Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 22:52

arielgirl писал(а):Источник цитаты Случайно выпила и тут такое

Эмм... Да... Пульс будет, но в сознание приходить она не хочет :(

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса быстро выпила странное на вид содержимое рюмки.

Ой, еще "подснежничек" :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 22:53

arielgirl писал(а):Источник цитаты Он ее не видит

arielgirl, я знаю, что не видит, она же спряталась. :mrgreen: Ната имела в виду целый день, а не конкретно этот момент у бара.

Fibella, Надя, у меня аж мурашки от видений Рэнфи. :?

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, еще "подснежниек"

:lol: :lol: :lol: ага!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 22:54

- Ой, что творится, - Севара прижала пальцы к губам, оглядывая бессознательные тела отведавших коктейль, занявшие почти все свободные кресла вблизи бара, - берегитесь, сущности за Гранью, к вам сегодня паломничество! Вот только знают ли ушедшие, что вы - вовсе не те, за кого себя выдаёте, и уж точно не те, кем им кажетесь.
Изображение
arielgirl, Fibella, спасибо от нас с Виски))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну... если ты обещаешь, что улыбнешься вот так еще раз, у меня будет стимул не загнуться! - хохотнул Марк.

"Ну почему меньше всех просят те, кому сложнее отказать?" - подумала Виски, провожая обаятельного красавчика взглядом
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс села рядом и продолжила наблюдать

Виски поглядывала на человеческую девушку. - Приглядывай за ней, - крикнула она Айс, - я даже здесь чую от неё запах Грани, как бы она не заблудилась там...по своей воле.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 22:59

Fibella, Ой, что будет :) Ренфи, надо было выплюнуть, а не глотать :)
Бедная, ужасные видения, она такого не заслужила.
Пусть приходит в сознание!

Дени даже умудряется перехватить пару часов сна и немного отдохнуть. Сон в кресле, пусть даже и уютном, не сравнить со сном на кровати, но и этого на удивление хватило, чтобы вернулось ощущение бодрости.
Она вернулась в отель и, увидев скопление народа у бара, направилась туда.
- Это здесь разливают волшебные коктейли? - спросила девушка, улыбнувшись и кивнув, находившейся рядом Айс. - Мне что-нибудь простое. Например шампанское. Или вино.
Вокруг царила суматоха.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 23:00

Адам растолкал гостей у стойки и, увидев Ренфи, бросился к ней. Она будто спала, тонкие брови вздрагивали, губы шевелились, но слов он не слышал. В панике и бессильном гневе он повернулся к барменше и мисс Кейн.
- Что с ней? Сделайте так,чтоб она проснулась!!!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 23:01

Алиса поднялась с земли и потерла ушибленный лоб. Она огляделась. Одна, посреди чащи густого леса. Страшно не было и лишь одна мысль отчетливо пульсировала в голове: "Бежать!" Алиса подняла пышные юбки и побежала, пробираясь сквозь густой лес. Ветки царапали ее кожу и цеплялись за одежду, но она не обращала на это никакого внимания. Не в силах бежать, она спряталась за ствол толстого дерева и перевела дыхание.

Изображение

- Конечно, кроссовки было бы лучше, - прошептала она, глядя на свои ноги, - но и сапоги в самый раз.

Хруст веток и голоса позади заставили её выглянуть из-за дерева.

Изображение

"Беги!" - снова раздалось в её сознании. Алиса бросилась вперед со всех ног. Сил почти не осталось.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 окт 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:01

Пронизывающий холод. Он пробирал до костей, и заставлял дрожать. Марк сидел на диване и ему казалось, что ледяной ветер уносит его куда-то далеко, а кожа начинает замерзать и превращаться в лед. Колючий снег хлестал его по лицу, и он поморщился. «Ну, нихрена себе, пойло…и ощущения…» - подумал он. Едва сумев разлепить замерзшие веки, с обледеневшими, белыми ресницами, он впал в ступор.

Изображение

Вокруг него действительно был снег. Много снега и льда. Бескрайние равнины и снеговые шапки гор вдалеке, огромные ледяные глыбы и… приближающаяся к нему фигура вдалеке.
- мать твою… - прошептал Марк и встал, отряхивая с волос снег

-Здравствуй… - послышался женский голос. Марк медленно поднял глаза и увидел перед собой девушку.

Изображение

Она была невероятно красивой, ее белоснежная кожа казалось ему сотканной из тончайшего льда, ее светлые волосы струились по обнаженным плечам и развевались от дуновения ветра, который пах крепким морозом. От чего-то ее лицо казалось ему знакомым, но он не мог вспомнить, где именно он мог видеть ее. Она протянула ему свои руки и мягко сказала «Идем…»

- Идем же, ну? Пойдем со мной… - Ее голос звучал как тихая, гипнотическая музыка.

- А ты, собственно …кто? - Марк отпрянул, но девушка успела поймать его руку. От этого прикосновения его пальцы вмиг онемели.

Изображение

- Я …? Я твои возможности, и… планы на будущее…Если ты сейчас пойдешь со мной, твоя жизнь никогда уже не станет прежней… Выползай уже из своей берлоги, медведь. – Она погладила его по голове. - Сколько можно прятаться в ней от всего мира…

Изображение

- Девушка приблизилась к нему, касаясь ледяной рукой его щеки. Отчего-то ему захотелось поцеловать ее. Он взял ее руку и смело коснулся ее холодных губ поцелуем. В какой-то момент ему показалось, что он целует кусок сухого льда – так обожгло его губы. Но в какой-то момент он почувствовал тепло, ощутив, что земля плавно ушла из под ног. Марк Олсен открыл глаза и увидел перед собой потолок бара.

- Что-то пить хочется… - пробубнил он онемевшими губами и бросил взгляд в сторону Виски, которая о чем-то говорила с компанией за барной стойкой. Он почесал затылок и сунул руку в карман, нащупав там визитку. «Айслинн Кейн. Руководитель исследовательской лаборатории Великого Ордена Крови»
- Кейн.. Точно, Кейн! Айслинн…! Черт… Черт возьми…. – Марк достал телефон и набросал сообщение: «Я подумал. Согласен.»
- Изменит Жизнь... - вслух подумал он. - Она правава, мне давно пора что -то менять... Марк встал и отправился на поиски Натальи. Интересно, как она там? - подумал он.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 23:03

Ох ничо себе у всех видения! Я аж за Марка испугалась! Теперь боюсь за Алису!!! :shock:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 23:04

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Что с ней? Сделайте так,чтоб она проснулась!!!

Виски окинула паренька взглядом и промолчала. Если девочка не очнётся, придётся послать за ней кого-нибудь... Лучше всего с возвратом справляются те, у кого есть связь с ушедшими здесь. Но этот, судя по всему, тоже человек, а значит - рискует стать её "соседом по саркофагу"
DVarms, - Для Вас - лучшее шампанское! :wink:
Последний раз редактировалось owlet 14 окт 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:05

owlet,
Виски поглядывала на человеческую девушку. - Приглядывай за ней, - крикнула она Айс, - я даже здесь чую от неё запах Грани, как бы она не заблудилась там...по своей воле.

Айс кивнула. "От чего-то мне кажется, что она не хочет вернуться..." - подумала Айс. "Но я врач. Прости, девочка, но я должна вернуть тебя, это мой долг."

Fibella,
- Что с ней? Сделайте так,чтоб она проснулась!!!

- Подержи ей голову. - Холодно сказа Айслинн и осторожно разжала губы Ренфи, вливая в рот какую-то прозрачную жидкость. - Буквально пара капель должна вернуть ее в сознание.

Чего творится, святые небеса...! :shock: :icon_e_surprised: :icon_e_confused:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:08

owlet,
Но этот, судя по всему, тоже человек, а значит - рискует стать её "соседом по саркофагу"
Воу...! :twisted:

ArtAlas,
"Беги!" - снова раздалось в её сознании. Алиса бросилась вперед со всех ног. Сил почти не осталось.
Ох, я прильнула к экрану :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 23:09

- Ренфи... Ренфи, любимая, что с тобой...- Глаза у Бена такие умоляющие, что ей больно от его боли. Она слабо взмахнула рукой, погладила его по щеке. "Все хорошо,", - хотела ответить она, но сил сказать хоть слово не было.
- Ренфи!!!
Часто моргая, она сделала глубокий судорожный вдох. Глаза слезились, горло горело.
- Бен... Любимый, - прошептала она. В следующую минуту очертания предметов стали четкими. Она увидела бледное ошеломленное лицо Адама и прикусила язык. Он поднял ее на руки.
- Я отнесу тебя наверх, - ровно сказало он. Ренфи молчала, ощущая горечь и сожаление. Но от чего: что обидела его или вернулась, она не знала...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:11

- Бен... Любимый, - прошептала она. В следующую минуту очертания предметов стали четкими. Она увидела бледное ошеломленное лицо Адама и прикусила язык. Он поднял ее на руки.
Небесный горошек.....

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 23:12

owlet,

Алия и Мигель еле протолкнулись к бару.

- Можно мне... "Запах снега", - сделала она заказ и улыбнулась Мигелю. Он лишь вздохнул и приготовился поймать ее, ибо видел как лихо оседали остальные.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк встал и отправился на поиски Натальи.

arielgirl, Ната рядом, они с Дэйвом возле Алисы.
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 окт 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 23:13

Ого, Алия тоже рискнет! :P

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 23:14

Fibella, Виски с облегчением перевела дыхание: сильная девочка, выбралась практически сама, молодец! Хуже нет, когда приходится посылать кого-то за "потеряшками". Только вот это её путешествие без последствий теперь вряд ли обойдётся.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк встал и отправился на поиски Натальи.

...но красавчик всё же ушёл, эх...
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Можно мне... "Запах снега"

- Человек? Не страшно? - поинтересовалась Виски, многозначительно указывая взглядом на удаляющуюся Ренфи на руках парня.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 23:19

owlet,
- Благодарю, - Дени взяла бокал, одарив барменшу улыбкой, и устроилась рядом с барной стойкой.
"Пресвятые боги, - пронеслось у нее в голове, а взгляд блуждал от одной жертве коктейля к другой. - Кому-то предстоит долгая ночка и много работы".
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 23:21

Fibella,
- Бен... Любимый, - прошептала она.

Ох тыж! :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 23:21

DVarms писал(а):Источник цитаты Ох тыж!

Да... :( Но Ренфи понимает, что "отпустит" ее только со смертью кого-то из них двоих...

Константин несколько минут ошеломленно смотрел на кирпичную стенку бара. Ну и коктейль!
Изображение
Пошатываясь, он встал, не глядя по сторонам, иначе бы увидел Алису в том же бессознательном состоянии, в каком недавно был сам. Острое желание увидеть семью молоточком билось в мозгу. Услышать голос Анжели, увидеть улыбку Тессы... Видимо, каждому мужчине нужна в какой-то момент женщина, принадлежащая ему безраздельно. А в его случае - две :mrgreen: :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 14 окт 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:22

ArtAlas,
Ната рядом, они с Дэйвом возле Алисы.

Марк огляделся и заметил белокурую девушку, которая сидела к нему спиной. Он подошел ближе. "Ну, точно, она..." - улыбнулся Марк. Запах этих духов он точно не скоро забудет.Это ее вчерашнее "Ой..." - снова пронеслось в голове ее тоненьким голоском и он еле сдержал смешок,но потом осекся. Как бы она ему вино на голову не вылила :icon_e_confused:

- Привет! - А я тебя ищу. - улыбнулся он. - Отлично выглядишь, если снова окатишь меня вином, и надумаешь вытереть рукавом - на красном платье пятна видно не будет - он оглядел Нату.

Изображение
owlet,

...но красавчик всё же ушёл, эх...
оой! Красавчик позже вернется поблагодарить Виски за то, что с ее легкой руки бармена, он теперь отправится в Арктику :wink:
Последний раз редактировалось arielgirl 14 окт 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:24

DVarms, Айслинн увидела Дени и улыбнулась ей. - Виски зовет их "подснежники". Чудесное название для этих безумцев, не находишь? Как твой вечер?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 23:25

Fibella, о, Костик "отмер"! А я уж хотела поинтересоваться, как он там :mrgreen:
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты вернется поблагодарить Виски за то, что с ее легкой руки бармена, он теперь отправится в Арктику

- как-то это сейчас зловеще прозвучало... :icon_e_confused: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 23:25

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Человек? Не страшно? - поинтересовалась Виски, многозначительно указывая взглядом на удаляющуюся Ренфи на руках парня.

Алия наклонилась к Виски и прошептала:
- Не совсем...человек...

Тем временем...

Немного в стороне Алиса увидела толи дом, толи церковь. Постройка была старой. Алиса резко свернула и забежала внутрь, сорвав доску, которая подпирала деревянную дверь. Внутри было темно и лишь тусклые лучи уходящего солнца слабо освещали каменный стены ее убежища.

Изображение

- Ты видел, куда она побежала? – грубый голос, больше похожий на рычание, заставил Алису замереть. Кажется, она перестала дышать, только сердце предательски громко совершало удары, отсчитывая секунды.

- Нет, - раздался другой голос, не менее страшный.
Ладони девушки вспотели, а лоб покрылся испариной.
- Обойдите с той стороны, - скомандовал вожак, - а вы - вернитесь на тропу.
«Чёрт, да сколько же их?!» - подумала Алиса. Вскоре голоса и шаги стихли. Она осторожно выглянула наружу через узкое окошко. Вроде никого.

Изображение

- Здесь ее нет, - прорычало существо совсем рядом и она увидела чьи-то огромные ноги.
Алиса зажала рот рукой и вжалась в каменную стену.

Изображение

Судя по удаляющимся шагам, её преследователи покидали это место. Она осторожно выглянула еще раз.

Изображение

Огромные существа, раза в 2 выше ее самой, в грубой одежде и растрепанными грязными волосами удалялись в чащу, ломая кусты и деревья на своем пути.
- Тролли, - прошептала Алиса.
Когда тролли ушли, Алиса, наконец, смогла успокоиться и оглядеть свое убежище. Каменный пол. Каменные стены. Каменный потолок. На одной стене, также из камня, было высечено изображение огромного дракона с раскрытой пастью, а на противоположной – 5 каменных табличек с какими-то надписями. Она подошла ближе и попыталась прочесть. Это были женские имена.
- Чёрт побери, - прошептала Алиса, - да это склеп! – «Надо уходить», - подумала она. Внезапно ее взгляд привлек зеленый огонек, тускло светящий в стене сразу за могилами. В зеленоватом свете что-то поблескивало.

Изображение

Алиса подошла ближе. В стене была ниша, в которой над зеленым огнем парил серебряный меч с высеченным на лезвии пламенем.

Изображение

Алиса сняла толстый слой паутины, пеленой закрывающий нишу в стене. Меч был прекрасен! Алиса видела много артефактов, но такой меч – впервые.
- Странно, - тихо сказала Алиса, не в силах отвести взгляд от меча. Ей безумно хотелось дотронуться до него, почувствовать кожаную рукоять в своей ладони. Алиса знала, что лучше не трогать вещь, если тебе про нее ничего не известно. Но если это был бы какой-нибудь могущественный артефакт, она бы натолкнулась на информацию о нем. Скорее всего – это просто семейная реликвия.
- «Ладно, нужно уходить», - подумала Алиса. Меч она все же решила не трогать.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 окт 2017, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:25

Fibella,
Видимо, каждому мужчине нужна в какой-то момент женщина, принадлежащая ему безраздельно. А в его случае - две :mrgreen: :wink:
Ты ж прелесть моя, Константин! :mrgreen: :roll: Кстати, голова Анжелики уже перепрошита, юхууу! 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:28

owlet,
как-то это сейчас зловеще прозвучало... :icon_e_confused: :lol:
Не-не)) Ни в коем разе :mrgreen: Марк засиделся, заработался. Женщина любимая мертва, что у него есть кроме его программ и цифр? Ничего... А сейчас у него есть шанс встряхнуться, благодаря Виски 8) :clap: Он просто опешил от происходящего :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 23:29

ArtAlas, вау! Меч в паутине просто суперский!!! :clap: :clap: :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты ж прелесть моя, Константин! Кстати, голова Анжелики уже перепрошита, юхууу!

Вот он и понесся домой)))
Он попрощался с виновниками торжества и другими гостями и уехал в Йоркшир :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 23:30

arielgirl,
Скрытый контент: показать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Виски зовет их "подснежники"

а те, кто очухался после "запаха снега" - "отморозки" :mrgreen: :lol: . Ну отмёрзли же оттуда))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Не совсем...человек...

- Странно, - задумчиво протянула Виски, - обычно я чувствую сущности. Разве что суккубы иногда умеют ввести в заблуждение... - На стойке перед Алией появился бокал с мерцающим напитком.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:34

owlet, Настя, я уползла под стол от смеха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ахахах, вижу простейший диалог:
Марк: Виски, спасибо! Твой коктейль изменил мою жизнь!
Виски: Не за что, "отморозок"!
:mrgreen:

ArtAlas, Наташ, обалдеть, какая Алиса! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 23:35

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет! - А я тебя ищу. - улыбнулся он. - Отлично выглядишь, если снова окатишь меня вином, и надумаешь вытереть рукавом - на красном платье пятна видно не будет - он оглядел Нату.

Ната подняла глаза. Перед ней стоял тот красавчик, с которым она вчера познакомилась.
- Привет, - сказала она и встала. - Сегодня у меня нет рукавов, - она пожала плечами и улыбнулась. Только подол платья. Я уж подумала, ты предпочитаешь одиночество...- добавила Ната. :oops:

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 23:38

arielgirl,
хоть и "отморозок", а симпатичный! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»