Эх, надо пойти пересмотреть "Лабиринт", а то только в детстве его видела.
Модератор: admin
На них полностью можно положиться.Toccami писал(а):Ничего себе детки!)
С такими можно в любую разведку!
Спасибо солнышко, очень рада тебя видеть.Honey писал(а):Настик, сколько у тебя интересногопоздравляю с новыми жителями!
Рич хорош до невозможностибрутален, красив.
Малыши как всегда командуют, молодцы какие.
Сегодня было очень много домашних задач и одно маленькое разочарование, тортик не получилсяArvin писал(а):Малыши такие деловые!!! Я от них в восторге! Посмотрим как агент справиться с своей задачей.
Спасибо. Я Лабиринт в 27 лет в первый раз посмотрела и была просто очарована королем гоблиновChaiChai писал(а):Очень интересно про Агента.![]()
Эх, надо пойти пересмотреть "Лабиринт", а то только в детстве его видела.
Снаружи волосатый, а внутри глянцевый. В первые на столько вкусный кокос попался. Жидкость прям сладкая была, правда всего лишь на три глоткаАстра писал(а):Кокос внутри такой красивый! А снаружи забавный!
А Джарад кто в оригинале, что за кукла, напомни?
Жаль соку мало, вот только им бы и хватило напитьсяChaiChai писал(а):Как они интересно с кокосом возятся! И сок из него цедят.
Ну я тоже до какого то времени думала раз молоко знать белого цвета. Согласна они разные есть, сама один раз нарвалась на не вкусный, остальные вполне сносные были, а этот сладкий при сладкий.Liana писал(а):Кокос кокосу - рознь, хочу я вам сказать.. Я 30 лет жила в заблуждениях, что кокос имеет явно выраженный запах, молоко белого цвета и полупрозрачную мякоть.
Как бы не так. Когда мне удалось попробовать кокос прямо с пальмы, у меня сразу возник только один вопрос: а что же тогда мы любим ВМЕСТО кокса во всяких там баунти и тому подобном...
Но ещё больше я удивилась, когда мы купили кокос в Москве и разделали его. Вот он не имел ничего общего ни со всякими там баунтями, ни с коксом с пальмы)))))) Выкинули.
Я расстроилась из-за не удачной выпечки, по этому, как только реабилитируюсь, вернусь к их историиirashka писал(а):Интересно,что удастся деткам?
Ревность, врядли. Скорее подстраховка.Liana писал(а):и почему мужики часто ревнуют на пустом месте... или не на пустом?
Мейсон не хочет что б повторилась история, как с его мамой. Он мог просто отметелить Адама, что б тот больше не появлялся, но Черити просил его не торогать. За одно и разобралася, остались ли у Софи к тому типу какие то чувства или нет.Arvin писал(а):Софи и Мейсон очень мило смотрятся вместе.
Мейсон что-то уж очень добр для демона. Даже за бывшего ухажёра Софи переживает. Хотя сам же вместе с Черити ему Танечку подсунал. Совсем я в их взаимоотношениях запуталась.
Верно сказаноRevolit писал(а):Nasty, и вкусняшки и сказки ,все для нее, любовь!)
Сказка моя, ещё действительно сырая, но я решила её написать, пока не забыла, со временем отрихтую.Lady Elena писал(а):Это ты сказку придумала или взяла где?
Спасибо. Их отношения будут развиваться ещё медленнее, чем у Ониса с БэссArvin писал(а):Очень понравилась сказка. Софи так трогательно уснула в объятьях Мейсона. Очень нравятся мне эта пара.))))
Когда то это тело было у Миры, но как только появилсь Софи, тельце отошло к ней.Астра писал(а):Ой, неожиданно обитсу-тело?
Средний.А какой это размер груди?
СпасибоChaiChai писал(а):Так трогательно... Софи действительно сейчас на маленькую девочку похожа. Или на котёнка.
Да, сразу и менять не будетLiana писал(а):А у тебя Софи сразу на этом тельце была?
Отвечать за последствия будут тоже как взрослые.Астра писал(а):Дети такие смешные, пухлые, милые!
А дела творят совсем взрослые...
Большое спасибо, рада вас видеть.Silviya писал(а):интересная история, настоящий комикс-журнал получился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей