Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.
А я Галу очень даже понимаю. Не всем нужна эта, так называемая, полноценная семья. Аран явно плохо знал Галу, раз не понял, что ей не нужны ни муж, ни дети. Но я рада, что он нашёл свою девушку. Кстати, поздравляю с новенькой! Она классная! А Эдгар и Мидж хорошо смотрятся вместе.
По загадке, я думаю, что 1 вариант.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fosski писал(а):Источник цитаты Как здорово, что Аран нашел свое счастье! Тереза милая и красивая девушка, они с Араном прекрасная пара! Эдгару тоже повезло - Мидж не только красивая (о, эти волосы!), но и храбрая женщина! Вон как она с ходу сообщила Арану, что является женой его отца)))
Спасибо, Fosski.))) У Мидж и Эдгара ещё и дочь есть, она уже скоро к ним приедет.
А насчет молодого человека, то голосую за второй вариант
Почти близко, но не совсем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ответ 2 или 6
Самый верный пока вариант 6.))))

Tammi23 писал(а):Источник цитаты А я Галу очень даже понимаю. Не всем нужна эта, так называемая, полноценная семья. Аран явно плохо знал Галу, раз не понял, что ей не нужны ни муж, ни дети. Но я рада, что он нашёл свою девушку. Кстати, поздравляю с новенькой! Она классная! А Эдгар и Мидж хорошо смотрятся вместе.
Арану просто захотелось семьи и детей и он возможно решил что и Гала где-то в глубине души тоже этого желает. Большинство мужчин думают, что все женщины только и мечтают о том как выйти замуж и завести детей. Но это не про Галу. Она никогда не хотела замуж, она терпеть не может всякую домашнюю работу и совсем не хочет детей да и не может их иметь. И если честно Аран ей уже надоел, так что они расстались. А вот Тереза это его вариант на все 100 %! Она как раз таки будет идеальной женой и мамой. Да и Эдгару в этот раз девушка сына понравилась.
Нет не угадала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Дневники героев. Влад Розе.
Обыкновенные истории. Дневники героев. Владислав Розэ и его тайна.
Есть у Владислава Розе ещё одна тайна, но тайна эта не только его.

Влад: Хочу рассказать вам то что я давно уже скрывал ото всех. Но сейчас видимо настал тот момент, когда надо признаться в всем. Но обо всем по порядку. У меня есть брат близнец по имени Сергей, и это собственно не секрет. Мы очень дружны хоть и живём в разных городах. Когда-то много лет назад Сергей познакомился с девушкой Тамарой, в которую влюбился без памяти. Она стала его женой после долгих ухажеваний Сергея. С Тамарой они жили очень хорошо прям душа в душу, вот только детей у них не было. Но по началу их это не особо беспокоило, они жили друг для друга вполне довольные своей жизнью. Через три года я тоже женился на моей первой жене Веронике. И вскоре у нас родилась дочь Валерия. Сергей и Томара тоже стали подумывать о детях, но как они не старались, беременность у Томы не наступала. Они прошли обследование в одной из клиник. Оказалось с Тамарой все в порядке, а вот у Сергея бесплодие. Что-то не так было с его мужским семенем, ну вы поняли про что я. Он стал лечится, так как Томара всё сильнее и сильнее хотела ребенка. А Сергей очень сильно любил жену и боялся потерять, он боялся что из за того что он не сможет сделать ей ребенка она уйдет от него к другому. Увы лечение не помогало. Его спермотозойды не были способны опладотварить яйцыклетки Томары да и вообще любой другой женщины. Сергей скрыл это от жены, боясь её потерять. Зато он уговорил её взять приемного ребенка. Сергей и Томара удочерили девочку двух лет, почти ровесницу нашей с Вероникой Валерии. На время Томара успокоилась. Но прошло ещё пару лет и она опять заговорила о рождении ребенка. Ей хотелось второго ребенка и желательно своего биологически. И тогда мой брат пошел на хитрость. До сих пор не могу понять как он меня уговорил! Он предложил мне стать донором спермы для их с Томой эко. Естественно тайно. С врачами Сергей обо всем договорился. Ему пошли на встречу. Они взяли яйцыклетки Томары и уже в лаборатории их оплодатворили моим материалом. Полученые эмбрионы позже подсадили жене Сергея. Она наконец-то забеременела. Чему была рада несказанно. А спустя время я узнал что и моя жена Вероника беременна. В положеный срок в апреле у Томары родился мальчик, его назвали Янис. А спустя пару месяцев у нас с Вероникой родился тоже мальчик, которого мы назвали Алекс. Малыши были похожи на нас с братом. Все были довольны и счастливы. Но как вы знаете спустя два года после появления на свет Алекса мы с Вероникой развелись из за моего тайного романа с Барби Меттел. Вероника увезла детей по дальше от меня, так как была очень обижена и я их очень долгое время не видел. У нас с Барби родились свои дети, но я все равно тоскавал по Валерии и Алексу и часто навещал брата, чтобы посмотреть на Яниса. Я стал его крестным отцом. Так получилось что спустя 10 лет мой брат переехал вместе с семьей из столицы Назарии в другой город. Но связь с друг другом мы не потеряли. И вот теперь спустя годы когда я опять сошелся с Вероникой, и уже нет в живых моей второй жены Барбары, Янис внезапно приехал в столицу. Он сразу же приехал ко мне домой. И меня поразило то как он похож на Алекса, будто он его брат близнец! Как так получилось для меня самого загадка! Незнаю что и делать? Рассказывать правду моим родным или оставить все как есть? Ведь биологически Янис мой сын, но для него я лишь дядя. Да и Сергей с меня когда-то взял клятву что я буду молчать. Неизвестно как Томара поведет себя если узнает правду. Вообщем я решил пока ничего не говорить.

Вообщем пока я решил молчать. Яниса принял и он пока будет жить у нас с Вероникой. Её тоже поразило сходство Яниса и Алекса.

Кстати Алекс и Янис познакомились. В последний раз когда они видились оба были ещё совсем маленькие. Я заметил что по характеру они абсолютно разные. Алекс спокойный, молчаливый, уровновешенный, а Янис или просто Ян очень активный, разговорчивый, немного импульсивной и даже порой нагловатый парень. Сразу видно что родители его сильно избаловали. Вот так вот. Можно сказать все мои птенцы слетелись под моё крыло.

Не смотря на то что они разные Алекс и Янис быстро подружились. Ян уже подыскивает себе работу и жилье. Я ему помогаю. Вот такие дела.

Алекс и Янис.))))

Есть у Владислава Розе ещё одна тайна, но тайна эта не только его.

Влад: Хочу рассказать вам то что я давно уже скрывал ото всех. Но сейчас видимо настал тот момент, когда надо признаться в всем. Но обо всем по порядку. У меня есть брат близнец по имени Сергей, и это собственно не секрет. Мы очень дружны хоть и живём в разных городах. Когда-то много лет назад Сергей познакомился с девушкой Тамарой, в которую влюбился без памяти. Она стала его женой после долгих ухажеваний Сергея. С Тамарой они жили очень хорошо прям душа в душу, вот только детей у них не было. Но по началу их это не особо беспокоило, они жили друг для друга вполне довольные своей жизнью. Через три года я тоже женился на моей первой жене Веронике. И вскоре у нас родилась дочь Валерия. Сергей и Томара тоже стали подумывать о детях, но как они не старались, беременность у Томы не наступала. Они прошли обследование в одной из клиник. Оказалось с Тамарой все в порядке, а вот у Сергея бесплодие. Что-то не так было с его мужским семенем, ну вы поняли про что я. Он стал лечится, так как Томара всё сильнее и сильнее хотела ребенка. А Сергей очень сильно любил жену и боялся потерять, он боялся что из за того что он не сможет сделать ей ребенка она уйдет от него к другому. Увы лечение не помогало. Его спермотозойды не были способны опладотварить яйцыклетки Томары да и вообще любой другой женщины. Сергей скрыл это от жены, боясь её потерять. Зато он уговорил её взять приемного ребенка. Сергей и Томара удочерили девочку двух лет, почти ровесницу нашей с Вероникой Валерии. На время Томара успокоилась. Но прошло ещё пару лет и она опять заговорила о рождении ребенка. Ей хотелось второго ребенка и желательно своего биологически. И тогда мой брат пошел на хитрость. До сих пор не могу понять как он меня уговорил! Он предложил мне стать донором спермы для их с Томой эко. Естественно тайно. С врачами Сергей обо всем договорился. Ему пошли на встречу. Они взяли яйцыклетки Томары и уже в лаборатории их оплодатворили моим материалом. Полученые эмбрионы позже подсадили жене Сергея. Она наконец-то забеременела. Чему была рада несказанно. А спустя время я узнал что и моя жена Вероника беременна. В положеный срок в апреле у Томары родился мальчик, его назвали Янис. А спустя пару месяцев у нас с Вероникой родился тоже мальчик, которого мы назвали Алекс. Малыши были похожи на нас с братом. Все были довольны и счастливы. Но как вы знаете спустя два года после появления на свет Алекса мы с Вероникой развелись из за моего тайного романа с Барби Меттел. Вероника увезла детей по дальше от меня, так как была очень обижена и я их очень долгое время не видел. У нас с Барби родились свои дети, но я все равно тоскавал по Валерии и Алексу и часто навещал брата, чтобы посмотреть на Яниса. Я стал его крестным отцом. Так получилось что спустя 10 лет мой брат переехал вместе с семьей из столицы Назарии в другой город. Но связь с друг другом мы не потеряли. И вот теперь спустя годы когда я опять сошелся с Вероникой, и уже нет в живых моей второй жены Барбары, Янис внезапно приехал в столицу. Он сразу же приехал ко мне домой. И меня поразило то как он похож на Алекса, будто он его брат близнец! Как так получилось для меня самого загадка! Незнаю что и делать? Рассказывать правду моим родным или оставить все как есть? Ведь биологически Янис мой сын, но для него я лишь дядя. Да и Сергей с меня когда-то взял клятву что я буду молчать. Неизвестно как Томара поведет себя если узнает правду. Вообщем я решил пока ничего не говорить.

Вообщем пока я решил молчать. Яниса принял и он пока будет жить у нас с Вероникой. Её тоже поразило сходство Яниса и Алекса.

Кстати Алекс и Янис познакомились. В последний раз когда они видились оба были ещё совсем маленькие. Я заметил что по характеру они абсолютно разные. Алекс спокойный, молчаливый, уровновешенный, а Янис или просто Ян очень активный, разговорчивый, немного импульсивной и даже порой нагловатый парень. Сразу видно что родители его сильно избаловали. Вот так вот. Можно сказать все мои птенцы слетелись под моё крыло.

Не смотря на то что они разные Алекс и Янис быстро подружились. Ян уже подыскивает себе работу и жилье. Я ему помогаю. Вот такие дела.

Алекс и Янис.))))

Последний раз редактировалось Arvin 24 мар 2017, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от части была права когда Тошку сватала но роль братишки Алекса, братишка всё ж таки имеется, только кукел другой.
Приятно что мальчики не рассердились на отца, ведь ни кому плохого он не желал, надеюсь Вероника не осудит супруга за этот поступок.
Буду рада увидеть близняшек девочек и мальчиков на общем семейном фото
Приятно что мальчики не рассердились на отца, ведь ни кому плохого он не желал, надеюсь Вероника не осудит супруга за этот поступок.

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Я от части была права когда Тошку сватала но роль братишки Алекса, братишка всё ж таки имеется, только кукел другой.
Пока Влад боится говорить правду Вероники. Янис тоже же правды не знает, что Влад биологически отец ему, своими родителями он считает Сергея и Томару. Томара так и так его мама. Вообщем Влад решил так и оставаться для Яниса дядей и крестным отцом. Надо бы сделать такое фото.

НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
У меня теперь есть новый фотоаппарат!!! Муж сегодня подарил, фотик полу профессиональный, очень крутой!!! Я рада безумно!!! Но так совпало, что я днем уже на телефон наснимала кучу эпизодов породы, а фотоаппарат привез муж только вечером. Переснимать желания уже не было, так что выложу что есть и начну осваивать новую технику.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Муж сегодня подарил, фотик полу профессиональный, очень крутой!!! Я рада безумно!!!
поздравляю!)))))))))))))))) это очень классный подарок для нашего дела!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с фотиком.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с фотиком, это прекрасно.
Лиза, смотрю на твоих кукол прям дежавю, ощущение что я знаю этих лялек...
Поздравляю с приобретением фотика, муж-золото!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новым фотоаппаратом! Муж у тебя золото просто!
Янис и правда, очень похож на Алекса. А мнение по поводу истории, я лучше уберу под кат.
И совет Владу. Пусть лучше оставит всё, как есть. Меньше головной боли будет для всех.
Янис и правда, очень похож на Алекса. А мнение по поводу истории, я лучше уберу под кат.
Скрытый контент: показать
И совет Владу. Пусть лучше оставит всё, как есть. Меньше головной боли будет для всех.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новым фотоаппаратом! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, он знае и ладно, ведь не отказался, продолжает заботиться, к тому же мама у парнишки своя родная имеется.Tammi23 писал(а):Источник цитаты И совет Владу. Пусть лучше оставит всё, как есть. Меньше головной боли будет для всех.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эта тайна у Влада! Я даже и предположить не могла такого!
И лучше бы ему и дальше хранить эту тайну. Для общего спокойствия))
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Nasty, Raven, Mansy, спасибо большое за поздравления!!!! Скоро выложу первые фотографии сделанные мной новым фотоаппаратом.
Спасибо за поздравления!!! И мне и мужу очень приятно.
По поводу Томары отвечу, что она не одна такая женщина что очень хотела своего собственного ребенка, таких много. Тут дело в другом, что Сергей боялся что она ради этой своей мечты уйдет к другому вот и пошел на обман. Кстати сказать Янис не спроста уехал от родителей, он по сути сбежал от навязчивой опеки матери, которая стала его уже доставать. Об этом я ещё напишу в истории. Томара фанатично любит сына и после его рождения ей по сути уже стала не нужна приемная дочь. Муж её Сергей обоих детей любит, но как ни странно ему ближе стала приемная дочь, видимо ему было её жаль из за равнодушия Томы к девочки. Вообщем я позже подробно все распишу.
Думаю Влад не станет никому ничего говорит, у него и так официально пятеро детей от двух браков и уже куча внуков. Эта правда может лишь навредить его брату, а Влад зная всю ситуацию в жизни Сергея этого не хочет. Так что о том что Ян сын Влада пусть и из пробирки, никто кроме Влада и его брата не знает и не будет знать.
Ты про кого именно? Спасибо от меня и мужа.
Так и будет. Влад принял к сведению советы читателей и решил оставить все как есть. Яну он будет помогать, но для него он будет всего лишь дядей и крестным.
Пару фоток как Аран встречал приехавшую Терезу. То что осталась за кадром истории :

И ещё! У меня замена одной героини. Мария Хендлер наш местный дизайнер одежды и девушка Марка сменила не много имидж.))))

Коробочное фото. Марк встречает обновленную любимую.

Напомню было вот так:

А теперь так :

Будем считать что Мария просто изменила прическу, убрав розовые пряди и вернув свой естественный цвет волос. Я с начала хотела на роль Марии Тотли Хаир с гафрироваными волосами до пола , но увидев эту милашку влюбилась в неё и не удержалась от покупки.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым фотоаппаратом! Муж у тебя золото просто!
Янис и правда, очень похож на Алекса. А мнение по поводу истории, я лучше уберу под кат.Скрытый контент: показать
Спасибо за поздравления!!! И мне и мужу очень приятно.
По поводу Томары отвечу, что она не одна такая женщина что очень хотела своего собственного ребенка, таких много. Тут дело в другом, что Сергей боялся что она ради этой своей мечты уйдет к другому вот и пошел на обман. Кстати сказать Янис не спроста уехал от родителей, он по сути сбежал от навязчивой опеки матери, которая стала его уже доставать. Об этом я ещё напишу в истории. Томара фанатично любит сына и после его рождения ей по сути уже стала не нужна приемная дочь. Муж её Сергей обоих детей любит, но как ни странно ему ближе стала приемная дочь, видимо ему было её жаль из за равнодушия Томы к девочки. Вообщем я позже подробно все распишу.
Думаю Влад не станет никому ничего говорит, у него и так официально пятеро детей от двух браков и уже куча внуков. Эта правда может лишь навредить его брату, а Влад зная всю ситуацию в жизни Сергея этого не хочет. Так что о том что Ян сын Влада пусть и из пробирки, никто кроме Влада и его брата не знает и не будет знать.
Honey писал(а):Источник цитаты Лиза, смотрю на твоих кукол прям дежавю, ощущение что я знаю этих лялек...
Ты про кого именно? Спасибо от меня и мужа.
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот эта тайна у Влада! Я даже и предположить не могла такого!
Так и будет. Влад принял к сведению советы читателей и решил оставить все как есть. Яну он будет помогать, но для него он будет всего лишь дядей и крестным.
Пару фоток как Аран встречал приехавшую Терезу. То что осталась за кадром истории :

Коробочное фото. Марк встречает обновленную любимую.

Напомню было вот так:

А теперь так :

Будем считать что Мария просто изменила прическу, убрав розовые пряди и вернув свой естественный цвет волос. Я с начала хотела на роль Марии Тотли Хаир с гафрироваными волосами до пола , но увидев эту милашку влюбилась в неё и не удержалась от покупки.
Последний раз редактировалось Arvin 29 май 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Личная жизнь Арана Экшена и его отца Эдгара.
Личная жизнь Арана Экшена и его отца Эдгара. Часть 4. Аманда!
Если кто внимательно читал, то заметил что Мидж и Эдгар при разговоре упоминали о дочери. Ну так вот у Мидж и Эдгара есть дочька 11 лет зовут её Аманда. Когда отец и сын Экшаны не общались друг с другом и жили далеко друг от друга, Эдгар Экшан успел не только жениться, но и завести ребенка. Мидж и Эдгар потому и поженились, а точнее просто расписались, потому что Мидж была беременна от Эдгара. До этого они просто жили вместе и им было и так хорошо вдвоем. Но когда Мидж сообщила, что ждет ребенка Эдгар сразу предложил узаконить их отношения, что они и сделали. Свою дочь Эдгар очень любит как и жену. Но в какой то момент он решил что нужно помириться с сыном и познакомить того с его семьей. Правда приехав к Арану он так и не решился все рассказать, поэтому и вышло что Аран по началу ничего не знал.
После того как Эдгар познакомил Арана с Мидж, она окончательно переехала жить в столицу Назарии вместе с дочерью. Эдгар дабы не мешать личной жизни сына съехал от него, сняв отдельную квартиру для себя и своей жены и дочери. Кстати сказать, он вернулся на военную службу, так как другого занятия себе не нашел. Эдгар Экшан теперь служит в столичной военной части его в том же звании что был раньше. Вообщем у Эдгара и Мидж все хорошо. Они потихоньку обустривают свой новый дом. Мидж кстати по профессии ветеринар. Она устроилась работать в одну из вет.клиник города. Эдгар обожает свою дочьку, и если с сыном он был всегда очень строг, то с Амандой он нежен и ласков, и порой даже балует её, поэтому Аманда растет ещё той шалопайкой.

Аманда за время отъезда отца очень соскучилась по нему и рада тому что они теперь снова все вместе.

Семейное фото Аманды с папой и мамой.

Аманда очень похожа на свою маму внешне, а по характеру она большая непоседа и сорванец. Про таких говорят шило в одном месте!
Но по сути она добрая девочка, открытая, общительная и очень любознательная. Мидж уже научилась направлять кипучую энергию дочери в нужное русло, например на занятия спортом и танцами. В столице она уже ищет подходящие спортивно танцевальную школу для малышки Аманды.

Аманда обожает кататься на велосипеде. А ещё у неё есть любимый котик по кличке Пушок. Его она часто катает на своем велосипеде. Вне зависимости от желания самого Пушка.

Если кто внимательно читал, то заметил что Мидж и Эдгар при разговоре упоминали о дочери. Ну так вот у Мидж и Эдгара есть дочька 11 лет зовут её Аманда. Когда отец и сын Экшаны не общались друг с другом и жили далеко друг от друга, Эдгар Экшан успел не только жениться, но и завести ребенка. Мидж и Эдгар потому и поженились, а точнее просто расписались, потому что Мидж была беременна от Эдгара. До этого они просто жили вместе и им было и так хорошо вдвоем. Но когда Мидж сообщила, что ждет ребенка Эдгар сразу предложил узаконить их отношения, что они и сделали. Свою дочь Эдгар очень любит как и жену. Но в какой то момент он решил что нужно помириться с сыном и познакомить того с его семьей. Правда приехав к Арану он так и не решился все рассказать, поэтому и вышло что Аран по началу ничего не знал.
После того как Эдгар познакомил Арана с Мидж, она окончательно переехала жить в столицу Назарии вместе с дочерью. Эдгар дабы не мешать личной жизни сына съехал от него, сняв отдельную квартиру для себя и своей жены и дочери. Кстати сказать, он вернулся на военную службу, так как другого занятия себе не нашел. Эдгар Экшан теперь служит в столичной военной части его в том же звании что был раньше. Вообщем у Эдгара и Мидж все хорошо. Они потихоньку обустривают свой новый дом. Мидж кстати по профессии ветеринар. Она устроилась работать в одну из вет.клиник города. Эдгар обожает свою дочьку, и если с сыном он был всегда очень строг, то с Амандой он нежен и ласков, и порой даже балует её, поэтому Аманда растет ещё той шалопайкой.

Аманда за время отъезда отца очень соскучилась по нему и рада тому что они теперь снова все вместе.

Семейное фото Аманды с папой и мамой.

Аманда очень похожа на свою маму внешне, а по характеру она большая непоседа и сорванец. Про таких говорят шило в одном месте!

Аманда обожает кататься на велосипеде. А ещё у неё есть любимый котик по кличке Пушок. Его она часто катает на своем велосипеде. Вне зависимости от желания самого Пушка.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом дочурки.
На маму очень похожа )))
На маму очень похожа )))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Аманда милашка! Веселая, задорная девчонка! Поздравляю Эдгара с воссоединением семьи!
Котик Пушок лапочка))
Обновленная Мария мне очень-очень нравится! После смены имиджа она стала такой нежной, просто прелесть!
Котик Пушок лапочка))
Обновленная Мария мне очень-очень нравится! После смены имиджа она стала такой нежной, просто прелесть!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Кстати сказать Янис не спроста уехал от родителей, он по сути сбежал от навязчивой опеки матери, которая стала его уже доставать. Об этом я ещё напишу в истории. Томара фанатично любит сына и после его рождения ей по сути уже стала не нужна приемная дочь.
Ну, я ж говорила, долбанутая, как Катюха моя.

Аманда красавица-лапочка. Когда-то тоже хотела купить такую Уитничку на роль Лизы, но не сложилось, и купила другую.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты С приездом дочурки.
На маму очень похожа )))
Спасибо! Мне очень повезло её купить за дешево со всеми причиндалами. Как увидела её фото, сразу поняла что она может быть дочькой Мидж, но нужен был папа. Так Эдгар и обрел семью помимо старшего сына.

Fosski писал(а):Источник цитаты Какая Аманда милашка! Веселая, задорная девчонка! Поздравляю Эдгара с воссоединением семьи!
Котик Пушок лапочка))
Спасибо, Fosski!)))) Теперь мой суровый мужчина окружен любовью и заботой и пр моему он даже слегка улыбается рядом с ними.
Да, девочка очень нежная. У неё необыкновенные глаза голубые с зеленым.))))
Tammi23 писал(а):Ну, я ж говорила, долбанутая, как Катюха моя.Только у каждой своя фауна в голове. Радует, что хоть отец любит приёмную дочку.
Томара ни то чтобы прям совсем не любит приёмную дочь, но сын для неё самое главное, а остальные и остальное не так уже важно. Мужу и дочери она тоже уделяла внимание, но сыну всегда больше и в первую очередь. Дочь уже взрослая она практически ровесница Валерии и поэтому живет отдельно от приемных родителей и сама себя обеспечивает.
Аманда красавица-лапочка. Когда-то тоже хотела купить такую Уитничку на роль Лизы, но не сложилось, и купила другую.
Я из этой же серии хочу ещё девочку блондинку Скиппер. Пока в продаже не видела её.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Дамьен и Ингрид. Помолвка.
Следующие фотографии сделаны мной на мой новый фотоаппарат. Это первая купольная фотосессия сделаная им, так что не судите строго и приятного просмотра! Прошу прощения что опять все на фоне тех же обоев, но я снимала очень быстро, пока спал сын, просто хотелось потренироваться, но сам собой родился такой сюжет. Думаю и без слов тут все понятно.
Дамьен и Ингрид. Помолвка.
Дамьен сделал предложение Ингрид. И по традиции преподнес ей шикарное колье из бутика своей сестры Евгении. Она его специально сделала для Ингрид.

И конечно же Ингрид сказала "Да!".

Теперь Дамьен и Ингрид официально жених и невеста. Пара готовиться к свадьбе.

Фото счастливой пары:

Дамьен и Ингрид. Помолвка.
Дамьен сделал предложение Ингрид. И по традиции преподнес ей шикарное колье из бутика своей сестры Евгении. Она его специально сделала для Ингрид.

И конечно же Ингрид сказала "Да!".

Теперь Дамьен и Ингрид официально жених и невеста. Пара готовиться к свадьбе.

Фото счастливой пары:

Последний раз редактировалось Arvin 29 май 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с обнавлённой Мари.
А так же поздравляю пару с помолвкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обнавлённой Мари.
Спасибо, Настюша! У меня скоро будет свадебный бум!!!! Все самые крепкие пары пойдут под венец. Жаль я семью Ингрид так и не собрала, но уже сил нет ни их не моих тянуть со свадьбой.
Как классно Дамьену с новой прической!
Поздравляю их и Ингрид с помолвкой.
Новые лица в истории замечательные - особенно обновленная Мария понравилась. Интересно это лицо с тёмными волосами смотрится, по-новому. Обычно-то Суперстарки блондинки.
Аманда очаровательнейший ребёнок! Поздравляю тебя с её поселением! Теперь ей понадобится компания - младшие куклоперсонажи такие - поселил одну, глядь - их уже толпа собралась! 
Новые лица в истории замечательные - особенно обновленная Мария понравилась. Интересно это лицо с тёмными волосами смотрится, по-новому. Обычно-то Суперстарки блондинки.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
фотоаппарат отличный, даже фото на быструю руку четкие и яркие!) Дамьена и Ингрид остается только поздравить!)
и, конечно же, интересно на фото кукольной свадьбы посмотреть

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Дамьена и Ингрид с помолвкой! Счастья им и любви! Жду их свадьбы теперь.
Кстати, я наконец, поняла, от кого моей "новой" Оле тело досталось. От такой же куклы, как твоя Ингрид.
Кстати, я наконец, поняла, от кого моей "новой" Оле тело досталось. От такой же куклы, как твоя Ингрид.
-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Как классно Дамьену с новой прической!
Новые лица в истории замечательные - особенно обновленная Мария понравилась. Интересно это лицо с тёмными волосами смотрится, по-новому. Обычно-то Суперстарки блондинки.Аманда очаровательнейший ребёнок! Поздравляю тебя с её поселением! Теперь ей понадобится компания - младшие куклоперсонажи такие - поселил одну, глядь - их уже толпа собралась!
Спасибо за поздравления.)))) Мне вот тоже нравится Дамьен с волосами собранными в хвост.
Аманда классная и вполне возможно я ещё поселю кого то её возраста, мне например давно хочется собрать у себя Скиппер 90 ых и современную.))))
HelenTao писал(а):Источник цитаты фотоаппарат отличный, даже фото на быструю руку четкие и яркие!) Дамьена и Ингрид остается только поздравить!)
Спасибо большое, HelenTao. Кстати по поводу свадьбы пары Ингрид и Дамьена у меня будет одна маленькая личная просьба, но это в лс.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Дамьена и Ингрид с помолвкой! Счастья им и любви! Жду их свадьбы теперь.
Спасибо.))) У меня этим летом сразу несколько свадеб планируется, надеюсь что получится их сыграть.
Вполне возможно что так. Я про тело.
И ещё фото новой Марии. Какая же она милашка!!! Я от нее в восторге! Фото сделано на новый фотоаппарат.

Обратите внимание на цвет глаз, он такой необыкновенный голубой с зеленым. Очень красивые у неё глаза.))))

Это я надеюсь последняя замена. Остальные герои меня полностью устраивают.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Аманда замечательный ребёнок!
У меня живёт такая девчушка. Дамьена и Ингрид поздравляю с помолвкой! Новая Мария просто прекрасна, глаза изумительные!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька! От души поздравляю с новенькой девочкой Терезой!
Очаровательная и очень нарядная!
Какую настойчивость проявил Аран в своем желании жениться на Гале! Я считаю, что тут, как говорится "Бог отвёл!"
Вот как у него получилось - расстался с Ведьмой и встретил Фею!
Красивая они пара с Терезой. Очень надеюсь, что всё сложится хорошо, и Гала из вредности не будет портить им жизнь!
Папочкина жена мне тоже очень понравилась! Пара - загляденье! https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/1 ... 609_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/44085/1 ... 63b_XL.jpg - голосую за номер Первый!
Оооо! Оказывается, ошиблась, это - брат Алекса по отцу!!!! Ничего себе! Сколько тайн у Владислава Розе (прямо Лора Палмер!
)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/1 ... 401_XL.jpg - хороши братишки.
Интересно, узнают ли они когда-нибудь правду!?!
Обновлённая Мария просто ааааххххххх! Тоже любовалась у Гули на эту девочку!!!!
Чудесная семейка, дочка - вылитая Мамочка!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/133483/ ... 8d8_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/60682/1 ... 093_XL.jpg - прелесть!
Очень рада за мою любимицу Ингрид и Дамьена!!!!! Фото на новый фотик получились отличными!!!! Молодец!!!!

Очаровательная и очень нарядная!
Какую настойчивость проявил Аран в своем желании жениться на Гале! Я считаю, что тут, как говорится "Бог отвёл!"
Вот как у него получилось - расстался с Ведьмой и встретил Фею!

Красивая они пара с Терезой. Очень надеюсь, что всё сложится хорошо, и Гала из вредности не будет портить им жизнь!

Папочкина жена мне тоже очень понравилась! Пара - загляденье! https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/1 ... 609_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/44085/1 ... 63b_XL.jpg - голосую за номер Первый!
Оооо! Оказывается, ошиблась, это - брат Алекса по отцу!!!! Ничего себе! Сколько тайн у Владислава Розе (прямо Лора Палмер!

https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/1 ... 401_XL.jpg - хороши братишки.
Интересно, узнают ли они когда-нибудь правду!?!
Обновлённая Мария просто ааааххххххх! Тоже любовалась у Гули на эту девочку!!!!
Чудесная семейка, дочка - вылитая Мамочка!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/133483/ ... 8d8_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/60682/1 ... 093_XL.jpg - прелесть!
Очень рада за мою любимицу Ингрид и Дамьена!!!!! Фото на новый фотик получились отличными!!!! Молодец!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сантьяго. Просто фото.
Сантьяго. Просто фото.
Продолжаю искать общий язык с новым фотоаппаратом. Фоткала, пока мой сынишка измученный соплями наконец то уснул. Моделью согласился стать Сантьяго. Первые три фото без вспышки. По моему темновато. И глаза бликовали почему то.

До чего же он прекрасен!!!!

Портреты.))))

Продолжаю искать общий язык с новым фотоаппаратом. Фоткала, пока мой сынишка измученный соплями наконец то уснул. Моделью согласился стать Сантьяго. Первые три фото без вспышки. По моему темновато. И глаза бликовали почему то.

До чего же он прекрасен!!!!

Портреты.))))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд Ромы очень красив, а в брюнетистом вариате ещё краше )))
Последний раз редактировалось Nasty 01 июн 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»