Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 15 авг 2015, 13:47

sound607, Пати удалась! 8) я в полном восторге!) надеюсь, и девчонки тоже!)) Да,да, нас было трое! 8) ударный отряд кукольников на турнире по Вархаммеру! 8) HelenTao, ContraGaika & MarKifay! :D эмоций - выше крыши!))) а уж какой кукольный десант высадился на базе отдыха *Лебединое озеро*! :D
но обо всем по порядку)
Alica , благодарю!) фото будут обязательно!))
Neznakomka , гранд мерси!)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 авг 2015, 14:55

HelenTao, Лена! Скорее покажи нам фотки :) Любопытство разбирает :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 авг 2015, 14:56

vatrushka , не все сразу :twisted: буду растягивать удовольствие! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Всего по-немножку, или грандиозная кукловстреча - часть перв

Сообщение HelenTao » 15 авг 2015, 15:10

Начнем с того, что я до сих пор нахожусь под впечатлением от дня прошедшего!) Девчонки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за потрясающие впечатления и мооооооооооооре позитива!))
Это потрясающе) Давно у нас не проходили кукловстречи такого формата)
Фотографий ОООООООООООООЧЕНЬ много) А самое главное, что в этот раз в роли фотографа выступала не только я, но и Вика) У нее, отмечу, фотоаппарат просто суперский!) мне довелось поснимать на нем немного – шикарный агрегат!))
Различить наши фото Вы сможете по названию фото – у меня Nikon, у ContraGaika – Canon, оба аппарата *обызвают* фото по-разному)
А поскольку фотографий действительно великое множество, ведь помимо кукловстречи на базе проходил турнир по игре Вархаммер 4000, я решила показывать Вам фотоотчет по частям)
И первой частью будут – фотографии самой базы *Лебединое озеро*))

Изображение_DSC0975 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0977 by Helen Tao, on Flickr

Ну что сказать, давно я не была в таких местах) база очень маленькая, тихая (людей практически нет, что здорово – не надо смущаться и переживать по поводу лишних глаз), а еще, здесь как будто время остановилось)

Изображение_DSC0978 by Helen Tao, on Flickr

Вы только посмотрите – деревянные домики, в которых Вы не увидите ни единого пластикового окна и строения времен СССР)) Где еще такое увидишь?))

Изображение_DSC0981 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0985 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0986 by Helen Tao, on Flickr

Долго смеялись над этой звездой - пришли к выводу, что здесь, в детском лагере (коим была база в советское время) приносили в жертву маленьких детей) Нептуну… или кому еще) вот такие мы кровожадные :twisted:

Изображение_DSC0979 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0980 by Helen Tao, on Flickr

Ну и, конечно же, виды на море)))))))

Изображение_DSC0983 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0987 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0989 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0187 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0193 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0188 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0189 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0190 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеIMG_0192 by Helen Tao, on Flickr

На этом порция ознакомительных фото заканчивается)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)))))))))))))))

________________________________________________________________________________________

Но это еще не все на сегодня)
Поскольку блог кукольный, без куклофото мы обойтись не сможем)
И тут я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше – MaryDeMart, которая, несмотря на свою занятость согласилась поучаствовать вновь в совместном фотопроекте)
Напомню, прошлый был приурочен тому, что у нас с Машей примерно в одно время поселились двое замечательных мужчин из серии стар-трек)
Вот что тогда получилось)

ИзображениеWeb by Helen Tao, on Flickr

Сейчас на дворе лето, и у нас с MaryDeMart вновь пополнение в коллекции – к нам приехали красавцы-чирлидеры!)
А раз так, значит фотосессии лето-2015 быть!) тем более, что я уже давно обещала Вам показать пару Ганнибала)
Все будет скоро, так что, не переключайтесь!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Встречайте!))

Сообщение HelenTao » 15 авг 2015, 15:23

Ганнибал и Шерон)

Историю этих персонажей постараюсь рассказать в ближайшее время, а пока - результат наших совместных с MaryDeMart стараний)

Изображениеsummer2 by Helen Tao, on Flickr

Изображениеsummer1 by Helen Tao, on Flickr

И немного фото, которые и легли в основу проекта) точнее, все, что осталось за кадром :mrgreen:

Изображение_DSC0873 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0874 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0879 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0880 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0884 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0886 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0889 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0891 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0905 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0907 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 авг 2015, 15:28

База отдыха очень уютная. Там мило :)

Ганнибал и Шерон очень хорошо смотрятся вместе. Она такая карамельная, а он стопроцентно шоколадный :) мммм, вкусное сочетание.
Оранжевый купальник эффектно смотрится на таком прекрасном теле.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 авг 2015, 15:31

vatrushka, большое спасибо)))
Да, миленько) этакий детский лагерь середины 90х) ностальгия)))
Оранжевый купальник эффектно смотрится на таком прекрасном теле

согласна) по секрету скажу, когда его выбирала, не столько на сочетание со скинтоном смотрела, сколько на то, что купальник по цвету подходит к стулу :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 авг 2015, 16:43

Лена, какие у вас места красивые . Море ! Я вот ни разу на море не была, теперь представляю какие интересные там фото получились :)) Выкладывай все по порядку, я уже приготовилась любоваться :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 авг 2015, 17:15

Богини восхитительны! О да, золото - их метал, явно :)
Чудесная встреча! Фотографии посмотрела с большим удовольствием! Хочу еще, конечно :D
https://farm1.staticflickr.com/711/2040 ... 874d_z.jpg - шикааарная пара! Они оба такие крутые, стильные, шоколадно-карамельные))) ммм)) отличный проект!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 15 авг 2015, 18:25

HelenTao, база и правда, довольно уютное место) особенно приглянулись деревянные домики, покрашенные в белый цвет)

Пара прекрасна, идеально подходят друг другу) И самое странное, что раньше Шерон воспринимала, как загорелую европейку, а после фото с афропарнем, воспринимаю как мулатку...
Совместный проект с MaryDeMart много позитива принес)) забавная идея :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 авг 2015, 18:50

HelenTao, Лена, прекрасная золотая фотосессия! Я вообще любитель блестящего, все серебряное-золотое очень люблю)))
Виды прекрасные!
Ганнибал и Шерон - отличная пляжная пара. А цвет купальника действительно гармонирует с цветом стула)))
Очки у них классные!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 15 авг 2015, 19:50

Какие красивые пляжные фотографии!
Столько света тепла и радости! Настоящий летний бриз!

Скрытый контент: показать
Как будто сам побывал на пляже с такими знойными красотками!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 15 авг 2015, 20:27

HelenTao, очень уютная база отдыха ^_^ и коллажи у вас с MaryDeMart получились чудесные) Обе пары колоритные очень, каждая по-своему)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 авг 2015, 22:48

Лена, жду продолжения фотоотчета! Очень понравилась "шоколадная парочк" :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 авг 2015, 00:00

Леночка, сколько фото!!!!! Ыыы... тож хочу на море!!!! С тучами-облаками, пенными барашками и непередаваемым запахом ветра свободы...
Очень жду продолжения "банкета" - остальных фото, особенно макки-парад!))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 авг 2015, 00:40

Леночка, у тебя как всегда жизнь бурлит и на форуме, и в реале :)!
МОЛОДЕЦ! зайдешь в тему и заряжаешься энергией!!!!
Извини, я редко пишу, но слежу, имей ввиду :))
Поздравляю с приездом чирлидера! у меня, если помнишь, такой же живет) Считаю его ооочень удачным АА-мужчиной! С марисой красиво смотрятся. У нее он не забалует))
Фото с базы отдыха - ностальгия :)! надо же как все сохранилось) Одно время меня раздражали неотремонтированные, неосовремененные остатки советского прошлого, а сейчас как бальзам на сердце, так приятно посмотреть. Старею, наверно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жду фото кукол теперь ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2015, 13:10

MaryDeMart , спасибо большое!))) приезжай к нам - тут куда не глянь - море! :D
Dragonfly, гранд мерси!)
Alica , спасибо!) меня домики тоже умилили) хотя, признаться, мне больше по нраву более современные конструкции, я все-таки, очень люблю комфорт :mrgreen:
В моем понимании Шерон все же ближе к европейкам, мне кажется, что для мулатки, у нее слишком грубые черты лица)
Arcticfox, MartiK, eire , благодарствую! :oops:
leelu, Mikoshi , спасибо большое!) фото будут в большом количестве!)
Deanna , огромное спасибо! :oops: стараемся 8) мне очень приятно, что ты меня не забываешь!))
Одно время меня раздражали неотремонтированные, неосовремененные остатки советского прошлого, а сейчас как бальзам на сердце, так приятно посмотреть

аналогично!) как будто я еще и в музее побывала попутно :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Грандиозная кукловстреча: ч.2 - Warhammer 40,000

Сообщение HelenTao » 16 авг 2015, 14:00

Напоминаю, что именно турнир по игре Warhammer 40.000 в Находке и стал для нас поводом собраться , мы успели сделать технические фото этой поразительной игры, ну а потом, дабы не мешать участникам, сосредоточились на своих ребятах)
Я очень далека от этой игры, но увидев масштабы события, не могу сказать ничего , кроме ВАУ)
Для тех, кто не в курсе, как и я – небольшая справочка)
Warhammer 40,000 (неофиц. Warhammer 40K, WH40K) — настольная игра-варгейм, разработанная и издаваемая британской компанией Games Workshop, действие которой происходят в мрачной технофэнтезийной вымышленной вселенной. Игра была создана Риком Пристли и Энди Чамберсом в 1987 году как переработка в духе Science fantasyболее старой настольной игры Warhammer Fantasy. Warhammer Fantasy и Warhammer 40,000 объединяют ряд элементов игровой механики, схожие темы и некоторые общие персонажи. Для правил Warhammer 40,000 периодически выпускаются дополнения, описывающие новые армии или необычные формы игры, такие, как осада городов или сражения более многочисленных армий, чем допускаемые обычными правилами. Последняя, седьмая редакция основных правил была выпущена в 2014 году.
Игра изображает сражения между армиями вымышленной вселенной 41-го тысячелетия с помощью миниатюрных фигурок воинов, чудовищ и боевой техники высотой 28 мм, то есть приблизительно 1:64. Миниатюры игрокам предлагается покупать, склеивать и раскрашивать самостоятельно, вводя в игру по определенным правилам. Для сражения между игроками армии из миниатюр выставляются на настольном игровом поле, которое может быть дополнено элементами ландшафта. Перед началом партии игроки избирают сценарий сражения, который может представлять собой как простую схватку между армиями до полного уничтожения одной из сторон, так и сложный набор регулируемых правилами заданий. В процессе пошагового сражения игроки поочередно передвигают миниатюры по столу, причём размеры миниатюр и фактическое расстояние между ними играют роль в расчёте успеха того или иного действия, определяемого по специальным таблицам и броскам игровых кубиков. Игры, как правило, проходят в специализированных клубах или помещениях при магазинах; в разных странах также проходят крупномасштабные съезды поклонников игры и соревнования.
Вымышленная вселенная игры включает в себя целую галактику Млечный Путь со множеством звёзд, планет и космических станций, охваченную бесконечной войной между различными сторонами. Она совмещает в себе темы научной фантастики, мистики и фэнтези: так, в Warhammer 40,000 облаченные в скафандры и вооружённые высокотехнологичным оружием космические десантники могут противостоять инопланетным чародеям и потусторонним демонам. Книги правил и сопутствующая литература, в том числе выпускаемый Games Workshop еженедельный журналWhite Dwarf, не только описывают связанные непосредственно с настольной игрой моменты, но и содержат подробные описания устройства мира, биографии знаменитых героев и художественные рассказы.
По мотивам Warhammer 40,000 был разработан и выпущен ряд других настольных и компьютерных игр, а также художественных книг, комиксов и аудиокниг. Отдельные книги и циклы книг, основанных на игре и объединённых с ней общей вселенной, принадлежат таким писателям, как Дэн Абнетт, Сэнди Митчелл, Грэм Макнилл и другим.
В самом начале миниатюры производились с использованием так называемого «белого металла» — легкоплавкого сплава с содержанием свинца. В 1987 году Citadel Miniatures начала производство пластиковых моделей, однако продолжила также и производство металлических деталей, так как производство пластиковых деталей экономически целесообразно только для крупных партий. В некоторых моделях используются оба материала — например, металлические туловища и головы с руками, оружием и прочими частями из пластика. В 1997 году Citadel Miniatures во избежание возможных отравлений детей перестала использовать в литейном сплаве свинец. В июле 2007 года представитель Games Workshop, отвечая на вопросы фанатов, сообщил, что сплав, использующийся для отливки миниатюр сотрудниками GW назван «примархиум» и состоит из олова, сурьмы и небольшого количества меди. Для изготовления форм используется твёрдая резина, схожая с той, из которой изготавливаются автомобильные покрышки.
Модели должны быть перед игрой собраны и (желательно) покрашены. В некоторых случаях покраска отличает юнитов имеющих одну модель, но различные характеристики. Существуют определенные каноны или, скорее, привычки, связанные с покраской моделей; также это является практически самостоятельным от игры видом хобби. Проводятся престижные конкурсы с призами в нескольких десятках номинаций; модели для Warhammer 40 000 традиционно одни из самых популярных на таких конкурсах вследствие глубины проработки характеров и общей любви игроков и хоббистов к фантастике.

Источник, наша родная Википедия)

Именно миниатюрность фигурок для игры, их проработка и покраска вызвали у меня настоящий восторг) ведь некоторые участники покраску фигурок осуществляют самостоятельно!)) некоторым в этом нелегком деле помогают жены)) Так что играть в том или ином смысле, можно всей семьей)
Не буду больше грузить Вас многобуквами, и покажу фото с полей битвы Вархаммер)

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (1) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (2) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (3) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (4) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (5) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (6) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (7) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (8) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (9) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (10) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (11) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (12) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (13) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (14) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (15) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (16) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (17) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (18) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (19) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (20) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (21) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (22) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (23) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (24) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (25) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (26) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 (27) by Helen Tao, on Flickr

А вот и наш десант)

ИзображениеWarhammer 40_000 - Nakhodka tournament 2015 - special guests by Helen Tao, on Flickr

Специальными гостями на втором находкинском турнире по Вархаммеру стали:
Ракель, Астрид (HelenTao), Джейн (ContraGaika), и единственный мужчина в нашей компании – Аллен (MarKifay)
Ваша покорная вновь принимается за редакцию получившихся фото, поэтому пока все, но

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
так что не переключайтесь :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 16 авг 2015, 14:14

Вау Вау Вау, сколько всего, сколько фотографий, очень интересно :D
Скрытый контент: показать
А еще я смотрю на твою Рани и бьюсь головой о стенку, ну как я могла ее не купить

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2015, 14:20

kleriona, рада, что и не кукольные фото могут вызвать интерес))
ну, может, тебе еще повезет приобрести эту Годдесс) на форуме в рядах продаж ее одно время можно было часто увидеть)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 авг 2015, 14:23

Лена, сколько тут у тебя событий! Девочки в золотом очень понравились, как и летний фотосет Ганнибала с Шерон. Красивая пара)
Обратила внимание на пол-газон на твоих фото, я себе прикупила похожий ( кусок 60 см, но шириной 2 метра :mrgreen: на футбольное поле хватит :mrgreen: :mrgreen: ) вот только пока не получается его нормально заснять.

Жду фоток с кукловстречи, самая интересная часть у тебя, как всегда, осталась на десерт)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2015, 14:27

spencer_hastings , большое спасибо!)))
вот это газонище ты себе откопала!) на целую кукольную улицу хватит!))) поздравляю!)))
самая интересная часть у тебя, как всегда, осталась на десерт

десерт будет такой огромный, что и его делить на части придется))

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 16 авг 2015, 14:37

HelenTao, моё милитаристическое второе я аж взвыло от фигурок... хотя я далека от Вархаммера жуутко...
десант жизнерадостный такой :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2015, 14:45

eire , вот и я испытала восторг от увиденного, хоть и далека от происходящего на столах)
еще бы десанту не радоваться) столько внимания)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 авг 2015, 20:40

Леночка, спасибо за инфу - всегда считала, что Warhammer - компьютерная игрушка, а тут все гораздо масштабней и интересней! Детализация "героев" поражает.)))
Десанту - ура! Такой контраст с остальными фото! Да еще и на фоне моря... Таки жду продолжения!)))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2015, 11:57

HelenTao, Леночка, вот это у тебя новостей!!! Я тут своим генеральчиком занималась и совсем не было времени заглянуть к кому-либо в гости! И так удачно сегодня зашла! :D Ну, начну по порядку:
Какие вы молодцы, что собираетесь на кукловстречи! Хоть бы на одной побывать! Здоровская у вас там компания собралась ))))
Фотографии базы отдыха - чудесные! Так захотелось куда-нибудь поехать - мама дорогая! Лагеря 90-х я не помню, ибо никогда не была в лагере, но очень похоже на тур базы тех времен. Белые домики очень понравились. А что это за море?
Пара Ганнибал и Шерон - очень впечатлила. Так подходят друг другу! Оба серьезные такие! :D Очки и купальничик у Шерон ей идут. А у Ганнибала джинсики меня привели в дикий восторг! Это оригинальные или у кого-то руки из ооочень правильного места? Больше всего понравилась фотография, где они смотрят друг на друга крупным планом.
Еще понравились фотографии с турнира. Я в свое время тоже увлекалась такой штукой. Только "Властелином колец". Расписывала миниатюрки, делала башни/развалины/деревья и прочее. Очень увлекательный процесс. Но побывать на турнире так и не удалось. Теперь уже бОльшая часть этого добра продана и потрачена на куклол. :D
А что же всего одна фотография гостей турнира?! Или я забегаю вперед?! Астрид - красотка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 авг 2015, 12:44

Mikoshi , вот и меня масштаб поразил))
ArtAlas, ну, у тебя там грандиозная кукольная свадьба намечается!) так что спасибо, что заглянула!)
У нас кукловстречи тоже редкость) и я рада, что в этот раз нас собралось сразу трое!) это было весело!)
Море у нас одно здесь - Японское)
спасибо за комплименты Шерон и Ганнибалу) я считаю эту пару очень удачной) Джинсики - это давняя покупка с е бея, скорее всего, хенд мейд) рада, что смотрятся не плохо)
в свое время тоже увлекалась такой штукой. Только "Властелином колец".

а фото твоих миниатюр у тебя остались?) интересно было бы глянуть)
мы не старались фотографировать участников, не все любят, когда их фотографируют, да еще и без спроса или предупреждения) да и у нас график на день был достаточно плотным, поэтому мы оставили игроков в покое и отправились на поиски удачных мест для куклофото) Астрид комплимент передам :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Немного отвлечемся)

Сообщение HelenTao » 17 авг 2015, 12:53

А все потому, что на фликре у меня достигнут новый рубеж!) первая юбилейная страничка!))
за время существования там моего аккаунта изменился и топ просмотров)
Давайте вспомним, какой был расклад на первой сотне фотографий)))

Изображение

Изображение

А вот как топ выглядит сейчас)))

Изображение

Изображение

Удивительно, что Пазетте с легкостью сместила с первого места платиновую Ллариэль, а Луковки прямо-таки захватили несколько позиций!) любопытный факт)
А вот Галаксия продолжает удерживать свои позиции в первой тройке) Богиня, что тут скажешь еще 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2015, 13:18

HelenTao, ВАУ Лена, ничего себе! Красота да и только)))
1) Шерон и Ганнибал прекрасная пара... :D фото как всегда сочные, яркие, эффектные :wink:
2) Про Вархаммер и даже про "Властелин колец" :shock: я ничего никогда не слышала, оказывается это жутко интересная масштабная штука! Интересно посмотреть что там за бои :lol: ))) любуюсь фотографиями и в голове крутится фраза "Мда, И эти мужчины ещё про наших кукол говорят, что это детские игрушки?!))))"
3) кукловстреча - интрига... Жду подробностей! тоже ужасно хочется на кукло-встречи собираться!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 авг 2015, 13:26

MissYlibka, большое спасибо! :oops:
И эти мужчины ещё про наших кукол говорят, что это детские игрушки?!

о да) добавлю только, что именно ЭТИ мужчины, вряд ли когда-то так скажут :mrgreen: И это очень приятно, когда люди со схожими увлечениями поддерживают друг друга)
подробности, конечно, будут) а на счет кукловстреч - думаю, в большом городе это не так уж сложно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»