arielgirl писал(а):Источник цитаты Случайно выпила и тут такое
Эмм... Да... Пульс будет, но в сознание приходить она не хочет

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса быстро выпила странное на вид содержимое рюмки.
Ой, еще "подснежничек"

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Случайно выпила и тут такое
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса быстро выпила странное на вид содержимое рюмки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он ее не видит
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, еще "подснежниек"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну... если ты обещаешь, что улыбнешься вот так еще раз, у меня будет стимул не загнуться! - хохотнул Марк.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс села рядом и продолжила наблюдать
Fibella писал(а):Источник цитаты - Что с ней? Сделайте так,чтоб она проснулась!!!
Виски поглядывала на человеческую девушку. - Приглядывай за ней, - крикнула она Айс, - я даже здесь чую от неё запах Грани, как бы она не заблудилась там...по своей воле.
- Что с ней? Сделайте так,чтоб она проснулась!!!
Воу...!Но этот, судя по всему, тоже человек, а значит - рискует стать её "соседом по саркофагу"
Ох, я прильнула к экрану"Беги!" - снова раздалось в её сознании. Алиса бросилась вперед со всех ног. Сил почти не осталось.
Небесный горошек.....- Бен... Любимый, - прошептала она. В следующую минуту очертания предметов стали четкими. Она увидела бледное ошеломленное лицо Адама и прикусила язык. Он поднял ее на руки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк встал и отправился на поиски Натальи.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк встал и отправился на поиски Натальи.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Можно мне... "Запах снега"
- Бен... Любимый, - прошептала она.
DVarms писал(а):Источник цитаты Ох тыж!
Ната рядом, они с Дэйвом возле Алисы.
оой! Красавчик позже вернется поблагодарить Виски за то, что с ее легкой руки бармена, он теперь отправится в Арктику...но красавчик всё же ушёл, эх...
arielgirl писал(а):Источник цитаты вернется поблагодарить Виски за то, что с ее легкой руки бармена, он теперь отправится в Арктику
owlet писал(а):Источник цитаты - Человек? Не страшно? - поинтересовалась Виски, многозначительно указывая взглядом на удаляющуюся Ренфи на руках парня.
Ты ж прелесть моя, Константин!Видимо, каждому мужчине нужна в какой-то момент женщина, принадлежащая ему безраздельно. А в его случае - две![]()
Не-не)) Ни в коем разекак-то это сейчас зловеще прозвучало...![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты ж прелесть моя, Константин! Кстати, голова Анжелики уже перепрошита, юхууу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Не совсем...человек...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет! - А я тебя ищу. - улыбнулся он. - Отлично выглядишь, если снова окатишь меня вином, и надумаешь вытереть рукавом - на красном платье пятна видно не будет - он оглядел Нату.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей