И платье ей так идёт!

Модератор: admin
Спасибо большое. Мне из девушек крассный только на ней нравитсяLoki писал(а):Кьяра роскошна! Все в ней хорошо, и макияж, и цвет пышной копны волос, и потрясающе красивое платье, и накидка! Обожаю наряды красного цвета ^^
Спасибо, мы много работали и долго шли к этому образу.adelina писал(а):какая красавица! слов нет!
Кьяра затмила для меня 50% женского населения, надеюсь остальные не слишком ревнуютRevolit писал(а):Не удивительно, что ты в такую чаровницу влюблена, красива, очень-очень!
Расцвела, как алая роза в моем саду (городе)irashka писал(а):Кьяра стала ещё прекрасней!Хотя,куда уж?А, нет,всё равно лучше!
Благодарности от Кьяры, она польщена.Toccami писал(а):Кьяра просто невероятная красотка!)))
И платье ей так идёт!
Платье и накидка да, мои пошивочкиLiana писал(а):Ух ты! Это ты девочке пошила, да?
Сборная солянка из старых выпусков. Джеймс не особо любит позировать, решила сделать нарезку из старых фоток.Liana писал(а):опять классные фотографии!!
Верно, даже Джеймса провели (так Настёна стала его дочкой, если помнишь)NastyaMalina писал(а):Какие же у тебя детки деловые проживают) я в шоке)) интриги у них похлеще чем у взрослых))А взрослые и не подозревают как у детей все схвачено, одни агенты секретные!
Спасибо, видимо и будет так ходить, пока ничего луше не сошьюНастюш платье для Кьяры просто роскошное - очень ей идет красный )
Благодарности от Джеймса. С ним приятно гулять и работать.Фотоподборка очень понравилась - особенно зимние фотки - наверное из за того что снега давно не видела)) Джеймс везде круче всех)![]()
Скрытый контент: показать
Война в Сирии раносильна третьей мировой. Их нужно хоть как то поддержать и пусть минует беда их и насChaiChai писал(а):Мощная духовная поддержка!
Сирия! Мы с тобой!
Спасибо. Выбрала как раз её цветаLoki писал(а):Украшения супер, подходят Синди идеально!
Довольна на столько что начала качать права и указывать кого мне брать с собой в предстоящую поездкуАстра писал(а):Синди явно довольна украшениями!
Спасибо и песня и снимки полностью отражают его Я.Джеймс шикарен!! Такие динамичные снимки, как его характер!
Помада с перламутром может это и даёт такой эфект.У Кьяры по фото никак не скажешь, что помада оранжевая!![]()
Ей очень приятно это слышать.Для меня одна из самых-самых красивых твоих кукол - Кейла
Катюша, спасибо большоеskoree писал(а):Украшения потрясающие! Такие тоненькие, яркие, просто чудо!
Пока ещё не решила, но вижу он не особо горит желанием. Еду к маме в гости на недельку.Астра писал(а):А куда Джеймс поедет?
Спасибо, делать было нечего, понакрутила немножеко украшений.Украшения все очень понравились, изящная работа!
Спасибо большое, девушкам очень приятно.Loki писал(а):Три девушки в роскошных платьях, словно три грации - изящны, прекрасны и загадочны!
Учусь делать колечки. Пока, на данный момент, самое лучшее у Бэсс, оно снимается, у Синди с Марианно зафиксировано на пальце клеем.Sonya_ писал(а):Настенька, украшения и платья шикарные! Поразил комплект Синди! Невероятная и тонкая работа! А кольцо!!!!Тут моя челюсть вообще отвалилась!
Спасибо. Те кто на полках да, действительно живут, те кто в коробках ... надеюсь не сильно обижаются на меня.Revolit писал(а):Насть, какая же ты молодец! Восхищаюсь твоими поделками,платья, украшения, костюмы....уверена, все твои куколки проживают счастливую жизнь!
Бижу люблю, но только в кукольном варианте, сама свою редко ношу.Liana писал(а):Классные украшения! Мне как раз недавно несколько таких комплектиков приехало)
Спасибо.irashka писал(а):Синди и Леру с обновками!![]()
Угу"носик грею" как мило!
Спасибо. Я ей облюбовалась за весь вечер )))ChaiChai писал(а):Синди очень идут украшения.
Это не проволока, а ножки от резисторов. Муж пояет лишнее откусывает. Сросила нужны ли ему эти отходы, сказал что нет, так я на бижу решила пуститьArvin писал(а):Очень красивая бижутерия. А ты обычную проволку использовала?
Поделюсь, как в следующий раз буду делать, всё покажу.Можешь по секрету поделиться как делала? Я бы тоже попробовала.
Спасибо )))Красивое фото где Синди, Кьяра и Раиса вместе. Шикарные дамы в шикарных нарядах.
Пока не решила кто со мной едетДжеймс с тобой едет? А кто ещё? Будет Олёнка по нему скучать.
Спасибо, когда нибудь сделаю (устрою) им такой вечер. Да отвоевала, либо вместе либо ни какSonya_ писал(а):Оооо!!!Роскошный наряд! В таком только на светский вечер!!!
![]()
Отвоевала все таки Олёна Джеймса!
Спасибо, очень приятно слышать такое.ChaiChai писал(а):Красивое платье! Основательное такое... Увидь я его просто на вешалке, решила бы, что это 1:1!
Скрытый контент: показать
Спасибо, я стараласьToccami писал(а):Олёна просто шикарная!!!
Мои восхищения!
Спасибо большое. Лиф занял практически столько же времени сколько ушло на юбку, всё ни как не могла придумать как чашечки пришить и из чего их делать. Идея пришла сама собой когда уже хотела бросить это дело.electra27 писал(а):Олена такая мудрая))) Ей к лицу платье такого цвета, очень понравилось выполнение чашечек лифа.
Вообще у тебя получаются интересные и живые фото
Бисер покупаю отдельно, проволоку тягаю у мужаБижутерия прелесть, где ты нашла такую замечательную фурнитуру, подскажи? В наборах для бисероплетения? Или все делала сама?
Спасибо. Самое тяжелое придумать верх. С карсетами уже справляюсь на ураLoki писал(а):Ничего себе! Наряд просто потрясающий, даже на хэндмейд не похож, красота!
Спасибо.Liana писал(а):какой нарядик
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей