Джокер наверно впервые говорил так много правды

Сардинка так рассказывал про души "красиво") Только жутковато

Так здорово, что они нашли общий язык)
Фотографии бесподобны!) Особенно понравилась в багажнике - такие брутальные, без футболок

Модератор: admin
спасибо большое! так приятно))Ты так интересно написала, я прям зачиталась и всё в красках себе представила
неа, ни с кем - вообще ни с кем, ни с мелким ни с крупным форматом ни со мной) Впервые так внезапно раскрылся)Я думаю, Сард еще ни с кем из мелкоформатников так откровенно не разговаривал![]()
спасибо)) Сначала хотела просто Сарда там сфоткать, но потом решила Джокера рядом посадить...футболки с них сняла для большей сравнительной наглядности)) А то Джокер в розовом как то не солидно смотрелся ))Фотки в багажнике особенно понравились! Джокер с Сардом там такие задумчивые, и настроение такое меланхолическое
Спасибо большое)) очень приятно)Новые фотки Лао Мей понравились)))
ага)) наверное впервые за всю свою жизнь в королевстве))Джокер наверно впервые говорил так много правды
просто он решил что это конец и терять уже нечего)) ну и забил на всё)))Он так хорошо держался)
сначала я думала что попросит что нибудь...но когда начала думать что бы он мог попросить - вообще ничего в голову не пришло. У него тут и так полная свобода действий, его никто не ограничивает..и потому не смогла даже придумать что ему еще желать))Я удивилась, что он ничего не попросил..
ну он там в какой то момент переосмыслил что наверное зря от нерика избавился...но на этом его благородные порыв иссякли) в итоге пришел к выводу что будет жить так как ему нравится )) и делать что хочет) Но я его понимаю - с чего ему вдруг меняться? терять же уже нечего...И я вообще секунду думала, может он сейчас переосмыслит свою жизнь, но видимо нееет)
спасибо)) рада что понравилось, хотелось передать его эмоции в момент рассказа)) надеюсь удалось))Сардинка так рассказывал про души "красиво") Только жутковато![]()
мне тоже нравится)) у него еще рот такой.... слегка приоткрытый, так и хочется на нём акцент сделать))И меня забавляет его привычка облизывать губы)
не знаю...Сард ведь ни к кому вообще хорошо не относится...даже ко мне. думаю Джокер ему не противен - но на этом всё)) Может быть от скуки он бы с ним поболтал еще как нибудь....) Но не более того)А он к Джокеру теперь относится лучше, чем к остальному мелкому формату?
спасибо большое!Фотографии бесподобны!) Особенно понравилась в багажнике - такие брутальные, без футболок
Алиса так он и так к девушкам ООЧЕНЬ хорошо относится) ВСЕХ любитЕму будут полезны лёгкие встряски.))) Вдруг пересмотрит своё отношение к девушкам?)) Я верю в чудеса!
не знаю...не думаю что он узнает об этом..Лулу никому не говорила про то, что слышала тот разговор. Но если бы узнал - наверное никак бы не среагировал... Просто а что он может сделать в этой ситуации? подойти вдруг к Лулу и сказать - знаешь, я не считаю что у тебя короткая шея и брови на пол лица? ...это было бы как то глупо и совсем не к месту)) Начать лучше к ней относиться и просто постараться показать всем своим видом, что он к ней хорошо относится и она ему приятна как человек? - не думаю что Шизя одобрил бы подобное поведение))А если как-нибудь образом дать ему об этом узнать? Интересно, как он среагирует.)))
да, было дело))Кстати! Всё хочу спросить... Шиза как-то спрашивал у Лулу, что ей сказали Крис и Джокер. Как я понимаю, это он о их первой встрече?
конечно не помнит)) ну смотри - если бы сейчас в королевстве небыло Шизи - то получается что Лулу всего один раз в жизни бы встретилась с Джокером и Крисом - в день приезда, они её обидели...и на этом всё...больше их пути бы никогда не пересеклись. ( не скажу за других - только за себя - я не помню всех людей, который видела в жизни один раз....бывало даже что меня кто то знал, а я его не могла вспомнить, хотя как выяснялось потом мы где то пересекались и даже общались...а тут Джокер просто один раз увидел эту девушку, поприкалывались они с Крисом над ней минут 5 - и на этом всё...больше он её никогда не встречали.... девушек у них вокруг всегда полно, так что на Лулу даже внимание не задержалось. А сама Лулу в прошлой жизни скорее всего избегала бы встреч с ними или вообще переехала бы в новый дом, так как тут её никто не принял.......что вероятнее всего )Если да, то неужели он сам не помнит, что они там наговорили?
скоро будет обязательно! )) уже почти добралась до этого))Интересно будет глянуть на серьёзного Шизу в рассказах.
, а, я уже решила оставить всё как есть, раз многие читают сами коменты )) И спасибо за мнение!Насчет длинных комментов, лично я, ничего не имею против
спасибо большое)) Никогад не думала что поселю у себя её - почему то она меня совершенно не привлекала..и тут вот случайно вживую увидела и не устояла))Настя, поздравляю с Марисоль! Причёску ты ей забавную сделала, с удовольствием порассматривала её.)))
прям захвалила меняОсобенно долго я зависала над теми, где в кадре её ноги. Ну нереально круто сфотографированно!
спасибо) Хорошо что у них с Лулу один размер, могут вещами меняться))Лао Мей очень идёт комплектик бело-розовой кофточки и шортиков. Её цвет!
. спасибо) хотелось передать их эмоции и немножко раскрыть внутренний мир каждого)Прочитала историю про Джокера и Сарда. Очень понравилась! Вышла по-особенному атмосферной
, а почему?Даже после прочтения я осталась в лёгкой прострации
а потом задумалась про демонов и психопатов и решила, что моей кукло-семье не хватает разнообразия.)))
Даже на этой фотографии Джокер умудряется выглядеть более накаченным и брутальным.))))
старалась их похоже показать - для сравнения размеров и общего впечатления)) А родственное ну да - конечно есть - оба не в себе)))Они с Сардом ещё очень похоже сидят. Есть в них что-то родственной...
Иннусь спасибо)) Она очень подвижная - просто как живая)) Приятно что она даже твоей приятельнице, которая куклами не увлекается понравилась))Настя, какая Лао все таки подвижная, такие красивые позы она может принимать, просто здорово!
а к стати , если мне память не изменяет то вроде есть толи барби..толи майсинка...у которой эмоции меняются ! О! нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=xLLWMigmSJY" а мимика у нее не меняется?"
, у Лао просто длиннее и за плечи держаться а у Лулу чёлочка сразу разлетается ))Ветер очень красиво раздул волосы Лулу и так удивительно, что у Лао волосы практически в том же положении
для меня самой это неожиданно было, планировала немного о другом снимать историю))Надо же как Сард разоткровенничался перед Джокером
, ну по крайней мере теперь Джокер ему не противен как остальные жители, но уважение это наврятли...Сард никого не уважает и не любит))Джокер очень достойно себя повел и видимо заслужил уважение со стороны Сарда
спасибо))Понравилось описание о том как Сард питается душами!
ну мне кажется так многие думают, вообщем то ведь так оно и есть, они кушают эмоции, а страх всегда вызвать проще чем добрые эмоции) но у меня Сардина всеяден - и положительные эмоции он тоже уплетает за милу душу)) В основном ими тут и питается.у меня уже год как лежит история про то, как нечесть питается человеческими эмоциями, в частности страхом,
, чего это у дураков? не не - у ГЕНИЕВ! у ГЕНИЕВ мысли схожи))Ладно будем считать "у дураков мысли сходятся"
пасиииб)Сард такой сексуальный с голым торсом, прям ух, каждый раз меня впечатляет
Настенька, не устану хвалить тебя за твой талант! Фото, повествование всегда на высшем уровне!
Так что Шизя как бы немножко меняет своё прошлое
спасибо )) очень люблю его фоткать, но это лениво делать так как ему много пространства надо, а на улице прям самое то)Сард такой соблазнительный!Потрясные фотки
не хотелось ему с шишкой, но все же послушался и даже что то типо улыбки изобразил )) прям умничка моя))Эхехе, ДжокерКак мило он получился с шишкой
вот к чему приводит полная свобода действий, наглость в них возрастает в геометрической прогрессии))Ну у вас и диалоги
ну да, получается что какие то события он своим появлением полюбому слегка изменил, но они на столько мелкие и незначительные, что ни коем образом не повлияли ни на Криса ни на Джокера. Шизя не особо часто с ребятами общается...и если общается то довольно поверхностно. Не сближается.А ведь он не только свое прошлое меняет, но и людей, тьфу ты, кукол, которые его окружаютИ Крис ведь проживет не совсем ту жизнь. Чёт я чем больше об этом думаю, тем больше запутываюсь
ага)Ни фига себеСард-то оказывается треть багажника занимает!
мне тоже пресс его нравится а еще очень нравится спина, особенно сверху, где позвонки видны)) прикольно так ))Ну и пресс у него ... загляденье просто
это точно) он уже давно на них глаз положил и хочет заполучить, но не знает куда я их убрала)) С ножами обязательно его пофоткаю, яж для него их и делала и для Шизи)) Но не для историй, надеюсь в историях до ножей дело не дойдёт))Джокер бы не прочь пофоткаться с новыми ножами, которые ты сделала, а ты его с шишками да цветочками
надеюсь в историях до ножей дело не дойдёт)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей