Фотобокс тоже замечательный, нужная в деле вещь))
Модератор: admin
пояснить?crista писал(а):Источник цитаты На стол своего кабинета уселся Рома и вовсю флиртует с невестой своего друга Игона — Мией)))))))))))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шоб не быть единоличницей вот и тебя присоседили хотя у меня комната не такая современная, как у тебя)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ещё можно во ВК показать
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но мне думается про твои кукольные комнаты можно было больше всего рассказать... Это уже ты поленилась
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да и народ у тебя далеко не весь тусует на полках.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Люблю чужие сокровища рассматривать, а такие комнаты только сокровищами и называть)
Gali писал(а):Источник цитаты Какое шикарное покрытие автоэмаль дает, оказывается!
А она сильно пахнет, когда красишь? Ни разу с ней еще не работала.
Innette писал(а):Источник цитаты Очень все фундаментально, даже фотобокс с подсветкой.
Innette писал(а):Источник цитаты Повезло тебе и твоим куклам, что они имеют столько места и "причандалов".
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, отличные у тебя полочки, каждую можно долго разглядывать!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотобокс тоже замечательный, нужная в деле вещь))
taisia писал(а):Источник цитаты Мебель ты так суперски покрасила!
taisia писал(а):Источник цитаты Надолго завязла, рассматривая все подробности! Спасибо, что показала!
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже купила такой бюст на ФП...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И, конечно, имеющееся пространство, для их размещения
klon-nik писал(а):Источник цитаты А можно вот это пояснить?
Nasty писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть встречу высочества и повзрослевшей Виктории.
Tirin писал(а):Источник цитаты Как интересно заглянуть за кулисы съёмочной площадки. Спасибо за экскурсию.
irashka писал(а):Источник цитаты Еще раз с удовольствием посмотрела все твои полочки.
Как же мило и уютно жители устроились( кому повезло не стоять на полках ).
irashka писал(а):Источник цитаты И отдельные контейнеры для мелочей.
Alienor писал(а):Источник цитаты В-третьих, здорово снова увидеть знакомых героев в "неформальной" обстановке.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ангелина с Игоном уже как два спетых голубка, пара одним словом, хоть на съемочной площадке, хоть вне ее.
crista писал(а):Источник цитаты Очень вонючая штука, без хорошей вентиляции лучше не связываться с покраской. Но такая краска куда более стойкая обычного художественного акрила, сохнет очень быстро и выветривается на раз.
crista писал(а):Источник цитаты Сначала купила трёх девочек, потом подумала-подумала, да и вернулась за четвёртой.
crista писал(а):Источник цитаты Коробка запечатана на совесть, еле открыла. Коллекционки в меня разбаловали
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за обзор,очень интересно!
Как раз очень хотелось детально рассмотреть серию( пусть даже без одной.
irashka писал(а):Источник цитаты Жду следующие номера.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сейчас игровушки иногда поприкольней коллекционок бывают.
Alienor писал(а):Источник цитаты И девочка хорошенькая, и шубка, кстати, тоже зачетная, яркая, вызывающая.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но и без нее совершенно другой и не менее яркий образ получается.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Куклополочки - прелесть! Столько всего интересного!
Fantasy писал(а):Источник цитаты У меня наподобие икеевский стеллаж с "комнатками", но только порядок надо там наводить
Fantasy писал(а):Источник цитаты Новенькие классные ,мне нравятся. Жду распаковки остальных.
Nasty писал(а):Источник цитаты Знатный улов.
В этой линейке даже Милли очень хороша.
taisia писал(а):Источник цитаты Классный подарок, Кристина, ты себе к 8 Марта сделала!
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже видела распаковку африканки у Gali,
Innette писал(а):Источник цитаты Яркая негритянка, модная! Очки прелесть, сапожки гламурные. Шуба классная. Образ в стиле диско. Прическа чисто африканская. Поздравляю!
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, как мне понравилась экскурсия по Нарнии, потрясающе!
Fibella писал(а):Источник цитаты Некоторая мебель у меня тоже есть такая - в основном та, что фанерная, глориевскую многую я не застала, у нас тут уже и не купишь свободно, искать нужно. А раньше да, помню, много где продавалась, да мне было без надобности
Fibella писал(а):Источник цитаты Рома, смотрю, и рубашку уже перед Миечкой расстегнул, ну может, жарко, мало ли
Fibella писал(а):Источник цитаты Новенькая такая интересная, косчки эти, и копна на голове) Шубка яркая, сразу в глаза бросается, спасибо, что у тебя ее можно со всех сторон и ракурсов рассмотреть)
Gali писал(а):Источник цитаты Эх, жалко, что настолько сильно пахнет.
Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю! Девочки чудесные, на них смотришь - и сразу настроение повышается : )
Вот сейчас смотрю на фотографии твоей куколки - и улыбаться хочется ♡
Gali писал(а):Источник цитаты О да, коробки там на совесть заклеены)) А у нас еще и мусор надо сортировать. Представляешь, сколько "добрых" слов я вспомнила, пока весь этот клей от картона отковыривала)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые девочки, особенно Милли мне нравится, такая очаровашечка!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кристина, твои полочки это просто рай для кукольника Так интересно рассматривать, как, кто, с кем устроился в перерыве между съемками))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Барби экстра очень круто смотрятся вместе! Сколько яркой красоты перед праздником
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девочка в радужной шубке очень интересная, но вот у кого ни смотрю что-то смущало, а сейчас поняла - на мой вкус желтые тени не идут ей. Будь у меня такая хотелось бы перерисовать тени. А так шикарная девочка
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такими яркими красавицами и желаю им всем прижиться у тебя, буду приходить любоваться)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]