повторял себе тихим шепотом......это сон....это просто сон...и я сейчас проснусь...и Крис будет жив....и Младшенький тоже.......
открывал глаза....и снова закрывал....
Но сон не заканчивался....
И ему пришлось принять жестокую реальность ....
Джокер медленно перевернулся на живот....резкая боль в ребрах пронзила всё тело, но ему было на это плевать...
продолжая с силой прижимать к груди тело Младшенького, дрожащей рукой Джокер поднял голову Криса.
- всё....всё , что было ему по настоящему дорого в этой жизни....лежало на коленях...
Младшенький уже остыл и начал коченеть....Взгляд Криса помутнел...надо было прикрыть ему веки......но почему то рука не поднималась это сделать...
- Джокер обхватил руками голову, словно стараясь спрятаться ...закрыться от всего этого ужаса..........Боль разрывала его на части....сдавливало горло....ему хотелось кричать, но ..... вместе крика вырвался лишь слабый стон.... и слезы потоком хлынули из глаз...
- он просидел так до утра....ожидая своего приговора...
- Джокер??? .....что...что тут произошло?....какой кошмар....КРИС!!! ....
- доброе утро!
- доброе???.....Джокер что ....что случилось??
- случилось? когда?? ..... ах...ты про это....мы с Крисом поспорили кто твой любимчик....и как видишь он проиграл!
- ЧТО??
- я оторвал ему голову )
- ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ,,,,,
- а потом этот мелкий прискакал....и я подумал...как же он похож на Криса....аж бесит! и свернул ему шею) А теперь вот сижу и думаю...их тут оставить или в горшке с цветами пойти закопать?
- ТЫ,,,ТЫ НЕ МОГ!,,,,,НЕЕЕТ,,,
- слушай...давай ка ты не будешь тут из себя дурочку корчить ладно? Ты прекрасно понимала на что идешь, когда принесла в дом маньяка психопата))
- Джокер...ты ..
- А вообще знаешь, что Насть....а шла бы ты нах*р
...задолбала!!! Что то не нравится - продавай меня .....или сломай....только лекций не надо читать! Меня каждый раз аж на изнанку выворачивает, когда я твой писклявый голос слышу....
- Джокер...что ты такое..
- ты скучная!! и тупая! не представляю как Влад тебя выносит....я бы давно придушил.....
- я..
- ты! тупорылая овца! и я был бы тебе очень признателен, если бы ты больше никогда не разговаривала со мной!
- ты объяснишь мне что тут произошло?
- я уже всё сказал....хотя да, ты же тупая...с первого раза не догоняешь.... повторяю специально для умственно отсталых - я убил Криса и Младшенького! Потому что я больной психопат! )) ...( про себя....прости...прости меня пожалуйста... ....
)
-
-
- демон ушел.....
Джокер еще долго лежал на полу...не решаясь пошевелиться.......
он закрывал глаза и повторял себе тихим шепотом......это сон....это просто сон...и я сейчас проснусь...и Крис будет жив....и Младшенький тоже.......
открывал глаза....и снова закрывал....
Но сон не заканчивался....
И ему пришлось принять жестокую реальность ....
Джокер медленно перевернулся на живот....резкая боль в ребрах пронзила всё тело, но ему было на это плевать...
продолжая с силой прижимать к груди тело Младшенького, дрожащей рукой Джокер поднял голову Криса.

- всё....всё , что было ему по настоящему дорого в этой жизни....лежало на коленях...
Младшенький уже остыл и начал коченеть....Взгляд Криса помутнел...надо было прикрыть ему веки......но почему то рука не поднималась это сделать...

- Джокер обхватил руками голову, словно стараясь спрятаться ...закрыться от всего этого ужаса..........Боль разрывала его на части....сдавливало горло....ему хотелось кричать, но ..... вместе крика вырвался лишь слабый стон.... и слезы потоком хлынули из глаз...

- он просидел так до утра....ожидая своего приговора...
- Джокер??? .....что...что тут произошло?....какой кошмар....КРИС!!! ....

- доброе утро!

- доброе???.....Джокер что ....что случилось??

- случилось? когда?? ..... ах...ты про это....мы с Крисом поспорили кто твой любимчик....и как видишь он проиграл!
- ЧТО??

- я оторвал ему голову )
- ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ,,,,,

- а потом этот мелкий прискакал....и я подумал...как же он похож на Криса....аж бесит! и свернул ему шею) А теперь вот сижу и думаю...их тут оставить или в горшке с цветами пойти закопать?

- ТЫ,,,ТЫ НЕ МОГ!,,,,,НЕЕЕТ,,,
- слушай...давай ка ты не будешь тут из себя дурочку корчить ладно? Ты прекрасно понимала на что идешь, когда принесла в дом маньяка психопата))
- Джокер...ты ..
- А вообще знаешь, что Насть....а шла бы ты нах*р

- Джокер...что ты такое..
- ты скучная!! и тупая! не представляю как Влад тебя выносит....я бы давно придушил.....
- я..
- ты! тупорылая овца! и я был бы тебе очень признателен, если бы ты больше никогда не разговаривала со мной!

- ты объяснишь мне что тут произошло?
- я уже всё сказал....хотя да, ты же тупая...с первого раза не догоняешь.... повторяю специально для умственно отсталых - я убил Криса и Младшенького! Потому что я больной психопат! )) ...( про себя....прости...прости меня пожалуйста... ....

-
-
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я валяюсь в обмороке
Ничего написать не могу .... 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ну хоть словечко напиши......
хоть интересно было? 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Шизя ...конец
...
- знаешь, так обидно....Крис вон тоже в отпуск едет, а меня опять не берут..я просила Сарда уговорить Настю, он же может, я знаю.....Настя ему всегда на уступки идёт!! Но он отказался...сказал что мне там делать нечего
- Ун ну зачем тебе этот отпуск? там же солнце! много солнце!
- и что?
- ну сама то подумай хорошенько...солнце то нам не полезно! Или может быть ты хочешь пожелтеть? или вообще позеленеть?
- ну...я..
- а если вообще пятнами пойдёшь? ну и кому ты такая потом нужна будешь?
- а такое возможно?
- ну ты как вчера родилась...чес слово...конечно возможно! Я не утверждаю что с тобой такое может произойти, но были случаи, когда БЖДшки от солнца желтели и зеленели и пятнами шли....это тебе не детские страшилки..это реальные истории из жизни!
- ну нет...зеленень мне совсем не хочется..особенно сейчас, когда у меня Крис появился.
- вот вот! увидит тебя зеленой и убежит))
- не убежит) я ему всякая понравлюсь))
- к стати...а тебе то его друг понравился?
- ну...немножко))
- серьезно? ))
- ага..он такой вредный)) забавный)
- а как тебе размер? не смущает?
- честно? немного непривычно)
- но они же классные правда?
- ага))
- еще хочешь с ним увидеться?
- ага)) только не сразу...пусть сначала поскучает )
- какая ты коварная))
а я вот не знаю, как без Криса столько времени проживу....так скучать наверное буду..
- да ладно, время быстро пролетит) он как раз там без тебя тоже наскучается )
--------------
------------------------------
- УНА!! вот ты где!...я думал ты дома .....
- дядя Сард? Что то случилось?
- иди скорей сюда)
- что такое..
- дай я на тебя посмотрю...
- Сард?
- сокровище моё...как ты себя чувствуешь?
- я? ....хм..
- со мной всё хорошо...правда.....Сард...ты чего?
- у тебя ничего не болит?
- а почему у меня что то болеть должно? ...дядя Сард я тебя не понимаю...
- тебя больше никто никогда не обидит! никогда! Я никому не позволю причинить тебе вред.
- я знаю...знаю)) ты же всегда рядом и заботишься обо мне)
- прости меня...сокровище моё....что не доглядел.. прости...Но всё позади...этого больше никогда не повторится....я тебе клянусь! Я разорву любого, кто посмеет тебя хоть пальцем тронуть...как ЭТОГО урода!
Не волнуйся..он за всё заплатил а его душа еще долго будет мучиться и страдать...уж я об этом позабочусь..!
- дядя.....о ком ты говоришь? что произошло?
- не волнуйся моя маленькая....я убил его!
- к....кого..ты убил??
- я убил Криса...я оторвал ему голову!! Но я понимаю..этого не достаточно...и его душа еще долго будет кричать от боли...я обещаю тебе!
- ЧТО???? ...что ты сделал??
- Крис...крис ....
- он мертв!
- что ...ты........как...
- Уна тебе что плохо?
- неееет..нет нет нет...
- нет..этого не может быть...
- не волнуйся, он больше никогда тебя не обидет!!
- нееееет.....как же ...что же...
- понимаю....тебе сейчас тяжело от того что он с тобой сделал...не держи всё в себе поплачь.....Я всегда буду рядом! Я всегда буду заботится о тебе...
- НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!!!
- что?
- никогда больше не смей ко мне прикасаться!!!!!!!!!!!
- Уна..? что ты такое говоришь?
- ты ...ты больше мне никто!
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!
- знаешь, так обидно....Крис вон тоже в отпуск едет, а меня опять не берут..я просила Сарда уговорить Настю, он же может, я знаю.....Настя ему всегда на уступки идёт!! Но он отказался...сказал что мне там делать нечего
- Ун ну зачем тебе этот отпуск? там же солнце! много солнце!
- и что?

- ну сама то подумай хорошенько...солнце то нам не полезно! Или может быть ты хочешь пожелтеть? или вообще позеленеть?
- ну...я..
- а если вообще пятнами пойдёшь? ну и кому ты такая потом нужна будешь?
- а такое возможно?
- ну ты как вчера родилась...чес слово...конечно возможно! Я не утверждаю что с тобой такое может произойти, но были случаи, когда БЖДшки от солнца желтели и зеленели и пятнами шли....это тебе не детские страшилки..это реальные истории из жизни!
- ну нет...зеленень мне совсем не хочется..особенно сейчас, когда у меня Крис появился.
- вот вот! увидит тебя зеленой и убежит))

- не убежит) я ему всякая понравлюсь))

- к стати...а тебе то его друг понравился?
- ну...немножко))
- серьезно? ))
- ага..он такой вредный)) забавный)

- а как тебе размер? не смущает?
- честно? немного непривычно)
- но они же классные правда?
- ага))
- еще хочешь с ним увидеться?
- ага)) только не сразу...пусть сначала поскучает )
- какая ты коварная))

- да ладно, время быстро пролетит) он как раз там без тебя тоже наскучается )

--------------
------------------------------
- УНА!! вот ты где!...я думал ты дома .....
- дядя Сард? Что то случилось?

- иди скорей сюда)
- что такое..
- дай я на тебя посмотрю...
- Сард?

- сокровище моё...как ты себя чувствуешь?
- я? ....хм..

- со мной всё хорошо...правда.....Сард...ты чего?
- у тебя ничего не болит?

- а почему у меня что то болеть должно? ...дядя Сард я тебя не понимаю...
- тебя больше никто никогда не обидит! никогда! Я никому не позволю причинить тебе вред.
- я знаю...знаю)) ты же всегда рядом и заботишься обо мне)

- прости меня...сокровище моё....что не доглядел.. прости...Но всё позади...этого больше никогда не повторится....я тебе клянусь! Я разорву любого, кто посмеет тебя хоть пальцем тронуть...как ЭТОГО урода!
Не волнуйся..он за всё заплатил а его душа еще долго будет мучиться и страдать...уж я об этом позабочусь..!

- дядя.....о ком ты говоришь? что произошло?

- не волнуйся моя маленькая....я убил его!
- к....кого..ты убил??
- я убил Криса...я оторвал ему голову!! Но я понимаю..этого не достаточно...и его душа еще долго будет кричать от боли...я обещаю тебе!

- ЧТО???? ...что ты сделал??

- Крис...крис ....
- он мертв!
- что ...ты........как...
- Уна тебе что плохо?
- неееет..нет нет нет...

- нет..этого не может быть...
- не волнуйся, он больше никогда тебя не обидет!!
- нееееет.....как же ...что же...

- понимаю....тебе сейчас тяжело от того что он с тобой сделал...не держи всё в себе поплачь.....Я всегда буду рядом! Я всегда буду заботится о тебе...

- НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!!!
- что?
- никогда больше не смей ко мне прикасаться!!!!!!!!!!!

- Уна..? что ты такое говоришь?

- ты ...ты больше мне никто!
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 авг 2015, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Афигеть! Я в глубоком ауте и шоке.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я очухалась от шока, могу писАть. Настя, это же просто жесть
Я аж сама испугалась Сарда! Ну почему Шиза не пришел????? Где он вообще в этот момент был??? Разве не хотел предотвратить этот ужас??????????
А Крис ...
До последнего держался достойно! Аааааа, я сижу плачу
А Младшенького-то как жалко, его-то за что?
Ты еще спрашиваешь, интересно ли? Еще бы! С моим "больным" воображением, я вообще всё представила в красках ... и грохнулась в обморок ))) Да нет, серьезно, отлично написано и сфотографировано!
Но ты же не хочешь сказать, что Крис .... всё окончательно умер
Нет, давай всё переиграем, а?

А Крис ...

А Младшенького-то как жалко, его-то за что?
Ты еще спрашиваешь, интересно ли? Еще бы! С моим "больным" воображением, я вообще всё представила в красках ... и грохнулась в обморок ))) Да нет, серьезно, отлично написано и сфотографировано!
Но ты же не хочешь сказать, что Крис .... всё окончательно умер

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот это пишешь! Я сейчас слезами умылась в прямом смысле. Потрясающе! Пронзительно, очень правдоподобно и за душу-щипательно. Прям ух! Прям вот ооочень... как даже сказать не знаю) Пробрало) Круто-круто-круто!
Люблю такие книги, люблю такие фильмы)
Продолжение же будет, да?)
Люблю такие книги, люблю такие фильмы)
Продолжение же будет, да?)
NastyaMalina, Настя всё может и оживит всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, я присоединяюсь ко всеобщим рыданиям... Повезло ещё, что дома одна, а то сижу и плачу навзрыд
Хотя в этой ситуации точно могу сказать, что в гибели Киса Сард не сам виноват. Его чувства понять можно было... хотя насчет Младшего - это уже он чисто сам... ну что взять с него, демон же... Бедный Крис... бедный Джокер... бедный младший... 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот это поворот сюжета!
Как же так?!!
Я всё на хэппи энд надеялась в этой истории; и весёлый яркий отпуск Криса и компании.
Но, может Уна уговорит дядю всё вернуть? Как в "Гарри Поттере" можно было вернуться в то же время...

Я всё на хэппи энд надеялась в этой истории; и весёлый яркий отпуск Криса и компании.
Но, может Уна уговорит дядю всё вернуть? Как в "Гарри Поттере" можно было вернуться в то же время...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ух,ты так пишешь,что я даже в шок и осадок выпала
Криса и Джокера безумно жалко
Лин пробесила
,а от Сарда в ужасе
Вот

NastyaMalina, люблю читать подряд и много (и сериалы люблю смотреть сезонами подряд), сдерживалась-сдерживалась, зашла наконец - а тут такое!!! Младьшенького жалко до слез... Крис - он понимал, что с огнем играет, а малыш ни в чем не виноват... Очень жду продолжения! *шепотом: и верю в хэппи енд)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
хотела на этом на сегодня остановиться и оставить всё так до завтра, но понимаю что это не хорошо.
Потому что я бы сама точно не хотела чтобы у кого то вот так погибли мои любимые герои...
так что просто не могу на такой ноте всё оставить до завтра и портить вам настроение....так что выложу сейчас дальше
девочки спасибо ОГРОМНОЕ за коменты! для меня это реально очень важно.
Они мне прям душу греют и вдохновляют) Когда коментов нет то ощущение что пишешь вникуда, хотя я писать люблю, но с коментами это в сто раз приятнее)) СПАСИБО!! )
Сейчас на коменты не отвечаю - чтобы не сбивать заранее настроение истории...
но после продолжения всем отвечу! )
хотела на этом на сегодня остановиться и оставить всё так до завтра, но понимаю что это не хорошо.
Потому что я бы сама точно не хотела чтобы у кого то вот так погибли мои любимые герои...
так что просто не могу на такой ноте всё оставить до завтра и портить вам настроение....так что выложу сейчас дальше
девочки спасибо ОГРОМНОЕ за коменты! для меня это реально очень важно.
Они мне прям душу греют и вдохновляют) Когда коментов нет то ощущение что пишешь вникуда, хотя я писать люблю, но с коментами это в сто раз приятнее)) СПАСИБО!! )
Сейчас на коменты не отвечаю - чтобы не сбивать заранее настроение истории...
но после продолжения всем отвечу! )

- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Настя, пишите пожалуйста продолжение-очень захватывает!!! Не могу оторваться, не узнав , что будет дальше!
Последний раз редактировалось VeronikaYa 03 авг 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
...НАШИ ДНИ...
...
- вот же рыжая дрянь....увела моего Джоша! Я ей всё в лицо выскажу! всё всё что о ней думаю!....пусть знает что я не из тех, кто будет сложа руки сидеть...я ей так просто его не отдам! Я буду бороться за своё счастье!
- Лин Чи ?
- что? ...ты кто? ....и откуда ты знаешь как меня зовут?
- от верблюда
- послушай...мелкоформатный...у меня нет ни времени..ни желания общаться с тебе подобными...
- это не займёт много времени..
- это ты о чем? .......
- ай...
. by Nastya Malina, on Flickr
- ты...ты что делаешь...ты больной чтоли..
- есть немного))
- ты...ты не посмеешь!...ты хоть знаешь кто я?...ты знаешь кто мой дядя?
- мой дядя Хром! И если ты меня хоть пальцем тронешь он тебя в порошок сотрёт!! ты даже не представляешь какие муки тебя ожидают!!
- я в курсе кто твой дядя и прекрасно понимаю, что меня ждёт.
И я готов к этому.
- нет...нет.....не надо...
- ты ничего не скажешь Сарду!
- Сарду? ..хорошо..хорошо....я ничего ему не скажу...правда я не понимаю о чем ты...но обещаю, я ничего ему не скажу!...
- я знаю!.....потому что ты сдохнешь!
...НАШИ ДНИ...
...
- вот же рыжая дрянь....увела моего Джоша! Я ей всё в лицо выскажу! всё всё что о ней думаю!....пусть знает что я не из тех, кто будет сложа руки сидеть...я ей так просто его не отдам! Я буду бороться за своё счастье!

- Лин Чи ?

- что? ...ты кто? ....и откуда ты знаешь как меня зовут?
- от верблюда

- послушай...мелкоформатный...у меня нет ни времени..ни желания общаться с тебе подобными...
- это не займёт много времени..

- это ты о чем? .......

- ай...

- ты...ты что делаешь...ты больной чтоли..
- есть немного))

- ты...ты не посмеешь!...ты хоть знаешь кто я?...ты знаешь кто мой дядя?
- мой дядя Хром! И если ты меня хоть пальцем тронешь он тебя в порошок сотрёт!! ты даже не представляешь какие муки тебя ожидают!!

- я в курсе кто твой дядя и прекрасно понимаю, что меня ждёт.
И я готов к этому.

- нет...нет.....не надо...
- ты ничего не скажешь Сарду!
- Сарду? ..хорошо..хорошо....я ничего ему не скажу...правда я не понимаю о чем ты...но обещаю, я ничего ему не скажу!...
- я знаю!.....потому что ты сдохнешь!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- СТОЙ
- тебе не нужно этого делать, маленький человечек)
- дядя..
- я убью её! ..а потом делай со мной всё что захочешь......я к этому готов.
- дядя Хром....мне страшно...
- успокойся. Всё закончилось.
- всё только начинается..
- нет....всё закончилось....маленький человечек.
- они не погибнут
- что?
- я же сказал...всё позади.
- отдай мне нож..
- они...они не погибнут?
- нет...этого больше не повторится...я обещаю тебе
- отдай мне нож...
- ....
- не стоит всё усложнять..
- хм...интересная штучка....сам сделал?
- да
- удобный...и заточен хорошо. Молодец!
- дядя...он...он псих.....он меня убить хотел....
- Лин успокойся....всё позади.
- значит Крис и Младшенький буду жить?
- да.
- ясно....и...что меня теперь ждёт?
- хм....ну...с одной стороны ты только что чуть было не убил мою племянницу...
- почти убил!!! он ненормальный......дядя убей его!....
- ты хочешь чтобы я его убил?
- да!!! он псих....у него с головой не в порядке....если ты его не накажешь, он потом еще на кого нибудь нападёт..
- думаешь?
- да!! конечно! А еще...он говорил что я теперь ничего не расскажу Сарду! Я понятия не имею, что такого я должна была Сарду рассказать...я вообще с ним не общаюсь...и говорить мне с ним неочем...
- Лин, но он же не убил тебя....по закону я могу забирать души лишь тех, кто совершил убийство..
- ну и что...ты можешь и нарушить закон...я знаю....тебе всё можно...
- я сделаю вид что не слышал этого)) а ты закроешь свой ротик и больше никогда ничего подобного не произнесешь!,
- но дядя..
- Лин это не просьба.
- хорошо.
- вообщем...я взвесил все за и против....и решил, что ты и так достаточно настрадался....так что...можешь идти.
- куда идти?
- да куда угодно.
- и...это всё?
- а ты хочешь чего то еще?
- как я попал сюда? ...
- сдвиг во времени дал побочный эффект..
- для чего я здесь?
- я этого не знаю....
- почему ты помог мне?
- помог??? ...тебе???
- ааааа...ты наверное решил, что попал сюда из прошлого, чтобы предотвратить гибель своих друзей?
- а разве...
- это не так......точнее не совсем так...
- ты попал сюда совершенно случайно.... когда я повернул время вспять, наша вселенная пересеклась с параллельной....в которой ты проживал...они совершенно идентичны и ничем не отличается друг от друга.
В той вселенной так же произошли все те трагические события, как и в нашей. И когда вселенные пересеклись тебя случайно затянуло сюда сквозь временную воронку
Вообщем это довольно сложный процесс..не думаю что ты поймешь...да и не нужно тебе это знать.
- а для чего ты поворачивал время? ...если не собирался никого спасать?
- я не говорил что не собирался никого спасать.... я сказал что не собирался помогать ТЕБЕ спасать твоих друзей.
Потому. что собирался сам исправить свой собственный косяк..и ты тут совершенно не при чем.
Так вышло, что в прошлый раз я немного не доглядел за своей племянницей ....а мысли Сарда я читать не могу...так же как и твои мысли и мысли Джокера , на всех вас стоит запрет ...будь он неладен.
Вообщем.... я слишком поздно узнал о том, что произошло...
Настя была сильно расстроена, но я не мог ничего исправить....так как душа твоего друга бесследно исчезла...
Единственным выходом было - повернуть время вспять и предотвратить случившиеся события, не дав Лин поговорить с Сардом. Вообщем то за этим я и шел сюда....но ты меня опередил...и чуть было не наломал дров.
Но к счастью всё обошлось и жизнь в королевстве снова налажена )
- тоесть получается...что всё что я пережил...вся та боль, которую я испытал....ничего не значат? ...И моя попытка спасти Криса была лишь самообманом...жалкой иллюзией? ....так как на самом деле от меня вообще ничего не зависело..?
- ну ...я бы так не сказал... ....возможно для Криса твоя попытка и не имела существенного значения...но зато она имела очень большое значение для тебя самого! Иногда только боль и страдания способны заставить нас взглянуть на жизнь под другим углом.
Ты совершил много зла.....а потом испытал много боли...- какой урок ты извлечешь из этого - решать только тебе.
- А если Сард как то узнает? если кто то другой когда нибудь проговорится...
- ничего не произойдёт. ...тебе не о чем переживать.
- но...если он всё же узнает.-
- да...он узнает. Однажды он обязательно узнает. Но я не позволю ему причинить больше никому вреда.
- а если...он тебя не послушает?
- послушает? ))) Хром рассмеялся.....я не собираюсь с ним разговаривать.! ....если он снова посмеет напасть на кого то из любимчиков Королевы - я просто разорву его на части..... так что...живи спокойно и не о чем больше не волнуйся)
Сард всё еще жив, лишь потому, что Настя его очень любит.....ведь она не догадывается о том, что он совершил в прошлом...да и он сам тоже этого не помнит.... Но главное - что об этом помню я ...
И если он даст мне хоть малейший повод.... глаза демона полыхнули огнём и Хром замолчал....
- а как мне жить дальше? Кто я теперь..в этом мире? ...Ведь моё пошлое никогда не наступит.....а все эти жуткие воспоминания, они же никуда не исчезнут....они так и будут лежать во мне бессмысленным грузом..
- хм...да....В тебе содержится очень много лишней информации....Если хочешь, то я могу стереть тебе память.
- стереть память? ...
- да...я могу стереть все твои воспоминания....и ты начнёшь жизнь заново, с чистого листа.
- я забуду всё?
- да..ты забудешь абсолютно всё .
- можно мне хотя бы несколько минут подумать?
- я дам тебе два дня! это серьезное решение... взвесь все за и против. Обычно я не одобряю желания людей избавится от воспоминаний, но твой случай особый.....
мало кто смог бы справится с таким грузом прошлого и стать счастливым.
Но ты не на столько слаб.....чтобы не попытаться. Вообщем решать тебе.
- как мне найти тебя?
- я сам тебя найду.
- СТОЙ

- тебе не нужно этого делать, маленький человечек)
- дядя..

- я убью её! ..а потом делай со мной всё что захочешь......я к этому готов.
- дядя Хром....мне страшно...

- успокойся. Всё закончилось.
- всё только начинается..
- нет....всё закончилось....маленький человечек.

- они не погибнут
- что?
- я же сказал...всё позади.

- отдай мне нож..
- они...они не погибнут?
- нет...этого больше не повторится...я обещаю тебе

- отдай мне нож...
- ....
- не стоит всё усложнять..

- хм...интересная штучка....сам сделал?
- да
- удобный...и заточен хорошо. Молодец!

- дядя...он...он псих.....он меня убить хотел....
- Лин успокойся....всё позади.
- значит Крис и Младшенький буду жить?
- да.
- ясно....и...что меня теперь ждёт?

- хм....ну...с одной стороны ты только что чуть было не убил мою племянницу...
- почти убил!!! он ненормальный......дядя убей его!....

- ты хочешь чтобы я его убил?
- да!!! он псих....у него с головой не в порядке....если ты его не накажешь, он потом еще на кого нибудь нападёт..

- думаешь?
- да!! конечно! А еще...он говорил что я теперь ничего не расскажу Сарду! Я понятия не имею, что такого я должна была Сарду рассказать...я вообще с ним не общаюсь...и говорить мне с ним неочем...

- Лин, но он же не убил тебя....по закону я могу забирать души лишь тех, кто совершил убийство..
- ну и что...ты можешь и нарушить закон...я знаю....тебе всё можно...

- я сделаю вид что не слышал этого)) а ты закроешь свой ротик и больше никогда ничего подобного не произнесешь!,
- но дядя..
- Лин это не просьба.
- хорошо.

- вообщем...я взвесил все за и против....и решил, что ты и так достаточно настрадался....так что...можешь идти.
- куда идти?
- да куда угодно.

- и...это всё?
- а ты хочешь чего то еще?

- как я попал сюда? ...
- сдвиг во времени дал побочный эффект..
- для чего я здесь?
- я этого не знаю....
- почему ты помог мне?
- помог??? ...тебе???

- ааааа...ты наверное решил, что попал сюда из прошлого, чтобы предотвратить гибель своих друзей?
- а разве...
- это не так......точнее не совсем так...

- ты попал сюда совершенно случайно.... когда я повернул время вспять, наша вселенная пересеклась с параллельной....в которой ты проживал...они совершенно идентичны и ничем не отличается друг от друга.
В той вселенной так же произошли все те трагические события, как и в нашей. И когда вселенные пересеклись тебя случайно затянуло сюда сквозь временную воронку
Вообщем это довольно сложный процесс..не думаю что ты поймешь...да и не нужно тебе это знать.
- а для чего ты поворачивал время? ...если не собирался никого спасать?
- я не говорил что не собирался никого спасать.... я сказал что не собирался помогать ТЕБЕ спасать твоих друзей.
Потому. что собирался сам исправить свой собственный косяк..и ты тут совершенно не при чем.
Так вышло, что в прошлый раз я немного не доглядел за своей племянницей ....а мысли Сарда я читать не могу...так же как и твои мысли и мысли Джокера , на всех вас стоит запрет ...будь он неладен.
Вообщем.... я слишком поздно узнал о том, что произошло...
Настя была сильно расстроена, но я не мог ничего исправить....так как душа твоего друга бесследно исчезла...
Единственным выходом было - повернуть время вспять и предотвратить случившиеся события, не дав Лин поговорить с Сардом. Вообщем то за этим я и шел сюда....но ты меня опередил...и чуть было не наломал дров.
Но к счастью всё обошлось и жизнь в королевстве снова налажена )

- тоесть получается...что всё что я пережил...вся та боль, которую я испытал....ничего не значат? ...И моя попытка спасти Криса была лишь самообманом...жалкой иллюзией? ....так как на самом деле от меня вообще ничего не зависело..?
- ну ...я бы так не сказал... ....возможно для Криса твоя попытка и не имела существенного значения...но зато она имела очень большое значение для тебя самого! Иногда только боль и страдания способны заставить нас взглянуть на жизнь под другим углом.
Ты совершил много зла.....а потом испытал много боли...- какой урок ты извлечешь из этого - решать только тебе.

- А если Сард как то узнает? если кто то другой когда нибудь проговорится...
- ничего не произойдёт. ...тебе не о чем переживать.
- но...если он всё же узнает.-
- да...он узнает. Однажды он обязательно узнает. Но я не позволю ему причинить больше никому вреда.
- а если...он тебя не послушает?
- послушает? ))) Хром рассмеялся.....я не собираюсь с ним разговаривать.! ....если он снова посмеет напасть на кого то из любимчиков Королевы - я просто разорву его на части..... так что...живи спокойно и не о чем больше не волнуйся)
Сард всё еще жив, лишь потому, что Настя его очень любит.....ведь она не догадывается о том, что он совершил в прошлом...да и он сам тоже этого не помнит.... Но главное - что об этом помню я ...
И если он даст мне хоть малейший повод.... глаза демона полыхнули огнём и Хром замолчал....

- а как мне жить дальше? Кто я теперь..в этом мире? ...Ведь моё пошлое никогда не наступит.....а все эти жуткие воспоминания, они же никуда не исчезнут....они так и будут лежать во мне бессмысленным грузом..
- хм...да....В тебе содержится очень много лишней информации....Если хочешь, то я могу стереть тебе память.
- стереть память? ...
- да...я могу стереть все твои воспоминания....и ты начнёшь жизнь заново, с чистого листа.
- я забуду всё?
- да..ты забудешь абсолютно всё .
- можно мне хотя бы несколько минут подумать?
- я дам тебе два дня! это серьезное решение... взвесь все за и против. Обычно я не одобряю желания людей избавится от воспоминаний, но твой случай особый.....
мало кто смог бы справится с таким грузом прошлого и стать счастливым.
Но ты не на столько слаб.....чтобы не попытаться. Вообщем решать тебе.
- как мне найти тебя?
- я сам тебя найду.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Так вот в чем дело...
Настя, я сейчас опять расплачусь, но уже от счастья!
Настя, я сейчас опять расплачусь, но уже от счастья!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Уф... Камень с души упал!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, можно вздохнуть спокойно! А то я прям спать не могла после всех этих событий! Хорошо, что ты продолжение сегодня выложила ))))
Так получается, не было еще никаких убийств? И Шиза успел добраться до племянницы Хрома до того, как она проболтается?
Ну это вообще круто, Настя
Вот это сюжет!!! Очень понравилось!
Интересно, Шиза захочет избавиться от этих воспоминаний? Он ведь вообще не запомнит, что был когда-то знаком с Крисом, что у него когда-то был Крис Младшенький?
Так получается, не было еще никаких убийств? И Шиза успел добраться до племянницы Хрома до того, как она проболтается?
Ну это вообще круто, Настя

Интересно, Шиза захочет избавиться от этих воспоминаний? Он ведь вообще не запомнит, что был когда-то знаком с Крисом, что у него когда-то был Крис Младшенький?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»