В магазинчике?

Модератор: admin
Спасибо.Jluga писал(а):халатик - прекрасный!
Кукела с персонажем из фильма ни как не ассоциирую, на лицо совершенно разные, как мужчина да, потрясающий. Джастин переплюнул его, но в лидерах пробыл не долго, теперь придется подвинуться и смириться с судьбой, люблю обоих одинакого.Поздравляю с приобретением! сама на него засматриваюсь, но пока не решаюсь приобрести. не поклонница сумерек, но как мужчина - мне этот кукел очень нравится!
Спасибо. С лица блеск удалила, на теле оставлю, нужно поэксперементировать с фотками когда солнышко на улице будетNastyaMalina писал(а):Настёна поздравляю с Эдом! )) Сама на него долго поглядывала - но формат не мой))
очень рада что у тебя такой роскошный персонаж будет жить)) У него еще и тело все мерцает! ))![]()
Такие шикарные фото можно сделать)) ммм))))))))))
Эдька видимо похитил всю энергию, по этому дошив халатик радости на него совсем не осталось. Халатик расчитан на деву с большой грудью, но я попробую с ним поиграть и примерить всем желающим в городе девушкам. Хотя если честно хорошо бы если бы он достался новенькой. Эх, а она пропала, уже 7 дней на треккере нет вестей где она и что с нейХалатик замечательный! Просто у тебя видимо настроения нет)) Мне кажется он бы очень пошел И Настёне и Раисе и Даше)) Обязательно примерь другим девочкам - вдруг кому то очень пойдет - жалко такую красоту продавать)
Завтра вечером быть может что то узнаем или ещё больше запутаемсяToccami писал(а):Настюш, поздравляю с новеньким!
Очень интересно узнать его историю)))
Спасибо. Я немного с талией промахнулась, чуть завышеная получиласьХалатик невероятно красивый!
Как всегда, безупречно!
Спасибо, мне интересно, а есть ещё какие нибудь подобного вида игрушки. Я бы от двух дам не отказалась для этих заядлых холостяковskoree писал(а):Получилась теплая парочка друзей!
СпасибоLiana писал(а):Карлсон и гном классные!
Возможно ты права, я пока съездила за Эдькой, да сшила этот халат, так устала, что уже голова не соображала на чем фоткать, взяла первую попавшуюся тканюшкуА с халатом я поняла, что не так. Фон! Сама модель и сам халат замечательные. А вот фон - надо было однотонное что-то постелить.
Спасибо, тут большую роль ткань сыграла, ну и с моделью угадалаSonya_ писал(а):Настя, какой крутой диванчик получился!!!!!!Да еще такой удобный!![]()
Люблю синий цвет!
Ничего страшного, сама зашиваюсь не успеваю ко всем заходить. Хочется пропасть на несколько дней из нэта, да новые жители появились и не могу их обделить вниманием.ChaiChai писал(а):Ох, что-то я отстала от сюжета... Прошу прощения, что давно не заходила.![]()
Спасибо, сейчас буду новый сюжет закручивать.Очень понравились девичьи посиделки, когда Синди отдавала Марианне ткань.Синди может сколько угодно говорить про "любимую соперницу", но всё было очень мило и очень по-дружески.
Давай давай, там не так всё сложно. Если на клей сажать, а не сшивать будет быстрее.Liana писал(а):Ох.... надо мне. наконец, тоже хоть какой диван соорудить..
Спасибо большое!!!irashka писал(а):Ну,тут как всегда всё прекрасно!![]()
За диван спасибо!
Не в залог, лишил руки, что б напугать.Liana писал(а):Руки в залог берутжесть...
Спасибо.Jluga писал(а):Диван - супер!
Благодарности от Женьки.история с рукой - креативно!Женька - красавчик!
Барс: С собой возьмем кота и чур не удивляться если я буду с ним разговаривать.
Боюсь мне не удастся снять как она путешествуют, погода не летная и заказов много"Барс: С собой возьмем кота и чур не удивляться если я буду с ним разговаривать."
Я валялась!
Некогда ребёнка обуть. Порабодаю до декабря потом объявлю себе отпуск и займусь своимиУ Лейлы красивое платье, жаль только, что босая она.
Да да да, ты верно заметилаТанечка в игрушках такая забавная, как дядюшка Скрудж в деньгах.
[ Изображение ]
Я всё время так сижу, когда муж обещает, что мы вместе пойдем гулять, вот соберусь и жду жду ждуМайя на стуле такая харАктерная получилась, я тоже в детстве не могла понять, чего родители так долго возятся, все же готово уже!
[ Изображение ]
Штаны свитер мой. Свитер из носочки по этому там с горловиной достаточно всё просто, подвернули и подшила.У Синди здоровские и штаны, и свитер. Аж своим такое захотелось, очень люблю длинные кофты, туники и пр. Сама делала? А как горловину подрубала?
Ммм "хлеб от лисички" я бы попробовала.Майя с пирожными такая оторопевшая, сколько их там! Черити вот бы не спрашивал "как я с ними буду"![]()
![]()
![]()
А нам папа с рыбалки или с охоты приносил хлеб, который оставался "от лисички". Ужасно вкусный был!
Если в готовом изделии есть интересности я их вырезаю уже со строчкой\отдилкой\вышивкой и тп, остьное сшиваю вручную. Это экономит до 50% затрат по времениНасть, а ты на машинке теперь шьешь? У балеро шовчик машинный же или меня глаза обманывают?
Спасибо.Очень понравились вязаные ботиночки для Майи, и цвет красивый такой.
Муж на счёт Эдварда ни слова замечания не сделал, он уже тщательно отслеживает иммигрантов и сразу же знакомится с ними. Не смотря что у меня их уже такая толпа чужаков видит сразу.Поздравляю с Эдвардом, я точно так же хочу себе Джаспера, но все как-то не в струю.
Знать я просто не в духе была.А по-моему отличный фотосет с Наташей, ничуть не усталый и не сонный, скорее томный.
Мне тоже сейчас ой как времени не хватает, а я лодрничаю, потом как золушка бу за одну ночь шить 3 нарядаОгомнейшее спасибо за м/к дивана, у меня и кресло твое сохранено в отдельной папке, и поролон припасен, и обивочная ткань, только времени пока нету.
Такой приехала. Решила это обыграть. Заказала на всякий случай дополнительные кисти.Что это за жесть с рукой???
Цветочек нашла по дороге когда несла её домой. Возможно пойдет учиться, потому как понимает что нянькаться с ней больше ни кто не хочет. Серж ей больше не звонил и к ней не приходил.Цветочек знатный! Иза пойдёт учиться? С её талантами в универе не пропадёт.
Спасибо. Эдвард и Джаспер хоть и дубовые но я их обожаю даже больше чем эфровПоздравляю с Эдвардом!![]()
С рукой-точно жесть.
Все в ручную, и обметываю и подшиваю. Долго нудоно, но результат того стоитMansy писал(а):Кстати, всё забываю спросить, как ты шифон по низу обрабатываешь? На машинке?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей