Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: helloy тебе Хеллоуин!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: helloy тебе Хеллоуин!

Сообщение Fenix » 31 окт 2025, 22:29

Подборочка!!!! - Изображение :clap:

Всё просмотрела, надеюсь вернуться на досуге с комментами! :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 ноя 2025, 01:17

Отличная подготовка к Хэллоуину! Во всеоружии! :clap: :lol:
И тут я поняла, что я не ведьма....., а это было прискорбненько :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 ноя 2025, 01:24

Ура! Заработало! А я уж думала, что все, форум гикнулся окончательно :cry: Или это у меня только не работал?

Kenobi писал(а):Источник цитаты посмеялась, отличная подборка! С праздничком!

Fenix писал(а):Источник цитаты Подборочка!!!!

ribonka писал(а):Источник цитаты Отличная подготовка к Хэллоуину! Во всеоружии!

Рада, что понравилось :D

ribonka писал(а):Источник цитаты И тут я поняла, что я не ведьма....., а это было прискорбненько

Нееет! Это заблуждение! Каждая женщина - ведьма! 8) :P
===============
Evlampia писал(а):Источник цитаты Яичная одежда и обувь небезопасна для окружающих. Если резко вильнешь хвостом

Ну... собственно да! :mrgreen: Но тут уж никто об окружающих не думает :lol:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Это какую силушку надо иметь, чтобы такое на себе носить?

Это по виду создание ИИ. Но мне картинка очень уж понравилась :)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Впервые вижу шахматы с фигурами-грибами

Да, я тоже. Прикинула, что-то тяжело такими играть.
==================
Fenix писал(а):Источник цитаты Всё просмотрела, надеюсь вернуться на досуге

Ой да! Что-то совсем время куда-то утекает :icon_e_confused:

Кстати о Времени - сходила сегодня на "Алису в стране чудес". Никто из родни и друзей не захотел со мной поддержать отечественного производителя. Пошла одна. Подкупили меня конечно песнями Высоцкого. Старшее поколение наверное помнит ту легендарную пластинку. Мной она была заслушана до дыр, песни все знала назубок. Увы, в фильм песни вошли не все, а те, что вошли - с новыми мелодиями. Я не скажу, что они плохи, но Высоцкий ценен текстом и исполнением. Там в стихах такая философская глубина, которую совершенно затмила новая музыка. Очень жаль.
А так, фильм понравился.Визуальный ряд со спецэффектами, костюмы, актерская игра очень даже! В отзывах читала хвалебные слова отдельным исполнителям, но лично мне понравились абсолютно все. Многие заклевали Анну Пересильд, что никакая мол она ни Алиса, и все время с одним выражением лица. Ну так она и должна отличатся от всей сказочной братии. Любовная линия Алисы и Додо очень зайдет школьникам. С сюжетом как обычно, когда пытаются в классическое произведение впихнуть современные реалии, и еще собственные тараканы режиссера… как то сумбурно и не очень. Но при этом отторжения не вызывает. Короче подросткам зайдет на ура.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: helloy тебе Хеллоуин! Мелочь пузатая

Сообщение BRIDI » 02 ноя 2025, 16:46

Я хронически не успеваю пройти по темам форума :( Хотя каждый вечер даю установку выкроить хотя бы пол-часа. Но... Но зато я заканчиваю свой новогодний вышивальный долгострой! Начала его в январе, несколько месяцев в руки не брала, и вот сейчас волевым усилием... короче заставила! Теперь прям тороплюсь закончить, а то к этому НГ я еще ни одного домика не сделала :icon_e_confused: А как же так можна та! :roll: :mrgreen:

Летнее, "Мелочь пузатая", снятое к праздничку :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
============================

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

==================

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

========================

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 ноя 2025, 19:32

О, классно, что удалось-таки отметить! А у меня вчера форум весь вечер не грузился. :shock:

Подборка как всегда высший класс!

Я уже себе и макияжик для бровей присмотрела :lol:

Мне Дева озера с утюгом больше всего понравилась :thumbup:

Про три типа ведьм - жызааа!!! :mrgreen:

UPD: О, это ж только половина была!

Мелочь пузатая очень хороша! :thumbup: Первая картинка ваще крипотааа :icon_e_surprised:
А откуда вообще все эти Страшилы-Виллины-Гудвины такие клевые? :shock: Ведь это по иллюстрациям Владимирского прямо! :clap:

Про летние приключения Харли и Ко я тут похихикала от души. Харли и Хан стоят друг друга! :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 ноя 2025, 22:45

Очаровашки отлично повеселились! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 ноя 2025, 01:47

Спасибо за душевную хэллоуинскую подборку!
Ежевичного Крика взяла себе на заметку - надо будет как-нибудь гостей удивить :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Старшее поколение наверное помнит ту легендарную пластинку.

Мне подруга давала в детстве послушать. Так что знаю не совсем наизусть, как свои собственные пластинки, но кое-что помню. И кажется, она была малинового цвета...

BRIDI писал(а):Источник цитаты А так, фильм понравился.Визуальный ряд со спецэффектами, костюмы, актерская игра очень даже! В отзывах читала хвалебные слова отдельным исполнителям, но лично мне понравились абсолютно все

Надо сходить!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Летнее, "Мелочь пузатая", снятое к праздничку

Прелестное)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»